X



【芸能】武井壮 二刀流・大谷翔平を大絶賛!フォロワーからは「大谷の倒し方考えないと…ですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:05.47ID:CAP_USER9
5/7(金) 16:41
スポニチアネックス

武井壮 二刀流・大谷翔平を大絶賛!フォロワーからは「大谷の倒し方考えないと…ですね」
武井壮
 タレントの武井壮(48)が7日、自身のツイッターを更新し、エンゼルスの大谷翔平投手(26)を大絶賛した。

 「トッププロってすごい。草野球でも3試合に1本ホームランとか難しいのにメジャーのえげつない投手陣から2・8試合に1本ペースで打ちまくるなんて」と6日(日本時間7日)のレイズ戦に「2番・DH」で先発出場し、第2打席でア・リーグトップタイの10号本塁打を放った大谷について話した。

 出場28試合で10本塁打に到達という記録は、19年に自身が持つ出場44試合という記録を更新。到達日の日本人最速は04年松井秀喜(ヤンキース)の6月4日で、5月での10号到達は日本人初となった。

 「どこまで行くんだろうか…シーズン50ホーマー20勝とか達成したら年俸100億とかになるんだろうか…すげえ…」と最後には、二刀流・大谷への期待の言葉をつづった。

 フォロワーからは「大谷の倒し方考えないと…ですね」「武井さんもさすがに倒せないよね」と百獣の王・武井でも大谷は倒せないのでは?という声が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210507-00000218-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e2a741230dc25cef91210299f334e6f4d661cd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:21:01.89ID:F90Gn3tD0
つまんねえヤツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:30:24.31ID:C6sGG76B0
こいつもこいつのフォロワーもクソみたいなことしか言えんのか?大谷倒してどうなる?面白くもないわカスが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:06.64ID:TyTnxw9L0
この人ってスポーツに関しては少し上から目線でコメントするよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:16.68ID:aZvV0j140
>>1
なにこのロバ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:46.97ID:5Z90EQR90
>>1
こうやってこうやってこう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:38.80ID:jtgFXbEe0
すでに大谷倒されてチーム負けまくってるのを知らないんだろうw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:41.64ID:/l+vj4tH0
> 大谷の倒し方

まず左腕にデッドボールを当てます
次にどう見てもストライクをボールと判定します
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:42.32ID:9EiuIUln0
金の話ばっかだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:36:28.88ID:idMd7bpw0
武井が自分のFaceBookで過去に知的ぶって書き込んだ内容
「我々タレントは『信用』をベースに演技やパフォーマンス、肖像を提供して、
流通を完了させるまでそれを妨げる事のないようイメージを保持する義務がある。
我々タレントの報酬が高額なのは、
『演技が上手いから』『話が面白いから』『カッコいい、綺麗だから』『すごい特技がある』からじゃない。
その作品を多くの人に届ける認知度があることや、多くの皆様が好意を持ってその作品をご覧になってくださることで生まれている。
そしてそれを任せるに値する人格や行動を求められていることを強く認識するべきだ。」


しかし、同じ芸能人の不倫報道があると、真逆の事を言い出した。
武井「不倫はあくまで私事だろ?された側が望んだ場合以外での公表は子供含め当事者の不利益が多すぎだよ」


武井は自分の利益次第で立場を変えて綺麗ごとを発言してるだけの薄っぺらい人間だな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:17.71ID:idMd7bpw0
人生論をネットで偉そうに語って無知相手に点数稼いでる武井といえば、
交際女性から訴訟を起こされたことを、『週刊文春』が報じている。
同誌によれば、武井壮は2007年頃からファンだった一般女性と交際。
旅行代や服飾代・ホテル代など、およそ300万円をその女性が負担していた。
後に、武井壮の浮気が発覚したことから2011年には裁判沙汰になった。
武井は裁判に負け、当時武井壮が生活に困窮しているというていで、トータル42万円を月5000円ずつ分割で支払うことになったそうだ。

武井壮にDV疑惑 : 知られざる結婚、浮気、借金訴訟…週刊文春 59(17), 171-173, 2017-05-04
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:31.80ID:4PCmXBOp0
>>24
こういうことがあったからバラいろダンディで
不倫は個人の問題だから不倫のはなしはやめよう
言うてたんかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:42:36.10ID:O4KJ7zXX0
パラスポーツに出るような人たちが使う施設で不倫相手に金払って性処理させる渡部を擁護した時点でコイツは終了
しかもそのキッカケは己が付き合ってた女から金借りておいてそれを返さず、その事を週刊誌に売られたっていう自業自得を逆恨みしてだからw
あまりにも人として小さ過ぎるんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:05:49.16ID:MapSxA3U0
翔平はすぐマメできるから余裕でしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:34.55ID:dThxKpJ/0
こいつドコにでも擦り寄るな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:15:58.79ID:Qg6+wEeN0
スポーツは自分の縄張りとか勘違いしてるだろ
バギのパクりだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:46:25.07ID:uZq/TIrf0
武井vs大谷

最下層決定戦ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています