X



【野球】DeNA助っ人コンビが今季初アベック弾 オースティン会心3号&ソト技あり2号 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/29(木) 16:33:03.61ID:CAP_USER9
 「広島−DeNA」(29日、マツダスタジアム)

 DeNAの強力助っ人コンビが今季初のアベック弾をマークした。同点の四回。先頭のオースティンが2試合連続となる3号ソロ。1ボールから広島先発・玉村の2球目を完璧に捉え、左中間スタンドに突き刺した。2死から宮崎が四球で出塁すると、今度はソト。1ボールから右翼席に2号2ランを放り込んだ。

 コロナ禍で来日が遅れていた強力助っ人コンビがようやく本領発揮。チームは最下位と低迷を続けるが、一発で流れを変えられる2人が最高の共演を果たした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db5d9a9dba3ebf145d6c789c63c4308413081071
4/29(木) 16:24配信

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021042903.html
試合スコア

https://www.youtube.com/watch?v=v-agh1b-MY4
横浜DeNA オースティン 第3号 ホームラン 2021/4/29

https://www.youtube.com/watch?v=8iPKIUj3zuo
横浜DeNA ソト 第2号 2ランホームラン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:34:10.61ID:hRUOZUUs0
ちょっとー!試合中だからさー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:40:20.66ID:7KNXnYv40
べい、かった∩(´・ω・`)∩ わーい∩(´・ω・`)∩

5月に反転攻勢するぞー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:20.62ID:gnW0sOA00
三浦「勝ったのに何で盛り上がらないんだ?」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:40:14.42ID:BgtUE80h0
いい加減カップル弾に変えろよ。アベックとか言われても分からんやつおおいぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:04.53ID:elU0k2nk0
まぁこの二人が開幕からいなかったのはでかすぎたな。

番長も不運すぎた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:44:03.69ID:bugwUoD40
梶谷

オチんちん
佐野
宮崎

倉本
嶺井

これなら今頃3位だったな
井納いたら優勝だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:03:12.12ID:T5IW2k6V0
>>1
アベックって野球と有名事件でしか聞かないワードだよね
昔は普通に使ってたの?(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:20:30.29ID:TtApxbV90
外人はギャンブルだが横浜は結果アタリを引く
スカウトの手腕かチームの起用方か…
巨人が出したロペスの再生を見ると後者と見るが…。
0018名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 01:25:28.30ID:HI2L4KBt0
オースティンは左に強いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:50:49.49ID:TPO8o2Cn0
横浜は当たり外人多いように言われるけど
牛込のいた時代ならともかく、最近はソトが来るまで外ればかりだったぞ
マストニーとかマラベとかコックスとか、誰も覚えてないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:51:05.79ID:Pzh8UBRb0
アベックとか久々に聞いた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:52:14.81ID:l9AO0HBN0
三浦「何だ、おまえら負けたら責任だの敗因の分
析なんか懇々としやがるくせに勝ったらコレかい」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:04:59.78ID:eNZnCQ6x0
アベックwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:39.87ID:635eH2PN0
もうベイの順位なんてどうでもいい
牧が打点王取るかどうかだけが楽しみ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:54:25.61ID:gGpVg8900
アベックだとよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況