X



【芸能】弘中綾香アナ まるで現役女子高生 セーラー服姿に5万以上の「いいね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:40.38ID:CAP_USER9
5/7(金) 11:40
スポニチアネックス

弘中綾香アナ まるで現役女子高生 セーラー服姿に5万以上の「いいね」
テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(30)が7日までに、自身のインスタグラムを更新。制服姿を公開した。

 この日は、3日深夜放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月深夜0・15)に出演した際の衣装である、白いスカーフのセーラー服姿を披露した。写真に写る自身は、無邪気な笑顔でピースサインをし、片方の手には表紙に「しくじり」と文字が入った冊子を持っている。

 自身が出演した回は、「先生」として、人気ユーチューバーのエミリン(27)が登場した。簡単に周りに流されて、どんなことも「周りのせい」にしてしまっていたというエミリン。その経験から学んだことを涙ながらに語った。

 弘中は、「進路に悩んでいる若者の皆さんにもぜひ見ていただきたいですし、社会人の皆さんにももちろん刺さる内容になっていると思います」「私もとても勉強になりました」と番組の感想をつづった。また、この投稿には「5万いいね」以上がついた。

【写真】5万超の「いいね」がついた弘中綾香アナのセーラー服姿
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/07/jpeg/20210507s00041000261000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f8de44bb71d8a918f4110674ed34282e758877
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:31.32ID:pt1y9eid0
かわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:37.43ID:Dx7ru9wk0
鼻が変。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:20.79ID:rAAvoUkh0
コスプレ感が否めない
0006憂国の記者
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:06.12ID:K0HjCTis0
老けてるじゃん 
割れたスマホを使ってんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:19.25ID:3iMsKYYD0
よく見りゃ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:29.46ID:IEN1xMcA0
よーく見ると口曲がっててブスなんだよな。
肌は綺麗なんだけど。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:02.23ID:WcqIZVmB0
実際そんなに可愛くないけど可愛い雰囲気はあるよねこの子。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:07.54ID:vnxl/MNY0
無理w
田中みな実と同じ路線で頭痛い人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:10.39ID:7MpZ2l9E0
流石に女子高生は無理がある
どう見ても女子中学生
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:11.05
>>3
お前は全てが変だから整形でもしてくれば?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:46.51ID:RwOEVMks0
うむ、よく似合ってるじゃないか
それなら当然ブルマも似合うはずだ
つぎはブルマ姿を見せてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:58.31ID:0uZAbk800
頼むからスクール水着を着てくれお願いします
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:18.45ID:lvQyq6hP0
>>4
コスプレなんだから当たり前だろw
0023名無しさん@恐縮です(ジパング)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:54.41ID:acSlJJt80
萌ってのが不倫して無ければ弘中じゃなかったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:03:14.20ID:xNWK1NCM0
かわいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:24.53ID:+WX/+J5P0
俺こいつ嫌い
したたかさが半端ない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:49.76ID:YqE/H7Hz0
最近小じわが目立つよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:46.47ID:yhkdhIll0
この番組、あき竹城もセーラー服だったからまあいいんじゃね
深夜になってあき竹城はもう出てないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:38.15ID:0vT237620
どれどれ・・・
うーん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:39.94ID:VVKgaXWs0
とりあえずしゃがんでみてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:03.43ID:yh/ex20f0
今のスマホの写真修正や動画修正は全く別人になれるからなー。おっさんが美少女に変身できる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:19.90ID:aEjxtYlI0
思い上がり絶好調
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:13.79ID:prakWRnN0
なにしてるのこの人
女子アナじゃなかったっけ
タレントになりたいのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:14:06.33ID:gfn5Upd+0
これが連続人気ランキング1位の弘中だよ
全く人気のないフジテレビ宮司など論外
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:11.20ID:EvWumFon0
ろり顔だと思ってたけど制服着てみるとキツいな
やっぱり若さって代え難いわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:53.37ID:XBgtiTu10
婆じゃん
しかもたった5万のイイね(笑)すっくな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:20:26.44ID:RlQWXr8P0
田中瞳の劣化コピーか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:13.17ID:njDxl5bw0
五万でやれるかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:31.32ID:NRKgWKQP0
ホテルでもノリノリで着てくれそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:39.94ID:6KOuM59V0
制服に似合うタイプの顔立ちだな
今度は白と水色のセーラー着てみてほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:20.62ID:ZfZN8MnW0
脇の臭いかいで舐めたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:39.32ID:1xCq5msb0
上村彩子 VS 弘中綾香
とても同じ性格と考えにくくなったw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:27:17.75ID:XBgtiTu10
もう田中瞳がでてきてんで用済み
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:30:07.44ID:3M1yieUf0
40代ぐらいの熟女のセーラー服って妙にそそるよな
ミスマッチ感がいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:31:56.23ID:MPNOuxHu0
可愛い好き過ぎて胸が苦しいっす
飯も喉を通らない
味も香りもしないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:33:56.67ID:/bkSH3u80
ああそういや予告に弘中いたわ
糞ユーチューバーの回なんか見たくもねえから見ないで消しちゃったよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:51.82
>>1
こういうのってイメクラ感が出てしまうものなんだが弘中のこの現役感は凄い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:29.11ID:zuFPVnH/0
普通に居そうだけど、お前等厳しいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:41.59ID:oybPovoL0
オールナイトニッポンでリスナーとパーソナリティとラジオを
バカにしたことは絶対に忘れない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:44:08.44ID:0JAVax810
いろいろ勘違いが加速中
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:46:55.39ID:Pf0Vsyp90
俺の40年近いオナニーライフのベスト画像がこれだ!

http://imepic.jp/20210506/401550
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:39.72ID:zW1s/Z3h0
こう見るとババアになってきてるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:48:38.85ID:WuBBeq/60
企画もんのAV(^。^)y-.。o○
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:45.55ID:QOb82lRc0
アナウンサーじゃなくて可愛い衣装で歌って踊って大歓声を浴びるアイドルになりたかったんだろうなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:16.86ID:gMsmDMHY0
こういうのにいいね、ってする人ってどんな層なのかな…??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:22.61ID:7pnMZ3Su0
こーいうタイプは中身が虎なパターンやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:57:02.96ID:DPjaSjN00
>>3
鼻ってそこまで気にするか?
よっぽどぺっちゃんことか団子丸出しの鼻でもない限り
それとも整形丸出しの鼻の方がいいの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:00:20.24ID:6rDbVdf60
清純そう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:08:42.33ID:vuFcNJRc0
慶應義塾中等部→慶應義塾女子高等学校→慶應義塾大学法学部政治学科
高校までは芦田愛菜と同じやな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:11:06.00ID:5cEfVLD50
昭和のビニ本てこんな感じだったよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:37.96ID:0VxLebJk0
クンニしたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:15:34.69ID:5sqe1xHw0
BBAが無理すんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:48.52ID:AyPgvGB50
>>92
弘中だとキャバクラだけど宇垣だと風俗だなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:10.90ID:/ixMAmJQ0
性格悪くて可愛い女を制服着させてアナルにぶちこむのが一番興奮する
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:38.86ID:UsGkYiOp0
バックから犯されたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:25:17.63ID:WhwoU5X+0
この格好させてエッチしてる奴が今この世に確実にいるんだと思うと悔しくて悔しくてたまらない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:08.26ID:FlzdNhb50
お、おう・・・
わらかすなよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:37.62ID:n7UhJL380
自販機で売られてるエロ本の表紙。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:30:02.35ID:HjCyyuuA0
見た目は可愛くて好きだけど、喋るとキンキンうるさいからテレビ出てても見ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:04.77ID:x62Nu4H20
かわいいかコイツ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:53.63ID:193o/CNR0
>>124 俺のでよかったら500円で・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:21.64ID:g4diLkew0
頭がおかしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:33.88ID:omikdykr0
でも(30)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:48.02ID:2Vj7r8+30
>>46
だなあ。
日本人顔はシュッとした鼻は合わない。北川景子くらい突き抜けた美人でない限りは鼻が高いよりこういう感じの方がかわいくなるよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:21.07ID:5W/5SZoQ0
勘違いもほどほどにしとけよバカ女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:58.73ID:H0BtTGrx0
もう30か
自分のレベルが分かってるからしっかりテレ朝にしがみついてるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:04.12ID:100f2Ceu0
写真集出せ
おそらく結構売れる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:41.58ID:YkW3lr6d0
ただのイタいオバハンやないか
しかもこの口元でよくテレビに出てるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:04.62ID:SDJQQn7B0
コイツは裏方に徹しないからな。つまんなくて可愛いだけなんだからただ黙って座ってて欲しいわ。面白そうな番組もコイツがいるとつまんなくなるんだよな。早くフリーになればいいのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:21:17.67ID:g4diLkew0
昔、自分が地元で浪人してた頃に東京の大学行ってた友達が夏休みに帰ってきて「新宿で5000円で買った」ってこういうセーラー服着たおばさんが出てる裏本見せてくれたなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:39:28.14ID:d7OUqNwL0
口が曲がってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:43:31.94ID:MIJvNDC30
何年も前にこの子が番組間のニュース読んでたの見たけど正面からの真顔はちょっとね。でも読めるんだなとは思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:50:32.85ID:2scmMcle0
30歳だけど私ぜんぜんセーラー服イケてるでしょ?が痛々しい
ぼる塾のあんりにセーラー服のほうが現実感も伴ってイケてると思う(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:54:34.44ID:193o/CNR0
全然いける!あと20年はいける!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:56:49.34ID:+E/x+QrQ0
入社したてのころ警察官姿で刑事ドラマに出てたけど
あれは良かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:00:04.93ID:vHV87L3c0
口ひんまがりシワシワおばさんなのにjkは無理がある
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:02:04.24ID:fLsPK3tj0
芦田愛菜ちゃんより年下に見える
生意気にマン毛を生やしてたらバリカンで全部剃りたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:04:27.16ID:3nuX6XlO0
マスクすれば美人

