X



【芸能】黒田勇樹、再婚&男児が誕生をブログで報告 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:00.65ID:CAP_USER9
黒田勇樹、再婚&男児が誕生をブログで報告 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20210506/mrg21050616340002-n1.html

2021.5.6 16:34

先月23日に女優、珠居ちづる(29)と再婚し、第1子の長男が誕生したことを一部で報じられた俳優、黒田勇樹(39)が6日、公式ブログを更新し、再婚&長男誕生を発表した。

「ご報告」と題したブログでは、家族の写真を添え、「結婚していて、子供がいます」と発表。妻について「アイドルで女優で僕の主宰する令和反戦楽団の団員でもある珠居ちづるさん」と紹介し、「子どもは男の子でもうすぐ1才です。時期が時期なので、将来の見えない毎日ですが周りに支えられながらなんとか楽しくやっております」と明かした。

※関連リンク(ブログ)
ご報告 | 黒田勇樹オフィシャルブログ「Surrea StringS」
https://ameblo.jp/kurodax-blog/entry-12672867488.html
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:08:51.16ID:zTSEX5b30
>>13
ストーキングする役や、横領する役、サイコパスの役、面倒くさい上司の役なら需要ありそうな顔してる
一度見ただけでインパクトある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:40:59.80ID:roZvSTVC0
>>13
ハーフやクォーターって年取ると
外人の血がガンガン出てくる
吉川ひなのも今ラクダにしか見えない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:58:36.67ID:ZtRRAQMR0
人間失格の頃はまだ小6だったんだよね
声変わりはしてなかったけど、背丈もあって大人っぽくてとても小学生には見えなかった
普通にKinkiと同世代に見えたね

しかしあのドラマ、周りの大人もクラスメイトも見事にクズだらけだったな、剛演じる中学生が何の落ち度もない良い子だっただけに自殺しちゃってドラマながらに悔しかった記憶

自分が大人になってみるといじめに気付いてあげなかった父親と担任にかなり腹が立つな
実際にこういう親や担任いるだろうし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 06:05:34.53ID:rPrfvo6s0
玉三郎に好かれてたよね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 06:08:03.69ID:MA9GFdVT0
>>190
高校生くらいまで最強に可愛かった
太らずにいたら城みちるみたいになってたのかなーと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 06:22:20.97ID:t3yqY6qW0
>>230
記憶あやふやだけど自殺なんだ
イジメられてる最中に事故死したのかと思ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 06:33:41.50ID:IjQ2MULe0
有名人って落ちぶれても貧乏になっても女には不自由しないよな
やっぱルックスが良いのは得だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 06:39:27.55ID:r3NY68UG0
クセのある容姿
黒糖ふ菓子みたいだった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:17:43.96ID:34EkhZpg0
顔がインチキ臭いというか不気味だよなw
「いいとも」に出た時に客が引いてたのを覚えてるわ

前妻との間にも子供がいなかった?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:19:50.74ID:NIYyiWwy0
なんかサイコパス役とか似合いそうな顔だね。
奥様は女芸人の吉住?っぽい顔してる。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:19:37.20ID:pODy62wG0
小橋賢治とか黒田勇樹はしょっちゅうキンキドラマにいたな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:27:35.53ID:M0ZgiL/t0
美少年扱いされてた事もあったけど、そうでもないような…って思いながら見てた
あと、頭痛がしてくる程演技が下手だったし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:53:19.88ID:jQX5Qv6+0
育てられんの?
いしだ壱成みたいになりそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:03:15.02ID:weVQioMp0
美少年扱いされてたけど無駄に濃いだけで美形ではなかったよな
前にこの名前見たのは元嫁ボコって告発された時だがよく再婚なんてするもんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:31.26ID:NCsrVSzu0
もし、2004年あたりの大河「新撰組」で、沖田役を藤原竜也ではなく、
こちらがやっていれば、どうなったと思いますか。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:18.07ID:DNr0RG450
ぐぐったら嫁が全然羨ましくなかったわ
0255ナンパ師
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:13.40ID:pyRdPb9I0
>>2
バイトしてんじゃね?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 02:29:03.67ID:76VhIZjV0
>>230
黒田は年下だったか
確かに大人っぽかった
でも身長はあったけど顔が一人幼かったから年下には感じた
近畿はリアル中学生だったんだな、当時はみんな大人びてたから不思議なかったけど
今から見るとキンプリとかの24歳と同じぐらいに見える
昔が大人っぽかったのか、それとも今の俳優やアイドルが幼稚すぎるのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 08:35:45.53ID:774vqRgG0
若い頃から顔がキモくて嫌いだった
ソフトな印象なのにどこか攻撃性があって前にDV離婚してやっぱりなと思った
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 08:41:03.14ID:2a3SV6vN0
たしか松方弘樹の弟だよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 10:43:02.93ID:D36Pph7M0
こいつ病んでるかしゃぶやってそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 17:34:51.23ID:72qN0Ld30
>>182
むしろ斉藤洋介は役者として知名度上げた気がする
その後スマスマとか出てイメージは良くなったのでは
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:29.89ID:Lmsjw6hI0
黒沢浩だっけ?確か『少年探偵団』で小林少年役やってたよね。二十面相役の人が素敵で子ども心にときめいてた笑
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 05:16:49.50ID:4yyrmSzi0
この人の顔見ると、ブルックボンドブルックボンドって頭に流れてくる
やめてくれー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:00.40ID:4qs+5gHh0
(^U^) どうした? 変身しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況