X



【バイキング】ヒロミ、蓮舫の質問を見て「野党に任せようとか、自民はダメだとかにならない。ひっくり返せないと思うよ」 [live★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001live ★
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:59.60ID:CAP_USER9
11日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、
10日の参院予算委の集中審議で、立憲民主党の蓮舫参院議員が菅義偉首相に質問したことを報じた。

番組では、蓮舫氏が「指定病院に選手と国民が同時に搬送された場合、どちらを優先して治療するのか?」と菅首相に質問し、

答弁後に「総理、日本国総理大臣として答弁はたった一つですよ。国民が優先される、でしょう。
守るべき命は国民じゃないんですか?」と返したことを伝えた。

ヒロミが
「野党がもう(意地悪で)ちょっと聞いてても、答えが」

「もうちょっと考えてやらないと。野党に任せようとか、自民はダメだとかにならないんだよ。
野党は本当に頑張らないとひっくり返せないと思うよ」と野党へゲキを飛ばしていた。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/620/img_55553db9be4f766d77455c3592425ef7755905.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ffe1b547d5b7ae8fc6958d47f88edf2d1c2427b

関連スレ
坂上忍「こういう状況でも選挙やったら自民党が勝つっていうのが、分かっちゃってる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620983221/
坂上忍、蓮舫の質問に「あのね、不愉快になるんですよ」「立憲もいつまでもあそこに蓮舫を立たせてんだって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620789345/
テレ朝番組、蓮舫の国会質問「不愉快ショウタイム!」と批判される 5/11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620735999/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:14.62ID:5dtDT3d60
ヒロミはネトウヨ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:05.09ID:sSjnCdT90
政権奪取しようとも思ってないよ
日本滅亡を祈りながらひたすら日本を妨害するだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:12.85ID:zY5qrab10
当人たちも今更ひっくり返せると思ってないだろ。
引っ掻き回したいだけ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:44.24ID:wnbHIVM90
言論で何かしようとするのが間違いな時代がもうすぐやってくる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:09.13ID:lDVLGQ4c0
性格が悪くないと政治家ってやっていけないのかな?
好きな政治家って一人もいないわ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:14.07ID:x2fXIseg0
>>4
それな。選手は国民じゃ無いの?って聞いたら火病るな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:58.25ID:x2fXIseg0
>>10
厚顔無恥じゃ無いとやれない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:05.23ID:KTYOpHuV0
【菅政権と自民党】

コロナ対策は自治体に丸投げで、Gotoや入国緩和を強行、水際対策はザル、緊急事態宣言は出し渋り、
ワクチンは遅れに遅れ、1年近く特措法改正を放置して、たった30万の過料の改正で済ませる

【小池都知事と都民ファーストの会】

一番まともな現状認識で、1年前から強制力や罰則含む特措法改正を国に求める
菅政権による責任転嫁や情報操作、マスゴミやアホ芸能人に批判のための批判をされながら、
専門家や医師会の提言をよく聞いて、適切な対策と呼びかけをしてきた 大きな判断ミスはしていない

【立民・共産ら野党】

コロナ対策よりモリカケ桜に明け暮れ、1年近く特措法改正を放置
他の先進国でやってる罰則・強制力・私権制限には絶対反対の立場で、隔離のない検査と「ゼロコロナ」なる精神論を喚くだけ

【吉村知事と維新】

『K値』を信奉して緊急事態宣言を不要と結論づけ、不要不急の「都構想選挙」を強引にやって、第3波を引き起こし自衛隊に泣きつく
緊急事態宣言を前倒しで解除要請して、病床は縮小し、2度目の医療崩壊を起こしながら、菅に忖度して宣言の要請が大幅に遅れて
全国に大阪由来の変異株をまき散らす

