【芸能】指原莉乃28歳の“影響力” CM11本のギャラと所有マンションのお値段 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/15(土) 16:18:40.85ID:CAP_USER9
5/15(土) 6:12
文春オンライン

指原莉乃28歳の“影響力” CM11本のギャラと所有マンションのお値段
指原莉乃
 読み込んだ跡が残る台本を手に「よろしくおねがいしま〜す」とニコヤカにスタジオに現れたその女性。スタッフ一人ひとりにしっかり目を合わせながら会釈し、堂々と席に着いた――。

 4月3日にスタートした情報バラエティ番組「ゼロイチ」(日本テレビ系)で、単独MCに抜擢された指原莉乃(28)の姿である。

◆◆◆

 初回当日、放送2時間前から局内にいた指原。10時半の開始に向けて慌ただしくなり始めた10時前、廊下でスマホを触りながら、前日に発表された有吉弘行と夏目三久の結婚を祝うツイートをする余裕もあった。
20代の指原に白羽の矢が立った理由

「3時間生放送のメイン司会という大役でしたが、気負いも見せず、スタジオを盛り上げていた。同時間帯で25年続く『王様のブランチ』(TBS系)の打倒が目標ですが、番組前半の視聴率は5.9%、『ブランチ』は6.0%と僅差に迫りました」(番組関係者)

 まだ20代の指原に白羽の矢が立った理由とは。

「彼女は松本人志もお墨付きを与えるほど“まわし力”がすごい。大物芸能人にも機嫌を損ねそうなギリギリの線を見極め、物怖じせずにツッコむので、『そういうとこいいよー!』と誉められていた。画面隅の“ワイプ”でもさぼらずリアクションを取るので、VTRを見てトークを回す番組にはピッタリです」(同前)
11本のCMに出演中、1本あたりのギャラは?

 初回がスムーズに進行した背景には、“指原シフト”のキャスティングも。

「親友のフワちゃんに出演してもらったのです。サイダーを飲んで叫ぶフワちゃんに、すかさず『声ガラガラ!』とツッコむなど、絡み方も阿吽の呼吸で分かる。放送中の5分ほどの休憩では、2人で打ち合わせ室に行き、おしゃべりをしてリラックスしていた」(同前)

 指原は現在、レギュラー番組4本、準レギュラー7本を抱える売れっ子。自分の番組に好きなタレントを呼べるほどの“影響力”を持ち始めている。

「大親友のお笑い芸人・シソンヌの長谷川忍をABEMAの番組で取り上げ、出演もさせていた。さらに2つのアイドルグループをプロデュースしている。AKBの後輩でもある西野未姫やIZ*ONEの矢吹奈子を番組で積極的に紹介するなど姉御肌の性格も慕われ、まさに“さっしーファミリー”を拡大中です」(テレ朝関係者)

 露出が増えているのはバラエティ番組だけではない。

「生命保険やお茶、ビールなど、11本のCMに出演中で、ギャラは1本あたり4000万円程度。認知度や好感度が高く、同世代のトップ女優より高額になっています」(広告代理店関係者)

 アイドル歌手として成功し、生放送の司会を任され、番組に“ファミリー”を呼び集める……。28歳にして漂わせるアネゴ感。もはや目の前にはあの“ゴッド姉ちゃん”、和田アキ子(70)くらいしかいない。

美容室、下着ショップ、和食店……副業に積極的な和田

 歌手として人気を博した後、関西弁の豪快なキャラクターが受け、バラエティ番組にも進出。今や長寿番組となった「アッコにおまかせ!」(TBS系)の司会に抜擢されたのは35歳のとき。以来、勝俣州和や出川哲朗などを筆頭に、“アッコファミリー”と呼ばれる軍団を作り上げ、鉄の結束を誇っている。

 さらに副業にも積極的だ。

「和田は36歳の時に大阪で美容室を開業。3年後には神戸に美容室と下着のショップを展開させている。2007年には和食店『わだ家』も開店し、今では関東と大阪に7つの店舗を持っています」(芸能関係者)
都心にマンション2部屋所有する指原

 一方の指原も負けてはいない。

「19年にHKT48を卒業した直後、自身が開発したカラーコンタクトのプロデュースを開始。5万箱売れたら大ヒットの業界で、発売5カ月で50万箱売り上げました。さらに自身が立ち上げた化粧品ブランドの商品販売も4月15日から始まります」(美容関係者)

 さらに都心に2部屋、総額6000万円ほどのマンションを所有し、投資に回しているという指原。実業家としての才覚はすでに和田を超えつつある。

“令和の女帝”の座は、さっしーにおまかせ!

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00044862-bunshun-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/16cc05a518c384fae83bf0f3bbbc3684e0829398
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:20:00.03ID:LYhYBjSx0
この人が好きという人に会った事がない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:20:17.74ID:wbuRw6La0
どちらかというと反感があるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:12.20ID:6U0sl+pw0
ブスなんだからこれくらいいいだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:53.34ID:Ev6TVdsG0
2代目泉ピン子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:23:34.10ID:MiVUNs7K0
私がダメでも秋元さんが頑張ってくれるのよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:11.67ID:LbL7BdVJ0
東京で2つで6000万円のマンションを所持って両方とも
しょぼいぞ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:20.46ID:Qv/lRFZG0
>>8
??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:25:22.83ID:pho9r1ux0
佐藤栞里か指原かというレベルになっている
山田邦子や久本雅美が果たせなかった女MCでの天下を果たせるかも
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:23.34ID:Hk6Qutt+0
このブサイクって日本国民から嫌われてるからな
番組とかにこいつ出てたらまず見ないわ
不愉快で汚いブサイク
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:25.34ID:FiCfCcW00
>>1
そういえば最近ワイドなショーで見ない気がする
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:27:42.97ID:riCYLyWZ0
どんなに見てくれを工事しても中身はクズなまま芸能界が異常な世界であるのが解る例
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:04.46ID:DLupf5sp0
すげー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:25.36ID:pxJitu150
すごいよな
あの顔ですっぴんと言い張ってメイクする動画で軽く100万再生だもん
自民党は菅辞めてこいつを首相にすれば?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:30.86ID:bstvXyrQ0
女の嫉妬が続きます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:29:00.74ID:lH+2vsuX0
>>11
一円でもマイナス出したくないんじゃない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:30:27.88ID:RjIBImP60
AKB初期の頃から何故か指原だけは特別扱いされてたね
素質を見抜かれてたのかプロデューサーに気に入られてたのかわからないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:30:47.06ID:+C8AvDgm0
指原とかいうゴリ押し&ステマ、まさに朝鮮人の手口
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:27.38ID:YVzr1R1J0
ライザップのCMみたいにビフォーアフター出して形成外科のCMしたらすごい説得力あるのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:41.72ID:6Vi6eI9L0
この子のCMって直ぐに変わるよね?
露骨に売り上げが落ちるんじゃないの?
自分も買わないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:32:40.75ID:88GEUVKh0
定期的に立つな指原のこの手のスレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:32:50.21ID:Zx4eA+uu0
この人ほどの現世の下克上を見たことがない
ブスでなんの才能もない人でも天下を取れるんだという事例を垣間見た
それと恐ろしく幸運な持ち主でもあることもね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:34:42.84ID:MiVUNs7K0
>>16
去年10月から番組のトップが変わって切られたらしい
それ以降去年は1回しか出てない
今年はゼロ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:35:51.70ID:SEg8vZcN0
渡辺翔太を同級生コネで番組に呼んだらオタ総出で許さないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:36:29.19ID:n5SaKuov0
最近影薄いな。
日向坂ばっかりみかける
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:38:00.89ID:ocJtCzEB0
三十路のハナコが、指原さんにハマればなんとかなるとか媚売ってたなw
もはや芸能人の若きドン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:39:40.78ID:EMN1uzbx0
都心で総額6000万とか全然高くないんだが億ション立ちまくってんぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:41:34.95ID:Bch5LGQY0
昔帰宅直後に見れた夜中にやってた番組が割と面白くてAKBで唯一認知してた人だったけど
人気が出るにつれて何故かイメージがどんどん悪くなったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:42:05.30ID:MiVUNs7K0
>>24
ちゃんと人気メンバーを使ってれば今の落ちぶれたAKBは無かったかもしれないのになあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:42:52.17ID:/oPce9QD0
>>38
神奈川町田15〜20階70ヘーベーで6000万だわw

