X



【芸能】木梨憲武、石橋の「貴ちゃんねるず」出演の可能性は? あの人が大きな壁に「面倒くせぇじゃん!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:59.34ID:CAP_USER9
5/3(月) 19:06
スポニチアネックス

木梨憲武、石橋の「貴ちゃんねるず」出演の可能性は? あの人が大きな壁に「面倒くせぇじゃん!」
木梨憲武
 とんねるずの木梨憲武(59)が、3日にお笑いコンビ「よゐこ」の公式YouTubeチャンネルに生出演。相方・石橋貴明(59)へのYouTubeチャンネルへの出演の可能性について語った。

 よゐこのチャンネルが始まった2周年記念として、12時間生配信を行っていたコンビ。次々と出演するゲストたちと企画をこなしていくなか、なんと木梨が朝5時30分頃にサプライズで乱入。「まあ、俺は“めちゃイケファミリー”だから」とボケながら、2人のためにサンドイッチを作って、労をねぎらった。

 濱口優(49)が「憲武さんの運動能力半端ないって言う話を、加藤(浩次)さんとしてたんですよ」と話すと、木梨は「もう無理だよ。いくつだと思ってるの?来年、60になるんだから。もうおじいちゃんなの、だから起きてるんだよ!」と大はしゃぎ。

 よゐこの2人も50歳目前ということで、木梨は「これからテレビとかいろいろとやるときは、午前の方がリズム良いよ。スタッフは若いからすごく嫌がるけどね。きのうも、夜の8時半に寝てるからね。3時半に起きてるから、今が1番状態良いのよ!」と、早朝とは思えぬハイテンションで盛り上げた。

 有野晋哉(49)が「ぜひ『貴ちゃんねるず』にも行って欲しい」と懇願すると、木梨は「あれ、マッコイ(斎藤)がやってるんでしょ?あいつは面倒くせぇじゃん!トガった演出とか入れるからさ。こっちが引いちゃうくらい仕切るからさ」と答えて、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00000219-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91b6fba00ac7c6dce65a0dfc94f47b870d309b2a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:03.78ID:ffUzr7vl0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:11.39ID:93f2E3/w0
性格悪すぎて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:19.39
マッコイ斎藤

みなおか終わらせたゴミ ゴールデン通用しない深夜番組に逃げるカス

反吉本を掲げる痛いオッサン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:02.33ID:eT47VL+90
みなさん最後期に石橋がマッコイの人形になってた時も、木梨はマッコイの想定を破壊してたからなあw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:44.85ID:dvBhixj00
どっちもどっち
マッコイにしてみれば木梨がやらかす唐突な暴走の面倒くさがってるはず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:57.23ID:mYF5e//W0
>>5
みんな離れてったけどマッコイが「暇でしょ?YouTube始めましょうよ」って言ってくれてYouTubeやり始めたからな
YouTubeの事はマッコイが全部やってくれてるんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:03.98ID:1O9EeN7a0
やっぱりマッコイのせいだったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:34:21.50ID:DLuYcU230
木梨が「みなさん」のやる気なくなったのとか意外とコレが原因かもなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:35.89ID:me56u8Ol0
たしかに石橋のYouTubeはマッコイがうるさくて見るのやめたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:52.66ID:PmqtYxSS0
「あいつは面倒くせぇじゃん!トガった演出とか入れるからさ。こっちが引いちゃうくらい仕切るからさ」

案外、ガチで思ってそうだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:54.47ID:6zRdldpy0
乱入のニュースばかりだな
普通にゲスト出演ができない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:57.07ID:Ks1G1OnO0
ノリさんはちゃんと自分があっていいね
マッコイの言いなりになってる石橋はダサい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:42:06.26ID:HK+OzUnW0
木梨は本当よく動けるよな
どんなトレーニングをしてるんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:46.55ID:kG6m7fqk0
>>17
けいちょんチャンネルの時は面白いけどね
山本さんのマッコイんちへの凸は面白いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:45:45.42ID:V3VDQe2x0
アベマでやってる石橋プレミアムも
マッコイ仕切りだし
マッコイ抜きじゃ今の石橋無理だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:46:42.49ID:NR2I5mqc0
>>4
マッコイ関わる前に死にそうだったから延命だな
マッコイつながりでおぎやはぎ有吉バナナマンだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:23.59ID:8nw8N6pw0
マッコイのくどい演出は木梨はずっと嫌っていた
演出がいちいち不自然なんだよな
そして大したオチもない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:11.95ID:gjseVpy/0
というか石橋とは不仲なんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:44.80ID:aDCxYL5H0
マッコイが目立ちすぎるのほんと良くない
清原もそう
マッコイ野球ろくに知らんし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:48.24ID:8GTE8hff0
>>31
60になったとき二人でなんかやるって言ってたよ

あと木梨さんはラジオで貴ちゃんねるずで作った曲を紹介してたし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:33.78ID:OlgFEAFr0
そりゃーあんな幼稚園児以上に暴走するクズをコントロールするなら、ガッチガチに仕切るしかないやろ
演出の良し悪しは別だが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:07.71ID:+X/P4ReL0
石橋は自分は木梨みたいに出来ない的なこと言ってたし
マッコイがキッチリ作り込んできたのを演るのが合うのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:59.72ID:tBiOrlI90
テレビだとマッコイの役目は、設楽とか矢作がするんだろうけど
youtubeだと、どうしてもマッコイが自分自身で演出の流れに持っていこうとしてるから、目立っちゃうんだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:04:10.87ID:j5k6Okkz0
結構マッコイのやつ見てる気がする
清原や竹原とか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:07:04.25ID:fJpSeZsh0
マッコイのせいにしてるけど、木梨が嫌いなのは石橋
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:07:23.37ID:+ORiN4Om0
マッコイは面白いときもあるけど、大抵しつこく不快になる
石橋がいくら情熱大陸とかでいいこと言おうがマッコイ頼りだとテレビレギュラー復活はないだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:03.95ID:zMUsdvyr0
まあ、石橋はマッコイの言われるがままにやってるとこあるけどノリさんは予定調和が嫌いで命令されたくないんだろうなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:48.23ID:BCfSpm3g0
>>40
テレビ見ないし
つまらないし・・・

だからみんな好きな人のyoutubeに行くんでしょ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:11.15ID:60nbN2Sw0
>引いちゃうくらい仕切る

