X



【芸能】日本テレビ「24時間テレビ」メインパーソナリティーはキンプリこと『King&Prince』 グループで初、岸優太は2年連続 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:07.31ID:CAP_USER9
「24時間テレビ」メインパーソナリティーはキンプリ グループで初、岸優太は2年連続


日本テレビ系で8月21、22日に放送される「24時間テレビ44」のメインパーソナリティーを「King&Prince」が務めることが8日、同局「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)で発表された。

King&Princeがメインパーソナリティーを務めるのはグループとしては初めて。岸優太(25)は昨年に続き2年連続で、平野紫耀(24)、永瀬廉(22)、高橋海人(22)、神宮寺勇太(23)は初の大役となる。


昨年はメインパーソナリティーをV6・井ノ原快彦(44)、NEWS・増田貴久(35)、Kis―My―Ft2・北山宏光(34)、ジャニーズWEST・重岡大毅(28)、King&Prince・岸の5人が務め、新型コロナウイルス感染拡大防止のため史上初の無観客で行われた。

両国国技館をメイン会場に出演者はソーシャルディスタンスを保ち、名物企画のチャリティーマラソンは形式を変えた高橋尚子さん(49)らによる「募金ラン」が行われるなど“新様式”が取り入れられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6856df53c8e35a3981828aa3a694a03eda9b9103
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:45.81ID:zIyVB4l80
あっそ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:46.91ID:P1HTe+ao0
やるんだ
日テレは五輪批判するなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:47:24.99ID:ofNp0/1y0
>>4
俺は見るよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:49:39.41ID:Hx/xQDHa0
ジャニーズ興味ねーけどキンプリなんか使うくらいならスノーマン使えよ普通に
クソだろキンプリ知らねーよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:51.89ID:H0y96oWe0
ジャニーズ政権

NHK紅白歌合戦の白組司会
→昨年、大泉洋抜擢でピリオド

日テレ24時間テレビのパーソナリティー
→キンプリ、今年も安定のジャニーズから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:39.54ID:MQchNuaN0
もっと一流だせよ二流ばっかじゃねーか
あっ一流がいないんだっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:14.20ID:jviusCTs0
>>15
Kpopなんかに日本の市場を荒らされるよりジャニーズのほうがマシだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:01.53ID:+WEUusvV0
で、武漢肺炎についても深く考察する番組になるんだよねw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:06.16ID:gUnayz4b0
思いきった若返りだな
newsカツーンキスマイあたりも
スマップv6TOKIO嵐と同じような扱いになっていくかな
終わったグループ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:20.73ID:wQcLW7Zb0
まだやるのかあのやらせがヴぁれた番組を
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:35.84ID:FvS1jL2C0
キングプリンセスって人気あるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:44.64ID:8jgZ1dkZ0
今年はコロナで大変だった国民全員に募金が分配されますね\(^o^)/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:05.71ID:6RFas4mx0
本当に幼稚な国だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:39.61ID:8Bhp6HeW0
コロナなのにやるんだ(笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:55.63ID:jUsVgGIf0
ツイッターで五輪反対してるババアもキンプリの24時間テレヒにはウキウキで草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:46.33ID:gWjvF0b10
キンプリって、king&princessの略だと思ってて恥をかいた事がある。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:35.12ID:U/vCz/CV0
>>3
日テレは全然してない。
むしろバイキングで開催批判しておいて、バレーボールの中継をするフジのほうが酷いぞ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:51.37ID:1ihgRtoh0
見るやつ居んの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:55.07
>>29
TOKIOっていつも2番手で世間的に完全に売れたのって結構おじさんになってダッシュ村とかやり始めてじゃない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:31.35ID:YASrEdA90
ジャニへの忖度番組