鼻と口が微妙

ダクソやブラボのキャラメイクしていると目利きが養われる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:05:39.67ID:JHU4nJcq0
弘中ちゃんほんと可愛い!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:06:32.66ID:3nuX6XlO0
>>163
叙事詩的で良いね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:08:28.87ID:hOeWfjdg0
三十おばちゃんのセーラー服姿?
男心をくすぐる作戦か?世の中に好きな男は多いからな。
弘中チビで可愛いから、其の趣味の男が寄ってくるわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:09:22.93ID:fUqQEXcN0
弘中が着た制服が5万円以上かと思った。

スレタイ紛らわしいぞ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:12:52.86ID:fq/Zkl3U0
ビニ本を彷彿させて
青春が蘇って来る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:19:21.20ID:3lGpJBUj0
>>1
うーん
溢れ出るビッチ感ww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:34.93ID:HXTzS8by0
がんばってるな綾香
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:22.69ID:4OcIZYwv0
いまどきセーラー服なんて着ている学校なんてあるのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:15:18.16ID:YjpGU3eJ0
ちょっと前、足裏を晒してたけど(フィットネスか何かで)、
足裏に大き目のタコがあって汚かったなぁ・・・
まぁ、可愛い顔と、汚い部分(タコ)のギャップが最高だったがww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:31.69ID:NmX9WxTj0
もうやめなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:20:58.13ID:hIINFIFA0
熟女のセーラー服物好きだわ
広中アナはまだ熟女では無いけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:11.76ID:cttizhkq0
想像以上に完全にオバサンだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:30.74ID:8kRBFStj0
思ったよりいける
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:15:29.60ID:CfM/i2XS0
日本一ジャージが似合う女子アナ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:56.08ID:ga0F1wAO0
オッサンから見たら実際にいそうな感じに見えるけど
10代の人から見たらオバサンにしか見えないんだろな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:30:20.41ID:193o/CNR0
好きなアナウンサー1位なんだっけ?
飾らない性格がいいのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:07.73ID:RniviPqh0
いや画面介してかわいく見えるが、バリバリ胴乱で誤魔化してるぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:20.79ID:9lu0Jmka0
違和感なし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:49.11ID:17cXZD1Z0
弘中ちゃん可愛いけどこのまま結婚出来なさそう
選び放題の時に見つけないと 30過ぎてるならあっという間に探すの大変になるよ
0211ナンパ師
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:38.25ID:pyRdPb9I0
>>43
他人が大好き 自分を持ってない、流されやすいやつら
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:45.94ID:qRs6HpL3O
可愛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:00:23.85ID:7HwmXQaP0
ピンサロにいそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:04.08ID:0V843G8m0
調子乗り勘違い女

