X



【テレビ】玉川氏、リモート生放送で自宅の呼び鈴連呼のアクシデント 羽鳥アナ「誰か来ましたよ」【動画あり】 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/13(木) 10:47:01.69ID:CAP_USER9
5/13(木) 9:52
デイリースポーツ

玉川氏、リモート生放送で自宅の呼び鈴連呼のアクシデント 羽鳥アナ「誰か来ましたよ」
 テレビ朝日
 13日に放送されたテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で、リモート出演の玉川徹氏が熱弁を振るっている最中に、自宅のインターホンが複数回鳴り響くアクシデントがあった。

 番組では玉川氏が自ら取材する「そもそも総研」を放送。広島県が行う大規模PCR検査について、玉川氏が広島県の湯崎英彦知事にインタビューし、その後、出演者で議論を深めた。

 すると、玉川氏がPCR検査の資金の話をしている最中に「ピンポン、ピンポン」とインターホンの呼び鈴が響き渡った。最初はスルーしていたが、再び鳴ったことから、ついに羽鳥アナが「玉川さん、誰か来ましたよ」と呼びかけ。

 だが「でも大事なところだから、ちょっと待ってもらって」と、対応は少し待ってほしいと言ったが「でも玉川さん1人だから、鳴り続けるのかな」と心配。だがその後、呼び鈴がなることはなく、議論は続いていた。

【動画】リモート出演の玉川氏の自宅のインターホンが複数回鳴り響く
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1392645972761583616/pu/vid/1280x720/B2p8ChyqcddDRimj.mp4

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000041-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6311c8edd6f5d1ac4f6e27290821b1646fa45cb1
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:29.04ID:Xo8EjJtf0
PCR検査に反対の団体だろ??
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:56.49ID:FKoJBgmK0
「布教に来ました」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:01.48ID:zlk3k0NP0
これ自民がしてたらエッシェンシャルワーカーを軽視してる!とか配達時間の指定もできない無能ですか!って叩きそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:50.65ID:qAu49TfA0
尼でなんか買ったんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:56:18.99ID:nDcpWHdg0
暇人が嫌がらせでやってるんだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:57.31ID:JBIi0QCW0
これは自宅特定の嫌がらせだわな
アイドルの生配信中に 家の近くで大声だしたり クラクション鳴らして 最後の確定作業する奴と同じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:20.74ID:DzdFY0qF0
視聴者に自宅特定されてんじゃん
アイドルが自宅から生放送しないのはこれがあるからなんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:29.51ID:coJ2iNaG0
配達だったら、居留守は問題だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:22.78ID:qzoCyPkD0
まあ自宅からのガチリモートだから
多くの番組は局やスタジオまで出勤しての
別室からのなんちゃってリモートだからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:02:58.41ID:/4wgzkBO0
ストレッチで全てを台無しにする男
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:18.15ID:XqijsY990
阿佐ヶ谷姉妹だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:02.58ID:kniRexAu0
>>14
まさにw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:49.69ID:wUuSWXyi0
そもそも総研のリモートインタビューは
マスクも二重にしてるし、場所も会議室っぽいから
結局、そこそこ出社してるんだろうな
本人は健康オタクだから、出社したくなかいのかもしれんが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:08:43.45ID:ILDqyXRc0
荷物とか午前中指定でもだいたい12時とかギリギリに来るから余裕かましてたら8時台にきて起こされたことあるな
こんな早くからやってんのかよって
たぶんそれだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:30.03ID:yU4ml3yx0
「玄関開けたら居る人」が生放送に出られたかもしれないのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:44.05ID:L3jNrpdh0
ユーチューバー「放送中に凸してみた」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:08.69ID:wTtrRNQH0
高橋さんじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:11:38.90ID:wTtrRNQH0
>>1
もし宅配業者の人だったら、玉川はその時間帯の配達は避けるようにと営業所に電話しておくか、Webサービスなどで連絡をするなど事前に対策しないとトラブルの原因になると思うよ

せっかくリモートでコロナ禍でのプライベートライフをテレビで紹介しているのだから、視聴者層の団塊世代の人達でも真似できるような生活の知恵みたいなのも紹介しないと勿体無い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:52.51ID:rnG2R5CU0
玉川独身やもんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:16:17.87ID:dsSNXpUI0
またお前ら捕まるのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:44.28ID:MISHQ5WJ0
>>42
ちょっとそれ思った
玉ちゃんの自宅が万一割れていたら、嫌がらせとか面白半分で、生放送中にピンポンダッシュやられないかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:20:40.08ID:Tu78/R1qO
女が嫌がらせに鳴らし続けたんだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:19.35ID:toBV51m70
あれだけ煽っておいてテメーは家で誰かと会ってるのかよ
クズすぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:22:02.11ID:KVcwUM270
放送局の局員が安全な自宅からリモートとか
色々とズレているんだよなテレ朝は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:46.72ID:tirhgk9H0
青木か高木か吉永が番組降板された嫌がらせでピンポンダッシュしたに違いない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:20.20ID:yxT+j1Nv0
午前中指定であの時間に来てくれるのはうらやましい
俺の家は午前中指定でもだいたい12時前後
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:39:27.43ID:F/zbRL5h0
実は誰か家の中にいたんじゃないかなー
で、逆に対応に出られるとまずいから少し焦ってたのでは?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:40:17.05ID:OsSdY0RY0
>>42
インターホンの音量オフにすれば良い話
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:46:16.42ID:czoxP6140
宅配業者の負担を増やして最低だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:50:08.23ID:SiAgq4e90
コバヤシの手の者だよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:40.58ID:OTfPXS5C0
独身なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:05:14.91ID:xA4N+4sA0
生放送中にUber頼むなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:07:33.23ID:s+cZ+eBw0
>「でも玉川さん1人だから、鳴り続けるのかな」

公共の電波にこのコメント乗せるのはどうなの。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:09.69ID:NWuwQSsS0
>>1
ゴーマニズム訪問
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:16:53.78ID:mukme73m0
皮膚科だったかの女医と同棲してたとかいう週刊誌記事があったような
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:02.45ID:HhtGwFC10
新聞の勧誘とかエホバとか上がって来られるような安いマンションじゃないんだろ
特定班だったら怖いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:31.18ID:QA/dd4ui0
玉川もそろそろ身を固めてはどうか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:52:13.70ID:1sBC2Yw50
水道の水質検査しに来たって奴かな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:08:35.33ID:gdEBHWVE0
>>33
今、幸せですか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:19:45.92ID:9G/OTJcj0
マジで自宅なんだ。リモートといいながらテレ朝の別室でやってるものと思ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:23:35.15ID:1LLJrAe/0
特定されちゃったね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:58:33.94ID:0bn1C4R/0
ちはるは出社で玉川はリモート
この違いはなに?
玉川て出社しなくていい部署なの?
窓際だから?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:21:39.64ID:vK+DEHfQ0
恐怖新聞?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:26:27.32ID:HkizZ2y00
明日は大音量で何か鳴らされるんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:02:56.46ID:v50cCYBn0
アイドルが自宅から配信してるときにピンポン押して自宅特定するやつがいるからなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:29:28.73ID:xrw5iSmA0
>>103
玉川が羽鳥の進行補佐でちはるが場を乱すコメンテーターを務めるなら逆でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況