X



【芸能】谷原章介、不起訴の伊藤健太郎へ力強い「頑張れ!」エール [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/28(水) 09:42:40.90ID:CAP_USER9
 俳優の谷原章介が28日、フジテレビ系「めざまし8」で、昨年道路交通法違反容疑などで逮捕され、今年不起訴処分となった俳優の伊藤健太郎へ、力強い声で「頑張れ!」とエールを送った。

 番組では、週刊新潮が報じた伊藤へのインタビューの映像を放送。真摯に反省の言葉を述べる伊藤はやつれたようにも見えた。

 このVTRを見た谷原は「不起訴になって、被害者の方との示談も済んでいるということです」と伊藤の状況を説明し「社会的な罰を受けた後、彼がどのように社会に復帰するのか。キチンとご自分の甘さと向き合って、再出発のチャンスが与えられる世の中であってほしいと思います」との思いを語った。

 そして、力強い声で一言「頑張れ!」とエールを送った。

 伊藤は昨年10月に都内で乗用車を運転中にバイクと接触し、乗っていた2人を負傷させ立ち去ったとして自動車運転処罰法違反、道交法違反の疑いで逮捕されたが、今年3月に示談が成立し、負傷した2人が処罰を望んでいないことから不起訴処分に。伊藤はその直後に「自覚の足り無さ、未熟さによって起こした交通事故のためにご迷惑、ご心配をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます」などと記した直筆書面を発表していた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/746f184b96cccd3e4c71f46793dc02053f7942bc
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 15:07:10.24ID:b9qAGL+S0
>>166
芸能界復帰は絶望というのが前提にあるでしょ。

(もう二度と会うことはないけど)頑張れ!ってことだと思うよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 17:25:35.48ID:suA1snfk0
違約金などの損害賠償請求額は7億9千万円
どうやって頑張れと・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:33.35ID:kBLzyQrm0
>>163
中島知子に見限られるような奴だぞ
そのあといしだ壱成の元嫁と女優と二股かけてた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:32.94ID:YpDQlgmO0
賠償金7億9000万か
俳優なら10年くらいで返せるかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:06.41ID:+4XIs5gq0
凶悪殺人未遂犯に頑張れwww
俺にはその心境が全く理解できないね

被害者やその親族がそれ知ってどう思うか考えろよ能無しのアホ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:33.01ID:+4XIs5gq0
こいつの場合ひき逃げ逃亡だからな
はっきり言って人間のクズ
エールなんかかける価値はない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:01.42ID:zhndCkFE0
低空飛行だから小倉真似して炎上商法狙いか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:06.11ID:rrsIcTNY0
最後の頑張れは要らなかったと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:58.21ID:CS9XAfX50
代わりのタレントや俳優は、いくらでもどんどん出てくる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:11.61ID:9WUJ/wdS0
いくら犯罪者でも同じ俳優としてシンパシーを感じても自然だと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:00.52ID:AoTnZQ9b0
谷原というより番組の対応は伊藤健太郎のファン層次第
F1層が主流なら断固支持するだろうし激励もする
F2なら谷原にまかす
F3なら谷原に力強く批判コメントをさせる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:19.97ID:2FlGK5Kf0
芸能界以外で頑張れって意味だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:22.50ID:pCkJeuIt0
応援するなら金やれよ
被害者がいるんだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:42.16ID:A42qllYE0
ひき逃げで不起訴って
警視庁も旭川市警察署と同じくらいに腐ってんな
上からの圧力に屈したのかよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:26.11ID:iwdPQqWc0
芸能の奴らの庇いあいにウンザリだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:16.77ID:tgVDKAaU0
山達みたいに何度でもやるさ
その時かばったことを後悔するがいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:00.58ID:OzSQwVi00
これ放送時みてたけど突き放すような感じだったで
何いっても叩かれるこのご時世勇気あると思ったわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:09:16.17ID:ko7BS4Xe0
>>181
逃亡がクズすぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:16.74ID:UM02gFNj0
怖くて逃げたって言った方がなんぼかましだった
働くなら芸能界以外でもいいじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:30.22ID:Z6KdIHkK0
本当にそう思うわ
ひき逃げ犯だとしても まだ若い。先が長いんだよ
芸能界は無理だとしても スーパーの店員や運送業など…仕事はいっぱいある。
頑張って1からやり直せばいいんだよ
頑張れ 健太郎!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:36:33.15ID:ihdv4NAJ0
健太郎って名前トラブル起こしがちやから変えた方がええんちゃう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:51:36.18ID:58JCuuqy0
今期から朝の帯やるタレントは単価安いってことだからな
なんかいろいろ懐事情大変なんだろうよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:58:21.12ID:2SuhMfIQ0
>>1
> 再出発のチャンスが与えられる世の中であってほしいと思います

再出発の場所が芸能界である必要は無い
別の職種で勝手に頑張れ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:22.41ID:U41/Wpr40
>>202
来る仕事どれも断ってないだけの印象しかないけどな
うたコンの司会やってるのに同じ局のドラマで生々しいゲイの役やっちゃう人だから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 01:56:33.82ID:XKw9yJDS0
>>168
ほんとの話?
桜井幸子ファンだったから、もしそうなら嫌だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 02:59:33.88ID:jkS+X+aj0
つーか老けたよな谷原さん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 03:04:59.34ID:NQSx1PrR0
弱ってる人を叩く人ではないよね谷原

今の時代、TVに出てる人にしては勇気あるよ

適当に叩いてりゃ楽なんだし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 03:29:21.20ID:NoCHvYgO0
桜井幸子の件は
昔、放送していた名作ドラマ「未成年」での話でしょ
谷原章介はいしだ壱成の兄役として出演していた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 04:25:15.19ID:Z1hk6Tzw0
>>205
未成年ってドラマの話
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 04:25:47.56ID:Z1hk6Tzw0
>>206
50近くであのルックスは凄い!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 04:49:59.66ID:NtRWkzEO0
>>2
普通の会社もクビにはならないけど?
0213ナンパ師
垢版 |
2021/04/29(木) 05:01:49.77ID:o58kVta10
>>1
いしだ壱成「頑張らなくてよい」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 05:19:16.72ID:WbGjX+7t0
とりあえず頑張れって言ってればいいだけだろ。

俺も自意識過剰の人とかの面倒くさい人には頑張れって言ってる。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:13:34.03ID:ru9v2TGu0
人生をやり直すチャンスは何回もあっていいと思う
生き物は 生きていかなきゃならないんだから
反省もしてるし。

ただ芸能界はもう無理だろうからホストとか土建業とかで頑張って欲しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:00:55.45ID:eyilQwST0
まあ自分の息子ってわけでもねえし適当に頑張れやって言っておくって感じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:11:39.30ID:dSdS0ihg0
モグラやってても朝の司会やるまで復活したから伊藤くんも頑張って(意訳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況