田中みな実
水卜
弘中
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:14.24ID:193o/CNR0
>>215 みんな自分に求められているものを
     演じてる賢い女性だね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:50:58.88ID:HswVzL8d0
>>216
歯?歯茎?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:28.87ID:HswVzL8d0
名字的には確実に先祖は山口県出身
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:27.85ID:BXl1Nb2c0
本物の女子高生ってどんな感じだっけと思って画像ググったら、
日本一可愛い女子高生を決めるってのが出てきた。
幼さが無くてやたらと大人びてたんだが、女子高生が大人になったのか、
大人が幼くなったのかどっちなんだぜ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:47:42.42ID:VnHY+0vW0
Mステに出だした頃は未成年?女子アナだから違うなとか混乱したものだが、最近は
年相応に見える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:53:05.23ID:R/JthjFH0
>>1
笑って出る歯茎が残念(_ _)
歯茎出ると醜いし
汚く見えるんだよね
進撃の巨人の歯茎出た醜いオバサン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:02:35.01ID:/2jEnWTH0
どうせなら水着写真集出してほしい
田中の次の地位を目指してほしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:23:22.29
>>244
下の画像あまりにも可愛くて待受にした
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:04.71ID:7lBCM2ld0
高校生の時の写真見ると クラスでも断トツ不細工だった… これでも良くなった方だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:28:53.04ID:z/ZGAD0p0
流石のこの人でもキツイね、制服は年齢感じるしハードル高い
実際会って見ると違う印象なのかもしれんが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:43:14.55ID:rTDXlTas0
いくらなんでもババアだと丸わかり
周囲の忖度もたいへんだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 00:54:18.22ID:qIUPQHv60
えーなんでー?
弘中ちゃんかわいいじゃん!
批判コメは女の嫉妬だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:50.53ID:Zo7HUZpJ0
>>221
弘中隆兼か。なかなかの勇将だった。
あとは、冷泉隆豊も好きだぜ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:15.04ID:64avbV440
田中みな実よりは可愛いかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 04:16:00.11ID:kGz8x7J00
久冨、森葉、青山、宇佐美がイマイチだったなか、あっさり二枚看板になった弘中と美沙希。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 04:19:46.00ID:kGz8x7J00
テレ朝四天王小川、竹内、八木、宇賀→弘中、美沙希の同期2枚看板
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 04:21:52.51ID:kGz8x7J00
堂、竹内、弘中はエースになれたけど。並木はなれそうな雰囲気がしない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 04:39:42.88ID:kGz8x7J00
桑子、ミト、弘中、エト、相内、三田。各局エースの中で、一番アナウンサーとしての力が無く、少し性格悪そうな感がある弘中。本当の悪ガキではないと思うけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 05:05:28.26ID:QHBa1UyH0
韓国の女が入ってきてからやたらこういうぼやけた顔のやつがもてはやされるようになった気がする。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:34:33.59ID:ZfCxXi9D0
どう見ても無理がある。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:16:21.04ID:kGz8x7J00
少しイタイな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:17:03.60ID:uhh+c2Py0
可愛いけど可愛げがない人
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:18:43.47ID:kGz8x7J00
>>270
性格が腹黒ぶりっ子だから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:31:54.02ID:v9kBfJcH0
弘中綾香ってブス大嫌いなんだけど
タカが局アナの分際で勘違いしすぎ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:32:18.74ID:v9kBfJcH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:12.27ID:rO0N+HoH0
>>3
首のシワだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:17:33.73ID:kGz8x7J00
>>278
竹内の事、ごり押しされていたとか、実力ないとか、下手くそとか。変な事言っている人多いね。竹内は努力家だと思うし、実力もあるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:19:36.63ID:NldgvH+f0
冷静に見ればブス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:04.78
>>284
ありがとうございます
更に可愛い上の画像を待受に変えました
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:22.89ID:kGz8x7J00
>>284
美沙希ちゃんと綾香ちゃん、2人とも可愛いし、頼りになるエースアナだね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 13:12:31.23ID:zkeuetXi0
ロリ中の話しは上がるのに、なんで堂ちゃんの話題が上らんのや!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 13:14:53.50ID:kl98rOPq0