後輩・スタッフが引くぐらい勝手で水と油w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:50.67ID:BCfSpm3g0
まっこいが酔いつぶれて
予定の収録が中止になった頃が
最盛期?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:15:42.71ID:4Dmx13nR0
>>26
安西じゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:16:17.70ID:5U7RTPmG0
マッコイみたいな少しズレてる一般人とノリタケみたいなガチの頭おかしいやつが相成れるわけない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:11.11ID:vGZeV42y0
>>2
春から娘がお世話になってます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:58.18ID:1W4OCM9d0
木梨はラジオで貴明の名前はちょくちょく出すけど、貴ちゃんねるずで憲武の名前出したのは見たことない。
貴ちゃんねるは最近ほとんど見てないからわからないけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:52.83ID:50IwQE8b0
>>19
昔の泉谷しげるみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:01.57ID:/r7Lkr8f0
昔は木梨嫌いだったけど土曜のラジオ聞いてから一周回って好きになってきた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:26:31.62ID:O028/K6I0
木梨くそつまらん
つまらんのに出たがりってのがまた寒いわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:44.88ID:Fre9s0BL0
尿蛋白
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:35:37.36ID:EYLAy22a0
元々コンビ仲悪いから出るわけねえじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:31.65ID:aDCxYL5H0
>>51
ラジオって本当不思議だけど結構そんな感じになるわ
典型は太田光
ラジオの太田は本当いいやつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:37:10.77ID:JTfp5Nrm0
マッコイ&けいちょんはyoutubeだと今一番面白い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:37:59.12ID:HrOnOPOq0
て言いつつ出るのがのりさん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:06.64ID:jTjnxoYv0
流れ的にそのうち共演しそうだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:43.36ID:EYLAy22a0
>>55
ラジオの太田さん大好きだけど
テレビだと正直糞つまんねえな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:17.20ID:Zw3kAVDI0
マッコイとは死ぬほど合わなそうだもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:26.70ID:m69m+0fb0
貴ちゃんねるずの昔馴染みのスタッフにドッキリした回で、ノリさんとマッコイが仲悪いの示唆する場面なかったっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:52.36ID:KKWbkEMg0
>>48
バナナマンのラジオに貴明出た時は憲武のことべた褒めだったぞ
天才だってよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:22.09ID:EYLAy22a0
>>62
ノリさんって多分根は糞真面目だろうから
チャラい系のマッコイ嫌いなんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:29.66ID:9qL008nN0
木梨はすでに石橋が社長の事務所を離れてる
とんねるずとしては席は残してるけど、ピンで活動するときは自分と安田成美2人の事務所
年に何回も無い特番を除いて、実質的に半解散状態
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:05.08ID:9qL008nN0
マッコイは滅茶苦茶なことをしっかり段取りを組んでやる演出家
木梨はそんな予定調和は詰まらないからガチでアドリブをしたい人
出力されるものは似てるけどじつはタイプは真逆
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:21.27ID:CLUPvXOf0
>>61
全くそんなことない
こういう木梨の冗談も冗談にならなくなって、とんねるずは表舞台から消えた
力抜いて石橋がマッコイと緩く出てるから今は成功してるのではないかと思うんだが。
成功理由はよくわかないけど、なにしろ仲は悪くない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:39.16ID:J41zju270
マッコイおれも苦手
裏方は裏方に徹するべき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:01:37.98ID:imdvmPMi0
>>68
100万再生でも視聴率換算すると1%程度だからテレビでやると当然打ち切りだわな
大きく見えるが規模が全然違う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:23.39ID:bCUAClv00
マッコイが20年前石橋に初めて会った時に
「最近のみなさんどう?」って聞かれて
「食わず嫌いばっかりでつまんないです」と
答えた話好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:51.08ID:NoMl2s500
出づらいからマッコイのせいにしたんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:02.55ID:jvqenISt0
マッコイも木梨も嫌い
ついでに石橋も丸くなったとはいえあんまり好きじゃない
でも若い頃のとんねるずは大好きだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:49:31.46ID:8s2N9JOf0
>>77
マッコイに寄生してる石橋の悪口はやめろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:02.19ID:yJS9ZvvT0
石橋は最近木梨は高校時代から友達ではないとか言ってたね
まぁ悪い意味で言ったんじゃないと思うけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:11:23.83ID:NR2I5mqc0
>>81
帝京時代は友達じゃなかった
サッカー部に面白いやつがいるって周りから聞いていて、卒業してからコンビに誘った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:20:43.01ID:u/8rTY/F0
マッコイ反逆同盟でマッコイにロレックス買わせたのも木梨だし
おもうところがあるのだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:28:03.31ID:LsTK148X0
>>18
マジ、ちょっとコレにはびっくりw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:53.98ID:J9FQJML/0
>>80
わかるわ
貴さんが敬語なのに何であの小汚いおっさんが偉そうにタメ口だったり見下したようなイジリをしてるのか
マッコイとかいう勘違い裏方は表に出てくんなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:26.19ID:/5Y3bI/90
>>1
木梨がマッコイの悪口書き込んでそうw
暇だからw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:36.40ID:F9CU4plT0
>>19
ギャラ払えないからしゃーないやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:55:57.89ID:j1H/hhHl0
マッコイが担当するまでのみなさんは死んだも同然だったぞ
食わず嫌い止めるもヒット企画見つからず迷走した挙句、結局毎週食わず嫌いやってたしな
マッコイは当たり外れあったけど、バラエティとしては見応えあったよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:10.75ID:9VOVYO+j0
>>26
Abemaはマッコイ関わって無いよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:49:09.60ID:EQZmppTq0
マッコイうるさくて貴ちゃんねる見なくなった
裏方に徹しろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:16:00.99ID:+FF1EB7w0
共演することがあるとしたらテレビでしたいと思ってんじゃないんかね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:49.65ID:W46mB/dX0
木梨は笑いに関しては完全に素人だからマッコイも演出で困るだろ
何も計算できない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:23:06.25ID:bdcJDIFz0
よゐこのYouTubeなんてアホしか見ないからな…オレとか
0101ナンパ師
垢版 |
2021/05/04(火) 02:24:46.46ID:x5WV/LdW0
嫌われ者木梨
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:26:10.90ID:mvELZ+4J0
俺も見ない。
貴さんに対してあの馴れ馴れしさ。
口の利き方も田舎者がイライラする。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:32:28.19ID:5bOrHdWP0
マッコイってヤツマジでおもんないわ
おもんない学生レベル
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:33:35.84ID:wiHrBP/X0
とんねるずの二人はもう共演してほしくないな
お互いにとってもいいことないじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:40:45.86ID:/CVeOKHf0
マッコイは表に出てきすぎなんだよ
なんか勘違いしてんじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:47:33.58ID:zwjm45ql0
>>87
まぁ合わないよねぇ
昔から思ってた。マッコイはヤンキー、のりたけはイチャコラお坊ちゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:10:07.07ID:lMYp2MdT0
意外な組み合わせ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:13:32.03ID:TIHEFgZJ0
自演工作員ばっかw
とんねるずなんか誰も興味ないしマッコイって誰?レベル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:14:32.34ID:IfNuaiAA0
マッコイとか言うやつの演出糞つまらん
おかげでした終わったのコイツのせいだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:17:23.17ID:fhakk3Ni0
ふと思ったけど、さまーずとよゐこってあんまり絡んだ事なくね?

ぜひコラボしてほしいわ
登録者数も大体同じぐらいだしw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:18:37.06ID:r+DYpUnn0
とんねるずとしての活動は半年に一度か年に一度のテレ朝のスポーツするぞ!だけ。
あとは別行動
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:30:27.84ID:Gec68QGc0
マッコイ以前のみなおかなんて食わず嫌い連発するだけのゴミ番組だったからな
それを男気ジャンケン、細かすぎて伝わらないモノマネ、とんねるずを泊めよう、買うシリーズ、ムダベストテン、二億四千万の瞳メドレー、きたなトラン、イミグレーションNEXT
などヒット企画を連発させた超敏腕ディレクターがマッコイ斎藤
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:44:15.84ID:TRbrby/D0
>>111
内さまで絡みまくってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:47.69ID:NPXSDC9h0
マッコイ「目の前にいる人は誰ですか?」(10回目)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:09:37.37ID:psEUrURZ0
マッコイはテリーの弟子だからあの演出受け継いでるからな
てかマッコイだけじゃなくて片岡飛鳥もトンガッた演出とか入れてくるから
めんどくさそうって言ってたぞ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:16:23.70ID:zPxoGlVC0
>>110なんかやたら態度デカいよな。アレは本人面白いと思っての演出か知らんけど鼻につく。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:31:19.59ID:myRcctbQ0
マッコイしゃしゃりすぎやし話し方鳥肌立つほどキショイしクソしょうもない
ノリさんがそんな考え方って知れて良かったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:19.83ID:QUrRFXIh0
木梨は何も考えてないからつまらない

Mステで好きなアニメソングを聞かれて
「私、『ガッチャマン』一本です!」
『トイレット博士』は?『ハレンチ学園』はどうですか?」
「みなさん分からないですか、そうですかぁ」
共演者ドン引き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:47.93ID:OljJhu+X0
もしかして木梨と石橋の仲が悪いんじゃなくて木梨とマッコイの仲が悪いってこと?
石橋はマッコイとつるんでるから石橋とも疎遠になるというオチ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:46:55.76ID:Cz6sGH5b0
>>88
同意。たかちゃんねるはそいつが、嫌で見なくなった。わざわざ出す必要ある?石橋が何かと頼りにして表に出すからなあ。。。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:30.86ID:7dn57B5e0
たしかにマッコイは面倒臭そう
そして石橋とマッコイは気が合いそうなのもわかる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:48.21ID:AgfCz4lR0
木梨にもパーマやらせよう
米兵か天龍かそれ以外になるか素敵やん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:35.94ID:iEcAVrzr0
とんねるずの以外の若手芸人とかスタッフ相手には乱暴な態度で振る舞ってそうなのはイメージ出来るしそれを見たくないのもありそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:36.02ID:1eV/1riQ0
相変わらず内輪ネタ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:53.26ID:M+wa2tA30
KAT-TUNの深夜番組からは降ろされたの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:20.69ID:O/2BJ5yh0
 

笑っていいとも最終回をぶち壊した
1mmも面白くない精神異常者在日韓国人木梨憲武容疑者

石橋貴明、マッコイ斉藤が出演させるわけがない

とんねるず衰退 諸悪の根源 精神異常者木梨憲武容疑者
一刻も早く解散、関係を断ち切らないと天才石橋貴明の芸能人生は終了する
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:45.10ID:aBSlohUe0
>>4
反社吉本はいらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:46.84ID:aBSlohUe0
【平成30年間で視聴率王は誰だ!】
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
🔘1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
🔘2位SMAP 8回(スマスマ8)
🔘3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
🔘4位板東英二 3回(マジカル3)
🔘5位ビートたけし 2回(世界まる見え2)
🔘5位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
🔘7位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
🔘7位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
🔘7位伊東四朗 2回(伊東家2)
🔘7位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
🔘11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
🔘11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
🔘11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
🔘11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
🔘11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
🔘11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
🔘11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:37.59ID:2TEK8T6P0
マッコイと夜ふかしの遠藤だけはマジで好きになれん。

昔のテレビの悪いトコ集約したような奴ら
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:29:42.22ID:ZWj3/+yZ0
マッコイって確かに木梨とは相性良くなさそう
木梨は自由に動き回るのが好きなんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:31:07.52ID:Ku64tY1V0
>>4
吉本信者乙
反吉本すばらしいじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:13.81ID:e6MLdTxt0
>>4
マジかよ
俺、マッコイ応援するわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:53:17.84ID:HlBFRw6D0
木梨の方が石橋より野球が上手いとかも言われていたな

   
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:15.25ID:5CkqHPq10
マッコイ斎藤って確か極楽の山本が演出家で売れたいならテリー伊藤みたいな名前にしろって言って命名したんだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:32.81ID:+Z7G7Juh0
サプライズ出演専門家
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:10:26.45ID:hIRhKWLt0
>>66
出た!どうでもいいw

