X



【視聴率】石原さとみ&綾野剛「恋はDeepに」3話8・3% 海音の正体に疑惑の目 第1話は10・5%、第2話は8・9% [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 10:21:14.61ID:CAP_USER9
女優石原さとみと綾野剛がダブル主演する日本テレビ系連続ドラマ「恋はDeepに」(水曜午後10時)第3話が28日、放送され、平均視聴率が8・3%(関東地区、速報値)だったことが30日、ビデオリサーチの調べで分かった。

第1話は10・5%、第2話は8・9%だった。

同作は、海を守りたい海洋学者・渚海音(石原)と、巨大マリンリゾートの開発に人生をかけるロンドン帰りのツンデレ御曹司・蓮田倫太郎(綾野)の恋を描くラブコメディー。

第3話で、海音(石原さとみ)は、倫太郎(綾野剛)と心が通じたと思った矢先、マリンリゾートへのホテル誘致が決まったと聞き、動揺した。そんな中、開発予定地である山の一部に、まだ手に入っていない土地があることが発覚した。

土地所有者の雪乃(堀田真由)に、土地を売る気持ちはないと聞き、海音は安心した。再び冷たい態度に戻り、海音を戸惑わせる倫太郎だが、海音には倫太郎が海を壊すようなことを本当に望んでいるとも思えなかった。そして倫太郎は、何か海にトラウマを抱えている様子だった。

一方、研究室では新しいバイトに榮太郎(渡邊圭祐)が決定し、榮太郎のまっすぐな瞳に、藍花(今田美桜)の気持ちも揺れ動いた。テント暮らしの准教授・椎木(水澤紳吾)は海音の経歴が空白であることに気づき、その正体に疑惑の目を向けていた。

蓮田トラスト社内ではリゾート開発が難航する倫太郎に、兄・光太郎(大谷亮平)が厳しい言葉をぶつけた。海音は山の水質を実地調査し、海を守るために、山の自然がいかに大切なのかを倫太郎に説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe2b5a5a33f01f378328e38a9862adfbe804af2a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210430-34300001-nksports-000-6-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:06.42ID:/QHE2e+U0
既婚者の女に興味なし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:51.40ID:CgXNNoQz0
日本のドラマは糞つまらない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:05.18ID:9S8O7FGK0
>>1

しかし日刊スポーツのガセタイトル酷いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:47.99ID:naw0XgbR0
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」60ページ。公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
.
矢野元公明党委員長「公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった!(04年10月25日 静岡新聞〜屋山太郎)
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持(08年11月26日 民団新聞)
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:23.89ID:MgLrLq9q0
日本のクッソつまんねえ恋愛ドラマ見てる池沼ってまだいるんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:18.05ID:nVp5DqgL0
リッチマンプアウーマン2やってくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:48.97ID:TYOr7WkN0
アンナチュラル2作りゃいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:53.16ID:7yFEbV0m0
>>1
まだ全然下がってない方だな
これぞ石原パワーか!?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:53:22.01ID:Wuko6VVA0
仕事してます!って感じの石原さとみは飽きたのよね

※刑事や医者とかももちろん仕事だけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:16:11.58ID:gBedwT+40
クソみたいな設定だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:24:35.34ID:Yjf96o2N0
石原さとみもこれといった代表作がないよな
ホリプロで創価だからメインの数は多いけど
そういや同じく創価の井上真央ってきえたなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:29:43.98ID:FPkGH6bi0
>海を守るために、山の自然がいかに大切なのかを倫太郎に説明した

森は海の恋人っていう
有名なプロジェクトってか活動あるよね
あれドラマにした方が良かったかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:52:01.17ID:c514eSoC0
みんな自粛してるはずだからテレビドラマとかもっと視聴率上がるはずなのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:57:08.74ID:8wTDrWCF0
あらすじ自体はそうつまらなさそうでもないんだがな(´・ω・`)
御曹司だの少女漫画か韓国ドラマかって感じだがw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:08:31.21ID:FdgKfpCJ0
石原さとみを観たいのにあまりに話がつまらなくて寝てしまった
アンナチュラルはそこそこ当たったけど近年出たラブストーリーは相手役がトリッキーなのばかりでなあ
普通の美形連れてきたんじゃだめなのか
綾野剛は好きな俳優だけどラブストーリーの中でアップでみたいタイプの顔じゃないというか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:11.55ID:J3KwQycD0
話もつまらないしメイクバッチリの海洋学者は違和感しかなかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:06.92ID:M7pDFKH70
>>13

月【21】イチケイ.    
13.9__10.5__12.7__12.4__

火【21】大豆田とわ子
*7.6__*6.7__*5.7__
  【22】着飾る恋には.
*9.1__*8.2__

水【21】特捜9-4 .   
13.2__13.7__11.9__14.2__
  【22】恋はDeepに
10.5__*8.9__*8.3__

木【20】捜査一課長5.
12.8__12.1__12.8__
  【21】桜の塔     
13.5__10.2__*9.5__
  【22】レンアイ漫画*6.5__*5.1__*4.8__*5.7__

金【22】リコカツ   
*9.7__*9.4__

土【22】コント始まる
*8.9__*8.6__

日【21】ドラゴン桜2
14.8__
  【23】ネメシス.   
11.4__*9.5__*8.9__
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:54.61ID:CWxaP3410
>>22
美形担当は渡邊圭祐と今田美桜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:11.90ID:B4vZKD9x0
>>22
魚と喋れる美人学者だの御曹司だの
あまりにも漫画チックなお花畑設定だから
相手役の男を適度なブサイクにして少しリアリティを出したのかもしれないw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:38.57ID:GYDzG30c0
これは、深キョンや綾瀬はるか、ガッキーあたりは衝撃の数字だろ。もう事務所が結婚許してくれなくなるって。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:44.97ID:9TwULIAZ0
>>24
半沢演出が賛否両論のドラゴン桜はどうなるかな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:32.73ID:7h3rJi+F0
8パー台なら
大健闘じゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:07:02.80ID:p1LMpTv80
日テレ本当にダメだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:07.01ID:+BJnOAoe0
旬が終わったおばさんと淫行俳優じゃ視聴率こんなもんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:42:15.00ID:Ua49aSH+0
このドラマ
期待よりは面白い
恋愛ドラマというより
環境問題提起教育番組
流行りのSDGsか
政府案件なんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:43:32.71ID:Ua49aSH+0
この前の薬剤師のドラマも薬局チェーンの提灯ドラマだったしこういう案件ばかり受けるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:55:50.29ID:bc7F2OSE0
既婚の創価おばさんが超絶ブリっ子演技してて気持ち悪い。
キャリアウーマン役の時はがなり立てる演技しか出来ないしヘタクソ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:56.56ID:FNDWuPIE0
石原さとみの役はいったい何者だよ 鶴の恩返しみたいな話なのかね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:58:55.74ID:RwvvfoNS0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:10.52ID:RwvvfoNS0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:23.77ID:RwvvfoNS0
>>2
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:55.13ID:RwvvfoNS0
>>4
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:54.82ID:ct1ZXKzW0
実際おもしろいの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:36:31.51ID:I9Yw6Ijx0
創価のタラコ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:29.62ID:VPEgYwQM0
これ綾野剛じゃなく小栗旬でも違和感なく成立するよな
何とかウーマンってやつと同じ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 21:59:48.39ID:B4vZKD9x0
>>48
そもそも「この役は絶対にこいつじゃないと成立しない」って作品はほとんどない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:52.26ID:VPEgYwQM0
>>49
え?
いっぱいあるだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:07.44ID:0sdoE6Bb0
ホムンクルス見たけどクソつまらんかったわ
綾野剛は相変わらずいいけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:33:50.10ID:ouv5oT6O0
原田実里→石神国子に整形
石神国子どこいってん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:43.60ID:yk2V578P0
原田実里のくせにばばあ
整形劣化
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:38:46.35ID:m074ZGF/0
キャストはいいけど、つまらなすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:39:27.87ID:HH3w4Blc0
無理やり恋ぷにとか言い出して
流行らせようとたくらんだから冷めた。
日テレにTBS的なドラマはまだ早い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:17:31.71ID:X6xIOqd80
残念だけどもう需要は無さそうだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:03:34.31ID:H0dE40mE0
芋くさいカッコしてるとこがさすが元ブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:15:16.86ID:zotsJXsG0
>>57
8%以上もこんなドラマ見てるアホがいるのかと思うと目眩がする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:22:17.87ID:v1GFbnnX0
>1

綾野剛は性格イケメンだが、顔は

不細工だから観る気ゼロ。

石原さとみは、好きだったけど結婚

した女の恋愛ドラマなんか

誰が視るんだよ!!wwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:24:08.72ID:v1GFbnnX0
水曜日の10時なんか、皆、水ダウ
観てるわ!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:42:24.90ID:cVuRRs150
>>37
ファンタジーはいいと思うよやっても
大人のファンタジーで上質なドラマなら受けそう

ただこれは演出やらが若い人向け
脇の今田美桜くらいの年齢が主演でいいような内容
相手も上限は30才前後くらい
0063 【だん吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 04:41:21.88ID:tNgFFsCX0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0064 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 04:42:13.42ID:tNgFFsCX0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0066 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 05:04:00.25ID:tNgFFsCX0
>>14
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:14:57.44ID:0PVFSr700
学生時代の顔加工だね 
整形前超ブサイク
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:16:07.03ID:HFmlQyGe0
整形してないし
昔から可愛いよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:23:20.57ID:fojafrKb0
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:50:54.53ID:AwL/NYEs0
スレちだけど窪田正孝って俳優、何年か前にドラマで共演して以降石原さとみから折伏のお誘い受けていたらしいけど
その辺りのとこどうなんだろうな・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 14:22:17.60ID:wlPETx9E0
広域カルト教団の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:41.18ID:ISEYV3I50
裏番情求おばさんの発作が
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:49.95ID:IQLZ0Lce0
>>67
不細工というかイモ臭いだけ
モサッとしてたから
市原隼人が印象を聞かれて、ザ和!って感じと答えるしかないくらい
地味顔だったからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:33.17ID:hn9PkJLp0
この前のイカれた薬剤師の役のイメージが付き纏ってる

またこのテの話通って思ったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 19:29:37.36ID:tNgFFsCX0
>>72
おばさんじゃないんだっ!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 00:59:07.40ID:HS5Q8aRw0
こいつ左翼だからな。整形前の顔がブサイクすぎる。
人の戸籍使うなよカス。
工藤会の中国人女。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:20:16.58ID:vLHn7eTv0
石原さとみが好きすぎて奇妙な夢を見た

石原さとみに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると石原さとみもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば石原さとみが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:33:15.29ID:tduuDll60
吉岡里帆と最下位争い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:24.71ID:EXr+pcX70
ムッサおもんない
見てないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:45.17ID:rM9np1ab0
石原さとみから早口捲し立てを取ったら創価しか残らない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:19.54ID:MZVnY6yv0
顔はいいけど演技がわざとらしすぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:48.70ID:/EoQB3Qc0
LIVEみたら石原さとみの声、伊藤沙莉みたいだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:51:35.02ID:lbCuUsLp0
創価は障害者を差別することで信者数を増やしていった。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
明々白々に障害者差別を肯定し、しかも日蓮本山を叩くための棍棒に障害者を使っている。
絶対に許されない言動だ。
人間性が全く感じられない底なしの悪意に包まれている。
これが池田大作および創価という組織の紛れもない本性だ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:54:57.86ID:JbDMNOYq0
石原さとみと綾野剛の恋愛モノで視聴率取れる訳ないだろ
もっと旬の若手起用してるならまだしも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:56:29.25ID:cj1TP/cZ0
そうかそうか&キムチ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:08:24.28ID:MFJAq5Rs0
人妻とあの髪色が似合わない綾野に魅力感じない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:17:58.50ID:Z4tV62Gb0
>>79
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:30:33.38ID:eVRFpteG0
>>88
裏番組めっちゃオモロイで
見てないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:34:10.75ID:Z4tV62Gb0
>>89
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:40:58.73ID:Lk8xG2Ya0
ニジュー好きが見てそうなドラマ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:58.00ID:XwMD0h/P0
>>62
石原とか深田とかホリプロ勢は明らかにもっと若いのがやるべきだろてドラマ多いよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:39.96ID:cPf7epef0
コメディっつーかリアリティのラインがよくわからないだけのドタバタ劇といった感じで見てらんない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:07:30.06ID:v0Al+wFG0
>>80
ナギサさんの多部ちゃんは既婚だった

自分もイケルと思ったのだろうか
脚本も同じ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況