X



【野球】パ・リーグ F 2-5 H[5/14] SB石川7回途中2失点で2勝目、上林3安打2打点1HR 日本ハムドラ1伊藤6回4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:40.64ID:CAP_USER9
ソフトバンク . 0 0 0  0 1 3  1 0 0|5 
日本ハム   0 0 0  0 0 0  2 0 0|2 


【バッテリー】
(ソ)石川、津森、岩嵜、モイネロ - 甲斐
(日)伊藤、公文、玉井、谷川、河野、西村 - 宇佐見、鶴岡


【本塁打】
(ソ)上林2号(7回表ソロ)
(日)大田3号(7回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021051404.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000341/score

明日の予告先発:
(ソ)N.マルティネス
(日)D.バーヘイゲン
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:49.52ID:GLc+Obtm0
中田はどうだったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:28.07ID:gLjprjJv0
>>2
阪神に行った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:31:27.99ID:DOtmfNIY0
2軍から誰も上げないで戦力落としたままホークスは戦ってるのに勝てるもんやな
0009鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/14(金) 21:32:00.45ID:0wK3Bvb90
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 石川 (2勝2敗0S)
セーブ  ソフトバンク モイネロ (0勝0敗4S)

敗戦投手 日本ハム 伊藤 (1勝3敗0S)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:15.42ID:/fZrFetP0
今年は9回打ち切りルールで引き分け多いからなあ。大型連勝、連敗しにくいな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:40:03.39ID:llVb0K92O
左にこだわらず公文じゃなく玉井出しとけばワンチャンあったのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:23.38ID:+/SWUwXB0
谷川のエラーの時の中田が酷過ぎてなぁ...

今日の収穫は五十幡の足だったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:48.88ID:+/SWUwXB0
>>18
打てんのはええんや

やる気ないのがあかん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:51.27ID:+/SWUwXB0
>>20
ニックはめっちゃ楽しそうに野球しとるから安心しろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:49.85ID:+/SWUwXB0
>>22
まぁそうなんだけど中田はそれ以前の問題だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:28.14ID:tGN5xsFv0
>>24
今の中田はまじで打つうたん以前の問題って事
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:51.59ID:tGN5xsFv0
>>26
中田外せばまだまだこれから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 00:58:57.48ID:0JOH4RzK0
ソフバンの投手陣みんなヤバいやつらが出てきてワロタわこれで優勝出来なかったらおかしいだろ 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 02:19:52.81ID:gg3ZcYTX0
>>29
ボロボロの投手陣をそこまで言ってくれるとは
挨拶代わりの四球は当たり前で鷲、鴎、檻、猫以下の先発陣にイライラしとんのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 04:56:52.89ID:dv2jg+2R0
ホークスがそんなでも点の取れない日ハムってどうなってんだろうね
0033大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/15(土) 07:17:33.09ID:V4f2MgRi0
札幌ドームはホークスは得意にしてるからな近年は
大谷いなくなった後は特に
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:21:50.55ID:UEPKba0g0
>>33
というよりハム自体が札幌ドーム苦手
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:32:45.51ID:UEPKba0g0
>>30
うちなんか挨拶代わりのHR打たれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況