わざわざ書き込むなよ、ボケ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:15:01.72ID:Cz6sGH5b0
石橋はこの演出家と連むから地上波で仕事無くしたんじゃ無いの?早く離れたほうが良いよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:25:46.60ID:qvnkz/i50
まぁ…なんやかんやあるかもしれんけど とんねるず2人揃った時の華は凄いからね 見たいよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:30:08.37ID:S47J53tM0
マッコイと組んでから目に見えてみなさんが面白くなくなったからなぁ…
買わせる系は本当に大嫌いだったわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:00:13.86ID:Cz6sGH5b0
>>152
見た目も不潔だし、ただただひたすら周りや店の人にも上から指示。石橋には気を使うが、石橋を思い通りに動かしてる感じが、自分も大物タレントだと勘違いしてるんだと思う。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:03:47.05ID:ZbTcHyVF0
>>5
すくなくともいまのつべでの成功はマッコイなしでは有り得なかったからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:11.78ID:e+NyhMbI0
反吉本もクソも
数十年前から今現在に至るまで
マッコイって吉本関連の仕事してるやんけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:47:30.78ID:IHzkK26E0
>>5
石橋がこいつに食わず嫌いどう思う?って聞いて否定的な感想言ったのを気に入ってつるむようになったそうだけど
皮肉にも石橋チャンネルのアラートって企画がまさに一般人がおかげですから離れるようになった食わず嫌い連発と同じ轍を踏んでるように見える
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:08:11.63ID:arSMMe+E0
マッコイなんで朝鮮系とズブズブなの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:15:05.70ID:5vEODquc0
>>4
反吉本なんだw
まぁソレは良いけど、おれもマッコイ苦手だな
石橋はすごい買ってるよねマッコイを
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:17:02.10ID:7101G9XH0
こいつも後輩の動画に出て手応えを確かめたりして、やることがダサイ w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:26:32.73ID:Gec68QGc0
>>122
食わず嫌いは飯ゲームで視聴率取ってたけど
あんなのお笑い番組じゃなかったわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:27:35.54ID:kD6pbzah0
よゐこと仲良いイメージないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:09.34ID:Kztp3bNM0
>>109,163
わざわざこのスレを開いてわざわざ文字を打って書き込みする頭おかしい奴
それに知らないことを誇ってる感あるけど無知なことを自慢気に書くのがとても痛々しい
というかキモい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:51.39ID:xXsoaRVK0
>>165
そうだよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:13.52ID:bzwrCpeR0
>>134 遠藤さんは元夕ニャンの月曜担当D
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:23.31ID:znJmq0Uz0
>>1
おかげですの最終回にたけしが出てきて良くやってきたなぁと褒めたのは石橋
木梨は気配なしの置物状態
あれは可哀想だった
たから木梨がムカついていてもしょうがないよ
まあ矢部と梶原同様につまらないヤツだけどな木梨は
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:35.63ID:pawKvUin0
>>157
あれは汚なトランの類似企画だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:53:15.38ID:Kd1WJZxK0
マッコイ最近知ったけど山本との絡みは好きだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:54:53.78ID:RjrnzUZf0
なんでこんなに早朝に繰り広げられてたトークがネットの記事になるんだよw
ネットライターは平日休日問わず不眠不休か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:55:42.71ID:Gec68QGc0
矢作と遊んでる時にマッコイもいて石橋と初対面で「最近のみなさんのおかげでしたどう?」って聞いたら
「最近食わず嫌いばかりでつまんないっすねー」って言ったんだよな
それから石橋が気に入って番組に呼んだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:59:07.81ID:Gec68QGc0
しかし女優やアイドルとトークしながら飯当てゲームするだけの糞企画食わず嫌いを評価するような非お笑い視聴層も5ちゃんにいるんだね
石橋本人すらつまんねーと思いながらやってたのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:05:35.85ID:GbdqyW5I0
別に仲は悪く無いよと
最近でも直接電話で話す関係だからと訂正がありますね
まぁ不仲説はマスコミの好物だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:07:17.11ID:7DfpkOui0
マッコイは山形のいなかっぺの振る舞いだから、大都会出身のおいらには恥ずかしくて見てられない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:07:30.76ID:pawKvUin0
木梨狩野遠藤が作った曲のサビ、くずの曲と似てるんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:08:10.43ID:hex00Q620
>>19
800とか1000らしいからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:08:18.02ID:Gec68QGc0
番宣に使われて俳優やアイドルと当たり障りのないすかしっ屁トークしながら食わず嫌い飯当てるだけの糞番組だった暗黒の2000年代を
芸人、お笑いファンも満足するお笑い番組に変えてくれたのがマッコイ斎藤
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:11:59.14ID:1wliE1E00
残念ながら2000年代のみなおかは食わず嫌いを見るものに変質していたから、お笑いに路線を戻してかえって視聴者を減らしたと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:18:21.14ID:GbdqyW5I0
飯を食って話すだけって
今の番組の主流にもなりつつあるから
時代の先取りね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:34:21.67ID:UvHmdPu00
>>177
ダウンタウン信者ってコンビ番組が複数あることや仲が良いことをアピールしてとんねるずをディスるけど
番組が複数あるのはただ単に吉本忖度だし

直接電話で話す関係ってむしろダウンタウンより仲良いじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:58:21.54ID:RzW7optb0
>>157
10年くらい前の毎週食わず嫌い連発はお腹いっぱいだったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:59:20.73ID:kVASwReD0
コロッケが自分のチャンネルでとんねるず(貴明&憲武時代含む)の事話してる。憲武は昔から自由で全然変わって無いって言ってた
コロッケのとんねるず真似は全く似てなかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:09:53.20ID:meKwyBLE0
>>183
ぐるナイのゴチになりますも昔からそうだった
お笑いファン以外の一般視聴層が見るだけで
そんな番組のMCやっても芸人として褒められたもんじゃないわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:33:18.66ID:2LfEtIFV0
木梨もいつのまにかアライバル辞めて独立してたんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:04.38ID:YgwvWuQV0
視聴率:浜田(プレバト15%)>石橋(薪くべ1%)、フォロワー数:松本(800万)>石橋(30万)

で、同じギャラならどっち使うか一目瞭然だろ?同じ個人事務所でも爆笑・くりぃむ・サンド>とんねるずだし
ちなみにとんねるず不仲のキッカケ作ったのはさんまだ

【芸能】さんま とんねるずと共演NG?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457296163/
【テレビ】<明石家さんま>とんねるずの仲を裂く一言!「木梨、石橋がお前のこと…」「よほどあの時2人、あかんかってんやろな」と回想
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464698978/

DTが長者番付ワンツー決めた事に嫉妬して、石橋も1位狙いにいったが
とんねるずで仕事してると好感度の高い木梨がCMある分収入が上にいってしまうので
石橋社長が相方のギャラ(仕事)をコントロールし始めたことが決定的な亀裂の原因とされてる
実際木梨がアライバルの取締役辞任してから、自由に番組のゲストに出たりしてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:42.50ID:YgwvWuQV0
>>4
もともと吉本制作の飛び蹴りゴッデス(極楽とんぼ)で人気出たプロデューサーだろ?
みなおかやってる頃から松本のツイッターをフォローしてるし、ガキ使の企画パクったようなコーナーが多かった
ちなみに今度abemaの石橋の番組に加藤がでるけど、マッコイのコネだよ。石橋が山本と親友なのもそういう繋がりだね

>>132
3月 芸人月間再生回数
1位 梶原雄太    3061万 ※吉本
2位 チョコプラ     2500.3万 ※吉本
3位 中田敦彦    2483.2万 ※元吉本
4位 鈴川絢子    2268.8万 ※吉本
5位 ジャルジャル  2130.5万 ※吉本
6位 かまいたち   2127.9万 ※吉本
7位 宮迫博之    2087.6万 ※元吉本
8位 霜降り明星   2070.5万 ※吉本
9位 陣内智則     1458.8万 ※吉本
10位 江頭      1325.5万 ※フリー
圏外 石橋貴明 ※アライバル

石橋は何テレ(3%)やってた頃から「打倒吉本!」掲げてるけど、一度も勝てたことないんだよな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:01.19ID:7kkkNL7t0
木梨は早起きしてゴルフやらラジオやらやって夜は早々に寝ちゃうから細かすぎるモノマネの収録に来られない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 18:08:49.68ID:8JJMEUvJ0
>>175
矢作じゃなくてホリケンだったはず
あとそれに対して石橋も俺もそう思ってたんだよと返してるので
食わず嫌いをやりまくってたのは石橋の意思ではなかったらしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:45:31.57ID:gdvb2zCn0
>>4
いや、反吉本じゃなく正確に言うと反関西だな斎藤は、吉本とも仕事してきたけど極楽、ガレッジ、ココリコ、品川庄司とか全部非関西
今まで散々インタビューでも答えてきてるし後で週刊プレイボーイのインタビュー載せるわ
だからジュニアやケンコバ起用してるAbemaとかは斎藤関わってない、絶対起用しないしな千鳥とかも
石橋も関西大嫌いだけどそれに負けず劣らずどころかそれ以上に関西嫌いかもしれない斎藤は
そこを石橋が気に入って相思相愛なんだろ
木梨はそこまで関西アレルギーはない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:53:02.03ID:gdvb2zCn0
(インタビュアー)「マッコイさんがこう世界に入ろうと思ったきっかけはなんですか?」
(マッコイ)「完全にたけしさんですね。たけしさんに会いたくてこの世界に入りました。その影響で吉本とかより太田プロの芸人好きなんですよね。有吉とかダチョウ倶楽部とか。僕、元々関西芸人が苦手でさんまさんとか紳助さんとか全然好きじゃないですし。特に松本人志とか大っ嫌いですしね笑笑。あいつは一番嫌いです松本が笑笑笑。たけしさんが一番ですけどもちろんとんねるずも好きで夕ニャンとか…以下略」(2005年週刊プレイボーイインタビューより)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:54:50.49ID:lSK3yciB0
>>198
うむ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:06:14.30ID:OG4tzhDM0
>>4
仲良しの極楽山本が吉本だろ
反吉本じゃなく反関西だからマッコイは
今度からそう書け
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:51.32ID:FL37+M8v0
反関西とか反吉本というか
たけし派なだけじゃね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:11:50.83ID:X+Spuc6k0
>>201
吉本芸人とは仕事しまくってるからマッコイは
吉本というよりマッコイが関西嫌いなのは今まで何回も言ってるから知ってるやつは知ってるだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:16:15.53ID:711uh2OB0
確かに韓西はな
下品、下品ですウンコ
もうこっちに絡んでくんな韓西はよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:19:26.42ID:dkAQ2gzf0
>>191
松本のTwitterフォローはカモフラージュだぞカモフラージュ
ピュアなやつだなお前
清原とかと仕事してるけどあれもカモフラージュ
根は関西大嫌いだからな
まあ石橋もそうなんだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:23:13.71ID:oAf1A6150
石橋は嫌いなのと共演すると表情に出るからわかりやすい
ほんとは絡みたくないんだけどなというのがケンコバや千原ジュニアと共演すると表情に出るよな
無理して作り笑顔してる感じがw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:24:07.67ID:AHyVg2ct0
みなおか面白かったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:26:27.61ID:Gs9YiLG50
「反関西」でなんか腑に落ちた
吉本上層部って一昨年の加藤の乱の時期に友近とか春菜とか吉村とかタカトシとか東京吉本の芸人のネガ記事を大量に書かせてたろ
東京吉本=裏切りやすい
と思ってるんかな

たけしや石橋やマッコイは東京吉本は嫌いじゃないってことと噛み合うな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:28:27.82ID:8kTK0/KJ0
Abemaは吉本と親密だから嫌でも出さざるを得ないわけよ
それと藤田は秋元康とも親密だから必ずと言っていいほど秋元グループの誰かは出る
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:13.23ID:h0BOUA/j0
>>209
たけしはさんまやダウンタウンに敵対意識持ってないから無理矢理そこに入れるなよ
石橋とマッコイは強烈なダウンタウン嫌いだけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:36:18.98ID:3qMUehRW0
とりあえず石橋は自分自身に嘘を付くことだけはやめろよ
関西人が嫌いなのに清原はじめ関西人と共演するのってダサいぞはっきり言って
Twitterで本人に直接言うかね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:42.95ID:OcKPhD1M0
今度やるらしい石橋のアベマには関西人が合計3人出てるな数えたら
千鳥の大吾も西に入れたら4人も出てるわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:04.22ID:qxmyROom0
>>214
落ちぶれてから吉本に擦り寄ってきてカッコ悪いよな石橋w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:24.47ID:uS/oDfOL0
齊藤誠がこのスレ見てたら面白いんだけどな
というかもう50超えてんのかあいつ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:51.63ID:BmE0FAql0
元々同じ学校の知り合い程度なんだろ。がっつりネタやる芸風でもないし
もう会う意味感じないんだろうなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:10.72ID:fXKQmeJG0
>>219
もう視聴数落ち目だよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:01:49.95ID:8rhc5JrN0
ここ最近は指原はもちろん中川翔子ことしょこたんや辻希美にも再生数負けてる石橋チャンネル
一体どういうことなんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:05:23.15ID:goWI/dTE0
>>92
まぁ、貴さんがマッコイにみなおかの感想聞いたときに「食わず嫌いばっかりで面白くない」って言ったことでスタッフに入れたらしいからな
でもコイツは昔の偉そうな勘違いしたテレビスタッフそのものの態度とかなんで嫌い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:07:44.96ID:CtfRS6WT0
たしかにマッコイってまず関西芸人使わないよな
タイムトンネルとかいう番組に何人か関西出てたらしいけどあれもマッコイじゃないし
まあそれは好みだからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:09:15.43ID:sSIU+uwJ0
ドラマや映画のパロディ、保毛尾田や貧乏家やってた時は面白かったのになぁ
ターミネーターとかローマの休日のパロディは最高だったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:14:23.13ID:TOgFtF1r0
>>198
同意すぎる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:41.15ID:vHu61/nD0
>>186
あれは、フジ上層部の「ゴールデン時間帯のスポンサーが喜ぶ企画」の
代表みたいな物だから仕方なかったの。それこそ、以前はコントにもじ
もじ君にキャスティング含めで高額ギャラタレントが起用できたけど、
それも渋られた頃に見栄えのするタレントがプロモーションありきで
ほぼ只同然のギャラと交通費で出演するコーナーとして成立してた。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:57.15ID:Ys9wh3nF0
>>198
正直こう思ってる人は多いだろう
でもここまではっきり言うのもなかなかいないw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:21:38.72ID:tmpi1mBl0
食わず嫌い王は秋元の置き土産みたいなもんだし
秋元が現場去ってさてヤバいどうしようかってときにマッコイ斎藤が救世主になったんだろ
マッコイがいなけりゃもっと早くとんねるは終わってたんだろうけど独特のイメージを据え付けたよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:21:38.85ID:Wy0bP2WD0
>>198
関西芸人は関西ローカルでさんざん関東の悪口言ってるしな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:22:38.38ID:6vLXPzto0
>>5
もうマッコイしか石橋に寄ってくるのがいないんだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:24:11.60ID:Io4bBCM40
でもゴチは今でも数字取ってるからなあ
まあナイナイととんねるずの実力の差なんだろうけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:24:27.65ID:y6ZdG7rG0
>>55
よゐこもまさにその典型例だよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:09.59ID:RQhLbXV40
マッコイの話意外と面白いぞ
メガネびいきだったかな

元気が出るテレビのAD時代に、番組放送中に電話番やってて
毎週かけてくるクレーマーに
またお前かよ うるせージジイ
て毎週喧嘩してたってw
今なら確実に炎上だな いい時代だわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:25.06ID:v95bUVwc0
>>191
石橋はYouTubeで人気って記事見たけど全然ダメじゃんw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:41.92ID:6BywRo5k0
>>198
さんまと紳助はさん付けで松本だけ呼び捨てということはかなり意識はしてんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:20.87ID:D2Pflomi0
とんねるずオタは釣りやすいからからかいがいがある
ジャニオタととんねるずオタはめちゃくちゃ操りやすい
ニヤニヤしちゃうよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:28:44.69ID:+4fawack0
>>240
よう吉本オタwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:28:54.02ID:s9o3YKY90
石橋は新幹線に乗っててもうすぐ関西入るなと思うと鼻をつまむらしい
理由は関西は臭いからとか言ってた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:29:30.16ID:PR2w0/i/0
>>231
そうか?マッコイがとんねるずに止めを刺したように見えるが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:31:43.24ID:RQhLbXV40
マッコイの命名者は山本だが
今はマッコイにとって

加藤浩次は親友 
山本は迷惑ユーチューバーだなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:32:22.34ID:VYIAwcjx0
>>243
いや、マッコイさいとうがいなけりゃ確実にもっと早く終わってたわ
みなさんに限らずとんねるずのブレーンって秋元康だったしうたばんなんか秋元がいなくなって見違えるほどつまんなくなった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:10.93ID:xsdIWW1P0
このスレ、50代多い?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:45.58ID:WOtUlvYh0
マッコイは関西も嫌いだけどなぜかヒロミも嫌いなんだよな
どうやらとんねるずに対して生意気なのが嫌いらしいとんねるず信者だな
でもマッコイって今52歳らしいけどこれくらいのジジイがとんねるずドンピシャ世代なのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:38:35.31ID:Ys9wh3nF0
ビビり松本で25スレ消費www

石橋貴明に平謝りしてた松本人志25
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1494267249
ナイナイ矢部
「僕、それ真横で聞いてた(笑)
ウワッ、スゲェ!と思いながら。
貴明さんが『松本が言ったからだよなぁ〜?』って言ったら、松本さんは、
『いやぁ〜、そうです!すみません! すみません。』って(笑)」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:39:19.59ID:HosPxfU00
>>249
そう言えばヒロミは木梨とは共演するのに石橋とはしないな
石橋の評判落としてるのかなマッコイは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:39:25.01ID:YzIZ/yMR0
このスレでコロコロしながら関西関西連呼してるの絶対とんねるずアンチだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:40:58.89ID:i1WZ+cSS0
>>247
とんねるずはマッコイに足向けて寝られないなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:16.89ID:4ZSz4ux00
>>252
ヒロミって石橋のことお前とかイシバシィとかたまにテメエとか呼ぶからな
そういう態度がマッコイさんには許せないんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:05.09ID:RQhLbXV40
ナイナイは、とんねるず好きだったから松本にネチネチやられたん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:13.49ID:zyTLCqsf0
>>253
関西芸人なんて馬鹿にされて当たり前
バカ無教養下品の代名詞なんだから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:20.71ID:a7RXPYSh0
体育会系のマッコイと合わないんだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:48.32ID:EGqSS6q10
>>258
じゃあなんでAbemaプレミアムに関西芸人出してんだよ
そこが一貫性ないんだよ
貫かなきゃ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:11.88ID:cgs6My860
木梨は石橋みたいにマッコイの指示どおりに動くのが嫌なんだろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:50.22ID:dR4/4f9M0
>>261
あれはマッコイ関わってないんじゃないの?
ってさっきも同じ話してたわw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:50:46.99ID:i1WZ+cSS0
でもマッコイ齋藤が扱ってるのって極楽山本、清原、竹原、石橋とかだろ
木梨のプライドが許さんだろこんなのと一緒にされてもw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:18.24ID:cd4ykdKp0
マッコイって人の番組だいたい面白いと思ってたけど
みなさんのおかげですの終わりかけだけはつまらんかった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:54.16ID:RQhLbXV40
確かアベマで地図が森くんに会いに行ったときのDはマッコイだったな
あの時に地図 リスクはとる漢やでw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:53:36.74ID:stpYYU2l0
>>263
マッコイじゃなく石橋がって話だろ
マッコイは一貫して関西芸人使わないからブレてないんだよ
石橋は関西芸人嫌いなのに共演してるからブレてるって話だろ千原ジュニアとか
頭悪そうなやつだなお前
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:53:57.07ID:yUw8TtvY0
>>257
松本にネチネチやられたから余計にとんねるずに寄っていった
そんな岡村を石橋も可愛がった
ナイナイは関西だけどね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:55:04.15ID:RQhLbXV40
>>264
山本は関係ない
絡まれてるだけ
めちゃイケの元スタッフだかがワンオペでやってる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:10.05ID:ay+3g5pO0
関西関西言って石橋にやりにくくさせるの楽しい
デリケートなタイプだから顔に出やすいね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:59:13.69ID:SblT/jeL0
恵比寿マスカッツの仕掛け人だっけか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:59:33.22ID:WI6pJcod0
>>270
自分を好きだったやつには関西人でも優しいんだろ
つんくなんかも関西人だけどよく遊んでたらしいし昔は
まあいわゆるダウンタウンの生意気さが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:03.16ID:1+B7MZTM0
芸スポにたまに来てとんねるずオタらしいおばちゃんやおじさんからかうの面白いな
たまにやるとやめられねw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:02:55.43ID:/qu0d4BR0
>>275
河本は岡山だから関西人ではないな
まあ河本最近メンタルおかしくて心配になるが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:05:07.42ID:gFiNw/7Z0
>>276
ようダウンコ信者笑
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:07:15.32ID:TBLkM+KM0
今田東野やココリコが食わず出たときにファンだったアピールする遠藤に「ココリコは」俺らの仲間だと記録しとくとか言ってたな石橋
ココリコはの「は」の部分を説明するとダウンタウンは敵だけどって意味です
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:15.49ID:OnQlmZti0
>>276
もう釣り宣言かよ
弱っwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:16:59.46ID:ZxDpTn7y0
>>279
石橋器小さくてダサいなwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:54.31ID:U0a5E0PB0
>>279
ファンアピールしたココリコにお灸を据えたらしいな松本は 
遠藤の手のひら出させてそこにタバコの灰落としてお前の手のひらは灰皿やって
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:20.93ID:XkNiSMgP0
>>283
ドン引き
嫉妬みっともない
どんどん松本が嫌いになるわ
もともと嫌いだけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:35.48ID:mh8ZKjzA0
>>131
石橋・マッコイ信者気持ち悪いなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:26:55.64ID:i1WZ+cSS0
>>279
仲間とか敵とかダサいな石橋w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:55.64ID:JW++3qg00
>>283
遠藤のYouTubeのチャンネルで木梨サイクルに自転車レストアしに行く企画やってて普通に木梨出てるよ
その話が本当なら全く成功してない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:20.99ID:FdYEo4//0
>>283
こうやって嘘でも「ダウンタウンに憧れてこの世界に入りました」と言わなければならないような空気は広まっていった
どこまでも器ちいせえ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:35:12.75ID:gRl0wYxj0
マッコイ頼みの石橋のYouTubeも50万いかなくなってるじゃんwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:38:41.21ID:i1WZ+cSS0
>>282
しかも遠藤は木梨信者だったと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:44:57.99ID:WyEWf9QK0
貴ちゃんねるで宮迫に寄生しそうで怖い・・・
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:48:18.39ID:WyEWf9QK0
まあ、ここまで落ちぶれても助けてくれるのがマッコイくらいってのが石橋の人望を現わしてる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:55:18.56ID:gx0echVJ0
>>297
プロレスと言えばめちゃイケに石橋がでたときに
極楽の喧嘩コントを空気読まずに石橋がマジで止めてたのを見て
ああこいつ無能だわと思ったw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:57:04.39ID:Ds9CfcOb0
>>260
全然再生されてないな
どんだけ人気ないんや
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:15.63ID:xVh9c4UX0
>>299
めちゃイケじゃなくてねるとんに出た時に極楽とんぼの喧嘩コントを「お前らやめろよ」って知らないで普通に止めたんだよ
岡村のラジオに極楽二人で出てた時にその話してる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:20.75ID:AFMaYc100
秋元康に見捨てられてマッコイ斎藤しか相手してくれないのか
惨めな晩年だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:32.73ID:YFOidhNn0
>>299
後輩のネタ潰して石橋ダサいなぁ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:17.54ID:ZdEleckd0
木梨はマッコイが嫌いなんじゃなくて石橋が嫌いなんだよ
それでもファンの為に「一緒に歌をやろう」って呼びかけてるのに石橋はたいむとんねるの出演を拒否されたのを根に持ってシカトしてる
これを見ても石橋はファンの事なんてこれっぽちも考えていない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:34:41.90ID:69QU3cBJ0
>>191
上位はほぼ毎日配信しているから何とも言えない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:36:14.23ID:WyEWf9QK0
>>305
貴ちゃんねるのことをマッコイがやってるって言っちゃってるもんなw
この言葉に石橋のことが嫌いなのが滲み出てる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:40:25.04ID:lrOG5zX20
>>306
石橋以上に更新回数低い指原りのや丸山れいに月間再生数負けてるから石橋
丸山れいとか週一更新なのにぼろ負け
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:02.37ID:Byay0XL80
>>229
ワロタ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:25.89ID:IVpfc6VQ0
週3YouTube更新してる佐田にすら再生数負けてるからな石橋
というか石橋のYouTubeって最近たまに週3更新してるだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:16.07ID:Byay0XL80
>>292
遠藤はもちろん、浜田も普通に憲武さんって呼ぶからなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 04:29:56.14ID:gx0echVJ0
石橋は死んでいいよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 05:01:30.37ID:Et5yAmG40
>>300
とんねるずなんて吉本でいうと次長課長レベルの人気だぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 05:11:36.56ID:lvMZVg6S0
木梨は歌歌って絵を描いてアーティストぶってればいいよ
交流関係を見せつけて好き勝手やればいいんじゃ無い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 05:49:55.55ID:jdRtugED0
>>315
石橋も野猿の人気メンバーだった人また呼んで歌やってなかったっけ
あれどうなったのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:30.13ID:RlJUprDS0
>>317
全然売れてないw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:06.71ID:Byay0XL80
木梨とマッコイがこの話題について電話で話して笑ってるとよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:41.01ID:qn70TUSt0
マッコイだけの話にされてるけど動画では「マッコイとか片岡飛鳥とか」と言っているから単に言いやすいだけでしょ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:18.75ID:cJn/VkGo0
05/05(水) 00:18:57.15 ID:Ys9wh3nF0 Total 2
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210505/WXM5d2gzbkYw.html