さっしーのは30ヘーベーくらいかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:34.70ID:n5SaKuov0
だってブスだもん
最近熟女っぽさが増してきてブスの熟女へ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:46:29.63ID:n5SaKuov0
まったく需要無し
コネだけの人
トーク力も低い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:47:16.41ID:CLKKRkY70
安いな
姉貴が住む日暮里のマンションですら6500万だったぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:49:04.42ID:nJ3E5HTd0
こういうギャラの記事で本当だったためしがない
4000万のわけねえだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:50:09.38ID:UuglVD460
ひねくれ者の秋元康にアウトローアイドルとしてゴリ押されただけのゲロブス。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:51:30.72ID:Rm8uDQ6p0
AKBの全年収より稼いでそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:51:36.14ID:UYFl7rqQ0
>>1
この人、今はそんなに馬鹿じゃないと思うわ
財テクとか時代をよく見ている
テレビ視聴率冬の時代でスポンサー料も下落傾向
自身にはそこまでふざけた金はとれないと思うし
女性の高額所得者でここまで堅実のタイプを見たことない
0054憂国の記者
垢版 |
2021/05/15(土) 16:52:30.44ID:1A6zRNF50
◆脱洗脳人生成功入門クラスより◆

今地上波テレビ見てるなんて最下級の人だけでしょ
だってさちょっとでもお金あったら Netflix 見てますよ
まあ私はスカパーですけどね
cm一秒たりとも見ることはないですよ
皆さんは貪瞋痴って言葉知ってますか?
あなた達は地上波に支配されてコントロールされて自分の人生なんてないんです

奴隷と一緒ですよね
マイナンバーカードもらいましたか?
奴隷の証の
まあどちらかというとね持ってない人が支配する方ですから
まあドブ川が水だと思って飲んでてください
本当の姿に気付いた時ようやくあなたの人生が始まるんです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:52:49.65ID:V+yLFA5P0
自分が住むわけじゃないんだから都内で一番需要のある広さのマンション買って投資に回すの普通だろ
高くなったら売ってまた新しいの買うんだろうよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:52:54.94ID:IrMs+nUq0
そんなに金があるなら
イコラブが売春しなくていいぐらいに給料をやれよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:25.67ID:yM51PiST0
>>1
知るかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:55:55.37ID:n5SaKuov0
20歳のとき40万の家賃に住んでたし1まは150万くらいのとこに住んでそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:59:39.62ID:9mwvO2220
太田プロは金払いがいいもんな
吉本とかホリとかとは取り分が全然違ったはず

ただし、給料がいいぶんスキャンダルがあっても何もしてくれない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:01:07.74ID:WayShKwH0
華の1992年組
指原莉乃 白石麻衣 本田翼 滝沢カレン 有村架純 吉岡里帆 岡副麻希 菅田将暉 霜降り明星

お前らが嫌いそうな面子がチラホラいるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:03:05.18ID:H0yXfjXL0
>>58
そのスキャンダルのお陰で名前が売れて人気者になった
スキャンダルなきゃAKBの二軍で一生終わってたはず
人生何あるかわからんね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:05:00.88ID:erdup3Ah0
いつのバージョンでも、どの角度でも、どの表情でも
必ずムカつく顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:59.01ID:xaBo09cu0
>>24
そうかなんの才能?
この異常な扱いぶりは朝鮮人の可能性が高い
帰化か通名な
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:07:07.64ID:iis/9AEQ0
指原なんて秋元康の後ろ楯がないと仕事少ないし芸能界生きていけなくなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:07:31.58ID:MiVUNs7K0
>>66
上がってたら記事になるんじゃないか
0076 【モナー】
垢版 |
2021/05/15(土) 17:09:06.39ID:k8rzyK6x0
最近見てないことに今気付いた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:09:12.94ID:dalI5Ns10
マスコミってこういう金の話ばっかのくせに、肝心なところはボヤかす。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:10:15.75ID:qnRVFMZkO
>>49
ちゃんと読めよw自宅じゃ無くて投資用マンションだぞ。投資目的で高額のマンションは儲かればデカいがリスクも大きいからな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:10:46.09ID:MlOlxGIm0
まあ友達とか居なそうだから金は貯まるだろう
変なもんに手出して詐欺られないように用心しといたらいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:06.75ID:B9Qkg6410
上沼や久本や金福子くらいまで長く第一線にいられるタレントになれたらすごいけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:09.75ID:m7gq/isf0
マジで世渡りうめーわ

スキャンダルも全部利用してこの世界で
ちゃんとポジション築いてるんだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:23.77ID:5+xt2fAN0
今が稼ぎ時だからなぁ
こいつをCMにつかうとか、特になること一個もないような気がするけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:53.82ID:qVxpfX6G0
>>50
安く設定して数多く契約を取る方法もありえるだろ。その方が顔を売りやすいし。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:46.45ID:pho9r1ux0
進撃の巨人の作者より指原の方が年収上らしいからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:19.97ID:pyFr9MgC0
多分いつでも勝ち逃げできる準備してると思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:25:11.08ID:m8C/aMja0
 
 でも生まれも育ちも、大分(笑)
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:46.93ID:JCJx+WH40
なんでこの人がここまで売れてるのか全くわからない
業界高感度だけでしょ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:11.55ID:jZ+E39jR0
でも指原がCMしてるからその商品買おうて人は皆無だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:43.76ID:3V/Pu5nl0
昼のやつ今日初めて見たけど想像以上に全く進行できないな
アナウンサーらしき人が2人いてフォローしてたからテレビ局も実力ないのわかってんだろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:18.80ID:aMdLQ4FX0
指原が出てる番組は見ないとかって訳じゃないけどいまのテレビがつまらない原因の一つではあるだろうな
たまにCMで見る程度で最近全く見ないから嫌悪感とかそんなに無いわ正直
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:13.32ID:ED1o/fmH0
そりゃあめっちゃマクラしたからだろ

たぶんよく見たらブスなのに
角度や照明で美人に見えるから誘って上手くかわされたらオジサンたまらないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:27.76ID:HFZQ5fT10
>>24
自分からAKBの番組スタッフに頼んで企画会議とかにも参加したりしてたらしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:04.26ID:U3lCBshv0
個人的にはほとんど見る機会ないけどそんなに売れてんのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:04.30ID:sm8FC6jE0
>>94
業界好感度か
良い言葉だなwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:36:38.48ID:0qzXaVkX0
4〜5年もしたら出馬しそう
のし上がろうとする気迫だけはすごく感じる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:29.22ID:rZVGiody0
その割にはぜんぜんCMで見かけないけどな
サンドウィッチマンとかもCM多いらしいけどぜんぜん見たことない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:37.73ID:RW6+LV9O0
視聴者に人気ない奴を起用する糞企業は潰れろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:09.65ID:KRF6ef6G0
指原>AKBの残り

まじでこれくらい差がある
一時のベッキーくらいやろこれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:28.43ID:s4gEe29zO
そんなレギュラーあるんだ
1本も観てないな
唯一ワイドナで観るぐらいだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:24.55ID:Lo8bA92E0
>>1
(..;¬ヘ¬)┏サシ子のくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:10.55ID:2c4gpP6a0
>>38
投資用だろ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:34.36ID:Lo8bA92E0
>>1
和田は、豚しゃぶ屋は閉店したんじゃ!?
ん、下着屋?和田セレクトのなんか売れんやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:55.04ID:j1zgH6ns0
ミス電通
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:55.84ID:VWGpIpc70
>>71
ヤれるアイドルじゃないの???
後、風俗で働いてた抜いてくれるアイドルってのも居るな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:45:18.00ID:2c4gpP6a0
>>106
見てるじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:46:49.72ID:Qsb2JZLv0
この人よく解らない人だよなぁ
松ちゃんに気に入られてるのだけは解るけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:47:56.72ID:iY54UIvG0
マンションを棟ごと二つ持ってる岡本夏生
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:47.71ID:vCCA1b+u0
でも35歳で顔が崩れて死ぬ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:31.51ID:vCCA1b+u0
>>114
秋元康の隠し子レベルで可愛がられているからな
何かがおかしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:00:24.62ID:neRIH/eq0
>>99
AKBがまだ売れなかった時代に
AKB48+10というCSでやってたチームBの番組があって
指原は途中合流組なんだけど
いつのまにかほぼ毎回出演していて
自分を含めた三人の冠コーナーまで作らせて
2人はそのうちに卒業してしまったので最終的には自分1人だけの冠コーナーになって
最終回には「毎回編集会議に潜り込んでました」と暴露していた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:04:13.90ID:pho9r1ux0
秋元一派は
指原
大島
川栄
マエアツ
くらいしか残ってない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:08:58.12ID:r0HDnSOz0
指原は小学生の頃から2ちゃんねるを見てて、中学生の頃にはコテハンで
書き込んでたらしいな。
2ちゃんねるのコテハン出身では一番の成功者なんじゃないか。
まあ他に成功者がいても、恥ずかしくて公言しないだけかも知れんけど。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:20.83ID:kpMgJwE+O
>>120
人気じゃなくて ごり押しだよ
でもBSの再放送と中国 韓国枠のおかげで見ない選択が出来る
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:25:14.27ID:woUG9fkG0
フワちゃん嫌いだから 指原も見なくなった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:29:54.81ID:jitGvmq/0
ほんとにそんなに訴求力あるのか?
こいつを見て購買意欲を掻き立てられるか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:24.12ID:XPwTtzuE0
>>38
独り暮らし向けのが投資の利廻り良い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:31:09.59ID:XPwTtzuE0
>>109
だから日本の芸能人はなかなか言わないよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:31:17.92ID:H5ubQbW+0
>>1
近々文春砲の餌食かw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:37:36.91ID:GfAHIp6/O
カラコンって指原だけじゃなく倖田や直美やニコルとか
美人じゃない人のプロデュースが多いのね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:45:06.76ID:Wn/SoqHh0
カラコンだけでも億稼いでるんだろ。羨ましい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:58.41ID:wAfrFVCi0
最近はyoutubeの稼ぎもあるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:55:36.64ID:vLa9r5YB0
>>135
キモオタから言わせるとこれもメイクらしい
鼻の形が変わるメイク術を発売すれば今より稼げそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:16.21ID:d7qI/GIH0
>>138
余裕でなめれる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:15.09ID:XplySS1I0
業界のおじさんにだけ需要がある人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:41:12.10ID:bSWbRaaR0
はよ消えてくれ
下品なブス大嫌い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:43:04.90ID:ELRLaQ8Y0
業界の人気と実世界の人気は、乖離しているけどそれで稼げるのなら
才能だよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:45:08.06ID:z/4zUKnm0
需要はないだろうけど
YouTubeでもやればすぐわかる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:54:30.39ID:bmbE1DuD0
>>113

>>16
>>33
見てないって事やん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:54:31.70ID:7gI6y0Dy0
YouTubeでフワとファミレスでくっちゃべってたりしてて、テレビでも動画でも芸能人がマスク会食とか皆無で、そりゃ誰もやらんわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:55:28.79ID:bmbE1DuD0
>>117
秋元康はブスを大衆に押し付けて売れたら高笑いしながらマシなメンバーとイチャつくという性癖
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:56:31.50ID:3QfHaa8a0
>>135
ピノキオww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:26:44.74ID:gN0/Tg7x0
>>11
でもお前持ってないじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:28:35.51ID:fP0+ogEl0
綺麗なお姉さんには吹いたw そりゃ顔あれだけ変えたらねw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:14:17.00ID:313TxZuJ0
指原ってマジで嫌いだわ
すげー調子に乗ってて不快だし
こいつがCMやってる商品は買わないようにしてる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:39:25.44ID:QZ4tWhwy0
女性MCで信者が多くて購買力に影響力ありそうな人って上沼恵美子だよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:41:58.85ID:pHTHd3ia0
>>53
そういう手堅さもムカつき要因なんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:46:21.07ID:dU8M0Yhp0
>>2
性格最悪な上に整〇ブスだからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:53:18.87ID:Qg1fGHET0
>>2
だいたい嫌われてるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:53:18.16ID:MfOwInpo0
さっしーの使用済みパンスト持ってるけど高値で売れるかな?
クンクンシコシコし過ぎてもう俺の臭いでほとんどだけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:08:44.60ID:Q8qlaBJw0
さすがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの売春組織の元締め
業界人受けだけはよろしいようで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:19:31.50ID:Po0OMzc/0
>>1
打ち切られたメレンゲの気持ち6.4%
ゼロイチの初回の前半5.9%、みんな見るのやめてきた後半は4.1%だから

メレンゲの気持ちから視聴率が大幅ダウンしてリニューアル大失敗
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:17:12.31ID:Od+UpQEN0
確かに凄いけど芦田愛菜ちゃんが本気出せば一瞬で消えそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:23:40.65ID:M/mn3Tos0
>>6
そういう噂があるよな。この人。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:32:06.13ID:036ZATlB0
ブサイクの星だよなーそれがいいんだろか?
さっぱりわからない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:33:04.49ID:+GHYNsRs0
>>2
一人もいないわ

そういうの関係ないからな
テレビって
裏の人間の力だけだから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:44:13.38ID:n/bjlJO80
>>6
指原は自分の手は汚さない斡旋する方だから尚タチが悪い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:45:49.44ID:C+Q0aiD90
金があってもな・・・
男ならともかく女は顔だ・・・
まぁ貧乏よりはましだがな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:15:15.54ID:313TxZuJ0
>>165
やっぱり下がってたか
指原の番組なんか興味ないわ
さっさと消えろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:24:58.98ID:ZFOj2nVT0
>>1
おんな有吉
おとこ指原
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:25:50.10ID:iEjX53DQ0
この人の支持層はどの辺なの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:30:39.02ID:/qJ0Pqbi0
こいつがトップになってからのAKBHKTは人気急落
イコラブとかいうのも全く売れてない
疫病神なんじゃないの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:31:27.34ID:UNarOQAr0
>>6
ここまで来れたら立派なものよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:31:48.28ID:8s2PNY620
そのうち矢口、ベッキー的な谷がありそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:39:54.27ID:14nnGWpX0
指原がHKTに行った時に切り捨てられた女とどっちが稼いでる?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:26:08.84ID:PvZUeewS0
虚業で稼いでるだけの奴の影響力なんてまさに虚像そのものだからな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:29:52.78ID:72uHague0
じじ殺しの才能だけは凄い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:48:28.49ID:xFO35CJm0
白羽の矢は犠牲者を選ぶときに使う言葉


これ豆な
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 07:05:37.15ID:nqHX/A8C0
再生動画数見たらコイツのバケモン度を垣間見る
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:22.79ID:GhlA40a40
さしこのくせにの時とか全然ダメだったのにな。
土田にめちゃくちゃダメ出しくらってた。貫禄出てきてからだよね。売れ始めたのは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 07:17:56.92ID:0o23cR340
こんな整形ブス使うスポンサーて企業イメージ考えないバカなんだろな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 07:27:02.83ID:2ssgWPOG0
>>185
> さしこのくせにの時とか全然ダメだったのにな。

そりゃ10年も前だからな
そこから努力したんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:12:23.03ID:Q2Ftbps10
売れてる売れてる言うけど
ゴリ押しにしか思えない
がんはるこじるりの方がまだ
なんか良かったんじゃないかとさえ思う
芸人におべっか使って回してもらってるだけ
本人自体には何もないアキバ卒
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:13:53.99ID:Q2Ftbps10
>>13
山田邦子は天下取ってたぞw
久本も女の中では最上位までいけた
失礼だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:16:27.25ID:kQ5FpZG60
秋元次第でしょこんなの
秋元もわしが育てたやりたいだけ
今更手を引いたら失敗扱いされるから引くに引けない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:37:29.00ID:QqOd3/dG0
顔にも1000万ぐらいかけてるだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:58:18.31ID:k5PPS4k10
年収2億あると思う?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:29.64ID:XlsWULMt0
5億はあるんじゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:10.82ID:tH3uhsC60
こんなに大成功しても整形依存だもんなあ
ルッキズムって根深いよ…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:05:18.27ID:K8YAc/NF0
あのおブスだったさしこちゃんが今や若い女性の憧れNo.1だなんてわからんもんやなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:14:12.05ID:vDRgEIQh0
潜在的に嫌われてるのに謎の力で出まくってるから
何か一つやらかすと取り返しつかないくらい叩かれると思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:24:39.82ID:JZU8gnf00
>>24
その場にいないのに、いつの間にか指原の話をしてる自分が居て凄く悔しいと秋元康が言ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:17.01ID:nbSxNaKoO
AKB界隈ではメンバーのスキャンダルを文春にリークしている誰かがいるんじゃないかって噂が前からあるけどやっぱり
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:10:27.11ID:giqp+RRL0
業界内だけで世間一般には影響力なんて皆無
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 07:39:45.62ID:6GYDtree0
>>204
> 業界内だけで世間一般には影響力なんて皆無

それでCMがバンバン決まって
資産形成出来るなら万々歳じゃん

大丈夫か?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 07:51:55.06ID:wF0lzRSo0
>>205
だよな
だから金と男の話ばっかしてるんだろうけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 07:53:56.16ID:i7f7+CeN0
毎年億稼いでもう安泰
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 08:00:36.16ID:E7mBAm2W0
番組は嫌だから見ないですむんだが
CM勘弁してくれ
特に山里とかフワとの最凶タッグ
誰が買うねん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 08:29:38.38ID:DPGAzl3A0
どうやったらトークの力を付ける事ができるのか?って言う事だと思うね。

ホントにみんなが知りたいのは。
副業のお店やブランドの展開とか、投資用不動産云々とかじゃなくてさ。

機転の利いたコメント出す為に普段から心がけている事とか、爆弾発言で凍り付きそうになった場の雰囲気を一瞬で転回させる切り返しの技とかをビジュアルだけで前に出てる芸能人さんは喉の奥から手が出る程切望してるとそう思うね。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:03.18ID:UIyQsd9F0
出てる番組のナレーションまでフワ使ったりして
番組の私物化が露骨になってきたな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 08:49:55.06ID:IF/kh8Nx0
でも嫌いです
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:43.66ID:gt/jx1iO0
20年前なら凄いが 今のTVは宣伝媒体安いギャラも
ほとんど事務所に抜かれる 有吉クラスは別だが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:58.55ID:tEBi0d9t0
フワてw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:11:57.12ID:8nThdSxH0
oppoみたいなアホ丸出しなCMはまだいいけど
清楚ぶってお茶のCMにまで出だしたのは流石に業界人の正気を疑う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:12:39.13ID:LiYCAs/60
コイツのバックに強力でドス黒い奴がいるに違いない

松本の気の使いようも凄いもんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:14:04.30ID:FnE/XTID0
は?好感度?ド整形奇形性悪が?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:13.48ID:Z1o0VWl90
こいつ ニコルあたりは見たくない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:32:45.05ID:mG247xqy0
でも仕事の質が悪いな
二流芸人と変わらない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:35:33.16ID:QpAZSSEK0
>>2
好きじゃないけど
抱けるし、実力は認める
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:46:23.93ID:V1/Y1LWR0
>>179
その2人、もっと加えるなら渡部や黒田やアリコンと違って
完全にブレイクする前にやらかしてる。
つまり現時点で上記の人たちのような聖人君子的なイメージが全くない。
だからこれからなんかミスするとしてもイメージダウンはあんまないだろうね。
元から高くないんだからw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:51:19.29ID:V1/Y1LWR0
>>191
山田邦子は短い間ながら天下獲ったよな。
たけしの自粛期間中は留守司会を任されたりしたし。
お笑いタレント、俳優、歌手等々、やることなすこと全て当たった

本来であれば山田の次はオセロの黒い方だったんだろうけど
惜しい人をなくした
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 10:08:46.73ID:jcYWxUrY0
>>216
創価だよ
だから同じ創価の松本も引き立て役に回ってる
創価芸能人は協力し合うからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:05.62ID:f3U9nK7D0
>>223
ああ。確かに。中島は惜しいよな。占いなんかに関わるから。。。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:25.65ID:f3U9nK7D0
>>225
え。松本も創価なの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:48:18.90ID:f3U9nK7D0
意外だよな。松本って宗教とか信じてんだ? 真逆のタイプにしか思えないのに。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:05.38ID:V1/Y1LWR0
>>227
売れっ子女芸人として珍しくルックスも良かったし
女優としても活躍してたのにほんともったいない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:00:19.43ID:c3P0AdUy0
こんなブサイクを排除しないから
子供が韓流に流れちゃうんでしょうが

子供にだって美醜ってのはわかるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:47.23ID:0/DOHUKK0
本当にこの子は、ブスだよな
だけど、ここまで売れる
不思議な子だなぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:57.60ID:Ybt4+m6b0
2つで6000万のマンションか
1LDKとしても安いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 16:33:15.47ID:ywzFxle30
かわいいからって売れるとは限らない
ブスだからって売れないとは限らない
本人 勘違いしないでほしいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 16:44:16.77ID:CcDcBs4f0
仕事選ばないところがいいんだろ
普通の大物はビデオ見てコメント少しするだけの番組なんか出ないから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:42.75ID:TI/b5tk90
いくら稼いでも顔面はゲロブスのまま
いかに美人に生まれることが得なのか分かる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:46.81ID:GaGwSegw0
人気と影響力って面では芸能界トップなんじゃないか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:56.66ID:e3Ycjj020
>>229
親が信者?で本人は違うのでは
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:29:15.13ID:22RYU2TN0
さすが自身プロデュースの手駒のアイドルを業界人向けに売春させて上前ハネてる事だけはあるね
0243ナンパ師
垢版 |
2021/05/18(火) 01:30:22.51ID:TfOrkJV60
寺島しのぶの福田和子良かったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:10.07ID:Fn7PNU9e0
コイツ大嫌いだけど結婚したい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:00:24.03ID:g7rd9BDU0
間違いなく今の芸能界の女帝
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:28.14ID:+sEGR+fT0
好感度で売ってないからスキャンダルで潰れないのが強みだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:36:59.75ID:MgurfGDk0
ライバルは上沼恵美子あたりか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:39:11.29ID:eqbfGVZ30
副業だっけか、マンション投資

うまいことやってる勝ち組だわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:40:48.39ID:KXHBqbEu0
そこまで稼いでも彼氏の話が無いって凄いな
なんで?金持ちで普通で可愛い女の子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:43:00.99ID:sh3uS8uU0
この人プロデュースのカラコンやコスメって使って高揚感がなさそうだし、そもそもああなりたいって憧れの美しさを持ってるわけでもないじゃんと思ったけど、ブス→それなり ってところに現実味があってそこがいいのかな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:45:09.88ID:I0o9XP1F0
20歳くらいサバ呼んでそうなくらいババア臭い
女は嫌ってるの多いし、男も嫌ってたり興味ないのばっか
なんでこんなんが4年連続?で人気1位になったんだ?
アイドルオタ共にはささる顔なのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 15:18:00.02ID:8XkphO250
顔もだけど色々違和感がある人だなぁ
ネット上だと絶世の美女で日本一のスター影響力はハリウッド女優クラスって感じになってるけど実際どうなんだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:54.60ID:W41E8y2t0
>>257
> 整形していないと言い張る図々しさが嫌い

これだけメディアに出まくってるタレントが
整形のダウンタイムが取れると思ってるのが滑稽だけどな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 01:05:42.84ID:79f0hkvR0
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えるわ
不快極まりない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 04:14:32.33ID:EMrboieP0
もう捨てればテレビ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 04:20:13.34ID:/5/U+8Zb0
不動産投資してんの??知らなかった。
でも今って利益どうなんだろ。

ここまで成り上がるとは思わなかったなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況