色物として人気あるのかとおもってたけど、ガチぜいがいるんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:52.94ID:kGz8x7J00
エースなのにイタイイタイしいね、アナウンサーとしての力ないのに調子に乗っている感あるし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:58.45ID:Vppa6IqY0
この人絶対田中みなみを見下してるでしょ心の中では
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:25:18.00ID:kGz8x7J00
>>294
弘中ばっか注目されているけど、本当のエースは美沙希だよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:28:59.64ID:9FVRaKy60
真面目にアナウンス業務をしていても人気にはならない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:04.27ID:gQuysVNq0
頑張ってんじゃんBBAなのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:41.08ID:kGz8x7J00
>>292
去年居なくなった竹内、小川、宇賀の事は?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:36.17ID:8BzdJyH90
この人、肛門みたいな顔してないか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:30.42ID:kGz8x7J00
>>300
竹内は弘中の事嫉妬してないよ、大エースだと褒めていたよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 22:43:07.48ID:b5jEkxFK0
イタイイタイしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:20.66ID:b5jEkxFK0
>>292
性格悪いと思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:24:04.58ID:kJ5gG+yA0
こんなババアな高校生がいるかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:34:50.77ID:b5jEkxFK0
>>308
竹内って性格良さそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:35:24.74ID:b5jEkxFK0
弘中も悪ガキではないと思うけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:39:09.71ID:nd3gYfEe0
だんだんムロツヨシ化してるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:50.65ID:nd3gYfEe0
>>240
ドレス風はにあわんわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:52.77ID:nD0bGDuS0
というかさ、若い姿が似合うのがすごいっていう若さ=正義みたいな腐った考え方なんとかならんの??
日本マジでロリコン総社会だな気持ちわりぃ
俺は男だがこういう過去にすがった若作りババァほんときらいだわ
なんでキレイに歳を取ろうと努力しねーで加齢に抗うんだよ
そもそも全然似合ってねーよ無理ありすぎだろクソババア
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:42:25.38ID:nd3gYfEe0
>>243
ええやんええやんシューシゥー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:43:51.79ID:nd3gYfEe0
>>314
ごちゃごちゃいわんでええねん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:42.60ID:b5jEkxFK0
>>308
ゆえから民放同時放送譲って貰った感謝しなさいよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:48:25.42ID:Rki0W8YR0
子持ち37歳でガングロギャルをやるアナウンサーもいるんだ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 00:11:35.59ID:eRMoPDMC0
>>308
竹内→弘中、上手いことエースの世代交代に成功したテレ朝
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 03:16:38.49ID:xDb61MkE0
社会人ババアのこういうセーラー服コスプレは必ずスカートから上しか映さないし、仮に足まで映してもスカート激長で色気もクソもないからマジで需要ないのよ
極たまーにミニスカでコスプレもいるけど米倉涼子みたいなガチババアで誰得状態だし
このジャンルまじで要らんからやらないで欲しい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:46.19ID:eRMoPDMC0
弘中、謎のごり押し
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:50:48.60ID:NH8j+Syi0
あまりロリではないがフジの井上清華が可愛すぎる
テレ東の田中瞳も可愛い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:04.64ID:HAy64vqQ0
昔のエロ本くらいは似合ってる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:37:36.52ID:d4ADcJpG0
この娘性格良さそうだな(*^^*)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:24.58ID:eRMoPDMC0
>>325
早く第二の加藤綾子になって欲しい、
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:27.99ID:OMt3U2jK0
おばちゃんでもいいんだけど おばちゃんの若作りはどうも受け付けない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:14.06ID:eRMoPDMC0
竹内や宇賀がいた時見たいに、帯は全部局アナメインにして欲しい。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:16.17ID:+uESoKHT0
ピンサロにいそう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:16.03ID:eRMoPDMC0
弘中はエースなんだから、帯メイン、一度くらいやっていいよ。ミトちゃんの真裏とか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:17:41.15ID:4wpFEQyz0
嫁がこいつそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています