X



メンタリストDAIGO「ひろゆきさんとタッグ組んで、N国立花さん、ゆたぼん君とやりあってもいいですよ」 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/04/29(木) 10:09:35.38ID:CAP_USER9
メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo

ひろゆきさんは相手にしないでしょうけど

N国立花さんとゆたぼん君のタッグが
ひろゆきさんと戦うなら、
ひろゆきさんとタッグ組んで、
彼らとやりあってもいいですよ、アベマさん。笑

明日22時〜ひろゆきさんと飲みながら生放送※リモートではありません【質疑応答#20】


メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo 4月28日

念のため付け加えますが、
ゆたぼん君は中学生で14.2万人のYouTuberであることはすごいと思うし、N国立花さんも43.6万人のYouTuberであることはすごいと思います

ただ、ひろゆきさんは80.2万人、僕は237万人なので、合理的に考えて相手にするメリットはないと言うだけです。笑

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1387066291790376966
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況