死ねジャニ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:58.86ID:xM5Z1eP70
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。
元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:08.11ID:xkOv/cnL0
スポーツと24時間からジャニーズは撤退してくれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:22.47ID:YASrEdA90
>>17
共倒れしろチョンポップとジャニ!
ちんこ付いてんのならメタルラウドやるよな普通
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:24.27ID:dG5qsXnH0
今のジャニーズはどのグループも二流感が強いからしょぼく感じるのは仕方ない
そもそもジャニーさんいなくなってからジャニーズ自体が一気に二流感漂うようになった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:29.19ID:1gCmve2B0
日テレでしか見ないジャニーズ多いよな
ズブズブ
岸優太って誰やねん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:49.75ID:THsX4C/10
出演者にコロナ対策とか緊張感とか全く抜け落ちた発表だった
あの緩みきった空気じやコロナ出そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:55.86ID:p8jTLQQ30
ボランティア番組と称して幾ら儲けるんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:44.91ID:WkgLZEik0
>>49
世紀末リーダー伝たけしみたいなの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:59.17ID:FS+Q5Iko0
安心してください!

来年はスノーマンですw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:29.81ID:mKQd4wIX0
スマップ、嵐、V6、TOKIOと解散して、人気のある古株はKinKiくらいか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:35.14ID:g1sBcEfO0
またジャニですか辟易
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:18.00ID:fgtRmAxi0
少しずつでもいいから動いていきましょう!
動いたら感染爆発しました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:10.58ID:5ttewZkY0
ジャニーズが買収してる番組だから
毎年ジャニーズが司会なのは当たり前


だれもジャニーズに興味ないから
ぜんぜん伸びないね(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:12.64ID:D8PKP9QR0
>>69
電動車いすで走ってもらうべ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:41.64ID:pHRs2YVn0
>>42
みんな映画やら朝ドラやら月9やら
司会やるってのに、干されてるとかアホか
冠番組ないのは、お笑い路線じゃないしトークが出来ないからだろ

Snow ManとかジャニーズWESTは
1年以上、ネット配信でスタートしてからの地上波進出じゃん
いきなり冠番組貰ってるのは、なにわ位でしょ
プリンスだってジュニアの時は冠番組やってたろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:49.48ID:hVvtKNuo0
え、密集する事を当たり前にやるの??
まさかオンラインでガチに寄付が集まると思ってるの?
伊是名さんのこのタイミングで??
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:54.63ID:4/HkfxDa0
つーか今年やるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:04.36ID:XYCVTr9K0
あー見えたわ
夏子にご奉仕するジャニーズの面々w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:22.75ID:vfqV/Gs00
10周年のKis-My-Ft2かと思った

キンプリは、嵐の時にやるんじゃないかって囁かれてて、ポシャった感じだったよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:02.95ID:iykYPq2E0
こんなご時世での集金イベントのメインパーソナリティとか正直嫌じゃないのかな
何か「矢面に立たされる」って言葉が頭に浮かぶ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:27.69ID:ou2sHFOE0
なんだかんだ俺にとっては夏の風物詩だからな
夏休みの初めにフジの27時間、終わりに日テレの24時間の世代だから続けて欲しいとは思うよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:15.07ID:vfqV/Gs00
>>75
オンライン募金は、ジャニタレのメッセージ動画が見られるから、
去年、歴代でもかなりの額が集まってたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:46.74ID:QgyibgFh0
今ジャニーズにつくってむしろ負け戦じゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:59.49ID:W+TLt7Xr0
king Prince
K-POP
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:46.91ID:X1kY2m8m0
やるのかよ
やべーな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:51.54ID:PkTJxIip0
タッキーのごり押し?日テレにジャニーズ出まくって見ない日無いぐらい・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:58.18ID:r0shOo/r0
お前らがバカにする24時間テレビも

