X



嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの... [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 11:20:04.74ID:CAP_USER9
春の番組改編からまもなく1か月。新年度の朝や昼のワイドショーの新たな顔ぶれを、読者はどう受け止めているのだろうか。

 J-CASTニュースでは、各局のワイドショー司会者16人をピックアップし、約2週間にわたって「好きな司会者」「嫌いな司会者」を投票してもらった。「好き」「嫌い」ともに、1位の司会者が2位以降を大きく引き離す結果となった。

■「ゴゴスマ」石井アナ、物腰の柔らかさに評価

 投票はJ-CASTニュースのサイト上で、2021年4月13日から投票作成サービス「トイダス」を用いて行い、4月30日9時時点の状況を集計。「好きな司会者」「嫌いな司会者」、それぞれ6781票、6357票が集まった。

 まず「好きな司会者」から。2位以下を大きく引き離してダントツの1位だったのが、TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」のMCを努める石井亮次アナウンサー(44)。全体の票の29.67%(2012票)を獲得した。「ゴゴスマ」はCBCテレビ(名古屋市)の制作。石井アナは東海3県(愛知、岐阜、三重)のローカル番組としてスタートした13年からMCを務めている。毎年のようにネット局を拡大し、21年春から毎日放送(MBS、大阪市)でも放送が始まった。MBSでの放送が決まったことを伝えるJ-CASTニュースの記事には、裏番組の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系、読売テレビ=ytv制作)の宮根誠司アナウンサー(58)と対比させる形で、石井アナの物腰の柔らかさを評価する声が相次いだ。

 2位は「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日)の羽鳥慎一アナウンサー(50)で、12.11%(821票)を獲得、3〜5位は僅差で、3位がNHKの「あさイチ」は博多華丸・大吉の2人が9.38%(636票)。4位は「スッキリ」(日本テレビ)総合司会の加藤浩次さん(52)、同番組の岩田絵里奈アナウンサー(25)が9.2%(624票)で並んだ。穏やかなキャラクターの司会者が大半だが、例外が自らの主張を強く押し出すタイプの加藤さんだ。

羽鳥慎一アナ、加藤浩次さんは両方にランクイン
 「嫌いな司会者」でも、1位が他を引き離した。「バイキングMORE」(フジテレビ)の坂上忍さん(53)で、19.95%(1268票)を占めた。坂上さんは番組で取り上げた話題に対して持論を展開することが多く、それをスポーツ紙が取り上げることが多い。例えば4月27日にヤフーに配信された記事は

「坂上忍、コロナ禍の中、東京五輪へと向かう政府を猛批判『その空気のまま選挙になだれ込みたいだけ。一番の害悪』」(スポーツ報知)
  「坂上忍『これが本音なんでしょ』 小室さん母の元婚約者『お金の無心を言う者は...』に」(スポーツニッポン)

といった具合で、この日だけで「坂上忍」を見出しに取った記事をスポーツ報知が2本、スポーツニッポンが3本、デイリースポーツが1本配信している。これらの記事には多くのコメントがつくが、発言の注目度と坂上さんに対する好感度は、必ずしも比例しないようだ。

 2位は「モーニングショー」(テレビ朝日)の斎藤ちはるアナ(24)で、16.11%(1024票)。乃木坂46出身という異色の経歴がどう影響しているかは、検証が必要そうだ。3位は「ミヤネ屋」の宮根アナで15.49%(985票)。「ゴゴスマ」石井アナの物腰の柔らかさとは逆の、押しの強さが反感を生んでいるようだ。

 4位以降は「モーニングショー」羽鳥アナ12.3%(782票)、「スッキリ」加藤さん7.19%(457票)、同番組の岩田アナ7.08%(450票)と続く。この3人は「好きな司会者」にも登場しており、視聴者によって好き嫌いが分かれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27726342d67e3db2a3eb5e5aa5b7f972a8e5ec35
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00000001-jct-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:20:55.37ID:WGy05Usg0
加藤
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:22:53.22ID:K3CBOCVG0
ちはる嫌われてて草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:12.84ID:NkJ6Rf1v0
坂上忍やヒロミが
干されていた時代の方が
テレビは面白かったな。

彼らが戻ってきてから
つまらなくなった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:26.78ID:Owy5OmyA0
好きと嫌いの両方にランクインってのはいいことなのよ。個性があって、かつある程度受け入れられているってことだから。

でも、嫌いにしかランクインしてないってのは…。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:28.05ID:V3xzuCG50
ちはる嫌われすぎだろwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:24:23.34ID:HevNocn10
坂上忍は高校行かんでも
大検とって大学に行くって
ドラマやっていたのが
役者としてピーク。

モデルとなった家庭の子供は
東大行った後、今何をしている
んだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:24:42.87ID:wyMSh2AY0
ちはるwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:10.25ID:K3CBOCVG0
今度嫌いなコメンテーターについてアンケートとって欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:30.05ID:8bzbwn210
>>10
それな人気がある人ほどアンチも多い、嫌いにしかランクインしてない奴らは本気で嫌われてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:49.14ID:Qh9h/MjA0
好きな司会者1位が石井ちゃんなんてwww
フリー転向は自意識過剰でバカだと思っていたがここまで人気あるとは!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:26:12.73ID:8X4IW4K+0
坂上なんてなんであんなに偉そうなのか理解不能
なんでテレビ局が重宝してんのかも理解不能
だからテレビって愛想尽かされるオワコンなんだよ
YouTubeがあればテレビはいらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:26:56.27ID:fZBtxO8X0
若い女性がお嫌いでw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:29.20ID:HOoNM8m40
坂上が嫌われてると言う割にyoutubeは絶好調w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:41.18ID:QLtR/CXS0
坂上忍、好きにも出てきてたらむしろ名誉だったのに。ただ嫌われてるだけ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:28:00.57ID:CtJe40aE0
宮根よりちはる嫌われてるのかよ
未だに乃木坂OGのインスタにいいねするようないい子なのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:28:09.46ID:dlIBgC4E0
坂上ってどの層に需要があんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:29:07.88ID:Dd1rpQDz0
相手が坂上と宮根ならゴゴスマの石井は楽勝だわな
あの二人は醜悪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:29:53.45ID:gaQWpqhd0
こういうのは両方にランクインすれば良くも悪くも注目されていると言えるけど
ダントツに嫌われてるだけwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:30:17.89ID:CtJe40aE0
>>34
玉川だろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:30:24.47ID:xFAiYNFj0
>>1
なんだろ?
最近、モーニングショーやスッキリの司会陣がやり玉に上がってるけど
誰のためのネガ記事なんだろうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:04.17ID:a/c5g7A90
>>1
斎藤ちはるってのはミヤネ屋に出られんのか?テレ朝の社員だが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:14.23ID:kFv/pm2N0
坂上が嫌われてる理由は自分の意見以外認めないところだと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:06.76ID:X/yRXM7a0
斎藤ちはるってここまで嫌われるほど目立ってるの?
宮根より上とか相当だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:40.31ID:2VN2tXBs0
>>39
ああ、そうなんだ
知らない人が何でこんな順位高いのかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:07.06ID:znoaNTCC0
モーニングショーに出てて玉川より嫌われるって才能あるんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:25.08ID:D1oxaOCv0
坂上と宮根に挟まれるちはるワロタ
そんな嫌われてたのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:39.07ID:fBme9Rjj0
知らない奴が嫌われ2位とか
どんだけ嫌われてるんだよこいつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:58.76ID:VttVbtFP0
前屈みになるのはわざと?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:08.42ID:u3C3usCg0
斉藤ちはると同類(?)のラビットの田村真子は可もなく不可もなくって感じか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:14.85ID:BXpurp4F0
松本人志は朝鮮人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:33.32ID:eLchXv3B0
ネットに記事を載せてるだけのスポーツ新聞記者が一番楽だよね。ただタレントコメンテーターがした発言や司会者の発言をそのまま文字にして載せてるだけだからね。自分の意見を書くわけじゃなくタレントのした発言をそのまま文字にしてるだけだから何も責任が発生しない。政府批判してる芸能人の発言だけを切り取って記事にするからね。楽な仕事
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:41.46ID:JQbO0TT30
ワイドショーなんか見てる馬鹿まだいるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:45.48ID:CqqLIMa10
斎藤ちはるは他から話を振られなかったら自力で話すこともできない、
可愛いお人形さん扱いだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:35:25.02ID:kqje2Gyf0
続いては日大タックル問題です
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:05.46ID:/YaHd76r0
東野が、正義のミカタは45歳以下の人間はほとんど見ていない
と言ってたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:26.95ID:Qh9h/MjA0
>>45
乃木坂を看板にして研修なしでいきなりモーニングショーのアシスタント
それだけの実力の持ち主なのかと見るとカミカミのドヘタ
そして現在もうまくならない
何度も言うけどいつになったらうまくなるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:33.22ID:KewBSDLJ0
早く反社会的企業のテレビ局から電波取り上げて携帯用の電波にしろよ
なんの根拠があって、こいつら反社がいつまでも電波持って金儲けできてるのか
本当意味不明。目覚ませば政治批判する前に、まずこいつらの特権奪うのが先だと
気づくだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:34.22ID:PY/3pRVP0
うちの美人妻は、恵と設楽が大嫌いで、
見てるとすぐにチャンネルを変えられる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:36.12ID:SZ7h2Wac0
テレ朝は批判ばっかりたからな。
斎藤アナもある意味とばっちり。
コメンテーターだったら、ダントツで玉川選ばれる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:40.58ID:UqSYf0jW0
ちはるアナ最高じゃないか。
また女の嫉妬か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:37:38.48ID:L8szWsMy0
斉藤ちはるが嫌われる要素ある?
いつも一歩引いてるし積極的に絡んでく玉川のあしらい方も上手いし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:28.44ID:0DYp6ZSn0
坂上だろうなあと思ってた
あいつテレビに出していい顔色じゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:40.69ID:PY/3pRVP0
>>72

アイドルから今の地位を築いた計算高さ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:46.76ID:ipRar6QF0
オレは2位は納得だわ
なによりも朝の顔じゃない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:10.57ID:dUxPEXJ+0
坂上いたらチャンネルかえるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:14.33ID:qvaNM0mp0
坂上さん
会うと素はめっちゃ良い人なのに
今までのイメージで嫌われるのかなあ

