X



【ドラマ】波瑠、初月9で主演 夜の病院で戦う医師役「気を引き締めて挑まなければ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:58.67ID:CAP_USER9
2021-04-27 05:00ORICON NEWS
波瑠、初月9で主演 夜の病院で戦う医師役「気を引き締めて挑まなければ」
https://www.oricon.co.jp/news/2191753/full/
波瑠が主演を務める6月スタートのフジテレビ系“月9”ドラマ『ナイト・ドクター』(C)フジテレビ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210427/2191753_202104270997613001619467239c.jpg


 女優の波瑠(29)が、6月スタートのフジテレビ系“月9”ドラマ『ナイト・ドクター』(毎週月曜 後9:00)で主演を務めることが決定した。“月9”ドラマ初出演にして、初主演を務める波瑠が、夜間救急専門の「ナイト・ドクター」結成のために集められた、年齢も性格も価値観もまったく異なる医師たちとともに、夜は命に、昼はそれぞれの人生に向き合いながら唯一無二の絆を紡いでいく“青春群像医療ドラマ”を届ける。

 2024年度から施行される医師の働き方改革が、医療界を悩ませている。「原則960時間」までの時間外労働の上限が勤務医に適用され、深刻な人手不足が叫ばれる日本の救急医療。数年後に迫った改革だが、革新的な対応策はいまだ見つかっていない。本作では“昼夜完全交代制”を試験的に導入した病院を舞台に、夜間救急専門の医師「ナイト・ドクター」たちにスポットを当てて物語を描いていく。

 柏桜会あさひ海浜病院では“365日24時間、どんな患者も断らない”医療を目指し、崩壊寸前の救急医療を立て直すべく、新たな働き方として夜間救急専門のチーム「ナイト・ドクター」を設立することに。夜間救急は慢性的な医師不足、救急車難民、コンビニ受診など問題が山積みだが、昼も夜も救うべき命があることに変わりはない。“夜の病院を守る”という重要な使命を果たすため、5人の若き医師たちが集められる。強い志を持つ者、自分の意志とは裏腹にやってきた者…訳ありの5人の医師たちが時にぶつかり、時に励まし合いながら、命に真摯(しんし)に向き合っていく。

 一方、医師も仕事を終えればひとりの人間として、家族や恋人、そして自分自身の悩みや問題に直面する。ナイト・ドクターの5人が、誰よりも長い時間をともに過ごしながら、絆を深め合い、医師として人として成長していく姿をリアルかつユーモラスに描く完全オリジナル作品。果たして、「ナイト・ドクター」は、すでに崩壊寸前の現代の救急医療を救う一筋の光となるのか。

 波瑠が演じるのは「いつでも、どんな患者でも絶対に受け入れる」という強い信念を持つ医師、主人公・朝倉美月(あさくら・みつき)。柏桜会あさひ海浜病院で夜間勤務専門の救急医を募集していることを知り、自分の信念を実現できる場所だと思い応募。ナイト・ドクターとして働くことに。病院の近くにある寮に住み、意気揚々と働き始めるも、思い描いていた理想とはかけ離れた過酷な現実が美月を待ち受けていた。

 美月は負けず嫌いで行動力があり歯に衣着せぬ性格のため、周囲を戸惑わせることもあるが、他人の心に寄り添うことができるやさしさを持ち合わせている。向上心が高く、救命に対して誰よりも熱い思いを持っているが、思い入れが強い分、冷静さに欠けたり感情的になったりしてしまうことも。一方で、そんな美月の熱意は次第に周囲のナイト・ドクターの意識を変えていく。

 作品にはそのほか、田中圭、岸優太(King & Prince)、北村匠海、岡崎紗絵も出演。『コード・ブルー特別編-もう一つの戦場-』をはじめ、小児外科医の世界を舞台にした『グッド・ドクター』や病院薬剤師の奮闘を描いた『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の演出やプロデュースなど、さまざまな視点で医療ドラマにかかわってきた野田悠介氏がプロデュースを手がける。今回の出演にあたって波瑠がコメントを寄せた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:56.23ID:PHHSyrXx0
■波瑠
台本をとても面白く読ませていただきました。いろんな医師が躍動(やくどう)している印象を受け、その中にいる朝倉美月という役を演じさせていただくことが光栄な気持ちと、
命を扱う作品なので、気を引き締めて挑まなければいけないなと思いました。

病院が舞台ではあるけれど、ただお仕事だけを描いていくのではなく、そこにある人間関係や、それぞれがどんな思いで命と向き合っているのか、細かい人間模様も描いていけたらと思います。

今大変な思いをされている医療従事者の方々、そして病院に悲しい思い出がある方もたくさんいると思います。
そのような方々で苦しい状況のまま時間が止まってしまっている方がいれば、その時間を少しでも進められる、未来に背中を押してあげられるメッセージが作品に込められれば良いなと思います。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:08.91ID:0bOajXEh0
日本のドラマって病院、警察、学校ばっかだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:39.25ID:EWDx8ADc0
ドラマはコロナの無い世界設定でやってもらった方がいい派だが
医療物でそれやっちゃうと「どんな患者も絶対に受け入れる」とか言っても
説得力無くなっちゃうしどうすんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:02.86ID:eIlDoTqe0
主役の器ではない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:43.34ID:/QHjZny80
何か今までありそうなタイトルのドラマだが意外と無かったのかな
月9かあ 何か日テレ系の匂いがする作風だが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:33.22ID:xLFHVYml0
>>3
アメリカもそうなんだけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:04.65ID:a3yEY7FG0
五輪の都合か6月スタートって珍しいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:15.41ID:OV0wHCnU0
医療物は主人公以外の医者は大体クズか無能
実際のコロナもそんな感じで協力しない医師が沢山いるんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:26.15ID:QI53s7O10
> 夜間救急専門の「ナイト・ドクター」
> 5人の若き医師たちが集められる。強い志を持つ者、自分の意志とは裏腹にやってきた者…訳ありの5人の医師たちが時にぶつかり、時に励まし合いながら、命に真摯(しんし)に向き合っていく。

日本版ERを期待していいのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:37.48ID:4CSvzAVU0
タイトルから推測するに
AIでしゃべる手術台が出てくるドラマだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:34.71ID:oZNWhACX0
>>15
で、サポートコンピュータがHALだね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:01:41.51ID:6pCtxqMG0
はるってどこで人気あるの?
全く不思議
こんなのこそもっと若手の人気ある女優にやらせろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:02:26.96ID:wZZRkm8b0
おっぱい見せろバカ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:03:26.25ID:a8rr5urq0
なんか手堅いよね、民間救急を立ち上げから描くとかなら
ちょっとは目新しさはあるかなとは思うけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:11:15.07ID:FkhrgnAz0
まーた学生みたいな連中のお医者さんごっこか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:13:44.08ID:jgCpX7Zq0
コロナ病棟でコロナ対策フル装備で汗だくでオムツしながら長時間勤務して過労で倒れて男性医師とオッサン介護士に介抱されるシーンはありますか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:14:31.21ID:l9c8XalS0
最近 YouTube をよく見るようになって医療関係の事に関して日本というのは世界で一番医療水準が高くてベッド数も多く医者数も国民一人当たり世界で一番多いのにでもやってることは何と患者を殺すような何の効果もないような治療を盲目的にやってるってのが最近分かった。ちょっと今は医者を信じたくない気分です。
息もしない薬をバカスカ老人に出しまくって 医療費を稼いでる。
そうしないと病院が持たない矛盾だらけ
これ医療体制自体がおかしいのに
それに医者が従ってるだけだから医師に罪はないんだけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:18:34.21ID:EwVbH70C0
>>1
また医療ドラマか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:21:46.17ID:l9c8XalS0
>>14
ガラガラヘビに噛まれて入院したら一回で600万から700万請求されるような 国の医療ドラマがまともなわけないじゃん。
ER というドラマ自体がみんなきれいごとの な嘘っぱちやん。 保険入ってないお金持ってない人は門前払い守銭奴組織。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:30:25.08ID:JZVG2ZmL0
仲間由紀恵が主役のドラマが常に夜勤務だったな 録画してあるので探せばどこかにあるはずだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:40:49.54ID:iNOspAWI0
秋から同枠で「ラジエーションハウス2」やるんだよね?
検査技師の制服も青だった なんか続き過ぎの気もすんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:45:29.97ID:/QHjZny80
医療物は割と色んな切り口があるのが量産される要因かもね
チームバチスタとかフラジャイルみたいな病気を推理していくやつは当時新鮮に思えた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:57:53.68ID:v0Xi8dso0
視聴率で低迷しているフジは余計に案パイな医療ものに逃げるわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:08:27.84ID:ia6GmiXA0
またショートカットに戻したんだな
この子はショートじゃなきゃ可愛くないからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:13:43.64ID:qfKDTHHA0
波瑠も田中圭も過労死まっしぐらってくらいドラマ出まくってるからいい加減休ませたれや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:32.41ID:PEV2XOoN0
月9って言葉自体が死語だな
それでもフジテレビのドラマ枠では一番マシなんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:21:34.31ID:6Mkv0Bi50
>>68
まともな保険も入れないような貧乏人は死ね!はある意味正しいしまとも
口腔ケアをロクにしないで虫歯ができたら歯科医行けの日本がおかしい。だから
60過ぎで即総入れ歯になるんだよ。欧米なら虫歯なんて治療費高杉だから歯磨きしまくれ!って親が口すっぱくしていう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:08.14ID:qiBBexG50
アマプラでマザー&ラヴァーってドラマ見てたら最終回で何の脈絡もなく突然韓国語が出てきてゾッとした。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:25:17.48ID:KJ5zpvO10
>>40
ERは割とインターンが医者になるまでの学生ローンが払えなくて四苦八苦してたり貧乏人が病院に運び込まれて金が払えないからレントゲン撮るかどうかで揉める話をやってたぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:38:30.70ID:Hcs9YJs70
田中圭、北村匠海、岸くんって俺得すぎやんけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:39:28.12ID:bV5a6yrg0
日本のドラマはホリプロに支配されてるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:50:46.29ID:TA3sho+70
また何処かで見たことあるような医療モノ
粗製濫造とはこの事
ほんと終わってるな日本のドラマ映画は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:53:55.10ID:6Mkv0Bi50
>>78
終わってるのはドラマどころか、TV自体オワコン。いったい誰が見てるんだよw
邦画もえらい数撮ってるけど何一つ面白いのがないのがね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:54:15.74ID:q17buc960
吉岡里帆いきなり老けたなあと思ったら波瑠だったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:55:48.93ID:MCJGn0VI0
また病院かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:58:51.81ID:jv6jLSc+0
月9ってもう医療モノ枠になったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:06:40.99ID:D9VxWu5H0
>>11
だけど、面白さは天と地の差
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:14:39.33ID:nRjW6oYa0
にんにく鼻が気になってセリフが入ってこないw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:15:06.53ID:V/H0TQPi0
新参者をパラビで観てたら
波瑠がちょい役で出てた
目が今と違った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:16:24.37ID:fTE1XR5d0
撮影協力した病院がどこか気になる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:19:47.17ID:xpXRum1Y0
救命もコードブルーももう続編は無さそうだから医療物で続編ができそうなのを何とか作りだそうとしてるのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:23:09.26ID:EZ/Lyza20
>>38
産業医だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:23:23.98ID:Q3iVZFJ60
コロナで医療ものは観るきせんだろ
去年からヒットした医療ドラマないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:30:44.08ID:8I9Ny0co0
キャストの人たちこの間も医療ドラマやってたよね

いつものメンツでいつもの題材…
飽き飽き!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:32:24.14ID:w5QNYsaB0
30歳枠がたくさんいるので、生き残れなさそうだなぁ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:42:31.44ID:Ijlpn2IT0
病院ロケ、今はどうしてんの?
こんなご時世、ロケを許可してる病院少なそうだけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:56:56.18ID:GnF77Ksg0
色気のねぇ女やな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:57:51.46ID:ku0OmKl50
ゴリ押し
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:59:31.35ID:QntTBVjb0
>>23
男の趣味見ると中身はこのままだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:08:31.77ID:KmGcEq7Z0
波留一番
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:37.51ID:D4Wem1E30
その次のラジエーションハウスのほうが楽しみ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:19.52ID:C8R+ml4/0
江口洋介主演で感染症をテーマにやれ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:36:32.38ID:L2JHCzXA0
>>40
と行っても日本のように高額医療費制度で守られてるからって
何も考えずに全力で高額の薬使って治療するから平均寿命が伸びてる
それが理由なのに日本の医療はレベルが高いとか勘違いして
医者も看護師も高飛車なのが多い
勘違いの甚だしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:42.54ID:sQKvjy1n0
波瑠は今ひとつハマり役無いな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:19.82ID:Hl1ZGq2p0
コロナ患者は一切受け入れず、それでいて国民に気が緩んでると説教するようなリアルな医者のドラマやれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:23.00ID:weUztb8Q0
まーたホリプロ系タレントのゴリ押しですか

波留なんか連ドラ出まくってるのにまったく人気無いのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:04:54.81ID:8zoQFNZn0
コロナ時代のドラマ面白かった
タイトル忘れたけどロマンティックコメディがうまい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:17:47.24ID:xpXRum1Y0
>>126
未解決の女は良かったけどね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:57.24ID:RPXYAPrE0
無くな研修医ぐらい爆死しそう
コケブルーは山下が淫行してハリウッドもクビらしいし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:25:17.35ID:Z2Z30ne70
波瑠って全く知的な印象ないから医師は似合わない。
医師と病院で不倫する看護婦役があってる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:29:53.90ID:Z2Z30ne70
コロナ患者を拒否しまって金金金と叫ぶ医療ドラマがみたい。
医療を美化したドラマはつまらない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:32:22.94ID:Z2Z30ne70
波瑠と田中のキャスト見ただけでパス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:52:58.67ID:NjPOMQwr0
TwitterはまるでKing&Prince主演かのような馬鹿騒ぎ
なんで主題歌までジャニーズとかほざいてるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:56:10.55ID:NjPOMQwr0
>>84
ジャニーズで一二を争う馬鹿だよね?
何でこいつ?
このご時世単価が安そうだから?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:56.37ID:uMn1lvZEO
6月て
イチケイは1クールやらないのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:49.89ID:NjPOMQwr0
>>149
記憶力怪しそうなコだから医療用語とかほとんど挟まなさそう
安っぽくなるなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:23.53ID:86ghrsAk0
>>33
米倉が独立したからな
オスカー俳優主演ドラマは基本的にオスカーの持ち物だし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:41.42ID:SKQImnIb0
5月中にはイチケイ終わるんだね、寂しいなぁ
北村匠海また医療ものか
波瑠はあまり視聴率持ってないんだよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:22:13.52ID:yQhVsGgu0
医龍もドクターXもむっちゃ難しそうな装置や術式並べ立てるのがセオリーなんだけどねぇ
北村とジャニーズ逆でよかったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:24.66ID:nLIyVTxf0
アメドラのナイトシフトみたいな話か
あれS4で終わっちゃったな…面白かったのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:24:17.23ID:zK6cy56a0
飽きがきてるドクターXをしなくても同じ枠で違うドラマをすれば視聴率は取れる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:30.99ID:2lBEtQD00
月9も落ちぶれたよな
チョンに乗っ取られてからドラマがクソつまらん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:55:29.82ID:IYGr2ypO0
医療モノ事件モノ恋愛モノ
それを各局何本づつ
毎度毎度何年も何年も一体どんな層が楽しみにしているの?
マジで考えることがある
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:31:11.03ID:sxLmpiXv0
>果たして、「ナイト・ドクター」は、すでに崩壊寸前の現代の救急医療を救う一筋の光となるのか。

なに勝手に重たい荷物背負わせてんだよ(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:59:03.79ID:FKs4GPP00
>>137
人気無いよ
単にホリプロ系だからドラマ主演ゴリ押しできるってだけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:15:02.35ID:NvM69mUz0
波留好きだし恋愛ドラマじゃないっぽいから見ようかなと思ったけど
田中圭やジャニが出るなら見ないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:15:43.52ID:1naeKx+X0
>>1
朝倉美月、って完全にナースのお仕事の観月ありさ意識してる
あーさーくーらー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:32.85ID:cor4UPW30
夜の病院(
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:45.67ID:AEhDqt2+0
ドラマはともかく映画はもうちょっと選んだ方が良い
主演映画ほぼ大コケじゃないか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:29:14.82ID:4kJdCv2p0
>>170
どうやってもヒットしなさそうな映画の主演やってるもんな
下積み長かったから細く長く続けられればいいってことで
仕事は選ばないようだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:01:26.69ID:a7tcT7Yo0
歳をとりすぎてる医師も判断ミスが多そうで嫌だけど若造ばっかりのとこはもっと嫌だ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:02:12.17ID:lOMoHr090
ジャニの岸ってダッシュで常識ゼロな奴だろ
医者バカにしすぎだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:25:43.35ID:q17buc960
>>172
歯医者は若い医者の方が良かったりする
初歩的な処置でもキッチリやってくれるから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:30:37.03ID:gupRLoMC0
バカの一つ覚えとはこの事
一つの作品がヒットしたら延々と同じジャンルの作品ばかり作り続ける
これだから日本の映像コンテンツはオワコンになった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:16:30.22ID:YBufLGi60
岸君の顔嫌いで苦手なんだけど
他の4人ほんと好きなんで見るわ
岸君の出番がせめて少ないといいなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:34.15ID:YBufLGi60
岸君は空気を読まないしかもおバカな発言でそれも苦手
さっきの座談会も一人でずーっとしゃぺっててうんざり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:20:16.27ID:Rg1xUdsh0
フジ「だって 刑事モノと医師モノが数字取れるんだもん」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:21:38.01ID:q8ZjXDmQ0
>>186
脇は後でも出来るからな
主演で仕事くる内は事務所もやらせるでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:42.90ID:xpe3dGbv0
>>4
ああ伝説の最弱女王w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:52:59.23ID:cLqsdRVw0
美人の人は近づき難い空気を持ってるものだけど
この人は特にそれを強く感じる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:49.96ID:CL+ExExu0
目と歯が大きい人という印象しかない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:26.36ID:P0UJI+H10
昔日テレでやってた仲間由紀恵主演のナイトホスピタルみたいなもんかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:19.34ID:qEOTDmJD0
6月スタートって早くない?
コロナで崩れたスケジュールが戻ったのにまた崩すとか
開始日しだいで視聴率とれないぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:33:43.54ID:PX5Rj/pk0
リモラブでも医師役だったね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:42:30.28ID:B4nEktWd0
医療ドラマと刑事ドラマ多すぎ

もうお腹いっぱい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:45:30.30ID:E7vHLiG20
>夜間救急専門の「ナイト・ドクター」結成のために集められた、年齢も性格も価値観もまったく異なる医師たちとともに、夜は命に、昼はそれぞれの人生に向き合いながら唯一無二の絆を紡いでいく

こうゆうドラマ腐るほどやったじゃん。飽きたわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:59:22.28ID:NAE9DJ8W0
大島優子とかAKBや乃木坂の子を、主役にしたほうが視聴率が取れるだろ
波瑠のファンなんているのかよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:05:15.39ID:e9z7Lwdz0
ガルちゃん辺りには熱心な婆ヲタ付いてる
主な活動内容は他女優disで役立たなそうだけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 06:19:16.31ID:39l8ZK4d0
同じフジだしなんかいかにもコードブルーの2匹目のドジョウ狙いみたいなドラマだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 08:02:34.24ID:MWSzGMYh0
>>206
そもそもコードブルーが二匹目のドジョウで当たったんだから三匹目も狙いたくなるでしょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 09:13:41.46ID:8LW+9XSt0
主演しかやらないと思ってたけどもみ消しってドラマでジャニの脇やってた
しかもおっさんとキスシーンある汚れ役
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:25.28ID:VvzHhoUK0
>>79
そらそんな目で見たら面白いもんもつまらんわ
どうせ見もしてないんだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:17:42.97ID:jGQnDy2M0
またかたなかけい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:58:05.71ID:HiTJec210
そこらにいるオバハン
めっちゃ臭いケツの穴
黒ずんだ生臭いまむこ
うんこぶりぶりてんこ盛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況