【芸能】中川翔子「メスのフリーザいかがですか?」 YouTube登録者数“53万”突破でコスプレ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/28(水) 22:46:00.04ID:CAP_USER9
 タレントの中川翔子が28日、自身のツイッターを更新。YouTubeチャンネルの登録者数が53万を突破したことにかけて、フリーザのコスプレを披露した。

 中川は「YouTubeにあたらしい動画をアップしました チャンネル登録お願いします わたしのヲともだちは53万です 53万人を突破したから、渾身(こんしん)のコスプレでお祝いしてみた!」とアップの写真を添えて紹介。

 続けて、バストアップが写ったショットも投稿して「メスのフリーザいかがですか?」と呼びかけた。SNS上では、ファンから「フリーザしょこたんカワユス」「メスのフリーザという概念。抜けていた」「さすが!」などの声が寄せられている。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ec6cbcd7f5f28f96efa24f9fe24bc16e68362d0
https://pbs.twimg.com/media/E0DKXvGVIAEle2n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Dr-uqVcAgSHDL.jpg
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:37:21.02ID:16OeLflw0
>>244
しょこたん 色気あるわあ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:06:35.02ID:jJn6aMAx0
キャミソール透けてんのがババくせえな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:40:39.27ID:3WtlWl4c0
女が歳を取ると痛々しいだけだな
溜池Nowやってた頃は多少ウザくても気にならなかったのに…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:26:24.55ID:lE4osxhI0
こういう知らなくてもイイ情報を記事やニュースにして二次的に飯食う奴等の家族って記者をどう思って一緒に暮らしてんだろな
仲川さんの支援者達だけで楽しんでるサイトを態々公にして彼女等に批判レスを集めてやろうって魂胆なんだろがな
普通は放って置く各々のテリトリーを荒らしてやるなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:31.10ID:NfAxJLNM0
今年の正月の動画では餅つきながら目標は100万登録!と高々に宣言
しかし今回の動画ではその半分程度の53万で「夢の53万〜」と発言
そして次の目標は80万と発言
お前100万目標にしながら何でその半分の53万が夢の数字なんだよ!
しかも次は80万て下方修正するなよ!
本当一つ一つの発言が軽いよな
0262井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:48.51ID:eSU3UHVC0
>>146
本当にそうですよね
毛皮の話にしても既に殺されている事に変わりないのにあそこまで叩かなくても良いと思いました
難しい話なのは分かりますが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:14.05ID:Ja12eamn0
>>34
サンシャイン池崎に中川翔子は勿体ないわ。
もっと心が綺麗な女いくらでもいるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:11:18.53ID:tiS/tUi70
見た目が嫌い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:28:21.63ID:aaUQ4WCj0
>>271
あんたの見た目だって
こっちからしたら
見たくね〜んだわ
人種差別のクズが!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:43:40.79ID:3kwDX4j20
フリーザ族は単性かと思ってたわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:44:34.36ID:3kwDX4j20
>>4
ホントすけべ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:16:26.59ID:JKH4ZE/o0
冷凍庫に、オスとかメスとかあるんか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:17:27.42ID:Iacrq1YJ0
脚が短いから下半身映さないの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 03:34:33.56ID:16P+M3vA0
今時黒コンしてるの世界中でコイツだけだわ
昔のメイク引きずるのヤメレ
0280原章展
垢版 |
2021/05/01(土) 12:33:46.21ID:fFRK8Bxj0
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で顔も心も醜いドブスwwwwwwwwwwで人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:14.49ID:MaRaQ/qa0
>>60
やっぱり黒目デカくするカラコンしない方が可愛いよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 12:40:13.01ID:Xu+nM+FO0
冥王星
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:23:41.31ID:JowsgNsKO
>>69
この親父の感じなんか佐野量子を思い出した笑
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:06.99ID:18NGiH5h0
フリーザ・ザーボン・ドドリア全部ゲイだったら面白いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:35.10ID:VZcrRP/T0
>>1
人間の女性を「メス」呼ばわりするのは明らかな差別表現です

主に性欲に支配されている女性に対して使う蔑称です


違うのですか?この表現使ってもいいのですか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:42.95ID:jwAw/8Ru0
>>290
人間ではなく宇宙人キャラクターをメスと称しているのです
メスを人間の女性に使うには不適切とするなら、この場合は差別されたのは女性ではなく宇宙人が地球人女性と同様の扱いを受けられず差別されたとなります
なおこの宇宙人は架空の存在であり、またそれ以外に現実で宇宙人の確認はされておりませんので差別された人や種族は実質存在しません

ちなみに特定の人間女性をメス呼ばわりした場合、それは女性に対する差別ではなく特定個人への侮蔑であると考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況