X



【芸能】加藤紗里 「#スプリットタンにしたい」、舌先を切り裂く人体改造願望 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:50.68ID:CAP_USER9
5/9(日) 21:04
デイリースポーツ

加藤紗里 「#スプリットタンにしたい」、舌先を切り裂く人体改造願望
 
 タレントの加藤紗里が9日、インスタグラムを更新し、舌にピアスをほどこした写真を投稿し、「#スプリットタンにしたい」と舌先を切り離す人体改造願望を明かした。

 加藤は「今日あったかかったね ベロピ拡張してみた!うーんなんだろこの10代から消えないスプリットタン欲。。。#ベロピ #スプリットタンにしたい #蛇みたいであれほんとかわいい」と投稿した。

 フォロワーからは「痛そうだけど似合います」「可愛い」「いつ見ても可愛い」「さりちゃんスプリットタンめちゃくちゃ似合うと思う!!」などのコメントが届いた。

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/183181250_788537155129932_461098836453117290_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=Olb70ue3x7oAX8ArP6H&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=73cdda83e7c88bcd617ac1f111097a45&oe=60BED5CD&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/1437f43b49fc14aade978efd7665477c2fb3cd01
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:25.17ID:Jn4H37cF0
フェラ用
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:10.73ID:eL+XoR/L0
左右から挟んでカリを舐めてもらうと気持ちよさそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:14.85ID:j1pteLDm0
殺し屋イチ思い出す
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:11:19.13ID:HKTfrgHD0
いいと思うよ
中身と釣り合うぐらい外見もイカレてなきゃ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:55.77ID:/h+GPuYg0
眼球タトゥーとかもありまっせ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:21.87ID:meCTSIWh0
男でちんこ改造するやつはいるけど
女ってマンコ改造できるんかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:28.13ID:4qkAXxVC0
まぁコイツは違和感ないからかまわんだろ
なんならオッパイ3つに増やしてみてもいいんじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:49.36ID:krtheySk0
妖怪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:31.68ID:TUYSklrj0
舌ピアスは舌がんリスク高くなる
ご愁傷さま
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:05.59ID:OkzOSoCT0
>>1
こいつ顔が可愛いだけで調子こいてるから嫌い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:38.47ID:r6eTI2SA0
始祖鳥って舌が分かれてたっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:30.46ID:mtjj/Zgx0
>>22
顔可愛いの?!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:16.50ID:WpiQknd30
ちょびっと舌噛んだだけで痛くて3日ほど飯も食えない水飲むのも辛かったのに真ん中から裂くとか考えただけで寒気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:58:05.11ID:4mYcPZz00
栗と栗鼠もスプリットで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:30.59ID:5+bx+3nu0
クレイジージャーニーの カウンターカルチャーは初見でものすごい衝撃を受けたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:25.41ID:YkQaehnY0
何のメリットがあるんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:42.92ID:I2aotOJS0
キメラ化期待
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:46.62ID:Bm0OwSjr0
>>47
フェラ用だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:32.88ID:ELVFj7fx0
>>49
ふーん
この舌の奴は喜んでフェラしてくれるってことか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:09:17.73ID:oD8xLJIL0
>>45
あれは放送したらダメ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:01.52ID:KqaihRR40
たぶんめちゃくちゃ似合うぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:09.42ID:qm3UeLbl0
いいと思います。
口だけかよ、と言われないように是非やってください。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 06:11:38.36ID:zh5/b9Za0
是非やってほしい
永久に日の当たるところから消えてくれるとかありがたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 06:46:45.96ID:2rEFsxXV0
>>54
動く
ソースは前にパパしてた女(19)
もちろんメンヘラ
ペロペロされると気持ちいいよw
ベロチューは微妙
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:12:41.33ID:106y97C/0
日本では嘘つきのことを二枚舌という
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:16:54.92ID:Xr/3ZMEP0
スプリットタンって裂け目に口内炎出来たらと思うと実行するきにならない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:22:08.01ID:cA7Fq9UJ0
タトゥーとかもそうだけど自傷行為と一緒じゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:31:19.87ID:oD8xLJIL0
改造する人て生理的に見るのも無理なんだけど皆受け入れてるよね差別を改めたいけど嫌悪感が拭えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:38:38.65ID:FOaVjVvK0
フェラどんなだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:10.55ID:RkUY1dZU0
何でもありそうなAVでも見たことないかと思ったけど
フェラするにしても無修正じゃないと意味ないからだろうか
モザイクでしてても見えないしなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:55:18.67ID:mtmcXolv0
このキモい女を口説く馬鹿がいるのが信じられん
こいつとセックスしたいなんて若気の至りだけで説明できないよな、理解できんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:03.65ID:/TNm+zRN0
スプリットタンてなんぞやと調べて衝撃がすごい。完全に障害だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:16.88ID:hUHRHimd0
やるんなら勝手にさっさとやればええやん白々しい
ほんまにやる人はいちいちそういう段階で露骨なアピールせん
黙って黙ってやってからいきなりみんなをビックリさせるならまだしも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:31:17.18ID:zSO9/xVF0
吉高由里子は映画の撮影の為に本当にやろうとして周囲が止めてくれたって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:20.32ID:ltu3c6bN0
手術で舌真ん中で切り離して縫い合わせたけど、それやるって言われた時は泣いちまったぞ
必要ないのに自分からやるだなんてなんてやつだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:04:18.77ID:/wdIIZWm0
痛いおばさんになるんだろうなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:18:21.91ID:+gWIbqDC0
舌癌で手術した人をしってるが、術後は切除した舌が痛くて暴れるから手足を拘束されてた。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:19:17.88ID:+gWIbqDC0
>>44
こういう人は自傷行為変わりにやってるんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています