X



【野球】パ・リーグ F 3-6 E[5/9] 楽天 早川5回2失点4勝目‼︎ 松井150セーブ目‼︎ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:34.05ID:CAP_USER9
楽天    0 0 1  0 2 3  0 0 0|6 
日本ハム 0 0 0  2 0 0  1 0 0|3 


【バッテリー】
(楽)早川、福山、宋家豪、酒居、松井 - 太田
(日)池田、河野、アーリン、公文、井口、西村、谷川 - 宇佐見、田宮

【本塁打】
(楽)辰己7号(5回表ソロ)
   浅村2号(6回表2ラン)
(日)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021050904.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000321/score
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 17:47:04.67ID:18s4VCob0
中田はどうだったの?
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/09(日) 17:52:15.14ID:5uZQBcbE0
責任投手
勝利投手 楽天 早川 (4勝2敗0S)
セーブ  楽天 松井 (0勝1敗9S)

敗戦投手 日本ハム 池田 (2勝4敗0S)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 17:53:13.08ID:j9VdaBPx0
結局抑えに戻ったんだな松井は
これで名球会入りも見えてきた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 17:59:11.86ID:d9ytyt9C0
浅村やっと2本目か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:26.71ID:xMIGDxtY0
池田は楽天にいた頃は全然ゴミだったのに頑張ってるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:08:35.18ID:U4398RFv0
>>12
楽天自体がゴミwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:22.45ID:iUIbNE2K0
松井ってほんとにすごいんやな
30までに名球会確定やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:13:24.13ID:YhRw2d9R0
なんか、ヤクルトに行った今野、近藤の活躍を見ると、
セリーグはレベルが低いのかと思う。
ウィラーもセリーグに行ってから調子がいいし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:26.03ID:oErK9H470
>>1
万波が力んでバッティングおかしくなってたな
岩本は何もわからんから指摘してなかったが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:15.79ID:dnqMeMXk0
早川はハムキラーだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:29:42.74ID:XL6fYrC10
何で新人の先発が5回しか投げんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:46:04.72ID:Kuxg/uXKO
>>24
今までの登板で6回に失点しまくってる
勝ちを付ける為の安全策だと思うが少し過保護だね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:57.95ID:L7a45tGc0
伊藤も負けてないのに援護してくれない味方にするかカモにするかで成績に差がついちゃうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:47.54ID:xMIGDxtY0
>>22
ハムキラーの称号を得た

>>26
美馬タイプだね引っ張りすぎるとやばい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:38:09.91ID:asPi2B8X0
今のところ新人王の最有力かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:01:58.51ID:gfitIle40
落点、コロナ蔓延のおハムに負け越しは痛いな。最下位確定してる おハムは よく頑張ったw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:31.01ID:fzJzZXlk0
高校時代からの松井ファンです
今治西戦は甲子園球場で見ていて最初は静かな試合だったのに三振取るたびに歓声が大きくなっていったのを昨日のことのように思い出します
これからは先発転向挑戦はあきらめて、抑えとして前人未到の記録を打ち立ててください
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:25.37ID:dTxzMLjg0
1年目の後半は先発でもある程度やれてたよな
杉内クラスの先発になれていた可能性を考えると最低でも500セーブはしないと失敗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況