https://i.imgur.com/faWDVsW.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:33.15ID:BoXL47vn0
ひっくり返す気ないもんw今のままでワイワイ批判してる方が楽だもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:24.82ID:TTNdViY20
モリカケサクラに次ぐ新たな燃料だとしか思ってないだろ
コロナ対策だけ突っ込むのが一番だと思うのにくだらない失言引き出す事に一生懸命
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:06.33ID:Sr45jkwF0
日本人はいい加減キャラで判断しないで政策で判断しないと
まあテレビに出ている芸能人は批判すると干されちゃうからなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:31.21ID:7V5A7CKi0
議会を混乱させ麻痺させよ。
政権が機能せず国民が他の選択肢を望むまで
混乱させよ。
by.....
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:02.64ID:mH5sw3Sf0
>>14
完璧なヒーローが現れるまでに日本衰退しまくって滅亡の危機に瀕する可能性の方が高そう。
結局自民も野党と同じで大したことがない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:07.57ID:U7LAv5Zi0
貧乏人が金持ち優遇の自民支持って日本人頭悪すぎやろ    
税金さらに上がるのにww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:17.02ID:pw1E4rvp0
負けた人は勝った人のことを見習うから結局みんなクズになっていく法則
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:16.11ID:pAwtvKfR0
選手と国民、あるいはどちらでもない答えをした時の批判が3パターン用意してあるからな蓮舫は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:50.73ID:obOpjOs00
野党の中でも
・このままモリカケ桜やマスコミネタ、偏屈な質問でガンガンいこうぜ派
・ちゃんと質問しよう派
に分かれてきたの面白い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:42.94ID:/ycy2vta0
やばいヒロミや坂上忍が野党批判すれば逆に野党支持率上がるのに気付かれたか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:18.31ID:W+s4nq9m0
野党って文句言いたいだけだから
感染者増えると攻撃材料が出来て喜んでるのが透けて見える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:20.55ID:fnf2fBit0
与党でも野党でも給料同じだから責任のない野党が良いに決まってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:49.84ID:uYJa8jy40
そもそも、指定病院に同時に搬送される
という稀な仮定の話を設定してる時点で
そんなの聞いてどうすんの?
ってくだらなさすぎるんだよな
こいつ
まじ政治家に向かないゴミ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:51.28ID:1/s2OHlt0
>>5
ヒロミは経営者だからな^^変化を嫌う^^

こういうナメたヤツを張り倒すためにも変化が必要だな^^
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:38.46ID:GwaUHPXC0
何回このスレ立ててんだお前
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:56.68ID:mS57EYT30
勝手にじいさんが自爆した
そもそも事前にれんぽーの質問にも
目を通していないことも判明www
それどころかれんぽーの質問すら聞いてなかった
史上最低の総理大臣
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:06.98ID:xRkG3MtN0
ほんとそれな
汚い言葉を使って政敵を罵れば支持率が上がると勘違いしてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:12.18ID:3H1/ympK0
>>14
そうやって、ヒトラーが生まれたの
知らんのか?www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:30.40ID:t+SNlWfR0
どうしたの、最近のバイキング
野党批判も混ぜたほうが視聴率が取れそうと判断したのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:04.63ID:taCG+eR90
日本国の足を引っ張りたいだけだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:50.12ID:r2qgZhLX0
立憲の政策は自民でも出来ることばかり
だから政権交代する気ないんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:29.88ID:3H1/ympK0
>>29
で、上のヤツらが本当に日本人から
嫌われて支持されないのが嘲笑うなww

ちゃんと質問しよう派は、自民党に
入ったりしてるからねw 勝ち組だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:40.91ID:uYJa8jy40
二重国籍でいざとなったら日本から逃げればいいもんなこいつ
だからこんな奴ダメなんだっての
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:51.82ID:mME80oRY0
コイツ大嫌い
車イスのクレーマーが大暴れした時の発言がマジで許せない
サービス業従事者の大敵



ヒロミは「結局謝ってすぐにやりますってことになったけど俺は最低だと思う」と切り出し、
「空港の職員なのか、航空会社なのか。規則でも、(腕で)上がっていくのを見ていられない」と人としての良心を問題にあげた。
MCの東野幸治も「タラップをね」と同意した。

 ヒロミは「手で上がって行くのを見てらんないじゃん」と再度訴え、
航空会社側が「分かりました。規則ではダメだけど、上げますから。内緒にしてくださいね」というルール違反をなぜできなかったのかを疑問視。
「たとえ(会社側から)怒られたとしても、この人にとってはヒーローになれる。別に怒られてもいいんじゃないのか。それでクビにするわけでもないだろうし。
なんでそこの規則を重視して、手で上がっていくのをずっと見ていられたのか」と繰り返し問いかけた。

https://www.google.com/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2017/07/23/0010397383.shtml%3fpg=amp
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:51.48ID:2FJceM9F0
野党連中自身も引っくり返せるなんて思ってないだろ
自分たちにそんな能力が無いことくらい分かっているはず

野党で批判らしきものに明け暮れている方が楽だしw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:08.78ID:yBwHe0Jx0
REN4は五輪中止になったら自民の支持率下がると思ってるから
五輪中止を政治利用したいだけなんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:09.52ID:3H1/ympK0
>>41
本当、おかしいよな?
もうすぐ番組、終わるんじゃない?ww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:44.09ID:bnFfHvBE0
ひっくり返す気なんかないよあいつらは
ガヤってるだけで金もらえる今が楽そうだしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:36.65ID:dgXIeKaJ0
原発のときも苦労したのに、野党はいま政権取ろうなんて思ってないと思うよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:43.00ID:lgA9wBCV0
野党は本音じゃ政権交代したくないだろうね
何も決められない批判に堪えられないのが露呈するだけだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:53.21ID:60AYI9My0
どっちを優先してって病状が重い方にきまってるだろ
何という質問すんねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:34.12ID:3H1/ympK0
だからと言って、無能能無し有害スガが、仕事出来る訳も無く、人気も無く
支持も無く、能も無く、票も無くて
最低のクソ野郎なのは、野党と一緒!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:59.69ID:Jh/MvCC00
才女レンポーさんのより一層のご活躍を祈っておりますです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:32.29ID:+6Se4r/q0
野党は政権とる気なんかないだろ、徹底的に日本を妨害するお邪魔ぷよに徹してる
アメリカ見てみろよ、与党も野党も価値観は違えどアメリカファーストだけは徹底してる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:37.89ID:ZqctayPd0
その状況が自民党をふんぞり返らせ日本を右肩下がりに衰退させてるからどうしようもない
与党も糞、野党も糞のマッチポンプ劇場で任期を乗り切るだけの糞政治家に支配された日本オワタ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:56.26ID:Ih21x3bZ0
与党の言うことに文句を言い続けるだけで定収入がある
世界で一番ラクな仕事

そのポジションを守るためには
絶対政権なんかいりません
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:13.53ID:tDkPxxK10
線路の分岐器の問題みたいな質問してんな
本人はこれでドヤってるんから笑えるw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:15.88ID:AI1Pvq6B0
立民っていつになったら今の幹部連中じゃ駄目だって気づくんだろな
世代交代してからがスタートラインだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:04.60ID:VZAA0b3k0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:42.11ID:VZAA0b3k0
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:13.34ID:VZAA0b3k0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:30.97ID:Z2deCqLu0
情操が欠落してるからな。自分で何やらかしちゃってるのか
わからんのだろう。指摘されても聞き耳持たないのかもしれんし。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:13.67ID:riCYLyWZ0
野党の連中はテレビ写りだけを意識した言動だから、国民がどうとか国がどうとかそんな事考えてない。
自分が国会議員で居る事が最重要だしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:02.26ID:gCmMlAam0
じぁあ菅に任せようってなるのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:44.44ID:6re1rJHJ0
>>4
蓮舫「その『選手』は外国人選手のこと!」
○○「それって外国人差別ですよね?」
蓮舫「…。」

こうなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:13.17ID:mtGr+8wi0
>>14
自民よりマシにすら見えないんだよ。
ただ足を引っ張ろうとしているだけで

これだけ自民が失政続きなのに立憲の支持が低いのは建設的じゃないから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:18.32ID:gCmMlAam0
>>78
菅以外なら誰でもいいわカス
質問にろくに答えられねー痴呆が首相できるわけねーだろアホカス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:27.46ID:Wz3Eri7V0
自民「ずっとそのままでいてほしい」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:30.48ID:gVcrWzsn0
レンポウたちは批判することと審議拒否するだけが仕事なんだし政権を取ろうなんてこれっぽっちも思ってないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:20.93ID:mME80oRY0
ヒロミの、サービス業従事者を敵に回した発言は「トンボ鉛筆コピペ」並みに語り継がれるべきレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:09.46ID:L7mg0BQ00
彼らは政権取る気なんて端からない
嫌がらせを繰り返して国会をめちゃくちゃにしたいだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:20.22ID:HFMnixD80
こいついっつも坂上に同調してんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:45.44ID:aPHzlsh/0
野党議員の評価基準は
いかに罵詈雑言を浴びせかけ相手に精神的なダメージを与えられるか?だなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:47.23ID:mtGr+8wi0
>>80
揚げ足取りしかできない立憲の人は勘弁してほしい
無能な働き者として更なる地獄を招く
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:31:59.43ID:gpxLt3Cb0
野党の位置にいるのが楽しいんだもん
自分等が与党になったら苦痛しか無いし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:32:04.40ID:mtGr+8wi0
>>81
立憲民主党は自民党の応援をしてくれるもんな。
たまにまともな提案をしてくる国民民主の方が自民は嫌だろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:32:42.48ID:m12g4kIY0
自民にも立憲にも入れない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:34:56.95ID:j1zgH6ns0
原稿棒読みのポンコツペッパーくん菅に一生任せてろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:36:32.42ID:HFMnixD80
坂上のイエスマン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:39:11.62ID:hRwh5WCf0
まあでも野党もこういう質問をしないと
自民をやり込めてやった!と喜ぶ数少ない支持者を失うからな
是々非々で建設的な議論をするとそいつらは去ってしまう
どちらに進んでも政権を取れない状況にある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:41:14.97ID:aZyMIDPS0
そもそも蓮舫って選挙時点で2重国籍だったから議員資格停止の上公民権剥奪のはずなのに
何で何のお咎めもなしで議員やれてんの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:42:08.82ID:UmplosxU0
野党は質問と称して変なクイズばっかり出してるしなあ
真剣に議論しようっていう気がないよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:43:15.71ID:dWvM+ykY0
自民党には政権担当能力がない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:44:09.87ID:V44CBOvC0
対案無く相手の揚げ足取りばかりでは誰にも何も任せてもらえないわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:44:29.50ID:Z2deCqLu0
程度の差はあれ、市民の大半は職場や学校でハラスメント
経験してるからね。主義主張以前に暴君に何かを
まかせようなんて絶対に思わない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:45:29.30ID:+hHo8tk60
蓮舫といい枝野といい安住といい、
あいつらは自民党の支持率稼ぐ為の工作員かと思ってしまう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:52.22ID:PpQEtImM0
菅のあの目
吐き気がする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:50:19.41ID:UP6xVpGX0
お仲間の在日テレビ局出演者が批判って、同胞同士でもマズイと思ったのか
いつもの単なるガス抜きか、自民もアッチ系が多数紛れ込んでるし
またいつものプロレス茶番で自民応援してるのか・・・

なんにしろ与党でも野党でも選択肢がない緊急事態だわorz
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:22.95ID:qkfsf9dlO
チョンは祖国の心配してろや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:42.10ID:WG/L5Dzs0
蓮舫出して嫌がらせと国会の邪魔をする以外に
自党の存在価値を示せないだろそれで充分BBAは騙せる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:12.70ID:akSTEN0Z0
メディアが野党を徹底的に叩いて対抗勢力に矯正していかないといつまで経っても自民一強なんだよ
政権取る気もないメディアもスルーだからまさに邪魔者でしかない
自民の粗探しで反権力欲を満たしても一切現状の解決に向かわない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:15.10ID:OWoF3lue0
どっちを優先とか医者バカにしてんのか
緊急をようする方を国籍関係なく優先するに決まってんだろ
蓮舫は人種差別主義者か?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:54:53.03ID:A9Kq8OGc0
「一回野党に政権やらせてみたらいいんじゃないかな」って思って騙されたからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:55:37.48ID:Fa7z2lSp0
立憲は自民に意地悪して喜ぶような5%ぐらいの国民にウケるだけで今の地位を保てる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:56:02.10ID:1/s2OHlt0
>>83
どうした?^^日本語がちゃんと書けていないぞ^^

しっかりしろ^^バカ^^
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:59:06.04ID:w7cKbk6+0
>>1
まあ蓮舫はあの物言いはたとえ正論だったとしても嫌われるわな
絵に描いたようなヒステリアス女
質問に立たせない方がいいと思うぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:59:28.81ID:gCmMlAam0
>>94
質問に答えないのを指摘すると揚げ足取りになるのかw
こういう馬鹿が一生自民支持してっから日本は衰退剋になったんだろうなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:00:21.84ID:Pc6+gy/a0
本気で総理になりたいなら野党で政権奪取するよりも自民で支持基盤固めて出世する方が近道だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:03:45.16ID:dWvM+ykY0
安全保障と外交だけは、自民党の政権に任せるべきではない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:08.16ID:VjCxPZxc0
>>14
民主党政権ができた時は、自民よりマシに見えた奴が投票したらしいけどね
今はマシに見えることすらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:38.41ID:OKC0qXIP0
こいつの発言はどうでもええ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:50.76ID:BdwXmtaO0
蓮舫にとってこういうしょうもない批判と反対が
政治の楽しさでありヤリガイなんだろ

こんな蓮舫の自己実現の為に私達の血税が投入される
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:24.49ID:qcNXQU6t0
こんなのは現場の医師の判断で治療するのが当たり前で国籍なんか問題じゃないのに「国民が優先される」なんて言えてしまう人が国会議員をやっているのが本当に恥ずかしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:16:10.03ID:xrs0x9yG0
対案なき批判ならぬ対案なき誹謗中傷
こいつらだって他人がやったことに後からとやかく言ってるだけで、リアルタイムでベストな選択ができるかっていったらどうせできないんだろう?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:24:31.05ID:DvavSIH60
後だし、粗捜し、対案なし

これで時間稼ぎして仕事してるふりしてれば何年できていくら貰えるのん?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:26.75ID:RMbzR6AY0
自民もだめ、野党はもっとだめ
選択肢がないから自民になるんよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:51.36ID:9mwvO2220
蓮舫はそろそろ裏方に回った方がいいな
反感の買い方は自民の森喜朗といい勝負だもの

野党には頑張ってほしいだけに、それにはまずは蓮舫が表に出ないことだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:28:49.17ID:tuM/EbKi0
でも蓮舫は東京でトップ当選
ネトウヨ田舎者「トンキン民が悪い」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:29:41.55ID:ZdnoytcZ0
結局蓮舫は男社会でセクハラに全く動じずにやって来れた男以上に男な女なんだよ
だからいざ男と対等かそれ以上の立場になると完全に殺し屋みたいな目になってしまうんだよな
女を捨てたから生きて来れた世界の犠牲者だとも言えるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:01.13ID:CelaQEIV0
優先とかなく両方治療できる様に医療機関が逼迫しない様に感染の波を穏やかにしましょうって政府は一貫して言ってるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:59.69ID:g4gMfoL+0
政権交代しなくても、議席数が均衡してないと野党は何も出来ないし、自民は腐ってゆくばかりだぞ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:50:52.53ID:k7pFb8dh0
野党駄目だから自民党しかないって言ってるバカな国民多いのが今の日本
国民がバカだからしゃーない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:51:35.68ID:HQbUP+xD0
二階の鮮明な反日売国ぶりは、野党の議員もビビるレベルだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:59:33.37ID:EkwzvE4B0
野党のまま
ストレス発散野次飛ばしてるだけで
お金貰えるんだからひっくり返す気なんて
さらさら無いだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:05:09.47ID:fuerNnzS0
移民党にアシストしてばかりいるレンポーとバイブ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:05:55.73ID:Lr9GJTCe0
そのとおり
ヒロミ お前結構まともなんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:11:38.69ID:kcqMUXYQO
>>110
そいつら移民党のスパイだぞ

てか党自体が移民党2号店の移民主党

飛田新地B維新は移民党3号店

規模が小さい国民民主は移民党の営業所
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:12:39.95ID:8JOu72r60
なんとなくこの人が動画やってるのに話題にならない理由がこういうところにあるんだね・・・。タイミング見て物
言うくらいの感性がないとダメだろ芸人は。河原者なんだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:13:00.91ID:M9S939nc0
蓮舫「政権交代になったら仕事が大変!ムリムリ」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:15:03.39ID:kcqMUXYQO
>>141
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:15:08.96ID:08+YTMyO0
立憲民主党に投票するバカが悪いんでしょ
投票したやつ全員ガス室送りでも構わない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:16:01.79ID:kcqMUXYQO
>>161
補足
これが根拠のソース

>自公民3党合意の消費増税

>自公民3党の6年連続公務員昇給賛成可決

>自公民3党の不正統計歴代政権

>自公民3党の部落差別解消推進法賛成可決

>安倍ちょんヨシフのヘイトスピーチ規制法

>自公民維社5党の年金カット賛成可決

>自公民3党が反日ヘイト自由展マンセーのペテン師小泉チルドレン大村帰化人を愛知県知事選で統一候補推薦

>都知事選で旧民主立憲の支持母体の連合が二階の手下の小池支持表明
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:01.22ID:Y46RXNHt0
五輪選手が優先されて東京都民は後回しになるのに、都民はなんで蓮舫叩いてるん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:27:42.31ID:3oln8Ic30
ヒロミと蓮舫ってオールナイトフジ被ってた?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:35:58.89ID:Xfhvhbe00
日本人に寄り添わず「隣国のキチガイ」ばかりに寄り添う「野党」など支持されるはずがない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:38:08.48ID:Xfhvhbe00
まあ悔しかったら先ず放言のし放題、ルーピー鳩山に対してなんらかの処断を下してみろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:39:35.29ID:Xfhvhbe00
因みにやらないのはルーピーの思想が「党是」なんだと判断しているから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:58:28.18ID:Al81rf0Q0
>>14
完璧である必要はない
自民党よりマシでさえあればいい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:01:07.31ID:NxTw7bOp0
捏造カルテさえすれば裏口入学もらくらく
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:01:22.88ID:mxC5XXj20
民主党に任せて大失敗だったからな
少なくとも元民主党の連中が消えるまでは無理
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:03:35.45ID:f2AZIVIF0
ラサール石井MCでバイキングやれよ
キャスティング権もあげてやれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:03:43.52ID:w9iCv9xR0
そもそもひっくり返す気なんてないだろ
ノーリスクで高給保証されてる今が最高だもん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:03:47.02ID:NxTw7bOp0
こんなヤカラの一言感想が正論言われる漫画セカイだからね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:05:15.73ID:NxTw7bOp0
強にきに連動がいかに楽かがわかるね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:23.64ID:NxTw7bOp0
実際リアル街中のもろもろは
主流に連動勝手にモノマネぱくりでできていることばかり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:08:19.87ID:BatlgDT80
そうやって自民公明守るから日本はこの惨状なんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:09:06.92ID:Pigqdrvl0
野党がやる気なさすぎるから駄目になるんだよ
政権取る気ないから
コイツラ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:11:41.81ID:IxdCNa780
立件民主に政権を任せるなら自民党政権を続けだ方がマシ
立憲は批判ばかりで何も対案を出さない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:14:35.32ID:FIwmjcMo0
>>191
コアなファンのためのパフォーマンスだけをやってたら
応援してくれてたはずのヒロミや坂上から
いい加減にしろと怒られるの巻。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:14:49.28ID:lV+HkOVr0
R4が「国民が優先されるに決まってる」って自虐ギャグじゃないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:18:30.34ID:BatlgDT80
ヒロミのこれは結局、オリンピックやるんだからウェーイやってもいいだろってやつの行動なんだよ
自民公明ダメだって日本人みんな思ってんのに、こう言う奴がいるから改善できない、繰り返すの連続。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:20:08.67ID:D3cYKth80
自民憎しで最大野党に投票したりそれを勧める人はおかしいんだよね
本来は白票を投じるべきなのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:57.06ID:l8qRgQ+L0
そのうちガースにワクチン摂取したか質問しそう
イエスの場合「総理!国民は置いてきぼりに自分だけ良ければいいのですか!」
ノーの場合「なんたる危機管理の無さ!みなさん、これが総理のやることでしょうか!」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:29:40.17ID:BLLvYGvs0
日本第一がいいんだろうが桜井がアベガーに成り下がってるんだよな
元々ムーとか読んでるような奴だし陰謀論真に受けてそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:33:40.48ID:1Qbcvyrf0
支持率下げSクラス
枝野・福山・安住・辻元

支持率下げAクラス
蓮舫・杉尾・白眞勲・有田
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:43.15ID:pmQ4o6tz0
阪神首脳の「あかん、優勝してまう」と一緒。
政権は取りたく無いと思う。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:55.30ID:M06bydJQ0
蓮舫は自分の事棚上げしてるだけでブーメラン遊びにしか見えないしね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:16.95ID:yxdGM7Yy0
野党というのが日本では超勝ち組の職業だろ
幹部クラスになれば地盤に金、強力な後援会に比例まであり安泰
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:22.09ID:3xdPrFPt0
与党が殿様でムカつくけども
肝心の野党はもっと腐ってる悪循環。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:50.23ID:sWm7F+bG0
与党になる気ないんじゃない?
野党で批判だけしてる方が責任もないし楽だろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:23.49ID:zfCfidQc0
>>207
マスゴミはオリンピック利権側だからR4が開催の邪魔

パヨクメディアの中でもR4前面に出すのは悪手じゃね?って気付き始めた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:00:17.13ID:bS7/onxn0
野党で、テキトーに菅さん苛めて給料貰えるとか最高やろ。与党になったら胃に穴が空くわw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:39:37.05ID:DhVl/0BE0
利権自民には絶対お仕置きが必要
変わんないと税金の使い方は絶対適切にならない
事業仕分けはめちゃくちゃで叩かれたけどああいうの経験して国民全体が成長していく
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:43:07.43ID:oYMkTQ3+0
野党は責任がないから、1番楽なんだよ
文句言ってりゃいいんだから
政権取る気なんてないよ
やめてくれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:11:59.31ID:IxdCNa780
>>218
いくら利権構造が気に入らないからって
政権運営能力のない政党に政権を委ねるのは
いかがなものかと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:36:24.74ID:n1RtqHr40
息子にすらさじ投げられてるのにベストマザー賞とか選考委員頭湧いてる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:49:17.84ID:rBv9/yOx0
>>40
昔、民主党というのがあってな、よく自民党から自由を取ったら民主党と揶揄されててな、いざ民主党が政権を取ったら「書いたらその社は終わりだから」とか明らかな自由を奪おうとしたんだよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:17:07.27ID:ItcTmkOS0
>>1
山本太郎さんや田村智子さんが好き

ゆうじ(トラック運転手)

一 日本人の意見です。
日本人や、男が偉いと思って差別をしている人が嫌いです。国籍や性別は、たまたま、日本で産んでもらっただけで、本人の努力とは何の関係も無い事です。そして、男女は平等だと思いますが、実際、女性は大変な事も多く、出産は激痛で命懸けですから、心の底から頭が下がります。

ゆうじ(トラック運転手)
@BRODY618_717
徳島の道を走っていたら、警察や、人が、いっぱいです。殺人事件でも起きたんかいなと思いましたが、オリンピックの聖火リレーでした。僕は、はなっからオリンピックに反対ですが、今年、オリンピックをやると、テロ、事件、事故、熱中症、コロナ、色々な問題が山積みなので、心の底から迷惑です。

ゆうじ(トラック運転手)
@BRODY618_717
仕事も思想も趣味も十人十色。人それぞれ、違って当たり前ですね。
差別主義者は、自分と他人との違いを、何様のつもりか知りませんが、馬鹿にします。まだ、心の中で思うだけなら良いのですが、それを出されると迷惑です。
2チャンネルとかに多いと思いますが、礼節を知らない卑怯者は迷惑です。