犬と猫にも一匹一匹に愛情かけててほほえましいぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:17.73ID:/2g+mLpR0
さんまとかダウンタウンは好きランキングでも嫌いランキングでも出てくる影響力強いタイプ
坂上忍はマジで嫌われてるタイプ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:28.88ID:FbhmA3uI0
テレビ局も自粛しましょうと言う司会者はいないんでしょうか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:49.45ID:CqqLIMa10
>>64
羽鳥から問いかけられて、○○ と笑いながらボソっと答えるだけ
アナウンサーなのに、小学生高学年の受け答えみたいである意味面白い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:57.69ID:HilYP9ZL0
坂上や宮根が好きな訳ではないが、ある意味ワイドショーってある程度司会者に毒が無いと
続かないのも事実
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:40:30.90ID:ipRar6QF0
>>72
「若者」という言葉をすぐ使うあたりに知能の低さが拭えない。彼女に時事問題は扱えない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:40:37.62ID:eLchXv3B0
坂上のバイキング本当につまらない。だって出てる二流芸能人は最初に坂上が自分の意見を軽く言った後にその後に坂上に話を振られたタレントゲストは皆坂上の意見に沿った発言しかしないから一方的な意見しか出ない番組。日本独特な典型的な同調圧力番組。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:40:50.53ID:4F3Yg3B20
局に言わされてるだけが多いだろ
素のパヨク脳なんて青木理くらいじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:10.02ID:unYQc6Ok0
坂上忍は「好き」では何位なんです?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:39.84ID:ipRar6QF0
>>83
小倉智昭はかつて停波すべきではないかと提案していた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:30.02ID:pE+E4SGN0
ちはるかわいいんだけど、滑舌が絶望的
真面目にアナウンサー試験受けた人たちに土下座レベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:58.16ID:GnYZYcGU0
そもそも好きにも嫌いにもなるほどワイドショーなんて見たことが無いが回答した人間が一番馬鹿って答えで問題なし??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:11.24ID:xguPTo0Q0
坂上は言いたいこと言ってくれるからだいすこ
同時間帯の朝日はクソだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:24.98ID:m/tnLGAv0
ちはる。
この女ブスでしょう・・・
のコピペみたいな女に
嫌わてそうw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:42.01ID:DRpDEmbv0
>>1
文句なく宮根だろ
大阪では人気だからこの順位?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:07.11ID:7P/01iZ40
羽鳥は離婚が無かったら1位だったかもしらん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:13.59ID:J8GSKvaQ0
ちはるはまんさんの嫉妬かな?まぁ話の内容は薄っぺらいけどカワイイし別にしゃしゃらないしあんなもんだろ

めぐみ、坂上、宮根がダントツでうざいだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:13.98ID:JsCte+Am0
坂上忍
ヒロミ
松本朝鮮人志

嫌われて者トリオ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:21.14ID:GOHQTmeV0
>>1
嫌いなやつのほうは、

たんに政権に都合が悪いやつを

並べただけだろw

安倍とかスガとか自民党とか五輪とかに

都合が悪いのを批判したいだけの大本営調査ですねw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:27.42ID:pE+E4SGN0
>>54
田村真子は斎藤ちはるよりはアナウンス上手い
田村真子と野村彩也子は七光りを感じさせずよくやってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:50.48ID:8eIO0UYl0
好きも嫌いも結局視聴してるから回答できるんだよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:01.10ID:DRpDEmbv0
>>15
皆根は大阪で人気だからだろ
大阪のぞいたら圧倒的に宮根
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:12.58ID:BSsWKGYO0
急にAKBが女子アナになってサブMCをゲットしてしかもヘタクソだったら嫌われるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:18.73ID:8UahUlK70
アンチも視聴率に貢献してると思いこんでそうな
テレビ局のアホどもはあえて嫌われ者を起用しまくりそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:31.33ID:oBCJsXUx0
>>4
あれは典型的な偽善者面だがな
Eテレ料理で後藤さん無視みたいなイジメしてたし
ブランチもカメラ前で台本読みすぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:44.67ID:eLchXv3B0
日本の情報番組は本当に次元が低いよ。コメンテーターで発言力がある人が最初に意見をいったらその後に話を振られた二流芸能人は皆発言力のある人と同じようなコメントするからね。同調圧力。多様性がない。まさに日本の悪い所が集結してるのがワイドショー。橋下徹が出てる番組はコメンテーター皆が橋下の話に合わせるから面白くない。異論いったらすぐいい返されるから誰も異論が言えない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:55.43ID:4Vgj/T3X0
全員、台本どおりやってるだけなのにね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:04.66ID:RYqVeimj0
ちはる嫌われ過ぎで草
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:09.28ID:VGPIMR/g0
>>1
どうせ坂上宮根でワンツーだろと記事見たら
斎藤ちはるの票の多さにびっくり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:19.40ID:DRpDEmbv0
>>87
宮根は毒あるか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:20.52ID:pE+E4SGN0
斎藤ちはる、かわいいはかわいい
でもずっっとゲストの女子大学生ポジション
有能なアナ他にいるのにゴリ押しがひどい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:24.60ID:dcOob0/B0
大下容子が実は腹黒そうで嫌い

    
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:35.12ID:7Ql3mzT50
これはアカンわ
アンチ巨人は巨人ファンだから坂上天下まだまだ続くな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:48:07.00ID:GOHQTmeV0
>>91
嫌いなやつのほうは、

たんに政権に都合が悪いやつを

並べただけだろw

安倍とかスガとか自民党とか五輪とかに

都合が悪いのを批判したいだけの大本営調査ですねw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:48:22.02ID:u3C3usCg0
>>113
野村は斉藤と同レベルな感じがするが、野村の場合は緊張しながらも一生懸命さが伝わる時があるから、確かに良く頑張ってるかな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:28.33ID:1+3j8EP60
秋元アイドル嫌いの底辺にJ-CAST読者が多いってだけだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:30.05ID:dlIBgC4E0
>>116
モッズのエンディング曲よかったなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:50:20.94ID:VGPIMR/g0
アナウンサーなのにアナウンス能力の低さが影響してんのか
乃木坂時代からカミカミだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:50:31.21ID:RYqVeimj0
斎藤ちはるは前任者が宇賀ちゃんだからな
宇賀ちゃん目当てなら2時限耐えられるけど、ちはるにその魅力は無いわな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:50:38.59ID:ibEBGdRb0
斎藤ちはるに関しては、乃木坂アンチの大量投票か、少数の複アカ投票だろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:52:49.98ID:OXhIKWlB0
>2位は「モーニングショー」(テレビ朝日)の斎藤ちはるアナ(24)で、16.11%(1024票)。

画像と違うじゃん。見直せよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:53:46.45ID:4S/OJNqZ0
宮根は人の話を遮り横取りして相手に「仰る通りです。」と言わせて自分の手柄にしたいだけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:53:55.42ID:GHsajRA30
司会者というより番組製作をやってる監督の人間性だろうか
羽鳥さんだったか、テレ朝の朝番組の次に放送される山下さん?
の番組は、山下さんの人柄で何とか見れる
お題の扱い方が比較的公平で、馬鹿げたコメンテーターも少量

後のは大体、決まったことを決まったように進めていく感じで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:57.00ID:2DF/bQjv0
>>136
分かる
野村は初々しさの中に一生懸命さが伝わってくるから応援したくなる
かわいいしね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:11.54ID:2KmyTlmj0
斎藤ちはるのは明らかに闇の組織が潰しにかかってる票数だわな
宮根と坂上と羽鳥のトリプルならみんな納得するのに急にイチ新人アナウンサーが2位に食い込むこのランキング
悪評が目立つ記事もないしSNSで批判のトレンドも過去に無い人物
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:12.30ID:HdZZ8Pqt0
ゴゴスマの人ここまで人気になったんだな
たしかに、全く不快感がないから良いんだろうな

ミヤネ屋は、宮根の底意地の悪さが透けて見えてイライラしてみなくなった
意見することと意地が悪いことは別だと思うんだよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:56:25.98ID:KsUdR2Hs0
>>144
俺も宇賀ちゃん目当てで見てたけどちはるも全然いいけどな
感じいいし美人だしこの嫌われ具合は意外だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:19.92ID:eLchXv3B0
バイキング最近視聴率良くないみたいだけど最新の視聴率とか番組ごとには一般人は分からないよね?トップ10しか載らないからね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:22.10ID:DNIc/jG50
俺的には、ちはるは好印象なんだがなぁ。フェミに嫌われてるんか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:41.16ID:IUXQeDsl0
ワイドショーなんて見る価値ないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:42.50ID:7CSfJNSp0
ちはるは好きで10位か羽鳥は嫌いの4位
なんか組織票かなんかかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:50.02ID:GHsajRA30
>>152
その人がやってるころはまだマスコミに信用が置けた
今はおかしなのが入り込み過ぎた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:52.72ID:BODodhZw0
>>10
好きにも嫌いにもランクインしてるのは影響力持ってるし、興味惹かれる人なんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:58:30.80ID:RYqVeimj0
ほぼ置物状態なのに嫌われるって・・・・実質斎藤ちはるが1位だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:59:19.60ID:JLtUhuv20
ちはるはどの層に嫌われてるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:59:25.56ID:ew0MHW+60
>>1
関口宏は入らないの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:59:32.14ID:givzdVtc0
坂上忍は人間嫌いなんだろうか
動物好きで自分で世話してたら好感持てるけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:02.82ID:Q2r2ccQ10
ひるおびはコメンテーターは叩かれるけど
恵俊彰は不思議と炎上することがないよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:18.64ID:VBjq12B80
>>170
多分まんさんでしょ。発言自体は箸にも棒にもかからないようなこと言ってる印象だし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:49.05ID:BODodhZw0
視聴者からいくら嫌われようが、テレビとしては仕事をバンバン引き受けたり、世間の嫌われ者の方が起用されてる気がする。テレビの仕事してる人とか視聴者バカにしとるしな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:03.02ID:oskNsCRo0
斎藤ちはるはコロナ禍で焼肉デートはまずかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:36.68ID:HdZZ8Pqt0
>>172
坂上忍のyoutube2本くらい動画みてるがあれはちゃんと世話してると思う。
自分家を増改築して、犬猫の楽園のような施設にしてた。
あれを見て嫌いではなくなった。
でも番組では私物化してるし反対意見潰すからあんまり好きではない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:56.36ID:mSfyKwGt0
ちゃんとマジョリティーと同じ差別意識を持った人しかワイドショーの司会はできないのになんで不評なんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:59.75ID:fXcHd0+D0
坂上と宮根
最低最悪ですやんこの2人
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:04.24ID:KsUdR2Hs0
>>158
むしろ野村ってかわいいか?

釣り目で頬骨張ってて
涙袋パンパンの整形っぽいあっち系の顔で
TBSで唯一苦手な顔だわ
感じはいい子だけどな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:18.62ID:zrUJLAMp0
MCは嫌われるのもプラスだからな
坂上は休みの時におぎやはぎがつまらなすぎて必要だと思った
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:25.92ID:bM8kfbt70
斎藤ちはるを嫌いになる要素ないだろ
むしろあのクソ番組を担当させられて可哀想まである
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:29.75ID:9z0Mjm+K0
斎藤ちはるはアナウンサーとしての笑顔ではなく歯を見せしかもその歯は全て閉じているといったアイドル時代のクセが抜けないのを見抜かれて嫌われているんだろうな

他にもアイドル崩れでアナウンサーになった輩には同じような愛想笑いが出てしまう馬鹿が何人かいる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:03:07.84ID:G8FjoKoA0
>>1
宮根と恵は不快過ぎて一秒たりとも
見たくない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:03:57.28ID:hrRsKsi80
恵と羽鳥だろ、こいつらの番組キモすぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:04:39.30ID:7CSfJNSp0
>>190
リンク先のコメント見ると番組名が間違ってるだけ
ただこの位置に来るのは組織票以外考えられない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:20.14ID:aonSHdno0
ちはるは司会者ですらないよなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:29.91ID:gwHnivZMO
バイキングの坂上忍は大嫌いで絶対に見ない
だけどブログとYouTubeの坂上忍は大好きで欠かさずチェックしてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:49.24ID:s0MxRSHe0
谷原はソツがなさすぎるとか引っかかりがないとか言われるし嫌いでも視聴者が求めるのは坂上なんだろ
番組終わるのかと思ったら拡大した時はびっくりしたわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:58.92ID:GHsajRA30
ああ、ちはるって元アイドルとかいう
長時間歌番組でリポーター係をやってた人だな見たことある
悪い印象ない普通よ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:16.66ID:rp9nh+Fz0
原稿読み下手
元アイドル
それでキー局女子アナ
嫌われる要素はあるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:20.10ID:EYnZsxaX0
つーかここ数年のワイドショーの司会って不快な奴しかいない気が・・・
嫌いとかいう以前に不快なんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:07.81ID:ISMEtlp+0
ワイドショーはスポーツだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:18.15ID:2KmyTlmj0
この記事信用性あるの?
スレ内でもネットの過去記事とかでも斎藤アナが嫌われるような案件一切見当たらないんだが
誰かの掌で踊らされてるだけの記事にしか見えんわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:31.90ID:yVqm0XRa0
岸部シローは入ってないのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:57.09ID:hMOUPQlE0
ちはるは嫌いなアナウンサーで入るならわかるがMCで入るのは違和感しかないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:14.12ID:WNxySUmw0
>>8
まったくだ、ヒロミなんか大物扱いされてて草
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:23.49ID:XOUwMAtv0
1位の司会の人も番組名も知らないんだけど?
何時やってる番組なの?ローカル??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:38.01ID:cMCEUnkc0
羽鳥なんか日テレ時代と言ってることが真逆。
まあ元々、電波芸者に自分の意見なんかないからな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:09:32.37ID:8boGuiTS0
CBC視聴者からすればまさか石井にこんな日がくるとは想像だにしなかった
ゴゴスマも東京にネットするならなぜ大石か若狭にしないのか
どうせすぐ打ち切りになると思ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:33.13ID:oskNsCRo0
>>205
嫌われるのはわかる
あざといし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:46.18ID:O086ZBqA0
>>31
嫌いなんだよわかるだろ
かわいい子ほど妬み嫉みの対象になるからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:52.28ID:MGOFw7sV0
>>1
東海地方住みだけど
石井アナ、今はあんな太ってるけど
若いときはめちゃくちゃイケメンで
若いのに朝の番組任されてた

だけど、制作側がバカなのか犬と一緒に出演させれてて
犬を構いながら仕事するのがすごく大変そうでgdgdで
番組として全く成立してなくて気づいたら見なくなってた・・・
画面越しにも今よりももっと真面目そうで
性格も良さそうなの伝わってきてたから
今こうして全国区になって良かったなぁと思う

https://i.imgur.com/iEtohse.jpg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:11:04.54ID:ob1RyxHX0
谷原のあの化粧が気持ち悪くて見られないわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:11:29.42ID:8boGuiTS0
>>209
関西でウケる要素はないな
やっぱり関西はミヤネ屋のテイスト
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:16.23ID:jMjIWquL0
>>216
山本文さんは好きな司会者の方に入るかな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:17.92ID:YOUT9vOD0
>>1
こんなアンケート問題にならないのかよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:24.45ID:UVXYxKcp0
MCはMCとして事前に情報調べたりして個々に特徴はあれどまだ良いのよ
だが、玉皮とか自分の知らんジャンルにも冷めたコメントしおるから嫌い
コメンテーターの方がよっぽと重要だわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:07.71ID:bM8kfbt70
斎藤ちはるはアイドル時代は全然人気なかったけど卒業してから元アイドルの中では一番活躍してるよな
そういう嫉妬もあるんじゃないかと思うわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:14.10ID:t2wXb6Ws0
>>33
団塊ジジイ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:33.26ID:jGo+1Erz0
斎藤ちはるは美人だし、 入社してすぐ 朝の番組に抜擢されてるし かなり嫉妬が含まれてるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:37.00ID:3SzDIXMX0
斎藤ちはるが嫌われているの意外 司会は悪くないと思うけどいきなり良い仕事を得た経緯が不明だからかなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:14:15.64ID:z5xPdbD20
ちはるってほぼいるだけみたいな存在なのに
なんで宮根より嫌われてんのよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:16.64ID:RYqVeimj0
>>215
ワイドナショーの司会は東野
松本はコメンテーターという立ち位置
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:26.73ID:MB1CBAwc0
この>>1さあ
もうパワハラだよねぇ
0240(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:02.59ID:0iJCL1OT0
TBS系を平日午後から見てるとよくわかる
恵の司会は本当に下手くそだし事前勉強してないのがよくわかる
石井は本当によく勉強してるのでコメンテーターの発言を引き出すのも上手い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:16.50ID:VRpkbzGf0
宮根
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:54.50ID:0mgTFNL+0
宮根って関西人の嫌な所を凝縮した
理想的なザ関西人って感じで嫌いだけど
世間的には人気あるんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:17:09.26ID:12Kfu2PH0
>>226
これ16人から選択制で好き嫌いを1人選ばせる感じかな
知名度ないと上位来ないから視聴率高い方が選ばれるのかもな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:18:06.19ID:2MgJzfKn0
斎藤さんは好きだなー。岩田さんは、キャーキャー声がちょっと苦手です
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:18:52.09ID:pJTw6VD00
目立たない仕事しか与えられていないのにここまで嫌われるとは一部に圧倒的な嫌悪感をばらまいているな


まぁ俺も大嫌いだが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:20:24.50ID:CwtqHz560
これ好きも嫌いも16位まで同じメンツだから16択なのか
両方16位の森圭介って逆に悲しいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:20:57.22ID:bLXAK4Ga0
こんなアンケートする方がアホだわ
正にマスゴミ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:21.73ID:aMEaVQaj0
俺にとって芸能人は好きか興味ないかの二択だから嫌いという感覚が分からない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:49.94ID:DjKORWgT0
ランキングには載っていないけど最近中居正広がいいなと思い始めている
前から性格的にシラけて冷めた態度を取りがちだったが、坂上ミヤネ恵加藤みたいに
感情的に喚き立てないで淡々と進めている態度が好感を持てる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:50.95ID:GG5jCt930
ワイドショーなんか見ずに朝はラヴィット!だよね
0261(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:48.17ID:0iJCL1OT0
>>246
そんなに落ちたの?w
そこまで受ける前に試験時間を削って直前の受験勉強を充実させれば良かったのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:58.52ID:9Q0KIYXm0
>>213
腹黒でなく
闇は感じるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:24:11.06ID:BODodhZw0
>>181
人間不信になる出来事経験して警戒して、自分を守るのに威圧的、攻撃的になってて、動物には素が出せるんでないかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:24:38.60ID:QDQvS2VD0
バイキング見る連中って世間に対して怒る為に見るような連中だから
坂上みたいな着火剤が欲しいんだよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:01.95ID:tzPVNtEY0
まあ、坂上を重用するあたりがフジテレビのダメなところを端的に表している。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:05.70ID:cd3YwcCa0
宮根屋さん影が薄いな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:54.03ID:AVoDmQWZ0
人は嫌いな奴をチェックする習慣があるので嫌われもの程TV界では尊重される
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:06.31ID:rjAiKIsk0
キモい顔を人前に晒すな!

コネだけの利権業界を潰せ!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:15.78ID:CqcJjiYz0
テレビがSNS的な炎上を狙うのは止めてほしいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:29.56ID:HoV7WkGU0
>>8
ヒロミは多趣味で器用だし、愛妻家だから番組のリピート率も高い
坂上はきつい言動も動物好きのギャップを持っているのが強み
まだまだ安泰だよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:29:06.99ID:Q8Cd5+US0
宮根は、ブチ切れてモニターをバンと叩く姿を見て、
あぁ、やっぱりこいつガキっぽいなと再認識した
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:02.05ID:j396AgrY0
2位のやつ知らないな。ミヤネ屋で宮根以上に嫌われてるのいるのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:30.95ID:9qL008nN0
羽鳥は完全にパヨク・反政権・親中のダークサイドに堕ちてる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:36.80ID:izo3SXLV0
谷原と東はちゃんと言うこと言ってるから男を見せてるほうじゃね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:56.01ID:BODodhZw0
司会者に好き嫌い持つとテレビの内容集中できないでしょ
空気になれる司会者の方が見やすいわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:57.21ID:tzPVNtEY0
>>275
博美の多趣味とか愛妻家って、すべてビジネス臭しかしない。
所さんと違うのがそこ。ノリタケとも違う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:31:23.39ID:K3CBOCVG0
ラヴィットがワイドショー扱いされてるのに違和感
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:32:47.08ID:4RRGhe4y0
モーニングショーの実況民だけど
斉藤ちはるを叩いてる人なんてほぼいないんだが
噛んだ時ぐらいかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:52.64ID:NmoH/KHj0
なんか読みにくい文章だなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:35:01.63ID:h7+Ty8e80
しかし、マッチさんの不倫には忖度しまくるのであった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:29.91ID:HltEvyZK0
石井さんは物腰柔らかですか?

コメンテイターに相槌打つ時に、巻いているのかな?っていつも思います。急かしている感じ

個人的に、恵さんは相槌も上手くてアドリブも効くし笑いも取れてパーフェクトなんですが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:32.22ID:ozmyvpSv0
小川宏が入ってなくて安心
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:54.99ID:XTIjGTIc0
アイドル業界は変だからな
おっさんが多いんだけど自分の推し以外は全部嫌いになるというアンチが多い
おっさんに限定するとどんなアイドルでも嫌われてる数の方が多いという特殊な業界
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:21.56ID:miO8aEln0
坂上と宮根は勿論知ってるし自分も嫌いだからワンツーフィニッシュだと思ってスレ開いたのに
間に挟まれて2位の女子アナが居て笑った
モーニングショー見てないから知らないけどどんだけ嫌われてるんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:43.16ID:15qQ7MKh0
>>287
羽鳥さん大好き主婦ですが、
アイドル崩れで男と焼き肉デートしてるような女子アナは嫌いです
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:54.91ID:qBBizCGK0
>>14
そんな事より
足元を見ろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:56.53ID:6ID2zqWQ0
まあ特に能力もないのにアナウンサーに就職して朝の顔とかやってりゃそりゃ女には嫌われるわな
齋藤ちはる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:02.59ID:wnZPbLhr0
ちはる嫌われてるけど番組の数字は良いからな
別に居ても居なくてもどうでもいいんろ存在なだけ。

大下さんがどっちにも入ってないのは草
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:23.71ID:rbaRwpReO
恵は芸人とは思えないぐらい間が悪い
中継リポーターとのやり取りはイライラする
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:29.29ID:zPRsCXJj0
 



本当に頭の悪いコメンテーターランキング
2021年全国インターネット調べ

1位 橋下徹容疑者
2位 立川志らく
3位 ロンブー淳
4位 武井壮
5位 中江有里
6位 ライムスター宇多丸
7位 丸田佳奈
8位 大竹まこと
9位 室井佑月
10位 ひろゆき
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:37.83ID:15qQ7MKh0
宮根さんはなんだかんだ言って右派だから嫌いじゃない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:43:42.61ID:7a4jbFSG0
石井が高感度1位はないわ
ひるおびの恵の方が何倍もいい

恵>>>>超えられない壁>>>>石井
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:44:33.16ID:80wzQSmf0
>>1
宮根は顔気持ち悪くなったからみなくなったが
司会能力は非常に高い
でも傲慢すぎて人の話を遮る癖は致命的だからやめとき
石井は声が聞き取りやすいし面白いが
ふざけすぎるキライがあるからふざけるのはほどほどにしとけ
羽鳥はあんまみたことないから知らんが
あまり自分の意見を発するイメージがなく司会の在り方として一番いいのかもしれん
加藤は頑張ってるのはわかるが声が聞き取りにくいのが致命的
坂上はそもそも見る気がしない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:44:52.92ID:RcaQK1co0
ちはるて誰よ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:44:58.40ID:1KNipjU90
ちはる嫌われすぎwwwwwwwwwwww
乃木坂時代は空気だったのに 関心持たれてよかったな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:45:05.31ID:nlIEefEF0
>>4
なんか発言が危なっかしいからそのうちやらかしそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:46:45.23ID:6MF4qEHI0
坂上はもっと大きいくくりで「嫌いなタレント」ランキングにしても一位とりそう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:02.24ID:zDuq0Mhi0
設楽もいないじゃん
ノンストップってワイドショーじゃないのか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:05.05ID:Gqqt2S3N0
正直選択制じゃなかったらちはるなんて選ばれないよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:50.92ID:80wzQSmf0
視聴者をイライラさせるNO1と呼び声の高い中継とのやり取りははたして必要か?
2、3会話のキャッチボールがあってもいいがそれ以上必要か?
でもどうしてもやるというなら総じて言えるが
まずは現場のレポーターに言いたいことをひとしきり言わせるべきだろう
それが終わってからスタジオとやり取りしろ
それが視聴者にとっても幸せ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:49:04.37ID:UhvEJLfM0
宮根うぜぇって言いながらミヤネ屋実況してる奴なんなの?バカなの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:49:18.84ID:w5XDVsdJ0
ちはるに嫌われるポイントあるか?どういうこと?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:49:25.92ID:HoV7WkGU0
>>283
でもクレー射撃も日曜大工もかなりの腕前だからなあ、
ビジネス臭はともかくその趣味で番組として成立できる力はあるよね。
愛妻家アピールもやましい事無ければ当然したほうが番組サイドも使いやすいよな。
まあ次になんかやらかしたらもう戻れないだろうけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:49:45.64ID:rPXakSDR0
石井ってCBCじゃそんなにたいしたことなかったけどね
こういうアンケートいつやってんの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:50:23.59ID:PmpHW2xM0
斎藤ちはるはさすがに吹いたw
 
そもそもそんな知名度あったのかい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:29.60ID:Yc7dXnof0
ゴゴスマは地方局の若手アナと中継繋ぐコーナーが面白い
みんな若手芸人並みに爪痕残そうと必死
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:35.36ID:80wzQSmf0
それと能力の低い司会者に多いが
番組の進行を先走ってしゃべっちゃう人の話を
「それこれからやりますから」と断じるのはやめろ
視聴者としては番組の進行なんかどうでもいい
その話が興味深ければその断はストレスでしかない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:52:53.94ID:rbaRwpReO
斎藤何とかは一行ごとに原稿噛んでて唖然とした
最早ただの若い女としてチャチャ入れる役でしょ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:53:21.17ID:Ozk6WLYj0
でも坂上いないとバイキングじゃないよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:53:38.05ID:AZyXnWgd0
石井ってCBC時代でもゴゴスマまで
ろくすっぽMCなんてやってるの見たことなかったのに大出世したな
実力は物凄い評価されてたけど
ビーサン履いて短パンで出社する変人ってのは聞いたことある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:53:39.92ID:wkzXOw3Y0
坂上の上から叩くような態度と
宮根の話してる人に失礼なハァホォウンって相槌が嫌い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:53:52.34ID:ICVe1W8H0
ゴゴスマが支持されたのはミヤネや安藤優子が嫌いな主婦層が支持したから全国ネット迄格上げされたの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:02.30ID:65K311YN0
羽鳥は腹黒い
とかく玉川が悪者になりがちだが
みんな羽鳥の手のひらで転がされてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:19.01ID:sO4NCo4/0
>>33
YouTubeでペットチャンネルはじめて良い人キャンペーンにひっかかってるやつ多数
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:24.59ID:UjZ5XZxM0
司会に個人的見解はいらない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:15.72ID:o/4NkfcE0
石井は前に文春がやったアンケートでも好きなほうに入ってたな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:29.83ID:2NqEDt5J0
斎藤ちはるはこじらせヲタの票だろw
いいんだよイケメンと焼肉ランチしても何しても
もうアイドルじゃねえんだから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:24.62ID:ICVe1W8H0
>>329
ゴゴスマやってない田舎
青森秋田山形長野山口沖縄
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:01.92ID:gK44SaB/0
石井はやたら評価高いけど間の取り方も口挟むタイミングもコメントも全部少しずつずれてて出演者困惑してない?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:25.56ID:hV7Ob1j+0
ちはるは本音言わないし若すぎて古いネタ知らないから、中年視聴者としてはもどかしかったりする
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:26.12ID:sUdud5+00
今まで女子アナランキングに全然入ってなかった日テレ岩田とテレ朝斎藤が入ってくるランキングって珍しいな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:38.22ID:PhH+g53c0
梅沢富美男さんが入ってなくて良かった。
以前、司会をやってないのに嫌いな司会者にランクインしていたからね。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:13.24ID:Nu1nu8Cr0
みんなに嫌われてようが俺はちはる大好きだよ
ちはる見るためにモーニングショー見てる
0362おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:31.37ID:NnSdX24g0
坂上忍なんか過大評価し過ぎなんだよ
つまんねーし、元のしょうもない子役上がりの扱いでよい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:33.91ID:RMXmP1wH0
岩田は嫌いだわ
理由はわからんが受け付けない
世界まる見えでしか知らんけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:51.51ID:xKwq16xq0
坂上
加藤
ミヤネ

あとは個人的に大嫌いなのは
マツコ
有吉
ミッツ
秋豚系
女子穴全般
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:00:37.10ID:7a4jbFSG0
>>330
ベテランの恵のほうが安定して回せてるし
出演者との掛け合いも面白い
中継はちょっと苦手みたいだけど総合力は恵が上
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:00:54.64ID:g4WQaAeH0
>>4
関西芸人の女出たら
野球知っとかなきゃ生きてけないでしょ〜?
とか言っててキモウザかったわ
昭和じゃねえし人によるし地域関係ねぇわ
芸人がそんな事無いですって否定してたが
こんな薄っすいしょうもないコメントの人なんだと見る目変わった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:00.30ID:YM5X2F1g0
せぇ〜の
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:13.42ID:15qQ7MKh0
>>363
主婦なら好きな女子アナは有働由美子一択だよね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:13.81ID:nJ7OyUWM0
>>360
大◯たかおと撮られてたね
まだ入社前かしたてかって時に
プロ彼女みたいな感じが嫌われてるのかも
けど好きにも入ってるのか

斎藤ちはる嫌われてんだな。意外
やっぱり元乃木坂のアイドル風情だからかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:02.73ID:vxu4qdgC0
>>1
斉藤アナって元アイドルなんだ。
全然話さないし、コメントも並以下でゲストコメンテーターかと思えるレベル。司会者でもないのに挙げられてるってよっぽどやね。
かわいいけど。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:04:52.11ID:D9JdNn4Q0
チワワダブルランクインで草
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:21.72ID:477idT+u0
恵俊彰 腹黒で嫌い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:49.31ID:vxu4qdgC0
坂上忍は自分の意見を言ってから「だよな!○○」って振るから、イエスマンしか集まらなくて怖い。唯一高橋真麻が時々意見してるくらい。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:30.76ID:yxMgB3bs0
結局関西人のアナウンサーが一番人気なんかい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:08:14.11ID:sxB4AsI80
この手の記事って書き手の好き嫌いだけで科学的なデータが皆無だから信憑性はほぼゼロだね
そこまで疑わない人があまりに多いってことだけど
誰かが損害賠償請求とかで訴えるといいかも
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:09:16.88ID:op2uoPuk0
男性人気がない斎藤は駄目だよな
せめて岩田みたいに好きな方にも入っていればいいけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:11:40.60ID:8f1L7iVZ0
ちはるーむw
なんでだよw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:11:43.39ID:NPMnTXqh0
岩田って見れば見るほどうんざりしてくるからあまり出ない方がいい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:12:18.47ID:O3FsMOPq0
嫌われたとしても坂上は使われ続ける
裏でうまいことやっているんだろうな、視聴者の意見など関係ない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:12:23.56ID:5miYhvma0
石井は大阪出身だけど地元の関西では視聴率惨敗
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:13:47.95ID:rloZ2GsE0
宮根より嫌われてるアイドル崩れの女子アナ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:16.70ID:oQGIJEnf0
坂上のあれはひろゆき風に言うと「それあなたの感想ですよね?」

まあ別に感想言うだけでもいいんだろうけど野々村真あたりが反対のこと言い出すと
「まこっちゃんそれ口が回ってないよね?」みたいにパワハラ全開で潰しにかかるのがキツい
公開パワハラ番組
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:46.90ID:yLgFIiEJ0
坂上の発言はこの問題について

どうしたいのか
どうしたら解決するか

など明確に話さない
ただの愚痴発言しかしてないからコイツラと同じ

原発反対派

コイツラは反対するが原発廃止の後、どうやって電力を作るのか全く話さない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:16:05.27ID:afwh+EdQ0
小藪っちはどう思う?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:16:37.44ID:zDuq0Mhi0
>>358
でも、乃木坂で常に落ちこぼれだったやつが地方アナではなくてテレ朝のアナってすごいじゃん
乃木坂で人気あって、卒業後に中途半端なタレントとか女優になった連中よりいいんじゃね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:20:40.52ID:E4QgkRKt0
斎藤ちはるはお飾り的な印象が強く、その点への批判があるのではないか
だが、斎藤の先代もお飾りにしか見えなかったが
もう少し自分の考えを出すと良いかも

石井は悪くはないが、周囲に忖度し過ぎで、反発を買いたくないという日和見姿勢が
目に付く

ミヤネ屋はまるで維新の後援者みたいで、維新嫌いの人間には受け入れられない

意外なのは、ひるおびの恵で、もっと人気があるかと思った
だが、実力は高い
彼が不在の時の放送を見ると、力量の違いがハッキリする

コメンテーターのワーストは文句なく橋下だ
現場に少しいただけでの経験と悪政をしただけなのに、大きな顔をしてエラそうな
コメントをする厚かましさに辟易する
大阪のTV局は維新の後援をしているようにしか見えない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:04.71ID:O4yt9niL0
>>393
ヒマメンは勉強する時間があるからな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:24:19.26ID:wXLJ2ZwX0
加藤でしょ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:47.86ID:05TmcSik0
>>118
握手やら選挙やらで異常な売上を誇ってきたが、
世間からはこれまた異常に嫌われていたことも本人知らんかったんかね…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:54.88ID:2O4GZ4TP0
ミヤネとヅラは一体どの層に需要があるんだよ?wwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:03.13ID:sUdud5+00
ワイドショーだけじゃなく、帯番組のニュースのキャスターも入れると同じく元乃木坂の市来も入ってくるのでは
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:27:57.58ID:arj3b70T0
嫌いなワイドショー司会者というよりも、そもそもワイドショーが嫌いです
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:30:58.57ID:qGGjQ9OS0
>>4
顔は俺に似てるからまぁ許してやるわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:31:29.83ID:sUdud5+00
>>402
岩田も入ってるから、単純にかわいさ余って憎さ100倍なだけかと
永島のほうがよほどひどいと言われてるのに見られてないからランクインまで至らない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:33:06.07ID:5miYhvma0
坂上は観れば観るほど嫌いな要素見つからない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:33:46.08ID:w5XDVsdJ0
>>382
入ってるよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:35:41.08ID:sUdud5+00
ラヴィットのMCは入ってるのにひるおびやワイドスクランブルのMCが入ってない
基準が分からんな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:50.44ID:L397f2XF0
>>366
それは単なる谷原がカープの
熱狂的なファンとしてのキャラ発言でしょ
知らない人は知らんのかもしれんが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:42.84ID:cFBiCsIw0
坂上忍一択。なんで全てにおいてあんなに上から目線で偉そうなのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:45.24ID:1FFOOAJ70
>>22
今日は日頃 批判的な自民党西村
同席に平伏す対応不快さ倍増w
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:55.32ID:givzdVtc0
>>181>>264
そうか
人間不信があの攻撃性を生み出してるのか
なんか嫌いになれないな
ワイドショーは辞めたらいいのにね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:44:58.15ID:nJ7OyUWM0
ラビットは視聴率1%や2%だから
嫌われる土俵にすら上がれてない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:18.87ID:lRQTPMmM0
坂上って視聴者からは老若男女誰からも特に好かれてないし支持されてもいないのに業界内だけで重宝されてる感があって
そこがなおさら不気味なところだ
飲酒運転で事故起こして逃げ回ったりしてたのに
なんかあるのか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:34.94ID:g+i1PRsr0
恵が一番嫌い
愛ちゃんが出てるから我慢して見てるけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:39.01ID:taLY3qEG0
ゴゴスマって名古屋の番組なのか知らんかった
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:01.89ID:lYY1Pptw0
坂上ってどこの需要あるん?
やってるの知ってるけど一回も見たことない。
こいつ出てきたらチャンネル変える唯一の人
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:13.52ID:lGaxJEbO0
斎藤ちはる嫌われてたんやな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:54:49.12ID:ODKUIlnB0
坂上忍 宮根誠司 この糞ウザイアホがなんで出てるのかが不明。
宮根なんて、

まあ、フジテレビなんて全く観ないからどうでも良いが。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:54:52.69ID:yMUA+XKs0
>>5
噛み倒してるじゃんあの人
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:07.03ID:d9gRQl2C0
>>432
とは言え
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:27.58ID:4LBGDsMs0
石井はコロナではしゃぎすぎ
15:00を待って新規感染者数が増えるとバカみたいに喜んでる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:53.10ID:sUdud5+00
ラヴィットの2人outでひるおびの恵と江藤をinさせるべきだと思うがナベプロの圧力か

>>433
ホワイト企業でテレワークできる職場なら自宅でワイドショー見ながら仕事できるんだよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:53.43ID:k20l0sfn0
坂上とオズラツートップだったけど、今は不動のワントップ

坂上見ると絶対チャンネル変える
なんでこのクズが使われているか理解できん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:59:57.72ID:ZHLmci9H0
ミヤネじゃないんだ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:00:06.87ID:tOvcmysB0
これ実質斎藤ちはるとか言う女の一人負けランキングじゃん
宮根より嫌われてるとか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:10.78ID:oskqIB5u0
坂上一生懸命でおもしろいよ 言っちゃダメっていうギリギリの正論多いし 
コロナなんか政権の失政だらけなの批判しない方がおかしいか馬鹿だろ 
今も海外から人入れまくってるんだぞ 無能だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:34.69ID:wOdW9ekk0
>>439
あれが喜んでるように見えるのは被害妄想
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:48.50ID:FQllm7em0
ニュースもYou Tubeで見れるからなw
テレビとかNHK以外いらんわ
NHKはさすがに災害時に必要
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:41.80ID:dSy4YdzY0
ワイドショーMCって選択肢限られるしこんなランキング意味あるのかね
少なくとも毒も薬にもならない無難なMCよりは嫌われてるMCの番組の方が面白い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:10:48.86ID:sUdud5+00
>>450
選択肢が16人に絞られてる上、ワイドショーじゃないあさイチやラヴィットから選ぶわ
ひるおびとワイドスクランブルからは選ばれてないわ、かなり恣意的だよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:21.92ID:fs6wjSmX0
馬鹿丁寧に意味不明なカタコト言葉で喋る番組見ても
つまらないし、メンタルやられるだけ!嫌だから見てない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:32.95ID:rudYRWqO0
何の変哲もない単なる置物女子アナを嫌うとかほんとに玉川教の連中は頭おかしい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:23.31ID:g2mauO+60
テメーの番組であれだけ会食批判しておいて、ゴチになりますとかいう会食番組に出て
誰よりも声を張り上げて結果発表している羽鳥慎一ってどういう面の皮してるんだろうね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:29.25ID:oskNsCRo0
>>453
仕事より男大好きなアナだから嫌われる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:22:56.72ID:UwQtSBWX0
乃木坂は世間で嫌われてる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:17.01ID:2IvjJbdk0
整形してから宮根の目が気持ち悪い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:19.59ID:I41VHz6/0
ミヤネは大阪時代おはよう朝日宮根誠司の芸能ナウのコーナーのときから嫌われてた
大阪の恥はミヤネとたむけん
つうかミヤネは関西面すんな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:29:58.79ID:OjQc6esJ0
サンモニの老害関根宏は?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:32:07.45ID:gHfmRusj0
加藤浩次と岩田アナに何があったんだよwww
特に岩田アナ、そんなに賛否両論を起こすほどなにかやったの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:36:32.17ID:b8muA8NN0
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。
テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:58.62ID:qfQf1nwQ0
宮根より嫌われてる女子アナw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:41:57.97ID:wVizmQ+K0
>2位は「モーニングショー」(テレビ朝日)の斎藤ちはるアナ(24)で、

なんで「嫌いな司会者」の側に斎藤さんがランクインしてるんだ
嫌われるほど目立つ要素なんかないと思うけど
玉川さんに対して、時折冷たい態度をとることがあるからか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:43.66ID:b8muA8NN0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:45:19.62ID:b8muA8NN0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:46:01.61ID:b8muA8NN0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:47:12.33ID:b8muA8NN0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:48:15.99ID:5iS9nNUT0
>>4
ある漫画読んでまさか…?と思って疑惑の目で見るようになった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:43.91ID:HhVIGLsn0
加藤が好きな方にランクインとかすげぇな
吉本騒動の時しか見たことないけど私情で喚き散らす司会者が好きとかヤバいな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:52:44.43ID:Cwly99xl0
>>4
nhkの自分のルーツをたどるみたいなのに出て
お爺ちゃんに会ったことないからそれ探しに行ってたけど
そういううさんくささしかない。

お爺ちゃんに会ってないってどんだけアレなんだと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:47.67ID:hoHdnIK90
>>446
容姿関係なく女性が嫌う女性の典型が岩田
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:55.31ID:iJxBFuUI0
>>5
女に嫌われてるんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:55:44.99ID:hPg5Ykb60
好きも嫌いも話題になるしな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:22.88ID:SyRkTc6x0
テレビもSDGsを推進するなら、無駄なセットとかやめろよ

2時間番組1回のために豪華なセットを組むとか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:54.42ID:HML5Xeni0
当然の坂上と宮根に挟まれるって実質優勝だろ
番組のメインでもないサブMCが選ばれるとか生々しくて怖いわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:17:17.04ID:SpX4aYWf0
>>464
加藤と岩田は好きの方でも上位だから問題ないかと
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:19:42.34ID:uZ2CkDnv0
ちはるはただアシスタント。
嫌われることなんかしてないのに名前出されて可哀想だな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:23:04.85ID:LIIFixIK0
斎藤ちはるの二位が笑える

秋豚アイドル経由で女子アナになったのが相当嫌われてるんだな
日テレの市來も露出のわりに人気無いし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:28:09.56ID:aL+aN4jB0
モーニングショーのなんとか坂の子はあらさすがにババアから嫌われるのわかるわ
いきなり司会に収まってるし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:29:08.96ID:aL+aN4jB0
>>494
純粋にアナウンサーとして技術とかあるわけでもないからな
もろに爺さん向けに振り切った番組だし女はこういう役割してりゃいいんだよっつーのが丸出しなんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:30:50.45ID:8sizAqwY0
>>283
所ジョージと違うのはネガティブな部分だけじゃない
所はコレクションが主なのに対してヒロミは自分でいじるDIY要素がある
TVの大工仕事だけじゃなく、ようつべで車やバイクいじってるのとか見てて面白いよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:11.09ID:XJFfktr20
斎藤ちはるってのたまに記事になってるの見るが
なんかコメンテーターに辛辣な意見を浴びせらるキャラでやってるんでしょ?
あと元アイドルなのを前面に出したPRしてっから
そういうテレ朝の売り出し方が鼻についてまんこ票が集まってるんだろう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:36.93ID:LIIFixIK0
元HKTでプロ野球選手の娘がフジの女子アナ採用に落とされた(局員としては採用)し
元秋元アイドルの連中が女子アナ採用で落とされてるのはいい傾向だ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:17.89ID:DNMclhH00
むしろ行列の元乃木坂の方が無理だけどな。アナウンサーぶってる感じが特に。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:59.30ID:AgPKvq5e0
斎藤はおバカ女子アナを演じてるからだろうな
男に従順で気持ちよくさせてくれる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:06.46ID:4cxHWtw70
ラヴィットは視聴率低すぎてまともに認識されてないからワイドショー扱いなんだろうな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:39.63ID:v5YgLYKV0
ゴゴスマの人は宮根と比べられるからそら余裕で好感度あがるわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:34.61ID:wJet3k3G0
ちはるは好きでも嫌いでもない
ただひたすら宇賀ちゃんカンバーック
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:01.69ID:TvHwsybn0
ゴゴスマは嫌味ったらしさが少ないから他と比べるとよく見える
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:01.22ID:kJpxqZLf0
>>340
台本読んでるだけなら好印象だわ
あの人には中身空っぽで器だけが求められてるんだから仕事してる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:58:22.16ID:It/r79xG0
失礼だけど坂上さんの前はタモリさんが嫌いやった僕。今ではそこまででは無いけど。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:07:29.88ID:R5oeQLtnO
岩田ちゃんは可愛いしセックス好きだから不細工ババアに嫉妬される

嫉妬て漢字見てみ 女がどっちにもついてるからな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:35:07.79ID:qIllHc2Y0
俺は関口宏だけどなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:37:40.11ID:XoOW+zQw0
斎藤ちはるちゃんそんなに嫌われてるとは意外
モーニングショー前任の宇賀ちゃんだったらどうなるんだろ?(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:40:02.50ID:BpNVdn2Y0
大阪人で宮根嫌いな人とかほぼいないけどね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:43:06.79ID:31dWCKfr0
坂上はなるべく見ないようにしてるけど
たまたま見たところ
気に入らないコメントをした局アナに
「そういう言い方俺イヤだなあ!」と
ネチネチ絡んでた
不愉快なのでチャンネル替えた
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:44:36.90ID:yJy5wEC60
斎藤ちはるは司会者ではない。
ウィキでは「アシスタント」と書いてある
司会をしたことは一度もない。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:47:35.27ID:GiRhFUWt0
確かにゴゴスマを見ている事が多いわ
消去法だけど
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:55:16.00ID:g4WQaAeH0
>>415
自分の趣味はいいよ
なんで大阪で野球知らないと生きていけないでしょ?
なんだよ
野球の話しなんか20年は聞かんわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:57.04ID:ARhs2Cd+0
坂上は凄いと思う
自分だったら2、3時間も悪口言い続けてたら間違いなく気が狂うもの
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:58:06.00ID:CZk7Vu180
岩田アナは嫌われる要素何かあるん?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:01:36.75ID:ujZxg+BE0
宮根と坂上は顔も見るのも嫌で論外。恵は芸人のくせにつまらないフリしかできないしコビ売るからな。土曜夜の安積かな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:39.24ID:Niu3hg8H0
秋豚系上がりの奴なら嫌われて当然やろ
コネごり押し確定なんだし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:05:40.75ID:kx31Pqwm0
「ゴゴスマ」石井アナの声って
宮根の声を少しお上品にした声なんだよな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:07:30.00ID:5dJw3XeC0
平日の朝、昼、午後にしょうもない番組見て
司会者や出演者がどうだと文句言いながら結局見てる
社会のド底辺達乙
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:08:22.65ID:kx31Pqwm0
指圧の心
母心
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:09:30.26ID:riNmZ/NK0
反日の次はカルトに乗っ取られたハジテレビ
それに気づかない視聴者も洗脳済み
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:05.64ID:Pt2aQ4Dl0
>>4
こうやってデマは発生するのか
おまえ死ね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:54.01ID:YHKW79cM0
>>534
底辺なのかな?こんな時間にテレビ見てられる生活できるってシンプルに羨ましいわ
自分は仕事しなきゃ食べてけないから
世の中には仕事してない人が結構いると感じる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:53.41ID:wsj8VcVs0
石井ちゃん好き
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:00.33ID:zVJfaqfk0
結論:キライなヤツの番組は極力見ないので気にならない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:23.92ID:KiR3WH8/0
男で岩田嫌いはあまりいないだろうから
嫉妬に狂った女からの投票だろうな。

可愛くて声も良くて気立てもいいから
余裕のないぶっさいくな女から目をつけられたんだろう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:30.56ID:JVMvBZvI0
>>543
> 各局のワイドショー司会者16人をピックアップし
この16人の選び方がおかしい
あさイチとラヴィットはワイドショーじゃないし、博多華丸・大吉は1人扱い
で、ワイドショーのはずのひるおびとワイドスクランブルのMCがない
恵が低評価だと困るナベプロへの忖度と疑われてもおかしくない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:34.86ID:yfZZLmek0
>>540
石井は頭悪そう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:40.93ID:yfZZLmek0
>>508
二人の学歴はほとんど同じやけどね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:17.22ID:YoeBTV8U0
犬を多頭飼いして潔癖症という設定がね、、
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:35.57ID:FMP4cv2L0
>>547
恵はあんまり自分の意見言わないタイプで
出演者を上手く回してる感じだからね
坂上みたいな自己中タイプが一番嫌われる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:48.04ID:ZFuTYEFx0
坂上忍が断トツだろうなと思ったら断トツだったわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:50.15ID:ZFuTYEFx0
あれ何か知らない奴とID被ってる。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:48.54ID:ZFuTYEFx0
坂上忍が断トツで嫌われてる
宮根なんか可愛い方だよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:27.78ID:lfmkmnqN0
>>556
いやこの手の嫌いな司会者ランキングにいつも顔出してたから
なんで急に消えたのかなと
あとひるおび見てたらわかるけどすごい誘導するようなこと言うぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:28.04ID:6P1t2ZdC0
そういやダウンタウン出てる番組であんな早く終わるの珍しいよねなんでかな【はしご酒】
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:01.20ID:emk9thi40
何で斎藤ちはるが嫌われるんだ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:07.14ID:rdQ4pMw20
「誰にでも間違いはある」
と言って犯罪者(芸能)をかばう司会者がいると聞いて
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:54.50ID:Z4mjKsl10
坂上忍が出始めてから
フジテレビを全くチャンネル合わさなく
なったのは感謝してるわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:47.63ID:r2xe2k0s0
斉藤ちはるは元乃木坂の肩書きを外したほうが良い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:41.34ID:LP+UvN020
俺は坂上が一番好きやけどな
常識があって裏表ないところがいい
あと人情派
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:12:13.57ID:x6uhdUDn0
俺の無知もあると思うけど、
坂上ってパっと出で何故か大物ぶってる感が凄いんだよな
いや、子役やってたとかそういうのは知ってるが、のんかイマイチ有名でもないのにしゃしゃり出てきた感がある
言いたいこと伝わるかな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:12:37.03ID:4v9K74K50
坂上の動物の番組は好きだ。
私財投じて14匹の保護犬保護猫を飼うなんて普通はできないぞ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:03.23ID:Ec2XLzXo0
斎藤ちはるって知らなかったわw
サブなのにそんなダントツで嫌われてるような奴なのかw
今度見てみたいわ

日テレの岩田も好かれてないのにめちゃくちゃ嫌われてるやん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:28.56ID:mBBHnTIF0
>>575
そう、だからやっぱりどこかおかしいんだよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:16.89ID:BFvCoQxg0
逆神死ノ侮
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:23.94ID:Ec2XLzXo0
>>575
坂上のはブレイク前からの毒舌悪口キャラだからね
ここまで嫌われたのはキャラ設定が明確になりタレントとしては成功したとも言える

ヤバイのはただただ嫌われてるだけの斎藤ちはるw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:05.57ID:GmevG/Zk0
好き1位の石井なんて知らねーぞ
ググって顔見たけどやっぱ知らなかった


嫌いになんでちはるが入ってるんだ
好きってわけじゃないが、嫌う理由も特にないだろ


なんかおかしいだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:24.96ID:J5R5oQrN0
この間ゴゴスマって初めて見たんだがあの司会者って人気あるのか?
正直「こいつなに言ってるんだ?」と思ったけど
コロナなのにGWの人出が多いことに「去年のGWと比べるな。コロナ前のGWに比べれば全然少ない」とか言ってたぞ
はあ?だわ
こんなやつが人気あるとかやっぱテレビ見てる視聴者って馬鹿すぎるわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:53.13ID:KK4ManSQ0
>>581
いきなりではない昔から売れていた俳優(子役上がり)
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:16.73ID:yfZZLmek0
>>582
石井は主婦層に人気あるんじゃないの
背が高いしルックスは悪くないじゃん
それでいておっとり話すから

内容より見た目と雰囲気で選んでると思う
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:31.82ID:D0r4G5880
>>1
好きと嫌いの両極端は同じ、ってことかw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:55.63ID:Ec2XLzXo0
>>581
俺はブスは大嫌い!
ブスは目障り!
ブスは街中を歩くな!見たくもない!
などと、いいともでゲストで呼ばれたときに毒舌を言いまくって、そこから毒舌キャラでレギュラー増えていったな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:37.58ID:niWe9vfC0
斎藤ちはる結構嫌われているんだな
何でだろう
別にファンでもアンチでもないが強烈な個性もないし、好きでも嫌いでもなく目立たない存在で
こういうランキングには無縁かと思ってた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:41.23ID:x46KLI5U0
最近坂上を見ていないな

ちょっとでも出てたら速攻でチャンネル変えますから

バイ菌グなんて見たら一日が台無しさ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:07.29ID:25dmht8l0
坂上の粗探しの為にバイキング毎日見てるんだろうな在宅ウェブライターw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:07.32ID:ZFuTYEFx0
>>580
坂上がちゃんと1位だから正しいランキングだぞ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:56.34ID:niWe9vfC0
>>590
これはどうか知らんけど、ステマのランキングは1位は妥当なところを入れておいて
2位や3位に注目させたいのをねじ込むんだよ
詐欺の手口でもそう
本当の中にウソを混ぜておくと信用されやすく騙しやすい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:42:37.54ID:r81t7te70
朝鮮人の犬、あるいは朝鮮人は無条件で嫌われる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:43.11ID:uZ2CkDnv0
坂上忍はベースが駄々っ子の困り顔で、「それこそ〇〇さん〜〜って、それこそ〜じゃないんですかぁ?!」という基本構文に沿って自分の不平不満を専門家やコメンテーターに確認する作業がコメント振りのベースになっているので、そのコメントが自分の不平不満と異なる場合には基本が駄々っ子思想なので、とたんに機嫌悪いのが顔にでて声がでかくなる。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:50.40ID:c4K6llVb0
石井亮次は関西人なのに関西弁を封印しているのが成功している原因じゃないか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:04.69ID:vXh+ur3y0
>>600
石井は同志社中学からエスカレーターのおぼっちゃま
一年就職のため計画留年してCBCに
親がガソリンスタンドやってたような、そこでバイトしてたとかなんとか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:30.46ID:bkZPBGvv0
>>10
知名度の証明と言えるな。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:33.97ID:ZkcS8Cg00
少なくともゴゴスマとミヤネ屋だったらゴゴスマだな

石井さんはなるべく客観的でいよう、中立でいようという意識が感じられる
ミヤネさんはどちらかに肩入れした、時に感情的なさばき方が目につく

石井さんは関西人なのに、標準語をベースとしたオーソドックスな局アナ的喋り方
ミヤネさんは山陰の人なのに大阪弁ぽい喋りを挟むところが鼻につくしネィティブじゃないので時々変なイントネーションになってる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:16:33.32ID:GMCsQSYk0
羽鳥慎一は自分の番組発信のコロナ情報を絶対に信じてないだろう

ギャラで魂を売るマスゴミの象徴的存在だと思う
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:17:04.96ID:vXh+ur3y0
>>604
ほとんど見た目の差でしょ
石井は主婦受けがいいんだよ
若いし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:20:09.06ID:t1TmY9hR0
>>470
30代前後の女性に嫌われてるみたい

新井恵理那もヤフコメあたりでは、局アナじゃないくせにMCとはけしからん、かなり反感買ってる
まあ、テレ朝の平日朝は、その年代の女性は完全に相手にしてないから問題ないだろうけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:02.95ID:JVMvBZvI0
定期的に書いとくけど

> 各局のワイドショー司会者16人をピックアップ

これだからな、16人の中にひるおびの恵、江藤、ワイドスクランブルの大下、佐々木がいない
もし入ってたらワイドスクランブルの佐々木がスッキリの森を抜いて好きも嫌いも最下位のはず
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:40.15ID:3J30/USG0
上尾さん好きだったな。結婚してもうでてこないけど。前もアナのスレで書き込みしたら 上尾は一匹狼ですげーサバサバしてるって関係者がレスしてくれたけど。また復活してほしい。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:50.56ID:oRNDsHkLO
>>5
地味であどけなさあるけど肉食系の片鱗がチラ付くから若い主婦に嫌われてそうなのは想像付く
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:06.83ID:cGnS22bW0
偉そうな宮根
絶対スタッフにパワハラしてる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:43.56ID:vAsWBE2Z0
とにかく坂上のターゲットを決めて、難癖や言いがかりをぶちまける態度に気分が悪いわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:27.72ID:qQp5ZHUS0
坂上は嫌われてるだろうけど
あれでいいんだよ
トランプの岩盤支持層みたいな
連中だけ取り込む計算
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:46.77ID:EDD0tKg90
芸大に行ってる人が言ってたけど作品に対して好きとか嫌いとか綺麗とか気持ち悪いとか言われるのはどれでも嬉しいんだと
「普通」と言われるのか一番屈辱だとさ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:56.14ID:Krqy7rsj0
>「坂上忍、コロナ禍の中、東京五輪へと向かう政府を猛批判『その空気のまま選挙になだれ込みたいだけ。一番の害悪』」(スポーツ報知)
アレ?報知って政権叩き路線だし、むしろ坂上支持してるかと思ってたわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:59.14ID:5rskW39r0
>>618
斎藤ちはるは嫌われるの分かる
カミカミ酷いし、勘違いしてる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:14.45ID:NUOGP8o00
宮根とかいう罪人をゴリ押ししてるのがワイドショー()
そりゃみんなテレビ離れもするわな()
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:40.57ID:My5T05CW0
ゴゴスマの石井アナは静かなミヤネって感じだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:08.13ID:fHvQBBlL0
斎藤ちはるアナめっちゃいいやん
なんで嫌われるん?
いい娘で美人だから?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:48:29.16ID:Krqy7rsj0
名前があがりすらしないのもショックだろうなあ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:27.66ID:9emYvU5W0
>>627
うん、宮根に較べて圧倒的に知名度低いのと、これまでの世間の風評から言っても統計学的にありえない、
意外と乃木坂の他のメンバーのオタによる組織票(なんでこいつだけ成功しるんだよみたいな)か、J-Cast
の編集者の悪意のある操作としか思えない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:02:05.27ID:44RY0AIP0
>>630
ネット投票だし乃木坂かどこかは分らんがアイドルヲタの犯行だろう。

常識で考えて斎藤さんが宮根よる上になる訳ないからな。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:07:57.48ID:Nz5fRVkq0
坂上は嫌われるわな。昼に坂上の辛気くさい文句言いたそうな顔見て楽しい奴はいるのか?
ナンチャンか恵の方が坂上よりはましな顔だなと思う。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:20.54ID:fbv4T0ee0
斎藤ちはるって何年目だ?
未だにカンペガン読みだけど
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:24.14ID:OB0vOhhb0
たまに行く病院の待合室にテレビあるんだけど
出てる人も番組構成も馬鹿ばかりだなと辟易する
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:15.39ID:aPLFW5350
ゴゴスマの石井はイチイチ喋った後にシッーって鳴らすのが不愉快。
全ての語尾にシッーが付くケド、何か精神的な病気なのかな?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:09.35ID:BQcATx4M0
恵が何故いない?インチキだろ!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:50.69ID:7lb89wZY0
>>630
他のアイドルグループのファンか女の嫉妬票だろうな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:41.38ID:7lb89wZY0
>>639
さっ続いては日大問題です
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:10:59.61ID:vPv4ufDcO
斎藤ちはるなんてAKB上がりってだけでもはいはいって感じなのに
実力はといえば原稿読ませるの諦められたレベルで
今やたまに振られた時に素っ頓狂なコメント言うだけの置物
擁護してる方こそドルヲタかアナヲタだけだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:56.53ID:xY9FRTel0
とくダネからめざまし8になったときに、散々永島が叩かれてたのに
1ヶ月も経ったら斎藤ちはるのほうがひどいって話になってるのか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:34.50ID:sWDIotUY0
逸見政孝さん一位だろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:48.55ID:kJf1uivl0
>>8
坂上忍とかU-turnの土田とかが色んな番組とかCMとかに出てると…、この業界末期だなと実感する。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:14.35ID:90JkW/CX0
>>643
なんかやけに詳しいな、こういう奴が妖しい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:39.42ID:mYquhPlb0
>>630
モーニングショーで見てる分にはめっちゃいい娘だわ
裏表無さそうな感じ
ただ、アドリブは苦手そうやねw

宮根は話の腰を折るから見てて不快
こんな信用ならんランキングは久々だよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:22.05ID:qpqE+lBI0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りは嫌われても仕方ない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:25:59.18ID:m8ug+wxQ0
旭川イジメ虐殺事件に触れる気ゼロの飲酒電柱激突パトカー逃亡男の坂上忍。
もうこいつとヒロミはウンコに沸く蛆虫。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:28.31ID:6z2D/Ji20
宮根はアナウンサーのくせに、時々『ら』抜き言葉を使う
ただの馬鹿丸出し
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:34:24.06ID:90JkW/CX0
>>650
だよね、仮に宮根の知名度を100と仮定すると、斎藤の知名度は20程度だろ
宮根嫌いが甘く見て半分いたとして50票、斎藤嫌いが万が一100%ととして
も斎藤は20票にしかならない、ありえない結果なんだよな、適当な計算だけど
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:10.49ID:6QrBNzDe0
>>121
わかる。
あれはムリ。学もなければキレもない。さわやか?見抜けないヤツ多すぎ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:44:40.82ID:qnQztHlX0
次はコメンテーターのランキングやってほしい
田村淳がボロクソに言われてほしい。あのデマ垂れ流し売国奴銭ゲバクソ芸人がテレビから消えるなら
俺の寿命半分捧げてもいい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:00.17ID:RrKyhUhZ0
嫌いの方に恵と水卜アナが入ってない

やり直し
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:43:37.83ID:LnK8UPHu0
石井は物腰柔らかい感じがウケてるのかね
本人も戦略だってはしご酒で言ってたし
でもはしご酒出た時松本がワイドナにどうですか?みたいに誘ってくれて本人ものり気になったのに坂上忍がちゃちゃ入れて結局没になって余計な事しやがってだからお前(坂上)嫌われるんだよ思ったわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:00.58ID:NAMg2NRC0
>>527
1人いた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:01.88ID:IapDDrao0
嫌われツートップは坂上忍と宮根誠司だと思ってたら知らん女子アナが割り込んでて草
秋豚のパワーで女子アナになったのは他にもいるのにこいつだけ上位にランクインしてるのがすげえ
恵は無能なだけで別に毒があるわけじゃないから嫌われてないのかね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:25.27ID:NAMg2NRC0
>>659
ホンジャマカなら石ちゃんが表裏ヤバい
比較すると恵はまとも
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:51:04.38ID:lCfQSMRV0
>>640
恵は坂上やミヤネほどアクが強くないから
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:44.82ID:4g9K3MUZ0
恵って好きでも嫌いでも選ばれてないんだな

存在感なさすぎだろww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:30:40.15ID:ZUcJfH4j0
ちはるが宮根より嫌われてるなんておかしいわ
あの曲者だらけのコメンテーターとそれをしっかり仕切る羽鳥
そこに同席するならあのくらい空気でニコニコしてるだけの方がバランスがいい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:38:25.27ID:9qJJQlnO0
フジテレビ自体が断トツ嫌われテレビ局だからな
というか放送法違反で免許取り消しはどうなった?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:46.72ID:D1tvYmhP0
坂上って創価なん?あんなのが使われて続けられるのは異常。
アンミカといい在日が絡んでるのは間違いないけど
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:50:31.17ID:CwmYOM2u0
>>667
もう3年くらい同じ番組やってんのにまともに原稿読めねえから嫌われてんだろw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:28.74ID:EwUI0sn/0
あたりまえ

大嫌いなタレントばかり

バカ集めて反日誘導

ふざけんなプロデューサーくび
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:52.24ID:EwUI0sn/0
反日ゴゴスマ

立憲工作番組、

癒着して

立憲の犯罪かくして

一度も報道しません

うざいよ

石井

松本明子の無責任な官僚たたき

松尾の梯子酒かくしの

ナベプロ打倒
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:56.14ID:/0QvCxvb0
コメンテーターに犯罪歴のある人間が多数いる現状は異常だ

テレビが反社会的勢力である証拠だろう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:16:54.57ID:+IIs3Ozw0
坂上って嫌われてる割にyoutubeの自身のチャンネルの高評価率が98%前後
しかも結構回ってるなw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:12:20.06ID:vO4B+NfW0
坂上ごときに騙されるってやっぱり動物好きはバカだと思う

動物好きアピールしてるんならバイキングでペットショップの闇とかやれよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:02:58.62ID:jGZyn+Ch0
>>667
斎藤ちはるだけはっきり異質
ネット投票だから、ヲタの多重投票かなんかだろ
多重は握手券だけにしとけとw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:38:45.28ID:5bU9bpsW0
動物好きモードの坂上は許す人多いけど、あの多頭飼い見てなんとも思わんのかな?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:01.98ID:J88Bzdfr0
>>683
動物好き(動物好きな私が好き)連中は保健所からの引き取りを〜って擁護しているよね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:55.14ID:XaNqGr/X0
嫌いの1位と3位は分かるけど2位は何なんだ
寿司と焼肉に冷奴が挟まれてる感じか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:44.60ID:Z9ERJFq60
俺は間違ってなかった
秋豚のコネブサアナウンサー朝の番組からどうか消えてくれ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:35:21.65ID:eDFJxMhc0
これさ、恵がアンケート結果に入ってないんだよね。斎藤ちはるは恵の誤植なんじゃないの。それならしっくりくる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:15.89ID:kItpcviy0
>>687
ドルオタブヒブヒで草
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:59.90ID:eDFJxMhc0
擁護みたいな意見書くとすぐドルヲタ言われるんだもんなぁ。脳ミソ無いのか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:25:52.18ID:SRp06lgDO
何で坂上忍なんか使うんだろう?
弱味でも握られてるのか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:12.23ID:W0f6/ltz0
>>683

youtube見てみ
犬飼ったことある人なら、
散歩風景や、日々のわんこの様子で間違いなくちゃんと面倒みてもらってるって分かる。
家も綺麗で、広い。

蓮舫の飼い猫が怯えてて炎上したことあるけど、ペット飼いはペットの反応を見てるからね。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:45:04.18ID:jhJpLoqe0
司会は目立たない方がいい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:31:12.36ID:yCsGij+N0
>>1
加藤は考え方が世論に近くて正論をズバリと言える
宮根はリポーターの話聞かない傲慢男
石井は宮根と対局で不快さがない
羽鳥は雰囲気良いが最も偏向報道する朝番組だから論外
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:44:30.62ID:XAFCfKqd0
宮根は押しが強いのは別にいい
間違いとインターセプトがとにかく不快
仕方なく見ていた末期は本当に間違いが多かった
ゴゴスマがネットしてくれて本当によかった
石井のあのアクの強いメンバーをソフトにまとめてしまう腕は本当に大したもの
間違ってもすぐ気がついてしっかり謝罪する姿勢もいい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:09:19.86ID:XqU1jXh10
斉藤は宇賀なつみか誰かのヲタの組織票では
空気だけど嫌われる要素はない気がする
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:44:42.80ID:XqU1jXh10
>>582
それ一理あるよ
コロナの正体も分からなくて闇雲に実質絶対外出禁止となっていた去年と、ある程度対処の仕方がわかった今年とでは単純に比べられない
変異株のことを考えると外出しないに越したことはないと思うがね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:16:56.36ID:ERDyHUko0
たかじんの忘れ形見の宮根誠司は大阪人の誇り
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:19:13.47ID:ptPaYWxP0
保護犬のYouTubeを見てたらたまたま出てきたのがゴゴスマ石井
そこで小汚い保護犬を連れて帰った姿を見てからゴゴスマ見るようになった
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:19.62ID:5348GQib0
坂上忍はテレビ時代終焉の象徴
コネ入社のテレビ局局員が最後の最後まで気づかなかった
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:30.21ID:y6Z9cRK50
やっぱ小倉か
あいつなかなか辞めなかったな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:44.48ID:Do6rXql90
>>702
たかじん日本人やないし宮根誠司は島根県民やんか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:02.16ID:y6Z9cRK50
>>666
恵って出川みたいなもんだから
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:33:12.37ID:y6Z9cRK50
>>696
加藤てアホやん
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:26.62ID:9GbK7pJ50
連休中に初めてみたけど坂上忍もバイキングも凄いお寒い台本感あるな
ゴゴスマは放送中にほとんど打ち合わせしないとか言ってた
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:19:30.89ID:bom9Is1i0
他が毒強すぎての消去法で石井だろ
他が普通になったら石井は選ばれない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:12.68ID:Z9UTkaLg0
AKBの類の名前使ってアナウンサーになってもニュースも読ませてもらえない奴は嫌われるよな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 07:05:56.62ID:QRWGPoI60
坂上忍にきまってるんだろ

三田寛子の不倫は

擁護の

くそばか

こんなタレントがえらそう
プロデューサー出自を
反日なりすましが私物化

フジテレビ報道危険

在日ディレクター違法
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:17.27ID:6gR+443c0
>>676
それだけファンも多いという事。ガチで嫌われていたら、とっくに消えている。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:49:52.14ID:C5KKKHgZ0
ゴールデンウィークだから久しぶりにワイドショーみたが
文句ばっかり言ってんだな
気分悪いからBSで二時間ドラマみとるわ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:51:02.53ID:JVaFsRHq0
>>716
登録者数15万人しかいないからファンも多くないで
アンチが荒らすまでに至らないというか
坂上に興味そのものがない状態w
木下は未だ粘着されてるというのにw
坂上みたく犬好きの少数でもコア層持ってると強いな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:51.70ID:QRWGPoI60
おぎやはぎも大嫌い

なりすまし

反日極左

追放へ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:36:32.39ID:lKPjXny60
>>1
嫌いなコメンテーター1位は36.8℃の平パニ?

【速報】維新の大阪府議(67)、コロナ陽性→即入院 大阪の自宅待機者(1万5千人)ブチギレ 大阪府「議員とご家族の人権尊重に配慮を」★7 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620207643/
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:02.32ID:O1kaEPVx0
坂上なんて自分が支配出来る犬にしか愛情を持てない屑だぞw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:14:58.43ID:1aRCvzeo0
斎藤ちはるの左右の目の開き具合が違っていることが有って、年寄が気味悪がるね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 02:02:52.75ID:Af9ZAOkj0
AKBの類上がりの勘違いアナウンサー気取りはアナウンサー仲間だけじゃなく視聴者からも嫌われてんのか

まあ当たり前だな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:38:07.24ID:TRdSHk8r0
文句なしに坂上でしょ
バイキングなんて3分も見てられない
不快過ぎて
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:48:38.18ID:dx+MKrqc0
めざましテレビ

報道に

反日韓国企業LG

違法

在日めざまし

打倒
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:08:48.23ID:dx+MKrqc0
仕込みの

韓国焼肉屋つかうな

めざまし
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:35:41.21ID:OzwZ9eQ80
>>18
松本はMCできないぞ
MCは東野な
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:39:07.50ID:eAjvCzDs0
>>683
誰にどんなに嫌われても
坂上忍が飼ってる三本足の犬だけは坂上忍のことが大好きだろう
俺も坂上忍は嫌いだが
俺の心の動物好きの部分は坂上忍を尊敬せざるを得ない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:25:56.13ID:OzwZ9eQ80
名古屋の番組の司会者がトップ

東京ざまあ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:35:27.91ID:1Lpxfvyf0
何だかんだで羽鳥が一番いいんじゃない?
テレビ朝日の番組だけど彼がいるからソフトな印象でいられるし。
変なこと言う役は玉川や一茂が引き受けてくれるから上手い構成だと思うし。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:42:01.84ID:Aoo18NPv0
森光子と寺島純子は入ってないのか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:45:28.07ID:SlZJwgGb0
外で忍ポーズしながらしゃべっている奴らを
最近よく見かけるが本当に人気ないのか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:54:04.74ID:o4z6ahoL0
飲酒運転逃亡騒ぎを隠蔽したり、共演者を呼び捨て・パワハラとかしてるから
坂上は影で犬や猫を蹴ってそうwまあ子供を諦めてたり、キッチリ終活をして
遺産の行き先とか葬儀関係とか全部手続きすましてる所は評価出来るが。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 14:17:01.16ID:mcdpaM1j0
ゴゴスマで1位おめでとうって振られたらあれ組織票が入ったみたいですってサクっと終わらせてて嫌味なくかわすなあと思った
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:34:52.41ID:1REGpffs0
ゴゴスマがちょい前に関西でも始まったけど、視聴率2%くらいしかなくボロボロと
番組始まった時に見たわw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:32.70ID:T/TI3KnN0
好きとか嫌いとか特にないんで
事実を淡々と伝えてくれ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:17:19.66ID:XTA+ogiU0
ワイドショーに出てる連中なんぞどいつもこいつもろくでもない連中としか思えねえ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:33:34.72ID:sCjfMq8l0
そりゃAKBの類の看板使ってアナウンサーになったような人間は嫌われるさ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 03:08:32.43ID:3pfKdhEc0
坂上は不快キャラだったが、バイキングは細かい台本が
あると聞いて更に嫌になった。コメントまで管理すんなよ。
台本通り言わないとネチネチ絡むからタチが悪い性悪男。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:14:40.23ID:Sm7+9GZ30
なんでこいつみたいなばかが司会なのか

反日原稿よんでくれる
仕込みだから?

反日プロデューサーくび
打倒フジテレビ

韓国からの資金供与違法

韓国人事務所ごりおし違法

在日よしもとの電波乗っ取り禁止
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:22:53.57ID:SdcImTq/0
坂上はもう殿堂入りでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況