X



【芸能】堀江貴文氏「宣言解除はステージ2」に悲鳴「うへぇ、これは当分先になりそうだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/10(月) 11:34:42.49ID:CAP_USER9
5/10(月) 10:04配信
デイリースポーツ

 堀江貴文氏

 実業家の堀江貴文氏が9日、自身のツイッターに新規投稿。政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長が同日に放送されたNHKの番組で、緊急事態宣言を解除する時期として「ステージ2」相当に落ち着いた段階が望ましいとの見解を示したことを受け、「うへぇ、これは当分先になりそうだ」と悲鳴を上げた。

 尾身会長はその理由として、感染力の強い変異ウイルスの拡大を指摘し、解除を急ぐと感染再拡大が起きると危惧した。堀江氏は現在の感染状況から「ステージ2」まで減らすことについて「当分先になりそう」と長期化を危惧した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210510-00000036-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1497f82cfc291fe3d27673c17abcb3335961d9b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:08.14ID:EVXPYTOY0
もう五輪やっとる場合じゃねえわ
やりたかったらもっと真剣に国をあげて規制すべきだったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:30.77ID:Dz4XVKS+0
 
だろうね

来年のGWまでこのまんまじゃん

非科学自民公明だから
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:41:55.71ID:AVODbf2z0
>>3
なんで?
野球もサッカーも相撲も陸上も水泳もやってんじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:44:31.49ID:34Slrv8y0
今のレベルの規制でどれくらい減るかだな
今週減らないようだったら追加せざる得ないだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:15.47ID:NZvsr3ht0
珍しくまともだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:34.12ID:M3kgqr9D0
集団自殺とかちょっと社会がドン引きするような事件起きない限り続けるだろうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:55:09.48ID:GSYYrmns0
菅が一番我慢できずにその前に解除しそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:00:34.55ID:HAz9QDbF0
>>15
虚業家で心が女のメスイキ(;´Д`)ハァハァ鼻毛ボーボーの餃子屋恐喝ゼンカモンです💔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:01:52.25ID:GckGzOdx0
いま、凄い勢いで第一次産業従事者が減っている。コロナで飲食店を締め付けたのでこの速度はさらに加速し、廃業した農家や漁業関係者が激増している。

食料の自給率は怒濤のように下がり、市場システムは崩壊してここからインフレが始まる可能性もあるんじゃない?国産食料品価格はインフレでしょ
https://pic.twitter.com/t1RAyu5LoR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:16:26.50ID:4WJY0bjw0
>>7
それらにも外国選手は居るけど
オリンピックとなると
海外からの人流が半々ねえからな
それにあいつら選手村で
セックスしまくるじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:19:11.85ID:o9QbZjua0
>>1
新型コロナエンジン 桃搭載のロケットコロナ駆逐したいのだが??
諦めるしか無いか??

観客来なきゃ打ち上げ制作費用が出ない
クラウドファンディグは所詮借金金利もつく打ち上げなければ詐欺になる
こりゃ困ったと頭に桃枕美女は慰めては紅らしい??

これや困った!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:22:49.44ID:ioIHXP8n0
仮にステージ2になって解除したところ
2週間後にはステージ4でまた宣言出るからねwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:42:31.10ID:z/RLrbOO0
うへぇ野菜食え
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:49:25.05ID:KzeoGw6O0
うへぇってなんだか判らん

この高卒はステージ3でもいいとでも思っていたのか?
何故驚く?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:50:20.51ID:DwHy1Ule0
メスイキできなくて辛いのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:53:07.09ID:jON2rVr30
菅と二階のせいだぞ、特に二階は日本一の反日野郎だよ
それと今でもガバガバな入国審査をやって危険視されてる
インドとネパールで蔓延してる変異種を輸入してる状態だったんだな恐ろしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:02:31.63ID:OYE34e5T0
ウホッの間違いじゃないのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:25:16.34ID:Jc0nIsm80
うへぇ この餃子うめぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:34:04.76ID:vl2rzyMn0
みんな飲み屋にいってバカ騒ぎしてるのに減るわけないよ。
客の一般人に自粛して下さいって言ってもどうせ聞かないから
なら店のほうを半強制的に閉めさせるしかない。
要はおまいらが自粛しないから。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:50:39.05ID:6mMdT2wL0
>>44
デイリーって、こういう顔載せて印象悪くしてるよね。志らくもこんな写真だった。
そこまでしなくても、印象悪いけどね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:52:22.51ID:/wdIIZWm0
なんか豚も大人しくなってきたな
観念したのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 15:53:14.52ID:o9QbZjua0
>>44
コロナ寛解直後なのかも??
ホリエモンなら宇宙サプリで克服だろう、

ウィルスのrnaは宇宙ホリエモン光線には弱いかも??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:50:24.12ID:/gRiS4iW0
尻の穴濃厚接触のメス逝き豚野郎!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:53:44.73ID:d82BQ5jC0
この人はお家にいるのが、そんなに苦手なの?
お金はたくさんあるんでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:53.31ID:oAqFfQrn0
堀江はスマホで何でも出来ると言ってたと思うけど
スマホがあればコロナも抑えられるしオリンピックも出来るんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:34.41ID:wtGFEnIi0
粉飾決算
ゼンカモン
税金泥棒(ロケット)
情弱ビジネス
タクシー事件
餃子屋事件 
LINE擁護
メスイキ 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:11.23ID:+asJduHy0
ステージ2まで落とせばどうだってんだろうな、2ヶ月くらいは自由になるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:57.18ID:ZoD1yBhS0
でも東京で毎日1000人近く感染してる馬鹿グズどもと違って堀江は感染してないんだろ?
何だかんだでキチンとしてる方じゃん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:56.16ID:Ogs2+hgK0
鼻毛切ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況