X



【音楽】平原綾香、父のサックス奏者・平原まことの笑顔写真公開し誕生日祝福 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:40.27ID:CAP_USER9
平原綾香、父のサックス奏者・平原まことの笑顔写真公開し誕生日祝福
2021年5月3日 17時40分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210503-OHT1T51078.html
https://hochi.news/images/2021/05/03/20210503-OHT1I51109-L.jpg
平原綾香
https://hochi.news/images/2021/05/03/20210503-OHT1I51110-L.jpg


 歌手の平原綾香(36)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、父でマルチサックスプレイヤーの平原まこと(68)の写真を公開し、誕生日を祝福した。

 綾香は「Happy Birthday Makoto!」と記して、笑顔でサックスを抱えた父の写真をアップした。2日が68歳の誕生にだった。

 この投稿には、「ステキなお写真」「優しい笑顔とサックスを抱える逞しい腕。娘が作ってくれたと嬉しそうなパパさん お誕生日おめでとうございます」「パパさんの笑顔大好きです」などのコメントが寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:02.32ID:mKYl4DZi0
まこまこ好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:52:59.60ID:IzKabiEW0
顔が好み過ぎて堪らん。あまり理解してもらえない。日テレにいた小熊アナも好きだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:59.47ID:HevNocn10
このひとたち批判されたら
女が父親の跡を継いだら何が悪いの
とか斜め上の反論するんでしょ。
そもそもコネ入社みたいなもんだって
自覚ないよね。
藤原直美とか寺島しのぶとか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:06.13ID:H7mdRN600
>>9
玉置浩二のバックで演奏してたのが代表作
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:04:20.27ID:jurwjD7A0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:54.38ID:vGZeV42y0
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全力でCDを叩き割ったった。

そして来週分のCDをアマゾンでポチった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています