X



【野球】パ・リーグ B 0-13 H[5/1] ソフトバンク17安打13得点快勝、松田、柳田、周東HR オリックス増井5回8失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:35.52ID:CAP_USER9
ソフトバンク. 4 0 3  1 0 1  0 0 4|13 
オリックス   0 0 0  0 0 0  0 0 0| 0


【バッテリー】
(ソ)マルティネス、津森、高橋純、杉山 - 甲斐、海野
(オ)増井、阿部、山ア颯、K-鈴木、鈴木 - 頓宮、若月

【本塁打】
(ソ)松田3号(3回表3ラン)
   柳田6号(4回表ソロ)
   周東2号(6回表ソロ)
(オ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021050106.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000282/score

明日の予告先発:
(ソ) 松本 裕樹
(オ)山ア 福也
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:51.15ID:68aRXQ9G0
マルティネス良かったなぁ
さすがホ−クスの生え抜き外人だ
金無し何処かに何となくありがとう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:25:48.20ID:Ry16KW1Y0
マルティネス良いね
ハムはどうして投手に苦しんでるのにリリースしたんやろ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:30:26.17ID:orc973nL0
月が変わってツキも変わるかな
ついでに小久保の暗黒力も払拭されるといいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:47.76ID:AsWEzbVH0
横浜見てるか?こういう負け試合決めて5回まで投げさせるんだぞ。大量失点したから1回から交代させるとか中継ぎの無駄なんだぞ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:53.83ID:zus1Vcfz0
ソフバン最高!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:21.17ID:Q1n/9AWt0
高校野球の地方予選でありそうなスコア
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:16.46ID:UTtPPKYw0
https://concierent.jp/outline/7424/
こんなマンションの部屋でホークス応援してたけど、ここまで打つともう笑いが止まらないよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:55:28.20ID:wjfpd3cI0
山足いらね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:56:10.28ID:t1YeeIuh0
容赦ねえなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:14.80ID:qd1hASNU0
>>20
日ハム時代も増井が出てきたらワンチャンあると思ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:26.19ID:Ctnqg5Kg0
昨日の流れを持ってこれないところがオリックス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:50.17ID:Ne+bepbI0
結局は、ソフトバンク1位、ハム5位、6位オリックスになるんだろ?
2位から4位の争いだけが見所
0030大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/01(土) 18:07:10.59ID:5Se3Bxdw0
三倍返ししたったわ
ちょいと無観客になった残念さの憂さを晴らせたぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:18.48ID:oUBbR3YN0
>>21
おじいちゃん、いつの時代で情報が止まってるの
勝ちパリリーフを休ませるためにバカ勝ちの試合は必要だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:34.65ID:kqE9f+Q00
今日はこれでよし
連戦中こういう試合がもう1つほしいな
中継ぎが楽になる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:08.20ID:3boedY1O0
増井さん投げ終わった後ズボンキュキュットと上げるじゃん
あれが嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:41.52ID:wnrfhT940
なんで貧打のホークスにここまで打たれるのか?
よほど投手の調子が悪かったんだな
でないとせいぜい1、2点しか取れない低打線チーム
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:51.91ID:krtD02Dd0
>>5
ポン太の尻尾しか残っとらんわ
0042鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:31.60ID:1NIY10ci0
責任投手
勝利投手 ソフトバンク マルティネス (1勝0敗0S)
敗戦投手 オリックス 増井 (1勝3敗0S)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:54.44ID:s5zO0yVP0
>>10 >>8
ちなハムやけどマルちゃんは調子良さそうに見えて崩れる時は一気に崩れるからな
今日もあんだけ球走ってるように見えて6回で100球かかって三振4つだし本質的にはハム時代と何も変わってないよ
バンクの内野守備ならいけるかもだが
兎も角マルちゃんを宜しくやで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 19:13:42.74ID:TZshQhdC0
>>K-鈴木、鈴木
草と康二朗が現役復帰したんか
もう70過ぎやのに大変やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:20.20ID:QjCOqeVm0
日シリ待っとけ!無双してたのはパ・リーグと巨人だけだって思い知ることになるわ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 19:39:49.45ID:HCRZ43Wf0
これだけ若手の先発揃ってるのにロートル増井先発なんて舐めプするからやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 20:10:21.45ID:+Pa9YRdm0
無駄に点取りやがって!1点でも多かったら勝ちって分からんのかなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:20.72ID:/emDeBqV0
130-13に見えた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:33.61ID:xkTX+STz0
パリーグってソフトバンク以外雑魚すぎない?
ソフトバンクはパーフェクトリーグだけど
残りはパラサイトリーグだろこれw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:07.27ID:gYsSUKfE0
マルチネスが別人のようになってて驚いた
また魔改造しちゃったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:32.24ID:RFazyIat0
麻酔さん先発になってSBに相性いいイメージだったけど今日はフルボッコだったな
紅林の守備がヤバすぎたのもあるが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:45:42.15ID:fzsFkFVa0
ワンサイドやっても接戦に勝てないようでは・・・
夏前から調子上がるといいがねぇ
0063大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/02(日) 03:10:51.30ID:2xuoy94K0
故障者と離脱者続出で4月終了時点で首位と1ゲーム差の2位
しかも首位楽天とは今季負けなし
ネガる要素って何があるんや?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:57:21.83ID:Cq7rfHpP0
オリンピックが中止になったらキューバ勢は離脱しなくていいのかな。都知事はさっさと中止表明しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況