X



【芸能】井上咲楽が打ち合わせ中に放屁を連発「おならがブリブリ止まらない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/27(火) 15:31:56.37ID:CAP_USER9
4/27(火) 13:58
東スポWeb

井上咲楽が打ち合わせ中に放屁を連発「おならがブリブリ止まらない」
井上咲楽
 タレントの井上咲楽(21)が27日、ツイッターで打ち合わせ中に放屁を連発したことを明かした。

 井上は「打ち合わせ中、おならがブリブリ止まらない」とこの日の打ち合わせ中でのトラブルを明かした。

 最初はとぼけていたようだが、その後大きな爆裂音の放屁をかましたらしく「すかしっぺなら誤魔化すけど、あまりにもはっきり音がしたので『すみません…おならしました。』と白状しました」と謝罪。

 これにはフォロワーから「正直者」「だが、それがいい」と井上の潔さを賛同する声が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210427-03084134-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/940b50b6a8c59a2f55b7d0463083468936493f88
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:26.13ID:h5W35tRm0
大賀咲希に似てるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:35:24.76ID:DDb4lD+B0
腸の調子が悪いんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:36:23.88ID:kKShLZvz0
眉毛整えようがブスはブス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:36:26.14ID:rKT7H8Gd0
眉毛繋がってて所かまわず屁をこくって
もう両津じゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:37:35.52ID:qtECzXz+0
やめた方がいい
いつか糞を漏らす
100%放屁だと確信をもってやったらブリブリブリってやらかす
100%だよ?今までの経験則で
腹の具合とかでわかるじゃん?
絶対に放屁だと思ったのにブリブリブリって(´・ω・`)
しかも通勤途中だよ?どうする?
泣きたくなるよね?( ;∀;)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:41:23.62ID:Zn66VU+J0
眉毛を細くしてもおならブリブリネタを披露しているようじゃ
例の好きな人に相手にされないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:41:43.25ID:iMlFJ3WJ0
>>1
臭そう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:51.78ID:u7WuB3tw0
前世は昆虫かな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:45:12.20ID:ak+pJeTq0
政治タレントはトラウデンが出てきて諦めたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:45:55.93ID:vPE2ExBU0
こういう
キャラコロコロ変える奴ってマジで嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:46:37.48ID:TPWi9HrL0
>>1
おもしろネタを定期的に供給しなきゃいけないから大変だ。頑張って
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:49:06.67ID:sHGoc14t0
こじるりが自爆して
足立梨花がメンヘラになって
春香クリスティーンがいなくなったから
ホリプロは若手枠はこいつしかタレントいなくなった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:50:18.69ID:49BN24Bu0
昆虫食べすぎるとオナラが止まらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:50:41.88ID:KJ5zpvO10
勇者ああああで携帯で自分のうんこを撮った写真を見せて酒井がゲロ吐いてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:52:15.69ID:dYBZ9QcY0
>(腰を)打ち合わせ中、おならがブリブリ止まらない

空気が入っただけなの!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:53:20.60ID:/MUvxLT20
ワイも屁だと思ったらウンコだった件を毎年2回はやるから大丈夫(^-^)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:02.09ID:QpQC8WrD0
むしろその素敵な屁動画をぜひユーチューブにでも上げて頂けないだろうか…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:03.18ID:V0sY2WUs0
迷走中だね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:56:01.89ID:uVIG3VMT0
うんこも少し出たと正直に言えよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:58:34.85ID:XIFU0k0c0
なんか久しぶり
まだ活動してたんだなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:58:47.68ID:GdFHBmwQ0
二、三年したら「事務所に強要された、本当はそんなことしたくなかった」とか言うんでしょ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:58:54.77ID:gNg1vHdc0
ブスガス爆発
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:59:47.68ID:nSBe8UCR0
虫の次は屁か大変だな
この子必死だし巨乳だから枕話持ちかけられそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:01:09.29ID:TcERffdN0
お前らはどこでおならしてるんだよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:03:44.05ID:wGRKo/uX0
きっしょいなぁ
わざわざそんな事を報告って
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:04:35.25ID:oRko9btC0
なんかの番組で自分のうんこの写真をスマホに保存してたな
それから気持ち悪くなった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:06:51.15ID:t2Y9K7lV0
>>1
最近風呂に入る時にバブの泡とオナラで対決するのマイブーム
おならの泡でバブの泡を押し返したら俺の勝ち
うんこがもれたら俺の負けっていうルールだけど
今のとこ勝率8割で俺が圧勝してる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:07:26.28ID:gaxQxtbO0
イメージ通り 違和感なし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:05.36ID:Ru/MWIt20
眉整えてからも芸風が下品だからな
せっかくキレイにしてもらったんだからキャラ変しろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:17.21ID:o8u1qrqt0
オナラ吸いたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:42.12ID:E5voXYoq0
アナル緩いんだな。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:09:07.02ID:t2Y9K7lV0
>>12
車の運転中に渋滞にはまってうんこ我慢できなくなって
「少しだけ出して被害を最小限に食い止めて、残りはトイレを見つけたら出そう」
っていう作戦を実行して、少しだけ出そうとしたら
全部一気に出てしまって地獄を見たわ
うんこの出す量ってコントロールできないんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:11:13.61ID:Nd7+mpOc0
屁をひる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:11:17.50ID:B6DeSSP20
反日ホリプロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:12:14.35ID:Nd7+mpOc0
>>54
どうやって違い感じるんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:12:55.62ID:c/cpydfa0
変なセックスしてそうだもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:12:57.29ID:hgLSZjQ70
>>12
その後どうしたの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:13:29.44ID:ZbP6fdNN0
なんか必死だよなこの子
頑張りが変な方向に行ってると思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:13:59.22ID:hgLSZjQ70
>>65
その後どうしたの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:14:44.57ID:sN8CkYiO0
結局、ブーミンがどうとか一連の流れなんだったの?
面白くないし不気味だし米倉涼子絡みのスレは本当に意味わからなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:17:27.27ID:dYBZ9QcY0
>>69
風の息づかいを感じていれば、事前に気配がある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:19:38.52ID:t2Y9K7lV0
>>74
1時間後くらいにユニクロ見つけて
助手席にいた友達にパンツとズボン買ってきてもらって
車のシート剥がして捨てた
友達に悪いことしたわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:13.89ID:87QxEr0w0
>>23
肛門がエヴァンゲリオン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:15.35ID:KIqZC0K40
この人収録中生理でズボン真っ赤にしたそうな
オナラ
足臭
汚い眉毛

不潔極まりないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:26.82ID:MWugy3G90
いくら目立ちたいからってタレントとしてのブランディング展開としてこの発言は失敗だよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:15.45ID:66KwkdKH0
誰でも出る当たり前のものなのに
なぜ女だけ音出してはいけないのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:28.18ID:Y8aL8zdo0
こいつAV女優メンタルだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:25:13.69ID:qeVVwwD50
誰コイツ?
フワみたいな下品キャラが受けてるから真似してんの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:25:46.81ID:RHaHd4Eq0
40を過ぎると屁をすると3割ぐらいの確率でウンコで出る
こわくて電車で屁をできなくなった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:27:10.90ID:+d73kAKO0
中学の頃イタズラで好きな女子のお尻に顔埋めたらいきなり強烈なオナラをブチかまされた
おもっきり吸ってしまって呼吸困難になり15分くらい気絶した
とてつもなく臭かった
でもその子のことがもっと好きになった
またあのオナラを喰らいたい…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:05.74ID:bwHLmM4Y0
いつうんこ漏らしてもいいようにパンツ用意しててもズボンまで行くとどうしようもない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:22.91ID:RtkjQBaE0
アナルオナニーに目覚めた奴は将来うんこ漏らしになるから覚悟しとけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:47.20ID:qafdTqmF0
相当くさそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:29:06.36ID:+pr31zeQ0
アイドルはウンコもシッコもましてや放屁なんてしません・・・Σ(゚д゚lll)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:29:08.76ID:03FLMy8i0
この人清潔感ないから寿命短いな
鈴木奈々の方がまだあったぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:31:56.26ID:0HZYOOMj0
キャラづくりなのか天然なのかしらんけど
男はそっち系の下品な女のこと意外なくらい冷めた目でみるから絶対いうのやめたほうがいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:32:18.45ID:E5wRDjpb0
激太眉毛整えたんだ! (゜Д゜)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:32:49.57ID:sx3nzQ0t0
ケツの穴がすごく臭い女
流れないほど野太いうんこをぶりぶり出す女
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:33:19.73ID:b++TvAwo0
ナベプロなら無茶苦茶なキャラ作りに迷走せず
秀ちゃんのバーターで食っていけるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:37:18.30ID:lTtN3vTF0
生き残る為に必死だね
主体性なさすぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:38:19.88ID:Z6H9nSTl0
ヤンマガで水着やってたからこういう売り出しやめたんじゃねえのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:38:35.95ID:lW7C/8R30
>>12
社会的に死んでるわけだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:40:01.83ID:MWugy3G90
>>104
本当に生き残りたいのなら安易にこの手のことで目立とうとしないことだよね
目立ててもこれじゃあただの下品と言われる
すでに売れているみちょぱのうんこ話とは違うと思うんだよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:53:47.70ID:geAQq9Ol0
>>4
コレだな
眉毛無くなったこともそろそろ話題にならなくなったから

もうちょっとトーク力ありゃいいんだろうけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:12.14ID:0ZzuDVn20
この子下品なキャラやめた方がいいよ汚い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:55:08.27ID:rh1Bn9yx0
女タレントが屁エピソードで人気を取りにくるようになったらお終いだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:57:50.14ID:/6mxf3rO0
>>94
ジャンポケのおたけは大人のおもちゃを試す仕事をきっかけに目覚めて、ネタ中に漏らした話思い出した
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:47.50ID:Xm+dH1i50
下品すぎるんだよな
せっかくキレイになっても台無し
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:25.87ID:At1W9zOW0
話題になる為には手段を選ばない奴って萎えるよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:04:13.53ID:I9lVic530
野菜たくさん取るとめちゃ屁出るよ
臭いのしない屁なら健康な証拠
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:08:35.71ID:buEEOLB80
自由に屁ぇこいてると稀にビチグソ出すパターン引くからトイレでこいた方がいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:14:10.32ID:DhlZuqyg0
ブホッ!!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:20:19.15ID:S7P0JHjK0
>>58
2割もキツイ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:22:49.73ID:oUN1b7Iq0
女両津
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:22:57.66ID:3ZP9GYJ90
肉を食わなければ屁は臭くならない。人間は体毛が薄いので獣の肉のタンパク質は硫黄分が多すぎる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:24:00.44ID:DZ/J4axp0
マユゲ剃ってからのこいつは最悪。 ナニが政治オタクアイドルだ。
自発的なのか所属の芸能事務所の勧めなのかしらんが
クリスティーンとかいうやつと同じだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:25:44.72ID:NAvuFMT60
この子は金貰さえ貰えれば世論誘導でもなんでも平気なタイプ
あの眉毛でTVでてたあたりからも心臓が強い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:26:16.45ID:nO+GJtFA0
このブス前にも毎日大量にウンコが出るとかいう下品極まりないネタで密着されてた。
眉毛弄ろうが何しようが無駄
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:26.42ID:5OBpJDbv0
こういうオバサン(おばあさん)いるけど、
人前でオナラするのってかなり
失礼な事だよ 臭いし…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:29.15ID:18qu4kbX0
おならを躊躇いもなく他人の前でできちゃう女ってすぐセックスもさせてくれそう。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:27.47ID:n4lUy7EQ0
そういうんじゃなくてさ、もっとトーク力とか演技力とかセンスとか磨いた方が良いんじゃない?

眉毛剃ってオバサン顔になったからって、次は放屁?
一体どこに行こうとしてるんだろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:00.75ID:y5l7oZOj0
この子、口角が下がってるのが残念なのよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:04.98ID:oxxtWRoY0
こいつのファンおるん?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:47:50.52ID:6VSM5Ckm0
我慢しても結局は腸が鳴って屁と間違えられて恥かくのよね
自分は開き直ってかますような度胸無かったわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:48:48.51ID:93UjDm5/0
布団や教室で放尿するのは知ってたけど、放屁もするんかい!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:51:07.81ID:CrGGWxG00
>>28 >>125
これを見に来た
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:06.16ID:nanCrxL20
>>145
そういうのが無いから簡単に目立てる下品ネタに走っていると
下品ネタをすれば爪痕だけは残せるからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:04:40.62ID:A1/P9NBW0
この子グランプリだったんでしょう?なんでこんなこと言わされて虫とかも食べなきゃいけないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:10:16.73ID:SOVWBJCf0
35過ぎたあたりからめっちゃ臭くなったんだけど
どうしたらいい?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:13:53.27ID:qeTPk5Ns0
ブリブリぶっちょんブー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:15:09.82ID:NQJmMRmI0
前も後も緩そうな穴
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:21:36.81ID:lG9p+CwL0
アナルセックスやりすぎだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:37.83ID:FG0VcRNC0
益子の恥
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:24:48.03ID:Z6bFreAD0
下ネタばっかだなこのブス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:14.07ID:pLvc4ySQ0
ガッキークラスなら苦笑で済ますが
こいつならイスごと蹴り倒す
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:30:39.30ID:ie8VTP3t0
>>85
男もダメだよ
不細工ならイメージ通りでスルーだけど普通以上の奴がおならなんてしたら嫌われる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:32:41.35ID:hQZ/jmeX0
〇〇〇「オレの屁から逃げられるかぁ!」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:37:00.56ID:ORIk3RJO0
>>12
でもさ大人になってからウンコ漏らしたことない人っているのかな?
人生って長いんだからウンコくらいたまには漏らすよな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:14.66ID:9ESdmztT0
急にいい女キャラになったけど、よく見るとあんまり可愛くないよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:45:34.95ID:WnL+NHen0
ブボボ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:52:34.13ID:vBbv14ZT0
バージンだと病気だと思われるよ by鳥越俊太郎
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:32.73ID:AVaHbM2m0
>>78
それはおまえさんの肛門がまだ若いんじゃ
今回のは大丈夫なヤツだなってかましたらダメな時が出てくるんじゃ
奴らは巧妙に擬態してきよる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:31.48ID:DOaAMbyu0
自分のウンコの写真取るのが趣味というクソやべーやつ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:13.02ID:nanCrxL20
>>190
頑張っていないと思うけど
下ネタという楽な方に行っているわけで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:59.36ID:wfrNcJZ30
こういう路線が分かるのはキモヲタだけ。恥じらいを捨てた女はタレントとしての価値が無くなるんよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:47:07.39ID:/voJt4PW0
2017年2月16日に放送された『アウト×デラックス』(フジテレビ)で、「自分は水虫で、屁が臭い、寝小便をしている」ことを公表[23]。

キタネーなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:50.74ID:y/ZsFexG0
>>1
だから男が逃げるんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:12.34ID:33dtydq00
こいつハマタの前でゴキブリ喰ってたな
ハマタがえずいてたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:17.85ID:HY9SCWfZ0
大音量の屁って
なんか弾みで出るか
自分で意識しないと出ないよな
打ち合わせで連発ってワザとだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:40.13ID:gbhsfHt50
屁こき男参上!
プリ〜!プリプリ〜! ○| ̄|_ =3 プッ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:27.67ID:07r1keX80
>>1
米倉涼子を超えたか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:06.59ID:oRko9btC0
盲腸なりかけてんじゃないのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:52.92ID:Pmg7HmZQ0
難消化性デキストリン飲むと18回くらいおならするよ。
イヌリン飲むと100回越える。
1日最高で212回おならしたことある。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:09.94ID:/UiSzWuz0
>>211
嫁と朝ジョギングするときあるけど「いい?」って聞かれて
返事するかしないかのタイミングでブッブーーブブって放屁するぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:34.99ID:u5bcpctA0
>>189
口でブリブリ言いながらブリブリすればいいんやで
文句言われても口です!口でブリブリ言ってるんでげす!って言える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:15.29ID:07r1keX80
食物繊維をたっぷりとってるんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:00:31.76ID:MeXX4yE60
眉毛整える前は、政治好きとか変なキャラついてて大嫌いだったけど、今は綺麗になってたまらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:16:48.95ID:X7RI5Slf0
まぁ分かる 我慢しようと思った時には出てるんだよな俺もそういう時あるよ。 40代になってからだけどなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:40:10.12ID:eupuNAsy0
イメチェンしてグラビアとかいい感じだけど
テレビで見たら可愛い子のたたずまいでは無かったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:49:52.45ID:Q4PQZAQP0
またまたー
昔のキャラ封印できてない感じやってあざといなー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:30.14ID:Y8O44l0I0
屁ではありませんが、サウナに入って、汗と共に小便をチビチビ漏らすのが趣味です。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:40.05ID:jx1kJAKu0
俺も2分に1回のペースでどんどん出る事があるけど
何がどうなってるんだ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:27:11.30ID:Qu+YgZQ80
満員電車やエレベータの中など、逃げ場のない密閉空間で音のないオナラをして
周囲の反応を見るのが好きだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:31:54.39ID:PuOopEgi0
ステージ3ぐらいのイボ痔だとこうなるな
彼氏が羨ましい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:37:35.66ID:PlSbP0870
ヤンジャンか何かのグラビアでめちゃ良かった事がある
一流のプロの仕事って凄いんだなとおもた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:38:31.59ID:zFMijEoR0
俺は高校の頃はモテまくってたリア充だったけど、気になってた女の子の前の席で授業中に屁が止まらなくなったことあったわw
どんなに我慢しても、“プゥ〜”って音が何度も漏れちゃった
今でもそのことを思い出すと発狂しちゃうww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:41:47.25ID:vD3Pb0fe0
腸内環境整えようと食物繊維とりはじめたらクッサイ屁が止まらなくてうちの犬がいやーな顔してあっち行ってしまう
なんでだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:21:54.69ID:Iv0GPRPF0
>>1
あの虫食い女か
そりゃ虫喰えば虫みたいな臭いの屁位出るだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:26:44.10ID:Iv0GPRPF0
>>79
そいつとは二度と会ってないだろうな


昔家族ぐるみで付き合っていた友人が家に泊まり込みで遊びに来た
なのにまだ帰る時間じゃないのにそそくさと変えると言って帰ってしまった
どうしたんだろうと思ったが気にしないでいたところ
後でトイレに入ったら思い切り糞を漏らしたパンツがゴミ箱に捨てられていた
当時はまだポットン便所だった

それからそいつと家族ともども一切連絡が取れない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:47:21.61ID:5UQkhjZH0
打ち合わせ中ですかしは匂いでバレるだろ。最近は密にならないようにドア開けてる事多いけどさ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:47:53.56ID:s1Gww1OW0
フワとかコイツとか最近は下品で清潔感が微塵も無いブスが異様に持て囃されとるな
日本人女性のイメージダウンを狙ったかの国の工作ちゃうかと疑ってしまうわ
0248ザダーパラナ
垢版 |
2021/04/28(水) 02:52:45.05ID:qXAyBWGu0
自由のない国のほうが恥ずかしいわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:54:25.19ID:x2pRn1HU0
ユーチューブでガチでブーって、おならしたアイドルの動画あるよなw
100万くらい再生されてて笑った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:45.57ID:SANxBRz90
またなんかその辺の草とか虫とか食べたんだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 05:41:01.05ID:oWvRBPvSO
おならはぶーぶー
だろ
ブリブリは下痢ですらなく、普通に固形物ヒリ出してる効果音だからw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 06:15:20.78ID:dwC0MFuu0
ブリブリおいしい
ブリブリおいしい咲楽の放糞
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 07:23:21.14ID:DXXbJMBX0
生き物なら屁もこくしクソも垂れる。良いじゃねーか。
美人が率先して切り込むのは好感持てる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:31:35.42ID:hYVIVAfF0
>>30
全員ガイキチだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:21.86ID:QTigteFc0
こいつのうんこには虫混じってそう。食いたくないなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況