X



【俳優】緒形直人&仙道敦子の息子・緒形りょう(21)が「行列」出演 目、鼻は両親譲り [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:16.19ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/02/0014294070.shtml

俳優・緒形直人(53)と女優・仙道敦子(51)の次男、緒形りょう(21)が2日、日本テレビ系で放送された「行列のできる法律相談所」に初出演した。祖父は日本を代表する名優で2008年に他界した緒形拳さん。

中学3年から高校3年までの4年間、アメリカでアートを勉強し、帰国。モデル、俳優としての活動は今年から本格的にスタートしたばかり。TV出演について、両親からは「謙虚に出なさい」と助言されたと明かした。

色白で、目は母、鼻は父親のDNAを引き継いだ印象。穏やかな話し方だった。父・緒形については「(家では)甘々ですね」と意外な素顔を明かし、「昔から礼義とか人に対するリスペクトを大切にしていて、そこだけは厳しく(育てられた)」と話した。母・仙道については「天然でドジな」と紹介していた。

りょうは2日、番組放送後にインスタグラムを更新。「行列」出演について「感動的なものでした。小さい時からいつもテレビで見ていた番組、方々が目の前に居られて、感極まっていました」「出演者の皆様が本当に温かくて、お一人お一人の瞳が優しくて。僕の心は嬉しい涙でいっぱいです。!!」と感謝。「これから謙虚に自分らしく頑張りたいと思ってます!よろしくお願いします」とあいさつしていた。

初めまして、緒形りょうです
https://pbs.twimg.com/media/E0YmA0tVIAA7uWI.jpg

https://asbs.jp/archives/62734
https://fwd-ink.jp/mailmag/asbs/IMG_5372.jpg
https://fwd-ink.jp/mailmag/asbs/IMG_5394.jpg
https://fwd-ink.jp/mailmag/asbs/IMG_5447.jpg
https://fwd-ink.jp/mailmag/asbs/IMG_5537.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:17.75ID:9rQz1jh80
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:38.35ID:RRuhEZol0
業界に二世タレントだらけでキムチ悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:22.57ID:onQ47xXQ0
不自然な顔だなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:53.20ID:AC0UfIkj0
もういいよ二世は…
芸能界とかテレビ業界とか内輪すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:53.20ID:hhQJZCLj0
鼻でかすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:30.02ID:lT7pdPgbO
最近はこういうクソもやしみたいなのばっかりやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:42.14ID:v0RWLXWa0
この気持ちの悪さはなんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:16.64ID:zp5ltLSz0
はい
また二世タレントのゴミクズ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:28.99ID:luBg3VTJ0
キモ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:31.56ID:o9LULfHP0
和久井映見とカイジのとこの息子は表に出てないけどきっと両親の良くないとか取りな気がする。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:54.08ID:8h3d8EEC0
キモ過ぎだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:03.68ID:P/XyuZOFO
ホテルやサスペンスのチョイ役で見た兄の幹太 好きだったわ
ボチボチ使って欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:54.28ID:Ps9BPJK40
緒形拳の良さが全く隔世遺伝されてないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:07.43ID:laNHo1i90
この二人の息子ならもっと整った顔になりそうなもんなのに…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:58.12ID:AvUGPwZm0
刺繍の先生かと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:02.39ID:pqzMHvgx0
>>12
三世やで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:25.17ID:r0PJ8Dbd0
>>18
こいつ以前にまず緒形直人がそうだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:10.20ID:o9LULfHP0
和久井映見とカイジのとこの息子は表に出てないけどきっと両親の良くないとか取りな気がする。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:42.75ID:QmrrEQKF0
なんか不自然な鼻ですよー
まさか。。。あれ??
もうやっちゃった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:08.39ID:r0PJ8Dbd0
>>31
緒形直人が大分マイナスになってるだろ
>>37
緒形直人に良いとこってある?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:08.57ID:dEbfkA0Z0
何で留学してまでアートを専攻したのにモデルや俳優やるのか意味が分からない
元々そのつもりで箔をつける為だけのアートなんだろうけど…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:23.31ID:oK/+xbdX0
話し方や仕草がモロオネエ
表面上気にしたら今は時代遅れ的な同調圧力がウザいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:44.09ID:faPFBac00
て、事は北京原人なんだな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:00.82ID:kyyAlYx+0
森岡賢だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:56.72ID:kXPEf5uMO
別にイケメンじゃなくても個性的で有れば良い
柄本兄弟の例も有るからね
しかし、この人はどちらでも無く魅力も無いから残念だなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:16.90ID:JzLX4Vl+0
>>38
いや仙道敦子の目口に緒方家の鼻がくっついてるだけだろ?
整形するなら仙道さんに寄せてちっちゃくするわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:42.62ID:Tcls+lvR0
LGビティオか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:59.02ID:iQZmt8340
>>45
歌舞伎見てれば分かるとおり芸能関係が世襲になるのは必然的
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:17.41ID:Tcls+lvR0
笑顔がキモイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:18.91ID:pyndxXk80
鮮頭さんは、メイク落とすと外人顔なのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:44.58ID:FGXvBNc50
緒形拳の孫にみえねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:47.36ID:WssW3i1+0
スノーマンのアニヲタと似てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:48.02ID:GqyurDgW0
アマプラオリジナルドラマMAGIに出てたのは長男の方かな?
彼は端正な顔立ちでイケメンだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:49.36ID:8Xsxf+Z20
>>1
仙道敦子の悪い部分がでたね
緒形拳、直人の顔は面長とはあわない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:56.13ID:rUajhlHf0
>>1
サムネイルの画像、絞首刑やられてるみたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:16.92ID:lIJ1nMpj0
親が2世のイメージなのに
その息子がもうこんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:24.24ID:hCt9OuWu0
仙道敦子と言えばとんぼ、とんぼと言えば長渕に耳を千切られた寺島進
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:30.50ID:4Vgj/T3X0
そもそも両親からして知らんわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:42.91ID:Y1cCOFkU0
>>1
半沢スピンオフでの直人の演技は糞だったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:14.34ID:cAHdEqxQ0
もう1人の息子も微妙
やっぱ爺ちゃんが一番かっこいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:17.61ID:HtDDScW/0
一般人ならイケメンかな
髪型と1枚目のファッションが人を選ぶ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:07.27ID:rI6M9q0v0
二世でも三世でもいいけど
クオリティ考えろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:20.68ID:5qJjEZe90
>>7
その子供北京原人の中身の男の子、ガンダムシリーズ最新作ハサウェイ・ノアの声優さんと知ってまじでびっくりした笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:44.50ID:PyobXHZu0
2世で身長低めだけどかっこいいと思ったのは、
村上虹郎と太賀かな

ドチビってわけじゃないし全身のバランスもいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:46.46ID:xqTmmwXO0
改めて検索してみたら緒形直人って徳光の息子となんか似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:38.65ID:9ey0flUg0
>>73
中山美穂とセーラー服反逆同盟で主役張ってたのに?

これがお母さんの仙道敦子
https://youtu.be/P6_1EjVcJa8?t=305
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:45.19ID:lSMgM0q+0
> 緒形直人
急に見かけなくなってだいぶたつけどどうやって生活してるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:04.24ID:+q+lLp4g0
柄本兄弟がそこそこ活躍してるのを見ると顔の整い方は関係ないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:11.19ID:hCt9OuWu0
松嶋と反町の娘とか見てみたいな
やっぱり期待に反して微妙なのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:21.00ID:wDWU1x++0
スノーマンズのビックバード系統だな!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:29.22ID:KIeJisX50
>>79
のっぺりの誤用
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:35.69ID:+ERSmVfA0
こういう頬が高くて長い顔苦手
柏木由紀とか東貴博の配偶者とか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:40.18ID:hi5ejapx0
>>89
小学生の頃から映画ばかり何千本と観てて、さらに高校生では自腹で映画館通い詰めるくらい演技に情熱があれば、柄本二世のように売れっ子の素地ができるというもの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:17.76ID:O3FsMOPq0
芸能人も二世ばかりだしテレビ局も二世ばかり
内輪で成り立ってるんだね
おいしい仕事他人にやらせたくないもんね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:34.32ID:9F6gzZE70
昔からなんだろうけど、最近特に2世が増えてきたな
コネコネコネ社会で夢も希望もないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:39.86ID:6e8fdgcC0
きもい韓流男ね
そういう路線で行かない方がいいと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:03.80ID:9evpyI2A0
>>98
それあるなあ
ちょっと芸能人めざしてみましたっていう人達とは意識が違うね
映像作品や俳優という職業や現場が好きな感じが出てるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:31.10ID:vw4lY9Lk0
セーラー服反逆同盟  主題歌
AーJARI shadow of  love
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:08.11ID:6e8fdgcC0
>>104
色んなところで階層化が進み硬直化している
幕末だったらイギリスやフランス、アメリカに分割されて
国が消失していただろう
そのくらいに弱くなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:24.21ID:pvtZ0cEu0
黒田勇樹じゃねえか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:04.54ID:Nm1m6ReV0
>>7
何この映画w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:41.36ID:WlMisewK0
商店主も政治家も学校の先生も医者も、最近はスポーツ選手なんかもみんな二世なんだから、芸能界だけ駄目も変じゃないかね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:32.05ID:BSsWKGYO0
49光
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:33.48ID:CJOrgUW90
>>98
自分もインタで弟は下北の居酒屋で皿洗いのバイトを長い間続けていたり、兄ちゃんは高校時代安く観れる映画館を自分のお金で
通い詰めたり映画の雑誌で買っていた、と知り、
甘やかされた育ち方してなくて好感度上がったわ

兄ちゃんは身長高いし色気もあるな
弟も兄ちゃんは世界一カッコイイとべた褒めだったわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:42.17ID:bc7R2frg0
芸能界が生きやすそうだけど、オネエ枠も
競争厳しいな、なんか一芸秀でたものがないと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:21:31.17ID:1U/c7gsX0
ゲイ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:21:56.93ID:QfR9T9Vr0
キモい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:22:02.71ID:1kZy9Ivm0
>>7
本田博太郎の家族に言えるの!?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:22:55.13ID:vw4lY9Lk0
>>87
中山美穂 オープニングで薔薇を投げて
いたけど届いてなくない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:23:53.44ID:dQ9V7Y3K0
残念二世
目と口の間が長すぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:24:25.01ID:me56u8Ol0
家が鶴見にあるんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:24:45.47ID:NR2I5mqc0
緒形拳のあの男の色気は全く引き継がれなかったんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:25:05.16ID:1kZy9Ivm0
パーツはいいんだが、配置が
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:26:25.08ID:WR6meb110
>>122
二世の方がプロモーションのお金がかからないからね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:26:30.72ID:cgecFZh00
抱けるかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:27:28.58ID:1KUnZXai0
長澤まさみのお父さんの写真見たんだけどさあ・・・・

まさみさんのお母さんて、凄い美人なんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:27:29.49ID:g5UwZQCP0
>>1
天才的なけっこんだな
緒形直人(53)と女優・仙道敦子(51)が結婚してたなんて知らんかった
なぜだ?w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:27:54.85ID:kNVssCLd0
なんでこう二世三世と世代が下になるにつれ締まりのない顔になるんだろう
目鼻立ちの美醜以前にぬぼーっとした表情が受け付けない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:28:47.27ID:8q/l5/9w0
>>1
1枚目がなんか・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:28:48.64ID:9evpyI2A0
>>123
マツコの友達たちすごすぎる
タレント志望じゃなさそうだったのに仕事入ってるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:28:56.75ID:iQZmt8340
>>112
いやいや、幕末なんて二世三世どころかN世ぐらいに階層化された社会だったでしょうがw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:29:14.94ID:VEZbWFoo0
おかま?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:29:17.81ID:zCP34fZt0
親の良いところ全く引き継いでないなwww
つーかどこに需要あんのこれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:29:24.79ID:dkAb9S6a0
芸能人の子供に生まれたら真面目に働くの馬鹿らしくなるわな
両親とも芸能人なら尚更
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:09.58ID:CJOrgUW90
>>141
パーツいいか?
口は割と綺麗な感じだけど、
目と鼻はパッとしない…
てか目小さいし鼻でかくない?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:57.33ID:ruusatxU0
ヒロミかなんかの息子みたいたな
最近は目の下延びてる若者多いのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:31:00.01ID:b0WNSS5/0
>>25
Qさまによく出てる子?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:31:02.89ID:vw4lY9Lk0
今を抱きしめて
仙道敦子 吉田栄作のハモリ最高
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:31:21.44ID:g5UwZQCP0
>>153
まじめに働いてるやつがそういうこと言わないよな?
晒し者のほうがきついんだぞw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:32:38.34ID:9evpyI2A0
芸能人として成功してもこの問題があるんだよな
子供が芸能人になりたがるという
成功すりゃいいけど厳しいからな
しかもお薬や反社交流のリスクも上がる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:33:47.20ID:vw4lY9Lk0
>>140
裕木奈江と共演した
ポケベルが鳴らなくて
良かったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:35:03.65ID:4uBlKS4P0
芸能人の子供ってのは
ブサでも無能でも親の力で芸能人になれてしまうから
安易にその道を選んでしまい売れなくて苦しむというテンプレ飽きた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:35:37.98ID:eV054HvO0
>>1
陸王に息子出てたじゃん!
と思ったら、それは長男でコイツは次男やった。
なんで長男も次男も高校はアメリカの芸術系に行って、俳優になってんの??
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:35:44.37ID:WR6meb110
>>161
なんか遠近法が…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:36:20.68ID:4znJemGM0
>>154
鼻が大きすぎて輪郭からはみ出してる
目は父親だとおもった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:36:54.41ID:4ponh/2j0
>>152
完全同意w

生理的に受け付けない
動いてるところも無理だった
お風呂入ろうと思ってたけどテンション下がったw これでナルシストとかだったらダメ絶対
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:37:13.08ID:eV054HvO0
>>43
しかも兄弟揃って。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:37:26.85ID:B7X5Xmb/0
俺のタイプ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:03.24ID:enoTtlki0
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:06.23ID:eKezHQHo0
なんだコレ
暗黒面に落ちてマスクかぶってイキってたら、
素人女に剣術でもフォースでも負けてモノに当たりそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:17.86ID:Hp7cpily0
父親には似てないな
今どきっぽい顔だ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:39.43ID:CJOrgUW90
>>161
そうかな?あんまり似てると思わない
目は見事に両親混ざってるな
オヤジの目の小ささもしっかり入ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:25.62ID:mBBHnTIF0
>>161
コイツ捨て子だろ
雨の日に橋の下から拾って来たんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:26.29ID:eV054HvO0
>>72
中山美穂の仕事が忙しすぎて、途中から皆が戦ってる時に、遠くからバラを投げるシーンを差し込みするだけの出演だったドラマだな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:27.04ID:V0CFU3bM0
金に物言わして英才教育しても結局二世タレントになるんだよなあ・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:33.37ID:+yOC4xXo0
これは普通にブサイク
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:02.45ID:mBBHnTIF0
ブサイクではないが志尊淳と同じ匂いがする
0198名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:13.12ID:J24TEG+T0
仙道敦子ってググってみたらめちゃくちゃ美人だな
伊達男と美女の子供だもん
そりゃイケメンになるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:30.66ID:CJOrgUW90
いや、鼻も口も両親に似てるかw
けどゴツゴツして伸びてるよね、顔が
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:42:34.75ID:wDWU1x++0
>>198
父親は雰囲気で誤魔化してるけど綺麗な月亭方正じゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:42:46.72ID:b0WNSS5/0
>>189
www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:43:10.62ID:j/Wo++7S0
親の七光りじゃなくて
祖父の七光りだろ
こいつの父親は全く売れなかったもんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:43:30.19ID:CJOrgUW90
顔がコンパクトで、もう少しでも鼻が小さければ、
印象がガラッと違っただろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:43:51.77ID:eV054HvO0
>>90
前にどっかのサイトに美形と書いてあった。

仲村トオルと鷲尾いさ子の娘?も美形らしい。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:44:35.51ID:8SwPof380
兄貴の緒形寛太に似てる
普通のサラリーマンになれ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:44:55.43ID:CJOrgUW90
>>207
確かになんか爺ちゃんのほうがインパクト強いしかっこ良かったイメージ
父親も悪くはなかったが、印象が薄い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:45:23.53ID:30I+CKuy0
せっかく3代なのに繋がり感じられないルックスやな
三国佐藤3代は似てないけどまだ雰囲気あるけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:45:49.75ID:1kHQndiR0
>>1
韓国人みたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:46:11.38ID:gAtN0R760
テングザルw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:47:44.45ID:ehSGy9JI0
父似と見せかけ、かなり母親似だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:48:25.06ID:7tv8KHVz0
気持ち悪い顔ね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:48:50.63ID:Hp7cpily0
>>207
あんなパッとしない信長は珍しいな
ある意味貴重
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:48:57.31ID:kyyAlYx+0
>>218
どっちかっていうとスノーマンの鳥ピエロに似てる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:50:14.12ID:utJlBY/L0
鼻www
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:50:45.38ID:gkWDRc3z0
>>68
帽子はちょっとテイストが違うけど
男同士の確執をテーマにした脚本を得意とする親友池端俊策と組み続けて
向田邦子の代表作阿修羅のごとくの続編は女のドラマだからって理由で降板した緒形拳の孫がゲイって
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:51:02.51ID:55JzQQMA0
とんぼとかホットドッグに出てた仙道敦子はめっちゃ綺麗で子供ながらに好きだったわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:51:39.32ID:kyyAlYx+0
>>207
昔はかなりドラマに出てたよ
パッとしないなんて事は全く無かった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:52:43.39ID:kyyAlYx+0
>>161
これは病院で取り違えられてますわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:52:51.05ID:F8laBGic0
>>1
キモッ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:53:34.18ID:CJOrgUW90
兄貴調べたけど、あっちはあっちでなんだかなーw
ぼんやりした顔立ちに同じく鼻が目立つ、
顔はコンパクトだけど顎は小さすぎるしバランス変だし
身長もイマイチやな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:54:39.95ID:FTnFuUK30
>>218
番組観ててちょっと似てると思った
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:55:06.06ID:Ix9ssR5s0
緒方拳って死んでたんだ
誰と勘違いしてんだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:55:14.77ID:oJjbUkta0
緒形拳のネームプレートが近くのゴルフ練習場に
あって地元一緒ってことわかった。
緒形直人の家は歩いて5分のところにある。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:55:19.02ID:lLlQblXj0
なんでか2世って基本的に親より腑抜けた顔になるよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:55:22.73ID:YgHnLR4M0
ハリーポッターのドビーかよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:55:38.01ID:XHYVJOgl0
>>161
緒方直人はますます親父に似てきたね。孫は…母方かなあ、隔世遺伝とか?
歌舞伎の世界の苦労が少しわかる
直系を残すって難しいな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:56:16.49ID:EHyo9sxU0
>>238
この人の場合は3世かな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:56:26.87ID:RCI1Z1uu0
太宰治に似てるな
男前の部類
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:10.49ID:Rj62tPgg0
>>161
緒形拳や
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:27.24ID:Fkq68VSZ0
緒形幹太
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:33.61ID:wDWU1x++0
>>219
カーチャン目は整形だったのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:54.86ID:GmG0Dasz0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:58:12.98ID:btm851Pg0
マッドとユニット組めばいいのに。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:59:38.79ID:BiTtPCW80
ここに書いてあるようなことが表立って発言できないのが、芸能界のしがらみというか怖いところだよね。

まあ、ちゃんと淘汰されていくのが世の中の旨くできてるところだけど。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:00:44.12ID:q6JB71cq0
>>1期待して画像開いたら…韓流アイドルと区別のつかない
ジェンダーレス男子?ソフトなマット?
苦手な顔立ち
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:00:48.68ID:ggSCk2kA0
この韓国人風の風貌はカマに見えるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:03:06.14ID:xsqBQqJx0
うっすい小関裕太
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:04:08.85ID:ndV/0sTg0
顔も微妙だし今の世にはジェンダーレス(笑)男子芸能人が飽和してるし
コネで一度深夜ドラマに一瞬出演して一瞬で消えそうだなと思った
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:04:22.95ID:hqAo5L4i0
仙道敦子といえば長渕剛との映画「オルゴール」やドラマ「とんぼ」が印象に残ってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:05:06.02ID:zU9thb2E0
顔なんて充実してれば変わっていくから
芸があればかっこよく見えるし、なくても芸能人やめて普通の仕事やればよろし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:06:05.73ID:eiM1UYjY0
なぜぅまづら
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:06:23.18ID:xsqBQqJx0
普通の仕事してる方がイケメン扱いされてチヤホヤされそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:06:28.25ID:1N/bPzMq0
最近の子供はちょん顔が増えている
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:06:30.52ID:Det8I8TT0
>>261
サスケは無かった事に?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:06:46.49ID:sKe4N3Ir0
親を越えたのはフミヤの息子くらいだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:07:12.09ID:MGSXRNPv0
タッキーが好きそうな顔だよな
スノーマンとかにいそうな感じ
ジャニに入れば良かったのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:07:18.62ID:BGewYsY90
緒形直人が急に干されたのは謎だな
かなり売れてたのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:07:39.90ID:x1w9nvIl0
>>264
佐藤浩市
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:07:40.45ID:mQTjZUkw0
長男がカミングアウトして改名したんかと思ったわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:08:05.07ID:RvJNC0VC0
>>90
HYDEと大石恵の子もすごく美形な気がする
みたことないけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:08:25.19ID:oRHXQLCe0
柏木由紀
スノーマンの一番ブサイク
キノコ頭韓国人

に似てると思いました
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:08:30.05ID:dGRf6xjw0
嫁の遺伝子強いのかな
緒形拳、直人要素なくね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:08:38.66ID:RA3axGx/0
Matt系?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:09:09.64ID:sKe4N3Ir0
高岡早紀と保阪直樹の息子でさえ微妙だったからな

どんな良いDNA同士でも

HYDEと大石恵の子供は美形だろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:09:49.15ID:548x4vsb0
親父は可愛いのにな似てないな
こういうちんこでかそうな顔いやや
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:04.95ID:wDWU1x++0
>>121
柄本兄弟は個性派演技派枠だと思ってたので、兄はイケメン扱いなのが謎
千原兄弟のジュニアがイケメン扱いなのと同じくらい謎
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:05.01ID:OFduhhk+0
>>1
髪は伸ばしてウェービーな感じにしたほうが良い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:06.37ID:yWLDwD9t0
口紅ぬってるよなw
オカマかよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:23.52ID:sKe4N3Ir0
母ちゃん美人なのに、いまひとつだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:25.52ID:UxKCqS7Z0
2世じゃないよ3世だよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:00.67ID:1SrRWGY40
窪塚洋介の息子の記事のスレよりマシかな
窪塚スレは親のカッコ良さを褒め称え、息子はボコボコ、嫁のせいとか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:24.93ID:sKe4N3Ir0
森高と江口の息子なら美形ぽい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:33.56ID:x1w9nvIl0
HYDEの子なんて絶対チビじゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:51.60ID:GeN5LYCl0
>>161
緒形拳そっくりやん。歳取ったらなるんだなぁ、遺伝子って不思議
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:14:22.61ID:CyAE+sTX0
鼻が長いな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:14:35.16ID:sKe4N3Ir0
坂口健太郎とか、うっすい顔が流行してるからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:27.62ID:RvJNC0VC0
>>293
大石恵が170近くなかったか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:36.83ID:ExMWpt/L0
おじいちゃんのカッコよさが全く受け継がれてないな
こりゃ駄目だわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:37.20ID:BGewYsY90
有名な二世で整ってるのは真剣佑とキムタクの娘くらいかな
あんまりいないな
あまり知られてない人なら結構いるのかもしれないけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:16:23.26ID:MGSXRNPv0
両親顔長くないのにこの人めっちゃ面長だね
鼻は母親に似たんだけど女性だと目立たないのに男に生まれるとめっちゃでかくなるんだね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:16:41.00ID:NDJPLsH40
北京原人は俺の中でナンバー1の映画
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:16:51.37ID:+CWNqOTf0
>>1
他の道を選ぶのが幸せかも
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:25.06ID:1N/bPzMq0
表面的な部分に母親側の造形が混じった、土台は見栄晴って感じ笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:32.36ID:Dcyw+wfg0
ぶさ
整形してこの顔?
すぐ消えるわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:48.37ID:UI8a+wsN0
マリウスっぽい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:18:01.97ID:XHYVJOgl0
キムタクの娘に必死な人がいる
一般人ならかわいいと思う
有名になれたのは母親のゴリ押プロデュースのおかげ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:18:32.01ID:275q/82H0
>>278
いや、ちゃんと入ってると思うけど

ただ目から下が長いしゴツいから、
それだけで印象が変わるんだと思う >>161

>>284
いや、それで正しいと思う
兄もどっちかというと雰囲気イケメンでしょ
身長182あるのはそれだけでポイント高いが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:18:44.12ID:Dcyw+wfg0
二世ってブサおーいよな
千葉真一の息子ぐらいやんな
イケメンなの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:20:10.97ID:qavQ2jpB0
木村カエラ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:20:19.30ID:1N/bPzMq0
耳は母親似かなあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:20:33.43ID:AovdZNME0
キモすぎワロタwwwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:20:36.82ID:275q/82H0
目の小ささも鼻の感じもしっかりオヤジ入ってるじゃん
鼻が長すぎて目立つから似てなく感じるよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:21:25.83ID:sKe4N3Ir0
フッ君の息子は親父よりイケメン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:21:46.26ID:MoVZf3DU0
セーラー服反逆同盟リメイクやらないかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:00.57ID:Dcyw+wfg0
鼻だけ整形ってとこかね
口周りと目をいじってから出荷したほうがよかったと思う
まあブサに興味ないが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:04.67ID:XHYVJOgl0
親は誰かを伏せておいて普通にタレントデビューしたら良かったかもな
祖父が偉大すぎ、父親が実力派すぎ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:46.27ID:sKe4N3Ir0
浜ちゃんの息子は何であんな目細いんや
両親ぱっちりなのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:55.45ID:1usvazy20
顔と髪型が合ってないから気持ち悪さが目立つ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:23:26.20ID:Dcyw+wfg0
>>323
伏せたらこの程度のお顔では売れないわ
真剣佑ぐらいのレベルじゃないと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:23:59.87ID:1N/bPzMq0
母親側の目頭をしているが、土台は見栄晴かと笑

テロ豚オウム局に贔屓にされているタレントは
高確率で見栄晴要素の強い子供を産む笑

89○の長子も何だか見栄晴だし笑
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:24:11.67ID:BGewYsY90
渡辺謙と杏と長男は良い方か
いしだ壱成、石田純一は今は悲惨だけど若い頃はいい線いってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:24:25.25ID:XHYVJOgl0
ネットでわいわい評価される時代に
芸能人になるメンタルは評価する
海老蔵の子がどうなるか個人的には心配だけど、あの家は目玉になるんじゃろう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:08.25ID:LgNAzCOJ0
>>9
歌舞伎の女形の人か日舞の人かと思った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:08.81ID:ehXAmCoW0
>>22
鼻って大事
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:22.04ID:cDWvgdkl0
顔がキモくてもいいじゃん
パーツが平均的なイケメンより俳優としてはプラスだと思うよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:27.63ID:CF0jdhWS0
>>1
目が母親
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:35.84ID:1N/bPzMq0
変な耳だな笑
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:38.06ID:TeBw4M1e0
口紅は止めて…。キモい。
若い人には受けるのかな、化粧。
キモさしかないんだが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:41.75ID:1N/bPzMq0
タブなしというより、パッと見
変な耳だな
という印象を与えるものが多い笑
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:44.14ID:hWPPbs+z0
>>7
女原人の中の人は最近高齢出産したな。
昔は写真集やビデオで散々お世話になったわ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:58.19ID:pqzMHvgx0
>>55
こいつが女なら「私ハルに似てるってよく言われるんですぅ〜ハート」って言い出しそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:36.91ID:CF0jdhWS0
>>161
言いたいことはいっぱいあるが、Tシャツなんなん。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:29:20.77ID:1N/bPzMq0
半島人も二重目土人顔だと、耳も福耳っぽかったりするね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:32:35.83ID:rJXN9CNo0
まだ慌てるような時間じゃない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:32:37.84ID:r496s/IF0
阿部寛や竹野内豊みたいの若い頃のみたいな
男臭いイケメンはいないのか

ナヨナヨした薄い顔のマッシュルームカットしか
いないじゃねーか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:32:58.46ID:7I6D0wyG0
>>344
Y染色体同じはずなのになあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:34:06.70ID:1N/bPzMq0
見栄晴類笑
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:35:11.49ID:BuX8J1Xg0
https://youtu.be/YK__pZV_INU
※絶対に夜には見ないでください
マイケルジャクソンは生きている
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:35:14.02ID:P3bP5L4m0
挙動が完全にゲイだった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:37:40.50ID:IUa/WleV0
気色悪い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:38:43.89ID:sKe4N3Ir0
しょうゆ顔ブームだからな、今は米津玄師みたいな髪型してナヨナヨしとくのが無難
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:40:14.10ID:1N/bPzMq0
兄弟はよく似てるんだね笑
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:41:51.50ID:TW8e/PuM0
美容研究家に居そう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:42:19.58ID:r496s/IF0
男性ホルモン丸出しの、藤岡ひろしみたいなイケメン希望
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:42:28.76ID:1N/bPzMq0
複数いる子供の1人は
どっちににたのかわからないが、
1人は父親そっくり母親そっくりとかはありがちだが
兄弟揃って見栄晴似は珍しい笑
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:42:54.74ID:MXDXfB6M0
>>18
緒形三世
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:44:00.36ID:r496s/IF0
室伏広治の様な男性ホルモン丸出しのイケメン希望
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:46:13.84ID:1N/bPzMq0
テロ豚オウムに贔屓されたタレントの子供は高確率でチョン顔になるね笑
夏目雅子も日テレではなくテロ豚オウム局に代表作があれば
チョン顔な子が出来たのかもしれないね笑
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:46:32.73ID:fQwHaOxWO
仙道敦子といえば「湯殿山麓呪い村」でしょ
見てないけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:47:20.00ID:1N/bPzMq0
堺の次女も渥美清にしか見えない笑
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:48:34.65ID:1N/bPzMq0
日本人は順当に美形に進化しているってこういうことね笑
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:51:36.68ID:waYlNjdv0
緒形拳みたいなゲンコツっぽい渋い顔想像して開いたらガッカリ
そっち路線の方が芽があったわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:51:45.40ID:gkWDRc3z0
>>272
フジの東京ラブストーリーの主演を断ってる
大河の主演をやったのでギャラが上がってしまった
キムタクが売れたあたりから大手事務所のタレントじゃないと民放ドラマの主演が難しくなってしまった
個人事務所でも織田みたいに踊るっていうヒット作抱えてればよかったんだけどね

思い付くのはこの辺
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:51:58.39ID:1N/bPzMq0
土人顔美形だった爺さんがなくなった後
終の入院先となった渡来病院はしばらく閉院して
全面リフォームしてたね笑

大陸風貌の婆さんはボケてなお長生きだったのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:52:38.37ID:FGo+s3Xn0
>>321
だいぶソフトな内容になりそうやな
一話みたいな木刀でぶっ叩くのは無理ですねw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:54:52.13ID:rbaRwpReO
ちんこデカそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:02:11.39ID:ezYYLUOt0
緒方直人もだけど、緒形拳の善悪出来る味があるいい成分残らなかったな。なんか桑田の息子のMattみたいだ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:02:15.36ID:2V8uZC3d0
なんか気持ち悪く感じる
多分、髪型のせいかな
この髪型流行ってるねー
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:06:14.95ID:cEYhe5riO
仙道敦子の顔が悪く出た感じだった
ヒロミや渡辺みなよ?んとこの息子もそうだったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:06:16.78ID:PIrBFuFT0
小関何とかっていう俳優に似てる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:06:30.66ID:ru7kHrkj0
中顔面が長すぎるのにこ髪型のせいで余計中顔面の長さが強調されてる
典型的な悪い見本
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:08:24.97ID:/m1F5LW60
>>9
そういう役来そうだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:10:04.79ID:1N/bPzMq0
クニオは
その息子のケンがファンクラブ結成されてしまうくらいモテモテだったことについて
まさかこいつも爺さんみたいな異性にだらしない男になるんじゃないだろうな
ど気を病んでは持病の痔を悪化させて入院したというのだから笑
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:11:22.41ID:r496s/IF0
GLAYのTAKUROや宇梶剛士や阿部寛みたいは
北斗の拳の実写版にノーメイクで出られそうな
濃い顔希望
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:12:24.50ID:1N/bPzMq0
ケンは爺さんに似てない

常盤貴子みたいなひょろひょろとした色白大陸風貌だね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:12:57.12ID:WPfRqWV20
緒形拳のエキスが全く感じられんな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:16:08.18ID:l2k2wOfA0
>>1
いや鼻の主張
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:16:09.27ID:1N/bPzMq0
爺さんは異性にだらしなかったというより、黙っててもモテただけだろうね笑
兄のお古と連れ添ったというだけでも
非道な男とは対局の受け身でおとなしい男だったかと笑
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:19:55.34ID:TNFu5d230
なんかオカマみたいだったな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:21:01.84ID:r496s/IF0
星野源や米津玄師がイケメンカテゴリーの現代
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:21:56.19ID:gpq9FfR40
緒方直人って当然干されて消えたよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:24:04.23ID:TeBw4M1e0
爺さん味もなきゃ両親味もない。
…と思ってたら、最後の横顔の写真で仙道ちゃんを連想できた。
でも、最近よくいるキモい系代表みたいなのが拳の孫だなんて…。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:24:56.60ID:Ov620cee0
両親はどこ行った?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:26:16.07ID:JdWtbagb0
なよなよして桑田の息子系だったな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:27:15.22ID:dY9/3MHU0
二世でも三世でも本人に魅力があればいいが…

周りが止める勇気も必要だぞ!と思うような奴も出てきちゃうからなぁ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:30:11.03ID:WPfRqWV20
>>402
緒形拳も最近全然みかけないな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:30:23.15ID:XPi1napt0

0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:30:29.71ID:1N/bPzMq0
ストレスで持病の痔とかおそろしいな笑
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:32:47.56ID:F5uhX0Ye0
韓流スター
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:34:03.22ID:8q/l5/9w0
>>402
奥さんは結婚して引退状態になって
旦那さんは主役級俳優だったのに急に露出減ったんだよな
脇役ではずっとやっていたっぽい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:34:12.41ID:kGVbNbgH0
鼻がデカいとち◯◯もデカい。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:35:02.24ID:8q/l5/9w0
>>415
当初は裏方志望だったのに表側に引っ張られたらしいね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:35:32.15ID:bVqX2h/IO
育ちは良さげ

仕草と話し方からGかTだなありゃ

MATTもそうだが性に寛容になってきたご時世
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:36:57.52ID:1N/bPzMq0
半島人は指が細長く、土人は指が太く短い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:39:00.09ID:1N/bPzMq0
赤黒い肌をした日本人は
キャッチャーミットみたいな指太く短い分厚い手をしている

ちょん類は白魚のようなほっそり指長い薄い手をしている
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:42:13.47ID:1N/bPzMq0
母親似だろう笑
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:43:42.47ID:A3ZnbTJU0
あらあー
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:43:51.26ID:s19IyyXh0
おじさん日記の藝大の子と名前似てるね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:44:09.51ID:iTMUGF9q0
受けなんだろうか
攻めなんだろうか
こう見えて案外オラオラ系の攻めかもしれん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:44:14.66ID:Qbhwx5sM0
あー番宣でちらっと見たの緒形直人と仙道敦子の息子だったのかぁ
にしてもうっすい目に対してえらい立派な鼻だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:45:21.99ID:KDOiwNP30
>>39
いまみたら二重がっつり整形つり目だし
コリアンにみえる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:46:37.17ID:a88hvEe20
なんか兄貴もパッとしない感じだったよな?
そさて同じような経歴だった気がする
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:49:46.75ID:Y2hb43ek0
>>284
弟も「うちの兄弟の中では」兄ちゃんがイケメンと言ってた
柄本明に似てるだけでなく天国と地獄では角替さんの面影が強く出てたな、兄
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:49:50.43ID:tZXu1ZbJ0
山崎賢人のバーターで陸王に出てた息子もいたよね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:51:19.18ID:1N/bPzMq0
前頭部が低い構造の半島人は
アンソンジュくらい低鼻でも、新幹線みたいな顔にみえやすい笑

土人顔は前頭部が前に出ていることから、低鼻に見える東南アジアン多い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:51:20.63ID:Nis14KPy0
今どきのカマ風タレントっぽい見た目だね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:55:09.73ID:NavVrqAs0
>>1
モアイかよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:55:11.43ID:DS9v6lTt0
石田純一が演技下手でも七光りで主役貰える俳優について、いいともで文句言ってたのを覚えてる
明らかにこの人のことだったw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:55:14.86ID:1N/bPzMq0
アジアン隅田は出目金顔
前頭部が顔面より低い構造をしていることから

俯くと目玉が前頭部の影になることなく
飛び出して見える
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:55:27.59ID:4RfnpSgl0
仙道敦子は長渕や哀川翔と一緒に石倉三郎の奥さんの店に行ってたな
あの番組はぴったんこカンカンだったかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:55:52.66ID:KDOiwNP30
>>301
どっちも二重整形よ

まっけんゆーは二重整形しなくてもイケメンだった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:56:57.51ID:lvkm/Uvz0
>>161といい間違いなく韓国かKPOP好きだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:57:07.40ID:ATJ7a8gq0
なんだ男かよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:59:31.16ID:a88hvEe20
佐藤浩市の息子が売れないのと同じ感じになりそう
一年ぐらい持ち上げられて見なくなるパターン
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:00:58.63ID:4noxcZn+0
単純に嬉しくなった
あの二人にこんな立派な息子さんがいることに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:01:38.65ID:rjAiKIsk0
親子で 映画オラシオン リメイクしよーぜ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:04:02.33ID:JdWtbagb0
息子より直人のドラマが見たいわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:04:24.71ID:1N/bPzMq0
兄弟そっくりなことは分かる笑
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:05:01.57ID:FN5NkOJT0
直人が出てきた時に「あの親の子にしては随分線が細いな」と思ったがさらに細いな
晩年の拳と喧嘩しても負けそうな雰囲気がする…
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:05:33.66ID:1WNKxjs60
1枚目なんでこんな変な服着てんの
服装変えたらまだマシに見えなくも…いやどうだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:08:01.73ID:1N/bPzMq0
見栄晴デブ大久保原人は、ほかの特徴を強く消し去るのは若乃花の子を見ても思うね笑
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:13:24.92ID:1N/bPzMq0
美人の子供が美人になるとは限らないことの、強い要因として
その原人特徴の潜在度があるんだろう笑

雑種化でブサイクになっている個体より、色白小綺麗だったりするもののほうが潜在度高かったりするし笑
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:14:33.44ID:90W9K5080
>>1
緒形拳さんとは無関係?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:15:10.40ID:1N/bPzMq0
理系の勉強でもさせた方が良かったんじゃないかと笑
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:15:25.03ID:j1mJ8Ip/0
>>301
キムの娘より岡田結実の方が可愛い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:16:05.09ID:2BOlkw2d0
>>455
スノーマンに似た奴いるね
貴族キャラ?という謎のブス
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:18:42.30ID:XGQrp5tJ0
先ずは服装から正そう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:21:27.05ID:p32577HI0
鼻高すぎるな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:22:06.57ID:lViZnHaR0
緒方直人と仙道敦子って結婚してたのか。

緒方直人自身、半沢直樹のスペシャル版以来見ないんだが…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:22:16.95ID:vdD9SjCY0
目鼻口パーツのスケールがアンバランス
そして耳が怖い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:22:57.70ID:5QXNKwir0
拳は活躍したが直人は最近見ないな
息子以前に父親がもっと露出しろよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:24:03.29ID:1N/bPzMq0
日本土人は色黒だね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:25:00.16ID:cxS5XzEd0
>>161
あのくちゃくちゃのもやしみたいだった緒形直人が緒形拳に近付いていて驚いた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:25:48.96ID:JzCFiUxL0
Matt路線なん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:27:04.60ID:o1YsrvMJ0
>>1
編み物の貴公子?だかって人に似てる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:27:08.71ID:tf5PG8wy0
なんの個性もないから消える
ちゃんとした職業に就いて堅実に生きた方がいい
芸能一家だから自分もうまくいくなんて思い上がりがすぎる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:29:01.87ID:5QXNKwir0
芸能界は二世が多いけど、
政界もそうだろ
日本て基本は世襲社会だと思うわ
実力主義じゃない
縁故とか血筋とかで決まる
でもスポーツはいくら二世でも駄目なものは淘汰される
結局は評価基準が不明瞭な分野はコネ世襲になる
コネ世襲が多い業界はいまだきちんとした評価基準が確立されてない前近代の社会てことだ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:29:16.76ID:d+OWx10G0
地味に働けるわけねーだろ。
簡単に芸能界デビューできるのに。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:31:01.63ID:lViZnHaR0
>>161

確かに緒方直人、緒形拳にソックリだなあ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:31:29.68ID:1N/bPzMq0
原人タイプであることのメリットはあるね
育てかたを間違えない確率高まる

デブ大久保原人に理系学習を強要したり
見栄晴原人に柔道のスパルタ教育をする間違いが起きにくくなる笑

雑種は出方が読めないので当たるも当たらぬも八卦的になる笑
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:31:31.93ID:tveGRtq60
不細工で面白みも何もない感じだった
オーラなし

GACKTが緒形拳をかなり崇拝してるけど
無能そうな孫には何か差し伸べるのだろうか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:34:30.40ID:TeBw4M1e0
兄がいるの? 既に緒方の息子が一人デビューしてる。
ググってみるまですっかり忘れてたわ。
デビュー当時、ニュースになってスレも立ってた。

この人もデビューしたとしても、兄と同じように忘れられそう。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:34:48.40ID:J/HtP0Pu0
>>1
息子さんはどこの事務所なんだろ?
お母さんは研音の初期を支えた女優ってイメージだけど。
おじいちゃんは名優の緒形拳だからなあ。
復讐するは我にありとか面白かったわ、昔映画館で見たけど。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:34:57.93ID:rasb4kN80
まあ俳優やるならイケメンばかりである必要はないんだよね
最近の中井貴一を見て、この人整形しなくてよかったなと思ったので
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:39:06.68ID:1N/bPzMq0
ボヤッキーとトンズラーでいうならボヤッキーなほう笑
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:40:05.99ID:7eFSvd7k0
法律相談しなくなって見る価値の無い番組になったのにまだやってるんだ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:40:40.34ID:JbDMNOYq0
売れないだろうなあ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:43:42.27ID:NKUZvyO+0
>>158
自分も
仙道さんはエラがしっかりしてたから輪郭で見分けしてた
なのに息子はエラがなくて顔長いなぁ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:48:00.40ID:foPbmFtF0
大半の人間から到底受け入れ難い気持ち悪い風貌に吐き気がした
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:48:59.16ID:1N/bPzMq0
イマドキ男子w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:49:51.78ID:neLVQrBw0
お前らなんでそんなに厳しいんだ?普通に綺麗なイケメンじゃないか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:50:30.64ID:OQcJTv0O0
>>1
お、キメラか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:50:34.00ID:+NzHKPCV0
とんぼの長渕剛の妹役はハマり役だった
哀川翔が良かったんだけどね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:51:12.24ID:1N/bPzMq0
ボヤッキーとトンズラーとか、星野鉄郎とか

東アジアンの本質に立脚したキャラだと思うね笑
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:56:47.97ID:1N/bPzMq0
原人タイプのデメリットは、限界がみえやすいというとこだろう笑
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:57:39.28ID:qkjvVG5+0
>>18
それいうたら
勝新太郎とか松方弘樹とか
寺尾聰とか中井貴一とか佐藤浩市とかも
二世タレントのゴミクズ扱いされてもおかしくないw
0517前名
垢版 |
2021/05/03(月) 04:58:16.40ID:K1s4IoZD0
鈴木その子の子供かと思った
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:59:28.83ID:eAt4fHzW0
お前らなぁ

他人の容姿に口出す時は

まず鏡を覗いてからにしろや
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:01:05.58ID:1N/bPzMq0
土人タイプは基本的に温厚だね笑

渡来チョンゴロイドのほうがよっぽど非道だろう笑
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:01:27.16ID:e2b8yX640
今を抱きしめては名曲
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:01:31.74ID:qPkaUkPZ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:01:50.76ID:bNFZvrWm0
>>7
伝説ですやん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:03:40.07ID:RUNjK13y0
>>2
両親と違い華がないから売れないだろうな
だから二世アピールしてるんだろうけど
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:05:51.34ID:892lVmfp0
期待を大きく裏切って酷い仕上がり
街でこんな不気味なのに声かけられたら大声で悲鳴上げて逃げる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:10:17.41ID:ezYYLUOt0
>>236
山崎努じゃねぇかな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:13:31.24ID:kGVbNbgH0
鼻がデカいとち◯◯もデカい。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:14:27.58ID:fDpJasrG0
親父(直人)も世襲で存在感が無かった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:15:17.21ID:J/HtP0Pu0
>>1
桑田の息子とか、仙道敦子の息子とか、板垣何ちゃらとか、
ジェンダーフリーの時代なんだよ。
これからどんどんオカマみたいなのが増えて行くだろう。
しかしそれがお母さんの時代で言うトレンディーなんでしょ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:18:08.25ID:S53Y1lgC0
オカマみたいなどころか
マツコやマングローブみたいなオカマそのものが流行ってるから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:18:43.28ID:8SKZl7UT0
ヒロミ伊代の息子に似てる?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:19:19.62ID:4nzs8tad0
>>1
ゲイ?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:22:59.23ID:rl1p+t1M0
何か不安感を覚える顔
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:23:12.48ID:RUNjK13y0
>>533
昔のドラマ界は存在感ないやつが何度も主役はれるほど甘くはない
脇役キャラでも主役はれる現代とはわけが違う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:26:22.82ID:1javsUNo0
職上選択の自由あははぁん♪
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:27:27.51ID:pNMpnfAN0
鼻デカ過ぎない?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:28:43.33ID:J/HtP0Pu0
>>533
緒形拳に比べたら、あまりにも可哀想でね。
長嶋茂雄に対する長嶋一茂みたいなもん。
追い越せるわけがない。
佐藤浩市とか中井貴一は本当によく頑張ったと思うわ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:30:30.32ID:C3+e3SEu0
>>2
顔が長い
普通なら番組に出てこられるレベルの顔じゃないだろうな
突出した演技力とか何か売りあるのかね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:30:47.73ID:9evpyI2A0
>>7
左の女性は誰?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:31:17.78ID:z6jAl6920
ホント世の中世襲ばかりだな
競馬でも昨日の天皇賞の騎手とかひでーひでー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:32:28.25ID:zaDk0sC40
>>33
www
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:34:00.85ID:C3+e3SEu0
>>547
佐藤浩一は親の威光に頼らず自力で出てきたからな
最初から親のパワー使って出てきてるからハングリーさは無さげ

よっぽどこれから演技力磨いて存在感出さそうな感じになるなら別だが、無理なら見世物になって終わりな印象
各事務所のゴリ押しと思われるような若手俳優達って意外と華と存在感あるもんなんだな、と、この二世を見て初めて思った
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:35:33.36ID:CfvIM/Tz0
お父さんの要素どこ・・・

韓流みたいな顔だな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:36:32.72ID:1N/bPzMq0
見栄晴原人は誰から出てきてもだいたい見栄晴傾向を示す

デブ大久保原人もまた同じ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:38:29.40ID:PuYR+krf0
サイボーグ002だっけ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:39:29.03ID:Ji7/DD2c0
真正面向いた写真が無いって事はそう言う事なんだろな
吉沢亮とか新田真剣佑とかは正面からの写真だったし
微妙な顔した人は常に同じ角度からのインスタで笑う
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:42:05.01ID:G6juUYle0
今どきの顔だな…わしゃ緒方直人の若かった方がイケメンだと思う(´・ω・`)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:43:59.93ID:zG7saY7u0
お母ちゃん似かな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:46:13.67ID:8+JbwGxM0
またこの番組か
次はさんま御殿か
日テレ糞
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:47:21.26ID:z6jAl6920
>>556
でも正面まともで横からヤバい日本人の方が多いから芸能人でも横から撮られたくない人多いと思うよ
目が離れてる人は正面から撮られるの嫌いそうだけど
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:47:56.94ID:v9s05ynB0
母ちゃんの血が濃いな、勝ち組じゃん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:48:29.91ID:7RUgcR1F0
鼻でかいオカマみたいな野郎だな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:50:27.19ID:1N/bPzMq0
女版の見栄晴原人とデブ大久保原人の境界線はビミョーに曖昧

どちらかというと小柄で肉付きよいデブ大久保原人のほうがモテる傾向ある
女版見栄晴原人は分かるようで分かりにくいが
首が短いやつは絶対違う笑
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:52:29.93ID:1N/bPzMq0
何となくなイメージとしては、堀ちえみといきものがかりのブスの兄は見栄晴原人っぽい笑
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:54:02.74ID:ECPJeZuY0
なんかどっちにも似てなくね?

両親二人とも結構濃いソース顔なのに、
なんでこんな韓流塩系いけめんみたくなったんだ?(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:55:09.28ID:MR8t75Oy0
>>436
子役時代からこんなだけどな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:59:33.39ID:1N/bPzMq0
母親は舛添とかヨネスケとか室井佑月みたいな顔かと笑
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:02:12.49ID:J/HtP0Pu0
>>570
カッコいいな、こんなオカマ野郎みたいな若い男と全然違う。
研音もこの世代から下の若手俳優を育てられてないが。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:02:59.87ID:zG7saY7u0
>>578
普通にそういう人いるけど
中学校の同級生にもいたよ
あだ名がクレオパトラだった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:10:11.49ID:+1mAwBnF0
4年もアメリカ留学してたのならもっと別の仕事に活かせることあるだろうに
もったいないなぁ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:12:03.81ID:BNrE0lp1O
基本スッキリ系のイケメンなんだけど、角度の問題なのか何せ鼻の主張がすごすぎる
鼻だけデカ過ぎて付けっ鼻みたいな違和感…

当人がそれをコンプレックスに思ってないなら何の問題もないけど
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:18:05.82ID:C5O7ddsd0
>>33
あっ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:18:56.37ID:CP/vjwNm0
残念だったなもう二世ってだけで食いっぱぐれない芸能界は終わったんだ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:24:13.02ID:V5dMbz0a0
これニットの貴公子って人じゃねーの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:24:31.02ID:sRCLF/Ln0
画像だとよくわからんけど、もうちょっとどっちか(仙道か緒方)寄りだっとらよかったかも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:26:45.84ID:yrKTYd/x0
あー、気持ち悪い顔
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:27:22.96ID:PzCFMWQB0
親が楽してる職業って子供もなりたがるんだよね
政治家とかもそうだし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:29:23.21ID:vXh+ur3y0
>>12
まわりをみてごらん。
テレビ業界に限らず二世はたくさんいるよ。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:33:15.16ID:xdNw+onO0
>>602
芸能界は目立てる派手な世界だから安易に入りたがるのかね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:33:24.34ID:6m2Y0LXDO
いい歳したジジイの若い男への嫉妬叩きは醜いな
女なんかより男の若さへの嫉妬のがよっぽど醜いと5ちゃん見てるとよく分かる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:34:03.64ID:J/HtP0Pu0
>>12
実は公務員も割と2世社会なんだよな。
親も同じ公務員だと、待遇も出世も全然違う。
異動も希望が通ることが多い。
あー、○○君の息子さんかー。とか話してることが多い。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:35:40.39ID:VE2P7MCM0
ここ何年かはTV局も製作費が無いのか、二世タレントみたいにギャラ安い奴ばかり使ってるな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:37:41.37ID:8+f5lSdP0
>>607
親が遊んで稼いでるの見て育つからだろう。上のレスにもあるけどホントに辛くて苦しい仕事なら親もやらせないように必死になると思うけど、政治家も芸能人も親が率先して子供売り込むから美味しくて止められない世界なのは良く分かる。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:38:52.42ID:8+f5lSdP0
>>611
あとYouTuberね。アレもギャラ安くて、YouTuber側もテレビ出るメリットあるからwinwinなんだろう。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:39:02.30ID:vXcUf+9G0
>>573
病院で取り違えられたんじゃ…
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:39:59.34ID:tnlqFYhN0
>>600
画像検索した
やべえな
魚みたいだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:40:21.51ID:vXcUf+9G0
>>584
中途半端すぎてひな壇芸人くらいしかできないでしょ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:40:44.02ID:wa0dUbbu0
ハルみたいだな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:40:46.21ID:msCFquG7O
チチ 北京原人ウパー
母 湯殿山麓呪い村スキ…ガシャーン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:44:20.80ID:I2Hd8hGR0
長男がもう俳優やってるよね?
お兄さんよりいい扱いじゃん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:44:59.37ID:kEBLogQG0
緒方直人は昔働いてた喫茶店で接客したが
テレビで見るよりシュッとしててカッコいいと他の従業員皆で言ってたの思い出した
そこは色んな芸能人来てたが断トツでテレビで見るより素敵だった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:44:59.57ID:iKkS1kcJ0
これ途中まで見てたけど緒形直人の子供だったのか。微妙な感じだったww売れなそう
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:46:13.93ID:WH/Myjg80
>>1
暗い変な顔
一般人以下
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:47:01.43ID:1m7lUFpq0
ワタミの社長に似た怖さを感じる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:48:49.37ID:yyT6GM5J0
酷い不細工www
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:50:12.59ID:xdNw+onO0
>>612
座って適当に話するだけで会社員の月給以上を1時間でもらえるんだもんねw
毎日出勤なんてする気にもならないだろな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:50:31.29ID:QQbmWSW70
この髪型してる奴多いけど、キモいんだわ
緒形拳の孫とは思えない半端感 三世タレント存在感なし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:53:06.79ID:44RY0AIP0
>>161
素の状態だと鼻デカイケメンなのに
行列では服髪型メイクでわざとキモい印象工作してたんだな。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:55:30.50ID:/g2aJl9v0
緒形直人すごい好きだったから残念...
いい役者だったのにすっかり観なくなった
江口洋介とかなんかよりもずっといい演技してたのに
大河の織田信長役とか熱演してたしもっと大物役者になると思ったんだけどなあ
結婚してから売れなくなった感じ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:55:59.27ID:BXpurp4F0
DVDしてそう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:57:27.12ID:BXpurp4F0
鶴瓶の息子は売れてるよな
実力あるのかね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:58:16.43ID:/g2aJl9v0
桑田の所とかこことか、フミヤの所とか山口三浦夫妻の所とか
ろくに苦労したことなくて顔に締まりのない子供のままの二世っているよね
30代でも15歳くらいの顔してるの

逆に森昌子の子供たちとか超スパルタ育ちだと大成してるから
男の子は苦労させないとダメだね本当
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:59:38.69ID:hd/ut9/t0
スレタイ

「行列」という名前のドラマかと思いきや
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:02:17.14ID:NOYhOvsm0
デキレース の語源は映画 優駿 のオーディション
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:09:28.39ID:MXqeBg/n0
お前らどうせテレビ見ないのだから
誰が出ても関係ないだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:12:37.36ID:zIfInHfK0
仙道敦子は蛇のやつでじじいに襲われそうになるとこがいい
正直かわいいと思う
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:15:48.41ID:pE+E4SGN0
>>516
キャリアが長いから名優みたいになってるけど、そいつらも決して二枚目じゃないしな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:16:30.43ID:DAVQsGer0
わざわざこのメイクにこの衣装はオネェってこと?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:20:45.25ID:Pf3BTxub0
>>410
歳を重ねて良い意味で柔らかくなって吉行和子さんに似てるね
昔はヘビというか爬虫類系で苦手だったんだけど、アングルによっては可愛く見えたな
今で言う高畑充希みたいなね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:22:16.26ID:ZjJ3dbxW0
ブルースウィリスの娘思い出した
パーツは両親似なのに配置や大きさやバランスで福笑い
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:26:41.75ID:81Aa3MzQ0
お母さん似なんだろうけど顔が縦方向に伸び過ぎちゃってるなあ
目と口の間の距離が異常に長い
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:29:10.44ID:JuCxzJN10
あだ慌てるようなタレントではない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:29:33.06ID:msCFquG7O
>>619
パンモロと珍品度で湯殿だなあ
数年前の地上波放送時は実況滅茶苦茶盛り上がったよw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:30:59.21ID:msCFquG7O
>>623
微妙な顔は全部古市w
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:09.03ID:HPVCPGsY0
目も口も綺麗なのに鼻が残念すぎる
身長たかければ個性的な顔でいけるか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:34:09.46ID:g4WQaAeH0
>>33
適性ある!(適当)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:34:31.16ID:8KXHhU+30
>>633
時々出ている 仕事を選んでいるという感じなのかな? でるときは良い役が多い印象
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:34:38.39ID:4D2VpVud0
鼻の主張が前田美波里みたい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:27.70ID:JdDvGuxE0
Snow ManやSixTONESにいそう
所謂ジャニーズって感じではない新しい顔立ち
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:29.88ID:8KXHhU+30
仙道敦子は子役から出ているからな 俺も初めて見たのは織田裕二たちと出ていたころだけど
もともと子役上がりだったんだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:34.89ID:cVM3zZRj0
基本映画優先の役者だから現在の状況だと大変そう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:44:55.81ID:hmPfL7VF0
今風のキャラなのか知らんが何か凄いキモかった
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:46:31.15ID:p1rZFnJK0
仙道敦子、とんぼで長渕剛の妹役が印象残ってる
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:47:09.77ID:Je+7rFk70
なにこれ整形? 口と鼻でかすぎだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:50:44.86ID:zju2uZHt0
売れてから実は○○の〜みたいなのならへーってなるが
はじめからこういうのって他に売りが全くないゴミなんだなって印象しかない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:35.82ID:eTqeQ9CT0
8時から必殺仕掛け人やるんで見るけど
緒方直人>>161見れば見るほど緒形拳に似てきてるね
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:55:41.60ID:wMmKJm/q0
結婚してたのも知らなかったわ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:57:53.11ID:UZhgEyWF0
桑田の息子みたいな、際物キャラで売り出すしかないな

ほんと、2世ってろくな奴がいないな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:59:41.03ID:FO8hy6A30
母親のチョンっぽさを引き継いでしまってるな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:01:10.89ID:gyGzMX9y0
でも性格は良さそう
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:01:37.98ID:GoiMPxhJ0
川谷えのんかと思った
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:03:18.14ID:fRNNyTmS0
>>161
母の輪郭に父の鼻かな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:06:27.60ID:T3l4poXW0
>>15
相当長いこと休業してたけど今は復活。
多分、子育てが落ち着くまで休業してたんじゃないだろうか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:06:34.18ID:cChhaBUb0
両親とも丸顔っぽいのに細長い顔なんだね
KPOPアイドルみたいと思った
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:09:32.46ID:T3l4poXW0
>>647
田村高廣、田村正和、田村亮の三兄弟は二世でイケメン揃いだな。
高廣と正和の間の一般人の兄弟もイケメンだけど。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:10:39.75ID:NQYCXo8g0
カイロレンだろう
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:11:39.10ID:lvbVKpqG0
緒形直人って急に露出減ったよな?干されたん?
ドラマの主役級やったのに
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:20:38.13ID:eMYmchxs0
>>636
森昌子の息子
長男 未成年飲酒でジャニーズ首
次男 テレ東に入社も大橋未歩に小馬鹿にされる存在
三男 歌が売れずにワイドショーのコメンテーター
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:21:50.27ID:HQTWY/gs0
日向坂の小坂菜緒もテングザルだけど小坂菜緒以上のテングザルでワロタ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:24:10.71ID:M0ZbbfuX0
俳優も国家資格にしてちゃんと養成所とかで芝居の訓練積ませた者を人前に出すようにしろよ
学芸会以下のドラマ映画ばっかりだから
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:24:11.17ID:J4B5ljD+0
鼻が大きいけど直人と同じくらいなんだよね。
でも最近の子は骨格から小顔なのか顔幅が狭いから鼻がより目立ってしまうんだなぁ。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:27:33.17ID:JZxmrfsR0
微妙なのが多すぎて芸能人2世3世ってもうオーラやありがたみが無いよな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:28:57.63ID:EITuglds0
>>7
後のおっぱい丸出しの女誰?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:31:38.65ID:n1nvk3G/0
>>12 この子は二世やない、三世や
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:32:31.80ID:2BV6vhOR0
小関裕太みたい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:35:15.56ID:U3ZWoIhg0
悪いとこ取りやな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:24.98ID:5TKzkHLI0
仙道敦子は歌が上手かったよなあ
声に凄く透明感があった
もっと歌を出しても良かったと思う
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:15.47ID:EBm3r3HN0
緒形拳はめっちゃわかる。
緒形直人は、小学生の頃になんかのドラマとかでギリ名前を知った記憶はある。

仙道敦子だれ?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:22.76ID:g251kZMQ0
宮沢氷魚も静止画像だけだとイマイチだったけど動いてると断然よかった
この人も動いてるところを見てから評価したい
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:03.00ID:JM8PwduB0
ずっと仙道あつこって読んでたのにのぶこだったの!?
みんなあつこって言ってなかった?俺の周りだけ?笑
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:18.83ID:evZhOGTnO
聞ク処ニヨルト、信長ドノハ美シキ流レ、ずいてんトトモニ、ツクリマス
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:44:26.53ID:9anNkYCa0
えらい鼻が大きいなぁ
両親の顔は知っているが、この顔から両親を当てられない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:38.45ID:fxUs+8xj0
>>721
ボディスーツなのか…取り寄せて視ようと思ったのに()
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:49:33.93ID:2lUm6Lcy0
緒形拳の遺伝子は娘が男産んだら隔世で出る
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:54:28.94ID:9anNkYCa0
wikipepiaに載っていないけど、仙道は最近(去年?)に何かのドラマで見たぞ。母親役
緒形は吉沢亮が主役の半沢SPの主要人物で見た
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:09.98ID:DrXDvjQQ0
同じ三世でも佐藤浩市の息子はなかなか良いと思うけど
出始めは誰でも二世、三世だの何やかんや言われる
頑張ってほしい
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:18.23ID:A8GjAXZp0
>>723
子役の頃は濡れ場ある
日本映画によくでてたな仙道敦子
大人になってからはTBSドラマによく出てた人
吉田栄作とクリスマスイヴとか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:48.87ID:YxTrmbLp0
仙道敦子若い頃に結婚したと思ってたが30ぐらいのときの子供なんだな
鼻どっちにも似てないような気がするんだが
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:55.04ID:NPMnTXqh0
>>735
佐藤の息子いいよね味があるしうまい、身長あるし
鶴瓶の息子もいいと思う、うまい
高畑息子だけは生理的にムリ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:05:11.94ID:YxTrmbLp0
緒形直人なんであんなに売れてたんだろうな
主演たくさんしてたし大河まで
ああいうのが受けてたんか演技が良かったのか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:05:12.68ID:GKkj0dkJ0
>>425
同じく…
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:06:13.29ID:4+lkKZ/D0
ますだおかだ岡田の娘
工藤公康の息子
ミスチル桜井の息子

モデルとか俳優の子供より
芸人・野球選手・ミュージシャン
の子供のほうが顔が整ってるな最近の二世は
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:07:46.10ID:50IwQE8b0
緒方直人てなんで全然出なくなったの?干されたの?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:08:09.19ID:IVfQUn5u0
>>700
中居正広?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:08:46.88ID:9anNkYCa0
>>744
売れたのは親父(緒形拳)の威光が大きいと思う
制作側が使いたかったんだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:16.90ID:bB7mQSjE0
>>17
顔の配置バランスが歪で生理的嫌悪感を抱かせるよね
例えて言うなら奇形児を見た時のような気持ち悪さ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:59.63ID:A8GjAXZp0
>>744
はっきりしないナイーブキャラで
ヒットしてた同級生とか予備校ブギ

似たようなキャラの東ラブオファー断ったらしいが
それで織田裕二
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:12:12.22ID:mC+CloZ90
目で勝負なんて十年早いかな

あれから三十年
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:16:23.75ID:v2lnaUyW0
>>55
ヒソカっぽい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:17:06.99ID:YOUT9vOD0
>>746
松崎しげるの息子も男前だったな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:17:49.37ID:vj/HKtjw0
2世でも田村兄弟や北大路欣也あたりの世代は大成功なんだよね
3世と言えば松方弘樹の子供はどうなった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:18:07.92ID:SB+zzsTj0
二世三世じゃない叩き上げ(オーディションをくぐり抜けた人)を
もっと応援しないと。

芸スポ板は芸能人というだけで叩きまくって
引きずり落とそうと嫉妬で狂ってる人多いけど。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:19:00.75ID:Ji7/DD2c0
>>746
親の顔のハードルが低いから評価されてそう
俳優とかで顔が整ってるとどうしても劣化版になるし
二世で本当に可愛いと思ったのは中村雅俊の娘だけだわ。売れてないのか滅多に見かけないが
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:19:52.28ID:H5ai1Zjq0
>>751
いつ見ても酷いなあw
しかもチビ。この、小関裕太の出来損ないがジャニーズとか。
緒形拳の孫は、身長はどれくらいかね?
小関は、185cmだったはず。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:19:58.45ID:1rRXy8Uq0
>>1
桑田真澄の息子のMattに通じるものを感じるなw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:17.04ID:M63d9I7G0
>>744
トレンディドラマ前夜だったからじゃね、緒方直人の若い頃は
青春ドラマは今みたいにはっきりとしたイケメンが主演じゃなくて
純文学青年みたいなナイーブな雰囲気な普通顔が主演すべきみたいな昭和の価値観
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:49.58ID:8UO0My9P0
拳は天国で泣いてるぞ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:40.38ID:gbugyJWb0
普通に坂口健太郎風イケメンだな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:23:18.78ID:Qy0FZUOd0
仙道敦子寄りかなぁ?
緒方幹太はどこ行ったの??
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:24:25.01ID:vMZCAiLx0
両親が誰か分からないのに2世と言われても…
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:24:59.66ID:zAXrhBLR0
緒形拳はイケジイだった
緒形直人は似てるんだか華がなく貧相で主演向きではなかった
孫に緒形拳要素は全くないな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:25:41.41ID:bl4nT0+40
小園凌央、小関裕太、佐久間大介、緒方りょう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:26:31.10ID:H5ai1Zjq0
緒形幹太を見たのは「デパート夏物語」だけだなあ。
顔は、さだまさしとか、森山未來に似ていた記憶あり。
緒形拳との落差があり過ぎて、いくら二世でもだめだった。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:28:43.29ID:qfQf1nwQ0
緒形直人は若い頃カッコよくて好きだったけどパッとしないまま年取っちゃったな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:28:55.84ID:zAXrhBLR0
>>786
緒形拳って緒方直人のほかに子どもいたんだ
初めて知ったわ
二世でも推されない例もあるんだね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:29:05.21ID:HevNocn10
>>762
田村三兄弟は
長男はジジイ役に需要があり
正和はアイドル的人気だったが
もうひとりはぱっとしなかったな。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:29:20.08ID:rgZHf8lo0
>>28
今度、鬼平演る「幸四郎」も!だね。
父方のDNA全く感じられん。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:30:15.37ID:cChhaBUb0
>>725
あつこと思ってたw
しかし美人だったし、和宮の役のドラマを見た事あるけど似合ってたな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:31:17.09ID:YguxE5060
>>791
幸四郎って白鴎の息子、いや元染五郎?
鬼平やるのか…うーむ…
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:32:26.78ID:zAXrhBLR0
緒方直人はめっちゃ推されて主演してたけど
なんででなくなったんだろ?
なんかあった?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:32:47.63ID:M63d9I7G0
柄本明の息子2人とかブサイク役者だと
本来叩き上げから這い上がってくるのにものすごく時間がかかるから
二世でうまくコネ利用して若いうちにいいポジションつけるメリットあるわな
イケメン系の二世って意外と難しい
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:33:01.69ID:6Dis2hJP0
>>22
同じ事を思った
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:34:12.00ID:VBjq12B80
>>87
5ch 民が全員40代以上だと思ってるのかよ。30未満なら知らなくても全然不思議じゃない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:34:26.04ID:H5ai1Zjq0
>>799
「北京原人」の大失敗が痛かった。
と、思ったが、それ以前から失速していたな。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:34:38.01ID:M63d9I7G0
>>799
東ラブからトレンディドラマ隆盛になって
もっさりした緒方直人を使いようがなくなった
それに一度連ドラとかで主演格になってしまうと中々ランクが落とせない時代でもあったし
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:36:57.38ID:cChhaBUb0
>>695
4人揃ってイケメン、それも雰囲気イケメンじゃなくて顔立ちが立派と言うのが珍しいね
俳優としてもそれぞれ個性が違ってた
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:36:57.51ID:nLeRjIWW0
>>15
あつこと書いてのぶこと読むって
何割が知っているんだろうか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:37:08.19ID:M5JKlz1y0
横浜市鶴見区東寺尾に住んでいたので
当時 長崎屋(現ドン・キホーテ)によく見かけると話を聞いていたけど
一度も会った事がない
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:24.66ID:32cmoO+v0
有名外濃人の2世(デビュー済み)
 桑田佳祐の子女
 井上陽水の子女
 矢沢永吉の子女
 長渕剛の子女
 坂本九の子女
 坂本龍一の子女
 三波春夫の子女
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:43:15.58ID:zAXrhBLR0
緒形直人
競走馬育てる映画ぐらいが
よく似合ってたもんな
恋愛ドラマって感じじゃなかった
吉岡秀隆と同じカテゴリ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:46:07.37ID:nMsktnfJ0
残念なエリアだけ集めた感
だいたい長子は損する
可愛くなり始めるのは3人目から
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:46:46.74ID:zAXrhBLR0
どちらかというと緒形拳が異常だよな
狂気や色気を感じさせる俳優
緒形拳の息子も大変なんだろうね
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:47:01.07ID:WJbPEPNy0
母親は悪の巣窟、黒鳥学園の不正に、
勇敢に戦って勝利した実績が評価されてるよな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:47:10.80ID:A8GjAXZp0
>>695
田村亮は藤谷美紀と親子の奴とか
2時間ドラマ印象
暴れん坊将軍の2代目忠相もあるけど
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:47:34.25ID:32cmoO+v0
>>816
〇有名芸能人の2世 
×有名外濃人の2世
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:48:41.07ID:PiekGYG30
>>161
尾形かっこいいね
仙道も綺麗
息子はこれからだろな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:49:33.17ID:uB++9rpZ0
>>812
元ご近所さんですね
長崎屋じゃないけど、緒形拳と香取慎吾はよく見かけた
萩原健一は一度も見たことなかったなあ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:53.17ID:rgZHf8lo0
>>796
今の染五郎もキモい。オネエ系。
坂妻の田村兄弟、右太衛門の北大路欣也、
近衛十四郎の松方、目黒兄弟なんかは良い2世俳優だわ。今の2世とかで出て来る奴、本当、親の劣勢遺伝の塊ばっか。
その中でも柄本明や松田優作なんかは成功例だろうな。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:01.83ID:zAXrhBLR0
写真はキモイが
動いてるのみたらまた違うのかも?
風になりたいの息子も最初の写真みた時は
胴長!と間延びした馬顔にしかみえなかったが
今はそれなりに人気俳優らしいし
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:27.57ID:a9HgDA500
>>161
ダメなバランスで遺伝したな…
個性的な不細工だから俳優業は実力次第で向いてるかも知れんが
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:53:42.34ID:zAXrhBLR0
>>835
柄本明の息子は犯人役ならいいけど
なんか下手したらモテル枠ででてくるからな
それは大きな間違いだと思う
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:08.12ID:j5k6Okkz0
別にコネがあってもいいけど、普通に修行なり訓練くらいはしとけよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:09.31ID:zAXrhBLR0
>>835
なんかこうオネエ系になる二世?三世が多いよな?
柔らかい顔になるというか
時代の流れ?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:54.29ID:8KXHhU+30
緒方直人 1年に1本か2本 映画に出ているな WOWOWドラマも1年に1,2本
地上波ではあまり見ないけどWOWOWドラマには出ている人は結構いる
もちろん両方に出ている人もいるけどね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:59:06.94ID:4ZlBM+CB0
こんなおかしく撮れるカメラだかソフトだかを使っていない普通に撮った写真ないの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:59:31.92ID:sI64iUM60
>>1
ハズレガチャって感じの顔だな
SR出なかったか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:48.36ID:fVVuGt8m0
>>7
おすぎが
『なぁ〜んで北京原人まで感動作品にしようとする訳ぇーーー!?んもぉ日本映画はだからダメ!』
と酷評してた。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:04.98ID:H5ai1Zjq0
>>845
威光はあっただろうけど、それ以上に、「お父さんに比べて顔も演技もダメ」と言われ続けた。
「お父さんより顔は悪いけど、演技は上」と言われてた、しかも父が故人の中井貴一と比べたら、苦労が多かったはず。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:10.01ID:nCwKImH60
オカマかよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:02:48.72ID:uBVLO54q0
>>839
水谷豊と蘭ちゃんの娘、初めて見た時すっげーブサイクでガッカリしたけど演技見たら好きになった
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:04:37.43ID:AFD2zJz80
息子も父ちゃんほどの存在感無かったけど孫はまるで空気っぽいな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:13.44ID:IbdpUEYt0
> 初めまして、緒形りょうです
> /E0YmA0tVIAA7uWI.jpg
妙に怖い
時計仕掛けのオレンジみたいな怖さ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:07:07.83ID:IzKabiEW0
3世ともなると、ただの人だな。美男美女ってのは、偶然出来上がるだけなんだな。狙って作るのは無理
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:08:20.02ID:m/tyFJrp0
『'85年型家族あわせ』ぶっ飛んでて好きだったなあ
仙道の姉役の戸川京子がかなりイカレた設定でさ
こんな綺麗な人がこんな役カワイソスと思ってたら、マジで病んでる人だった
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:09:44.12ID:H5ai1Zjq0
長男(緒形敦)をググってみたら、こっちも微妙だなあ。
向井理に似てると言えば、似てるが。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:15:41.84ID:eTYdwh8FO
チンポでかそ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:45.99ID:6d9eCFY00
またコネですかwwwやれやれ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:56.53ID:CNOhosiK0
緒形直人はガチで喧嘩強い
って昔言ってた知人がいたなぁ・・・なんでそんな事知ってんだ?って当時思ったが
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:19:06.59ID:GmOsVbaR0
>>161
お父さんカッコいいな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:20:10.89ID:zgLGcd9w0
このヘアスタイルは芸能人がすべきじゃないよ
これはフツメンが雰囲気イケメンにカムフラージュするためのヘアスタイル
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:21:04.08ID:l0mZEksq0
ウェブドラマに出てたけど同年代の中では一番上手かったよ
若いのに刀が扱えるのはすごい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:24:13.04ID:fxxAL2yV0
>>16
ほんとな
外国人に言わせりゃカマ野郎
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:58.15ID:/g2aJl9v0
>>872
強そうな顔してるわ。
トレンディドラマ全盛期で使われ方がよくなかった
大河ドラマの織田信長とか若いのに発声もしっかりしてて彼ぐらいだったよ
立派な声出してたの
さすが緒形拳の息子って感じだった

緒形直人とか長瀬智也とか、男臭さを売りにしてないけど
本当は男臭い役者の起用が下手だよね今の芸能界
長瀬智也だって時代劇で映えたろうに
キムタクみたいななんちゃってばっかり使う
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:27:00.36ID:zAXrhBLR0
>>847
同レベルではないよ
>>851
三國が助力はしてないだろうけど
学生時代にデビューさせてるのに三國の息子の威光がないわけないし
その威光ででてるんだから比べられたって当然だろうよ

佐藤浩市っていい役者だとは思うけど
代表作みたいなのはないと思う
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:30:22.72ID:8KXHhU+30
確か 緒形拳が亡くなった時、家から棺を担いでいた人の中に竹野内豊がいたよな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:30:33.65ID:U9g6BbpG0
3世かあ
じいちゃん知ってる世代ってどこまでだろう
今の二十歳でゲゲゲの鬼太郎のぬらりひょんをギリギリ観てるぐらいか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:32:18.96ID:8IFWQUmm0
>>883
佐藤浩市はリアル山岡四郎さん
父海原雄山と超仲が悪いけど
思い切り影響と七光りを受けてる

けど仲が悪い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:41:23.21ID:eG++pdPC0
>>301
藤岡弘の息子と娘
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:17.18ID:kNKb3nz60
高校卒業から今年デビューまでの2年〜3年?は何やってたの
高校ではアートを習ってたと書いてるのに
大学は書かないって事は行ってない?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:26.37ID:v3sq7zB10
>>7
ウパーーーーッ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:44:38.19ID:eG++pdPC0
>>883
ダウンタウン物語のケンカ屋ケンちゃん役は鮮烈だった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:10.14ID:f9KIMc8y0
華も無いあの顔は容姿売りはできないと思った、デブではなかったが
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:53.90ID:1bgW3NpE0
じいちゃんの緒形拳生きてたらこの孫みてなんていんだろう?
お前なんか俳優無理だ!とか言うんだろうか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:03.64ID:aDNOnnKf0
こいつの兄貴も俳優らしいけど
全く触れられなかったのは何故なのか?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:33.73ID:0tASGZ/u0
鼻どうしたん
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:41.12ID:M63d9I7G0
三國連太郎はとにかく女好きで若い頃はいろんな女の紐になって生き抜いたくらいの人だし
名声得てからも派手に恋愛してきたので
そらまあ息子の佐藤浩市と仲良くやれるわけはない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:43.07ID:zAXrhBLR0
>>895
時任三郎の息子が25歳ぐらいでデビューしてたけど
それまで何をやってたの?と
そんなの多いな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:44.14ID:zAXrhBLR0
>>910
佐藤浩市も不倫で離婚、前妻のこどもはほうりっぱなし
後妻の息子を七光でデビューだったら
親の批判できる立場じゃないけどね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:58:26.30ID:eTqeQ9CT0
ツイッターに動画あったから見たけど
顔とか喋り方とか母親に似てるね
女性っぽいしなんかおっとりしてていい感じ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:12:51.23ID:XNgwF5ks0
何か線が細い感じだな
どういう路線で売り出すんだろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:12:59.82ID:hciLHJ3n0
>>867
見てきた
こっちは逆にアゴ無しでワロタ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:16:24.44ID:z0MFOt6h0
え?父ちゃん母ちゃん顔丸いのに何故に顔長い?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:03.99ID:4+lkKZ/D0
緒形直人がそもそも微妙な顔だから
子供がイケメンじゃなくても不思議じゃない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:56.29ID:QW1K+8tW0
うーん
前髪長くしたら鼻がより目立ってしまうし
前髪短くしたら顔長がが目立ってしまうし
なかなか難しいね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:08.17ID:O4l9GUa80
緒形直人と仙道敦子が夫婦だったことを今知った
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:40.83ID:AA3xxb770
もうさ、テレビ芸能には税率100%でいいんでね? ラスベガスのように
内輪だけでやっているのに、金は(俺らから)取られるっていう搾取システムに秋田
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:26.61ID:uotxdNbb0
スノーマンに2人くらいそっくりな人いるよね
ダンスできるなら入れ替わってもすぐ人気出そう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:48:47.76ID:QW1K+8tW0
>>925
緒方家は演技派で売ってたし
仙道も目が個性的だったけど整った顔では無かったしなあ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:51.43ID:5TqLwZKs0
化粧してる男苦手
韓流かよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:11:38.26ID:Q5PY0izZ0
最近のジャニ顔w
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:22.56ID:O086ZBqA0
>>1
赤の他人譲りだとマズくね?w
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:34.23ID:VW0M8PvC0
父親は三田村邦彦だと思った
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:44.75ID:ATFMOPDH0
>>15
それゆけレッドビッキーズに出てたね
0952オクタゴン
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:00.53ID:44vFlC4O0
緒形拳の孫か!
活躍が楽しみだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:27:24.01ID:Qh9h/MjA0
正直、緒方と仙道どちらにも似てなくてビビる
誰の子?w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:55.00ID:psEeW28i0
緒方直人すきだから息子の悪口言うな!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:35.90ID:YYvafwnC0
KANみたい
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:50:13.23ID:AzDetVE00
kpopっぽい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:54.41ID:qMI63LMY0
>>55
チンコのデカいカマっぽい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:49.22ID:qMI63LMY0
>>954
角度によっちゃ、母親に似てる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:22.33ID:k7DimWyA0
>>161
まだまだ親父のがモテそう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:41.63ID:GIQvLOGy0
お母さん綺麗だったのにDNAが受け継がれてないね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:21.11ID:u63Kfq+n0
>>751
実は佐久間もアイドルの息子の二世なんだぞ
母親が京本政樹の奥さんの居たアイドルグループのメンバーだった
奇しくもSNOWMANおSixTONESに息子が居るというね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:02:39.63ID:WG0js77T0
緒形直人の息子ですより
緒形拳の孫ですって言ったほうがいいと思う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:24.47ID:A3ZnbTJU0
>>877
おんなじこと思った
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:09:37.62ID:pyFDOxnz0
2世じゃなきゃ到底テレビに出られない顔
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:10:28.90ID:LohI8+2u0
ここ、兄弟揃って両親のダメな部分だけを煮詰めてデフォルメした顔だな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:21.08ID:TEf351vH0
>>1
どっちもパッとしなかぅたからイケメン倅を出すのは正解かもな w と言う俺が初めてファンレター出したの仙道敦子なんだが orz
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:25.28ID:qMI63LMY0
緒形拳の二人の息子は緒形拳の劣化コピーのイメージしかない
凄すぎる父親をもつ2世の宿命かもしれないが
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:55.32ID:Xz2xggwZ0
>>161
中居くんとなにわ金融道またやってほしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:17:32.53ID:Q8dN9XhO0
>>467
きんもっ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:53.03ID:DEMq2rz40
緒方直人と山崎邦正の見分けかたを教えてください
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:53.52ID:eTqeQ9CT0
動いてるの見てみるとお母さんそっくりだよ
色も白いし女の子っぽいけど結構いい感じだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:57:19.15ID:e7LPFW8m0
緒形拳は演技上手かったけど緒形直人は糞下手やった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:13.00ID:lKy8DjhI0
>>988-989
七光りみたいに言われ続けてた緒形直人だけど
実際は親の威光に頼らず青年座で地道に演技の基礎を学んでいたんだよな
だから今でも是枝の映画なんかに出られる訳で
コイツはそんなオトンの努力を見倣わないのか?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:57.50ID:WbiqYNbM0
>>15
今を抱きしめてる
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:40.69ID:9hVVFZsb0
セーラー服反逆同盟
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:36:33.85ID:gSjlUcbd0
フワちゃん😇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況