X



【芸能】東野幸治、ネトウヨ化してしまう…「高橋洋一先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ」 ★3 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:25.94ID:CAP_USER9
http://twitter.com/Higashinodesu/status/1391904120332644354
Higashinodesu @Higashinodesu
次はさざ波問題か。コレ以前から言ってた事なのになぁ。さざ波なのにひっ迫してるのが問題ですって。T先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ。

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620702029/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:14.45ID:nVDGxy8p0
水面下でどんどんパヨク嫌悪が進んでるね
コロナで嘘ばかり口実だけは立派の詐欺師だとばれたし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:52:03.98ID:nVDGxy8p0
>>953
朝鮮民族主義に抗議する反差別主義だろ
ネトウヨ叩きして韓国を兄さんと呼ぶなんZがオコエから非難されてんだよ
ネトウヨ叩きこそ差別主義
パヨクは存在意義のないゴミカス
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:30.04ID:lutivFpr0
昔からマスゴミをマスゴミと言われて来たのに何を今更だろ
今の報道は酷すぎるしな戦時中もこんな感じなんだろうと思ってしまう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:52.30ID:jGAxXGJI0
左翼マスコミ=「幼稚な理念活動家」「安い偽善者」「独裁主義陣営のパシリ」
こんな連中は「ゴミ」以外の何者でもない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:02.79ID:wb1JXeZ20
>>956
戦時中なら芸人が政治番組でて好き勝手やってないから大丈夫。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:16.76ID:YhCJjwH60
政府批判しないともれなくネトウヨってレッテル貼られるようになってるね(´・ω・`)
こんなんじゃますます政治離れが加速するよ(´・ω・`)
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:59.34ID:3Lio6c4P0
>>963
>大阪人を殺しまくってる右翼の味方いい加減うち切れや

ネトウヨマンセー番組「正義のミカタ」(吉本東野司会、ほんこんと同じく)レギュラー「内閣官房参与()」時計泥棒高橋洋一w
『さざ波』『笑笑』ツイートの内閣官房参与の高橋洋一 東洋大で窃盗し警察に逮捕され懲戒解雇されてた
東洋大学は2009年4月20日付けで、窃盗の疑いで書類送検されていた元財務官僚の高橋洋一教授(53)を「大学の品位を傷つけた」などとして懲戒免職処分にした。同大では「教育に携わる者として許し難い行為であり、改めて大学として深く謝罪する」とのコメントをウェブサイトで発表した。
時計泥棒高橋洋一「統計改ざんは誤差」(ニチャア)時計泥棒高橋は統計学と確率の違いが分からない障害者w>キチガイ高橋洋一は統計学と確率の違いも分からないゴキブリ>山口敬之レイパーのファミリー高橋池沼一www@
【芸能】東野幸治、ネトウヨ化してしまう…「高橋洋一先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ」 ★3
【菅悲報】バイキング ブラマヨ吉田が高橋洋一擁護「“笑笑”を叩いてる奴は行間読め!」【ネトウヨ】
ソースはバイキング 吉田以外は全員高橋批判派 吉田だけが高橋を擁護していた 高橋みなみ「言葉のチョイスが本当に最悪ですね」」高橋洋一氏のツイート『笑笑』に疑問
【菅朗報】高橋洋一さん ロイターデビュー🤗ありがとう自民党👎
https://imgur.com/jfpc7GP.jpg
https://imgur.com/nT8tYzO.jpg
日本政府顧問、コヴィド19を軽視し、オリンピック中止を求める声を一蹴して怒りを買う
ロイター東京 地元メディアによると、財務省の元官僚である高橋氏は、菅義偉首相と親しいことで知られており、最近では1週間前にも菅首相と会っていたという。
【菅悲報】岩田教授キレッキレ「高橋洋一は素人だからグラフをちゃんと読めないのも仕方ない。インドが巨大津波なら日本は1mの津波」この程度の「さざ波」だと?ふざけるな。お前がコロナで息ができなくなって苦しんでもだなー、、、それでも皆助けるんだぞ。寛容な日本社会に感謝しろ。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:39:37.08ID:hTT/dKZZ0
さざ波で、時計ドロと硬焼きそばが罹患して苦しみぬいて氏にますように…
(-人-)
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:01:34.20ID:8LJD+qFm0
あれから全然呟いてないってことは吉本に怒られたか?
東野も辞めるんかな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:07.82ID:7u6KjtnT0
>>949
戦後、左によりすぎた日本のメディアを「マスゴミ」と評してるだけだろ
報道への批判であって、テレビ局やバラエティ番組に文句をつけてるわけではない
別に自由に文句を言ってもいいんだけど
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:42.29ID:180HMtIQ0
>>969
そやろか?前に芸人とかの文春砲てやつ?の事を以前に書いてたのが、そのまま予測変換で乗ってしまった?

無理あるか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:33.69ID:wvEkzWaU0
テレ朝「朝日放送さんもガンガンやったらええ どっちも数字取れるでえww」
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:14.12ID:T7UHj3190
>>968
消すと余計に炎上するからだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:18.80ID:zL+eLV710
出てこないのはやっぱ裏垢誤爆なんだろうか
NHKは撮り溜め分で終わりかなw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:18.60ID:Ou+IJATq0
こんな一線級のタレントで堂々とNHK批判、マスゴミ呼ばわりした奴はおらんだろ
それにしても中立的なポジション取ってると思ったらどっぷりネトウヨ的陰謀論に浸かってたのがちょっと意外
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:52.42ID:HN6EtMYk0
>>1
もう一回、嫁と子供連れて木曾御嶽山で九字唱えてこい!
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:40:13.73ID:akDWOifV0
時計泥棒なの知ってるのか?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:23.66ID:ZeBLB3FE0
Zとか言うと松本人志がビクン!となるやんけ。ガチでロンブー淳系の馬鹿だった
東野、お前も吉本辞めろ!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:06.23ID:EW3F/Y/Y0
Zって?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:14:44.10ID:tW3L59Jy0
>>1
悔しくてw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 02:07:08.84ID:6S19aW2V0
泣きながらとか、神妙な顔して謝罪とかはやめたほうがいいよ
キャラが死ぬからw
無視してもNHKの番組失う程度のダメージで済むだろ
でもZて何のこと?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 02:21:31.24ID:Uy4gfPkL0
>>984
財務省のことだと何回も出てるだろ
高橋が財務省をZと呼んでるから東野も真似した
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:31.76ID:zALVt10Y0
在日悔しいのうwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 03:49:49.47ID:kAGEPzQN0
>>1
「さざ波」発言の高橋洋一は生粋の前科者ですが何か?

元財務官僚の高橋洋一氏、窃盗容疑で書類送検
2009年03月31日16時03分
https://www.j-cast.com/2009/03/31038544.html ;
  温泉施設のロッカーから高級腕時計などを盗んだとして、警視庁練馬署は2009年3月30日、元財務官僚で東洋大教授の高橋洋一容疑者(53)を窃盗容疑で書類送検した。同日、各紙が伝えた。高橋容疑者は3月24日20時頃、東京都練馬区の温泉施設の脱衣所で、カギのかかっていないロッカーから現金5万円が入った財布や、数十万円相当の「ブルガリ」の腕時計を盗んだ疑いが持たれている。高橋容疑者は小泉政権でのブレーンとしても知られ、「さらば財務省! 官僚すべてを敵にした男の告白」(講談社)などの著書がある。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 07:28:23.93ID:B7mjV1uD0
朝日はデマ垂れ流して国益棄損を平気でやるゴミ。まともな人間なら出ていって当然。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:09:34.00ID:jcA1Yg010
>>985
いや
東野はZを在日の意味で使ってると思う
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:17:27.45ID:5RNqwttI0
>>993
だから財務省だって
関西の番組で散々財務省の事をZと高橋が呼んでるから東野も真似した
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:15.03ID:lqAJ92gX0
>>987

辻元は

しょうしんしょめいの詐欺犯で前科一犯 1800万円不正に泥棒 詐欺

ますごみが隠蔽●した前科 絶対に忘れないよ

朝鮮総連の暴力団を内閣事務官にしていた立憲民主党
====================

民主党 首相官邸職員内閣事務官が元暴力団

どうやって入りこんだのかなw 朝鮮総連やくざと癒着


谷口喜徳容疑者と山口組暴力団鈴木逮捕

官邸に警察の捜索が入るのは極めて異例
谷口喜徳容疑者の住所と
朝鮮総連の住所が同じ
風俗店経営してました

ばーか
=================

首相官邸職員で内閣事務官の
谷口喜徳容疑者(38)=東京都昭島市東町=ら2人を逮捕していたことが29日、
同署への取材で分かった。同署は関係先として東京都千代田区の官邸内にある
谷口容疑者のロッカーを家宅捜索した。 官邸に警察の捜索が入るのは極めて異例。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2603P_W1A120C1CC1000/
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:23:28.98ID:xQJN/Ily0
@
ホテルに缶詰めで、食事はカップ麺…欧州選手団が怒った五輪前大会の低レベル 運営のやる気がまるで感じられない https://president.jp/articles/-/45922

の記事に関して、どうもすっきりしないので関係者にお話を聞いてみました。するとやはり…
こちらをどうぞ↓↓↓
https://facebook.com/maidotaro/posts/10159243855618781
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:16.63ID:zvgJZ76Q0
>>998
負け組貧困層は新自由主義右派が嫌いだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況