X



【音楽】東京事変がテレビ朝日系『ミュージックステーション』来週生出演、新曲「緑酒」をテレビ初披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/08(土) 05:36:11.75ID:CAP_USER9
東京事変がテレビ朝日系『ミュージックステーション』来週生出演、新曲「緑酒」をテレビ初披露
2021/05/07(金) 22:00
http://spice.eplus.jp/articles/286840
東京事変
http://spice.eplus.jp/images/Qnn28YvRE0D99G4PsvgR2ecuPhb6VSHPeLEzfK7Al3nCtg1NYxRSVMhJAaQ3TL8Q.jpg


東京事変が 5月14日(金)放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』に生出演することが決定した。

6月9日(水)に10年ぶりとなるオリジナルフルアルバム『音楽』より、先行配信中の新曲「緑酒」をテレビ初披露。

現在、報道ニュース番組のエンディングテーマとしてオンエア中となっている。
リリース情報
ニューアルバム『音楽』
2021年6月9日(水)発売
【初回生産限定盤】 UPCH-29380 \4,500(税込)
・特製ハードケース、CDアルバム『音楽』(全13曲)
・写真帖『仕事中』(40頁)
・マキシシングルCD『赤の同盟』(全3曲)
【通常盤】 UPCH-20568 \3,300(税込)
・CD アルバム『音楽』(全13曲)
<初回生産限定盤> <通常盤>
<CDアルバム『音楽』収録曲>
孔雀
毒味
紫電
命の帳
黄金比
青のID
闇なる白
赤の同盟
銀河民
獣の理
緑酒
薬漬
一服
<初回生産限定盤バンドルCD・マキシシングル『赤の同盟』収録曲>
赤の同盟
名実共に
玉座の罠
★東京事変ニューアルバム『音楽』特設サイト⇒ https://tokyojihen.com/music/

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

SPICER
SPICE編集部
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:38:37.94ID:C4dSl3HI0
嫌いじゃなかったが去年のライブ強行で見切った
あとNHKで林檎の特集見たとき何を言ってるのか理解できなかったことも大きい
あまり興味関心を持たず曲だけ聞いてりゃよかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:01:03.24ID:ik6DSmFg0
大手の事務所じゃないからライブ中止したら損害大変なんだよ
クラスターも出してないしいいじゃねぇか別に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:08:21.28ID:qwmb97JM0
Mステ初代司会者は関口宏 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:27:44.09ID:CkQryroG0
曲名自粛しろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:27:59.91ID:7j0EMK+60
>>8
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:31:06.65ID:3c0UZtfe0
ニセの配信曲(インストゥルメンタル)を演奏
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:35:01.80ID:DOfmL5OI0
緑酒と聞くとアブサンのイメージ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:51:07.33ID:BoCzoudo0
これめちゃくちゃ自信あるんだけど椎名林檎って大谷翔平でオナってそうだよね
もしくは狙ってそう
そのうち対談とかすると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:58:05.82ID:U3fsO8e70
色々こじらせ過ぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:59:36.01ID:ve9D4XSr0
コロナ禍でコンサートを決行したクズグループ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:02:05.84ID:b4CqmaHl0
事変は途中からなんか合わなくなった
3枚目までやなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:42:31.64ID:M7ul/bVt0
>>16
ライヴ止めてのツイートに、「私は元気です」とか連日挑発するツイートしてた亀田嫌いになった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:44:24.02ID:/EqTAnq+0
方向性はメジャーじゃないのに、メジャー風に扱われて半端な存在になった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:49:14.87ID:2212bZEb0
>>14
根がミーハーだからな
イチロー好きすぎて歌まで作ってるし
そりゃ大谷でオナニくらいするだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:49:18.23ID:4QLgwF4k0
コミックバンドでしょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:03:12.49ID:DwMEyto60
ニュース番組のエンディングで
流れているが、おれ的には
確実にゴミ曲
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:54.48ID:VTpb3DdW0
>>1
最近の曲のアー写って全然金かけてないように見える。
色々誤魔化してるけど。
赤の同盟とかも「えっ…」て思った。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 10:31:44.20ID:2gA0woCw0
整形おばはん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:21.79ID:rb8etoEi0
真面目に中止にしたアーティストが気の毒だから強行したグループとしてずっと覚えておく
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:55.62ID:IfknFgf50
選ばれざる国民以外あまりパッとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況