251 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/05(水) 00:38:35.31 ID:Ys9wh3nF0
ビビり松本で25スレ消費www


誰も釣られず、2スレで落ちてるじゃん?芸人板は別名
「とんねるずヲタ隔離病棟」と呼ばれてたくらい、捏造スレ立てては
一人で一日中埋め立ててるとんねるずヲタがいたけど、元気してるかなぁ?あの頃で55歳だったけど
ちなみに実際に謝ってたのは太田

松村は、「太田さんとかが結構飛ばしてて、(番組内で)いろんなことを言ってたけど、その太田さんが、CMの間に松本さんとこにね、
『いろいろどうもすみません』って言った後にね、松本さんがね、『おぉ、おーおーおーおー』って言って太田さんの肩の胸の辺りをポンポンと叩いたんですね。
なんかいい雰囲気だなーって思いました。テレビには映ってないですけどね」とCM中に目撃した2人の様子を紹介した。
http://news.livedoor.com/article/detail/8704484/
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:02:16.58ID:qRwIgECZ0
【全方位叩きニーとん】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【過去の栄光コピペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1607687334/176

05/04(火) ID:aBSlohUe0 Total 6(7時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210504/YUJTbG9oVWUw.html
> 【芸能】木梨憲武、石橋の「貴ちゃんねるず」出演の可能性は? あの人が大きな壁に「面倒くせぇじゃん!」 [爆笑ゴリラ★]
> 133 :名無しさん@恐縮です[]:2021/05/04(火) 07:19:46.84 ID:aBSlohUe0
> 【平成30年間で視聴率王は誰だ!】
> 芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)

↓とんねるずはライバルがいないお笑い第2.5世代(同期はアゴ&金造やおぼんこぼん)で運よく売れただけの芸人

【視聴率1%台】石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
//www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
木梨憲武 ギャラ(30万)が9割減に…レギュラー消滅の“意外な影響”
//jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1615294/

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:10:46.71ID:UwYGEX4r0
>>191
984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:40:12.23
abemaTV 石橋貴明プレミアム