黄色いTシャツ着て、ボランティアやってみ
同じボランティアJKと仲良くなって、連絡先交換できるからww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:41.87ID:wzLo7MAT0
>>2
King Prince=K-POP?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:21.04ID:BbJWvj1c0
>>1
ただのジャニーズ祭りやんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:23.91ID:dbKG8epi0
今年やるんだ
やらないと思ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:33:28.88ID:UYZ7BlYi0
何から何までやりがい搾取五輪と一緒で草
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:35:11.23ID:eAqKFDEo0
はいはいいつもの通りジャニーズね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:35:23.97ID:j96iHSP60
>>95
確実に優良スポンサーのつくイベント
やらないわけないでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:41:53.77ID:w8muIwZn0
幅広い人気はないだろ
今のジャニは歯抜け状態、残った奴の知名度は激低だよ
相変わらずドラマにぶち込んでくるけど下手なだけで印象に残らん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:47:37.07ID:f1JV2vzt0
ただのジャニーズ特番でしょ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:38.47ID:uKejtjTPO
KMSGが総合司会で
TDN・MTZK・FJKW・大阪副所長を呼ぶんじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 22:49:39.49ID:6GJ55ZRO0
ジャニーズは何だかんだ災害震災があったら募金したり現地に行ってボランティアとかしてる 
コロナ禍でもCD売上を寄付したりと貢献してるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 23:20:47.84ID:Uzg6ct170
ジャニーズじゃないと誰か死ぬのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 23:40:20.41ID:Ht5C4h3/0
ジャニーズて本当に小物ばっかりになったな
今の時代ならYouTuberの方が有名じゃないの?w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:05.71ID:Mk7b1tXh0
まあ、絶対やるだろうな
日テレが大河ポツンとを蹴散らせるのは
サライしかないし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:35.65ID:8kpppK+J0
去年の海老蔵とのコラボは酷かったな…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:16:40.08ID:otgQsrX20
ジャニーズ連中以外でメインにふさわしいのがいたんじゃない?
例えばサンドイッチマンや指原莉乃やナインティナインや深田恭子辺り。
もしかしてみんなメインを拒んだのかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:18:33.88ID:PNKktD680
絶対ジャニーズだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:19:23.91ID:r/buuV8Z0
オリンピック中止からの池江璃花子をメインで押し出して感動ポルノゴリ押し
絶対これだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:20:20.55ID:hfyzsKYP0
>>80
10周年はセクゾじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:43.82ID:S9vP0v0m0
>>131
Sexy Zoneは2018年にやってるよ

つーか、櫻井の番組にはキスマイは基本的に出ないから察し
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:30:06.82ID:vGwylvjk0
トレンド1位キンプリなのに
アラフィフばっかの芸スポは全くスレ回らなくてワロタ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:05.27ID:Y8bT2EJwO
ヘイセイジャンプってV6と一緒だから
まだグループ単独でパーソナリティーやったことないんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:42:35.90ID:hfyzsKYP0
>>132
今年デビュー10周年なのはセクゾじゃないのって話で
過去にメインパーソナリティー務めたことあるかないかの話じゃないんだけど
キスマイは去年が10周年って自分らの番組でも言ってたでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:48.05ID:s4v9ACWl0
日本一くだらない番組
坂上忍系より酷い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:26.67ID:5gFWEO6e0
櫻井翔の番組で発表というのがね
ジャニーズありきで何のための24時間なのか分からなくなってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:14.46ID:i9NrNF9Z0
結局テレビはジャニーズ、吉本と心中するんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:53.56ID:uCI+Oh080
一部のコアなファンしか知らない奴らを出されてもな…
しかもテレビ見てるのは年寄りメインだし誰?となるだけだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:19.66ID:23XnCPGI0
ジャニタレを売り出す番組になってしまった
ジャニーズをチャリティする番組、愛はジャニーズを救う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:12.84ID:AxQ9PIXIO
又使途不明巨大募金の謎、の開催ですか
障害者をこれでもかと画面に映し、可哀想でしょ?援助したいでしょ?募金はこちらへ♪但し、詳細な使い道は絶対に言いませ〜ん♪ですか、良く許されますね、流石政権与党とズブズブになれる公共放送さんは大したもんだ

ところで、日テレさんは勿論障害者の雇用率が全民放No.1なんですよね?
当然NHKさんよりも上で、更に言うならこれだけ障害者を全面に出して支援しようとする募金番組を作るぐらいなんですから、政府から出されてる全正社員に対する基準の障害者雇用割合は軽く基準の2〜3倍は当たり前で雇っておられますよね?
一度その辺も明らかに…えっ?したく無いし言わない、あーそうですか、聞く方がバカだと、そういう事ですね、凄く分かります
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:51.46ID:+B61Xik70
これがあるからEテレのバリバラでマイノリティによるマイノリティの為の偽善でも感動ポルノでも無い番組が放送されるのは意義のあることだと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:02:41.89ID:dnqMeMXk0
去年に続き今年もか
何が何でもやるというオリンピックに似たものを感じるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:11:02.04ID:H6+FIHHg0
嵐の後釜にしようとしてんのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:27:08.61ID:b53QdXcX0
>>1
滝沢は日テレに強く出られない感じかな?
元総務省キャリア現電通副社長の息子である嵐の櫻井に冠番組やらせてるから、日テレ側の立場は安泰なのかね
てっきりお気に入りの顔が長い奴らが揃ったゴリ押しグループ達が出てくるのかと思っていた

まあ良いんでないの
ジャニーさんが死ぬ前にプロデュースしたグループが売れると滝沢がギリギリ歯軋りしそうだから
頑張れよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:58:18.91ID:tnUO9Tie0
これ儲かるんだろうなどれだけ批判されてもコロナでも絶対にやるもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 07:04:29.15ID:wprH5pCu0
24時間ジャニーズテレビ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 07:25:11.79ID:LHlcTgnu0
キンプリは平野と岸の天然を越えたアホ発言のせいで低能グループにしか見えない。
あと神宮寺はどう見てもSnow ManかSixTONESにいても違和感ない顔面。
高橋は顔色悪くて不快だし残りの奴はヒルマイルドのCMが不快過ぎる。

あとファンがとにかくタチが悪い。
他グループの仕事にケチつけまくり、中居のダンス番組のスタッフにTwitterで捕捉説明させる始末。
今回も特別冠番組が地上波じゃなくてHulu配信なのに文句言いまくり。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:39:10.41ID:Wm/yTbXL0
>>84
ジャニーズ枠で頑張ってもらうしかないねw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:42:57.68ID:hGV/llU+0
金、金、金
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:18:07.54ID:VRlRn9cB0
>>163
違うよ
新幹線止めたり気持ち悪い衣装揃えてライブ参戦したり違法アップロード繰り返したりするのはキンプリ婆ぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:21:38.45ID:7Tb1dyO90
ちんぼうじろうも 番組までにはかえってくるだろうから 

今半分ぐらいだろ 来月で 偉業だしねー 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:26:27.43ID:B5FUQT3H0
>>1
これジャニーズの理由ははっきりしとるんだよ
今はコロナで無理だが、毎年ジャニーズファンが募金の行列を作る
女性ばかりで見栄えが良い
それだけの理由
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:31:29.80ID:eburfL+K0
>>166
ちくわの事なら本人たちのMCが元ネタだし
メンバーも下ネタ好きだから喜んでると思うよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:33.88ID:v8nC4KHM0
文句言われながらも何だかんだ視聴率15パーとか取ってんでしょ
そりゃやめられないわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:56:58.84ID:V0VK9dXf0
>>171
それも人為的に操作とかせずにそれだよな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:31:37.44ID:W3wIov3p0
>>74
早口で言ってそう
きもい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:26:43.03ID:K+d318wM0
一番数字上がるラストのマラソンゴールを吉本の行列ができる法律相談所まで引っ張っておこぼれ数字にあやかるのが通例

嫌なら引っ張るな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:24.97ID:CIXFC1Ug0
誰もみねーよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:45.91ID:myYfdrJM0
>>135
少しは調べて書いたら?


今年デビュー10周年

キスマイ 2011年8月
Sexy Zone 2011年11月
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:15:50.52ID:jOhqK9LoO
キンプリと見ると魚を食いたくなるおじさん向けに釣り番組やってくれないかな
良い魚釣れそうな名前なんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:19:15.41ID:kOm1EC+o0
誰だよ…韓国のアイドル連れてこいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:24.61ID:82uzaR+c0
またお前ら敗北しちゃうんだろうな〜、文句言いまくってるけど毎年視聴率それなりにとってるからスポンサー様は減る気配全く無いのよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:51.86ID:x5K9EHVy0
>>185
このグループだけは全ジャニーズに喧嘩売ってるからね
他のグループみたいにジャニヲタは食いつかない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:10.31ID:T39kO98P0
ジャニーズだとジャニオタが募金貢ぐからだろうね
日テレは知的障害者ジャニオタを虐めるクズ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:49.16ID:VRlRn9cB0
>>187
ジャニヲタでもグループみるわ
今回は日テレには一円も出さないよ
キンプリファンだけで頑張ってね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:04.49ID:KQIDMjgN0
ヤフコメ見たら出演者はノーギャラで出ろ!って奴とか募金会場の警備とかもノーギャラにしろ!ってやつがかなりいてビビった
別に出演者も関係者も仕事に対して無償にする必要ないやろ…
ボランティアで働いてるんじゃないんだぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:32:48.80ID:TnTaHx9p0
>>190
うん納得
番組にトドメを指してくれそう
そもそも人の気持ちが理解できないとか思いやりの心がない人たちだから
生番組で何を口走るか楽しみもある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 03:48:54.34ID:akOYggq40
>>186
SnowManの方がジャニヲタからの叩きは激しい
他にもタキニと呼ばれるグループはジャニヲタからよく叩かれてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:17:47.78ID:AdfctONi0
>>191
特に平野ね
人の買った新品の物に歯型付けるとか本当に性格悪くなきゃできない
あのアスペがどんな放送事故を起こすか楽しみだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:36.52ID:PcB3pR+B0
まあニコニコ笑っていればOKよ
キンプリはトークで回せる人があまりいないイメージなので、全面的にアナウンサーに頼る感じになるかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:42:21.75ID:TnTaHx9p0
>>192
ノーマンは他Gバックについてたし入所から長いからどのGとも友好
叩いてるのはキンプリファンくらいだよ
ブスノで検索してみなよ
アイコン冠だから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:08:29.62ID:z7zb1dAH0
仕事が充実してるキンプリのファンが、なんちゃって歌舞伎と若手芸人ばりに身体を張るバラエティしか仕事のないスノーマンを叩く必要がない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:14.40ID:zMvZQKVG0
コロナで今世界が困ってる中、愛で地球が救えるのかやって貰いたい。
全く時代背景にそぐわない感動ポルノいつまで続けるの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:31:49.71ID:FhzO1ig/0
>>189
チャリティー番組ってそういうものだよ普通は
ギャラ貰ってる方がおかしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:42:41.09ID:CxG0Y3kf0
スノーマンに比べると酷い顔のやつもいないし、
面白くはないけど、好感度は低くない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:16.35ID:v5PoXb1C0
羽鳥慎一を総合司会から降ろして欲しい。
藤井貴彦や桝太一の方が予算節約にもつながる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:21.80ID:Uy5cqf9H0
東京五輪反対している連中は、24時間テレビも中止しろと訴えるべきでは?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:43:24.19ID:N38bk7gh0
このご時世だし、人数の多いグループは選択肢に入らなかったんだろうね
個人的にはHey!Say!JUMPがよかったかな
推しとの共演を見て、いいチームだなと思ったから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:27.57ID:zT0s9Z8t0
嵐まではわかるけど嵐より下の世代のジャニーズは全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況