https://mobile.twitter.com/BRODY618_717

https://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=72/tid=9482011/tp=1/rw=1/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226川邉雅志
垢版 |
2021/05/16(日) 01:22:15.12ID:6pP9AXXt0
>>207
バイキング自体右寄りになってきた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:25:22.57ID:bnl2NMxC0
蓮舫は隠れ自民党員
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:42:35.42ID:WvaD5YIs0
>>218
そう言ってお仕置きして政権交代して国民が被害大だったんだよ
ある程度のお仕置きならいいけどやりすぎるとやばいのはもうみんなわかってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:53:58.21ID:0UOIAGwe0
ひっくり返さなくて良いんだよ
ある程度取れば後は要求を交渉できるからな
無理やりひっくり返そうとして大失敗したのが連合による小池担ぎの希望の党だからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:56:54.02ID:12d5zKUR0
蓮舫より辻元の方がヤバいから
蓮舫ばかり叩くの何で?盾になってるだけなのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:07:16.50ID:p+Z5p1qX0
>>207
今年首相の所信表明演説の原稿をツイッターに上げてたけど演説が始まる前にお漏らししたのがマスゴミの逆鱗に触れた説が出てたな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:02:55.11ID:0doBZS8U0
人によって歯切れの悪さがあるけどこいつは根っからの商売人だね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:44:08.73ID:JlLhm0dG0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず
自薦ヘルパーさん15人に介護していただいている
ご本人出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。
立憲民主党の都議さんが代表の特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークル?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:03:30.09ID:R1LwNYg30
自民党も国政5連敗で死に体だけどね
民主党が政権を奪取した時と、ひさしぶりに状況が似てきている。当時も、民主党が勝つと思ってるやつなんて1割もなくて、みんな自民党が勝つと思ってたよ。俺も当然、自民党が勝つと確信していた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 09:24:15.69ID:L1brzuPJ0
>>235
そのときと違うのは『野党は綺麗事を並べて政権を担ったがそのすべてが絵空事で無能だった』と大半の国民が知ってること
自民党に一回お灸を…と考えたら国が傾いた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:10:00.47ID:7ET9GxFp0
民主党はトップ連中全部すげ替えないとダメ
比例枠欲しさにカネ持って集まってくる候補者に
持て囃されてクソみたいな集まりになった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:18:20.78ID:D4oOje0I0
学園ドラマのぎゃふんと言わされるいじめっ子の母親役
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:49:03.12ID:IHY8vWQu0
自民はダメだにはなってるだろ
野党が比較にすらならん論外なだけで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:17:25.44ID:SQrylJXP0
外国人差別とかこいつらが一番騒ぎそうな事案なのに自分で言ってるのかw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:28.83ID:uYM95Wd50
最後のキチガイ勢支持基盤失ったら終わりって思ってるから冒険は出来んのよ
キチガイのふりせないかんようになっとる。
この党は緩やかに死ぬだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:48.20ID:WvaD5YIs0
>>235
うーん
それ名古屋も含んでるよね?
名古屋は自民立憲共産連立で負けてるんだよ
あと沖縄は自民勝ったよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:19.58ID:8Ketzh9B0
反政府団体、テロ組織が野党をやってる
それを取り締まれない与党
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:45.31ID:pYD/nCwA0
別にそんなこと思ってないよ
拮抗して議論できる状況にしろと思ってる
ぶつちゃけ小選挙区制はクソ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:22:22.84ID:ZktCF2qr0
自民のダメさにかえって同情票が行っちゃう。それが日本人の民度。
蓮舫さんはそこに無頓着?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:29:29.74ID:fcZBYiXT0
野党は政権奪取なんかどうでもよくて、それっぽい仕事してる風で安定した金がほしいだけ
まあ、そんなのは与党にもいるけどね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:10.00ID:uBOGhBgn0
面倒な質問をしてきて下手に答えると切り出して周囲に拡散する
ネットのうざい奴と一緒だな、SNSなら即ブロック
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:38:27.17ID:JGPkk4yN0
次は「高齢者と若者が同時に運ばれてきたがどっちを優先するのか!」なんて質問だな
バカだろあいつら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:31.18ID:JJGxwTiQ0
>>1 >>2


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 21:23:40.66ID:eQHeRXiy0
日本に住むなアホ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:14.08ID:ChSHZ35k0
自民の不正選挙を示唆する自民のバカ犬。

総選挙はありません。自民党は消滅します。
株式会社日本はアメリカ共和国に買われ属国になる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:35.55ID:ChSHZ35k0
バイキングは自民党の広報。出演者はそうか。
>>256
既に昨年から属国です。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:13.66ID:2RkYWtZC0
自民があれこれやってくれて横から文句言うだけのほうがはるかに楽チンだもんね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:41:54.89ID:w2D9u+8G0
枝野が官房長官やって、あれほど大変だとは思わなかったってコメントしてたもんな

野党の方が絶対いいよ
気楽にやれるし、舌鋒鋭く自民党を攻撃すれば、支援者も喜んでくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況