#01 18/08/19日 18:00-22:00 デイリー*3位 434.8K 芸能界カジノ王決定戦
#02 19/03/24日 21:00-24:00 デイリー*4位 420.1K 芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い
#03 19/07/02火 19:00-22:00 デイリー*4位 318.1K 急募!石橋貴明と友達になりませんか?生放送SP
#04 19/11/09土 20:00-22:00 デイリー15位 239.6K 恋する沖縄48時間 ムーンビーチでタカさんチェック!
#05 20/05/05火 21:00-23:15 デイリー*7位 423.2K 緊急リモート生放送!石橋貴明ステイホームプレミアム
#06 20/07/10金 21:00-23:00 デイリー11位 157.9K お笑い給付金 with タカさん
#07 20/10/10土 21:00-23:00 デイリー16位 177.2K 芸能界超人No.1決定戦!
#08 20/12/28月 22:00-00:00 デイリー13位 191.8K 恋するシンデレラ!リゾート島でタカさんチェック

#09 21/03/20土 21:00-23:00 デイリー27位 *99.6K 第2回芸能界超人No.1決定戦!←new(過去最低更新w)


石橋のツイッターのフォロワーが30万ぽっちで、abemaも大コケしてるとなると>>190
極楽山本のYoutubeも成功させてる「マッコイのおかげでした」になっちゃうよな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:05:51.75ID:c28sEpJ80
>>76
それな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 18:25:05.03ID:/w2FRha50
マッコイが山本に乗せられてカジサックとコラボか
またアンチに粘着されるなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:04.64ID:PyyZpWC60
裏方って意識が薄い裏方は見てるのきつい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:44.15ID:EnUdNa380
安田成美にオルグされちゃってるからな・・・・そりゃ仕事も増えないよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:15.09ID:beoOoyyu0
>>7
昔から斜め上いく行動する木梨好きだけどな
とんねるずは良くも悪くもずーっと変わらない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:48.00ID:EFV4Z3f30
>>331
このレベルの人間にアンチなんてものは存在しないだろ
そりゃ秋元康さんはもちろんだけど、テリー伊藤レベルになればその人間のアンチというものも存在するだろうけど
ああいう強烈な才能を持ってる人間には裏方であってもアンチはいる
あなたの番ですの最終回また秋豚がhuluにとかサンジャポのテリーがとか
そうじゃないこのレベルのどういうのが好きでどういった人間なのかすら知らないもののアンチになりようがない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:35.93ID:beoOoyyu0
>>235
実力ってw
ナイナイのゴチなんて他のレギュラーのほうが笑い取ってるじゃん
ノブとか俳優のほうが面白いし矢部なんてどうよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:24:41.53ID:qQswN5r10
何かこのスレ読んでると皆大体同じ事思ってたんだな
俺もとんねるずはいいとしてもマッコイは偉そうな態度が不快で嫌いだわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:15:50.11ID:Hb/ZCnZ+0
>>198
ここまでハッキリ言うと気持ちいいな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:19.24ID:n6OInIUD0
大半の人間にとったら誰?なのにアンチがいるとか思い上がんなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:20.25ID:yBHMme/+0
>>336
それはお前の主観だろ
視聴率という客観の前ではとんねるずは糞だから打ち切られた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:33.38ID:tmsm18ne0
>>198
じゃあなんでツイッターフォローしてるの?

あと関西嫌いなのに好きな番組にやりすぎコージー挙げてたよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:49.47ID:lmizgfHU0
野猿を本格的にやった頃から見なくなった
とんねるずが歌をパロディとしている分には良かったが
本気で取り組んでシラケた 
完全に勘違いしていて見てて恥ずかしかった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:21:49.97ID:beoOoyyu0
>>340
ナイナイのほうが実力があるってのもお前の主観な
実力で視聴率が決まるわけじゃねぇわ
ポツンと一軒家は所の実力ですか?
イッテQは内村の実力ですか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:37:51.11ID:i1WZ+cSS0
>>344
負け犬の遠吠えみっともないからやめろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:56.02ID:vQBfGi750
>>344
メインなんだから少なからずそうなんでしょ
とんねるずはそれがないから消えたwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:36:42.13ID:rgBAz8eU0
ID:UwYGEX4r0=ID:qRwIgECZ0=ID:cJn/VkGo0
こいつの書き込み調べてみたらすぐ出てきたわ
ID変えて3連投www

ニーとんが口癖の全方位叩きとんねるずアンチ が
嫌いなナイナイ、さんま、太田、内村を毎日叩いてる

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら映画ではまったく表現できていない実力不足
決算忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:47:13.23ID:qd1T5y2m0
死んだ志村けんも侮辱するキチガイ石橋信者

◆視聴率情報提供専用スレ3516◆
222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/03/16(火) 09:39:59.55 ID:mLF2K4mC0
取り急ぎ。

ネプリーグ 12.7
スカトロ 4.1←時間帯最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝顔 13.9

◆視聴率情報提供専用スレ3516◆
273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/03/16(火) 10:54:10.62 ID:mLF2K4mC0
朝顔は前番組のせいで15いかんな

志村友達
349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/03/16(火) 10:56:13.37 ID:mLF2K4mC0
>>344
やったぜ
貴さんの番組1時間になるな
死んでる奴に30分も無駄遣いする意味がわからんかったわ

志村友達
354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/03/17(水) 00:38:54.22 ID:f624EIHQ0
>>353
死人に死んでる奴と言ってなにがいけねえんだ?
貴さんは今でも現役だから貴さんは残すべきだろ

志村友達
355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/03/17(水) 00:40:31.05 ID:f624EIHQ0
>>352
ふざけんなよ
志村なんか忘れて貴さんの番組やった方がみんな観るのに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 05:12:31.80ID:J7qcnbtG0
要はとんねるずって秋元に捨てられた後も秋元の代わりを探して曲を出したり番組続けたりしてたって事なのかね
そう思うと一気に情けない存在に思える
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 11:03:48.23ID:nb7z++gz0
今回のよゐこちゃんねるの永野の話はちょっと感心させられた。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 11:50:05.09ID:TkV07EZQ0
YouTubeの再生回数も落ちてきた。
マッコイ斎藤って持続性がないというか、すぐ飽きられる企画しか作れないよね。
瞬間風速はあるのかもしれないけど

石橋も結局しょうもない芸人いじりとか、どこに需要があるのか分からない歌ネタやりたがるし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:02.05ID:ENZ72S7v0
よいこの動画見たけど自分で古い?って聞ける辺りが木梨の強さだなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:29.43ID:BG1oZZ9u0
石橋はすっかり丸くなって面白くなくなった。
元気が無いもん。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:16.38ID:BG1oZZ9u0
もう完全にマッコイ頼りになってる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:57.28ID:A0NSWdBo0
木梨のギャラの一部は嫁経由で北に流れてテポドンの材料費になる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:20.52ID:Zxy6bk7p0
またいつもの荒らしのとんねるずアンチが
1人で連投して荒らしてるのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 00:05:00.43ID:FHW2suv+0
石橋「ダーイシガーミナトガー」
スタッフ「ワハハハハハ」
視聴者「?????」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:59.59ID:gx9Wr/xo0
たしかにマッコイは木梨に合わなさそう
木梨がみなさんの末期やる気がなかったのはマッコイのせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況