X



【視聴率】有吉弘行&夏目三久アナが結婚後初共演「かりそめ天国SP」視聴率は平均16・3%、瞬間最高20・3% [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 10:21:44.60ID:CAP_USER9
4/26(月) 10:01
スポーツ報知

有吉弘行&夏目三久アナが結婚後初共演「かりそめ天国SP」視聴率は平均16・3%、瞬間最高20・3%
有吉弘行と夏目三久
 今月1日に結婚したタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)が夫婦として初共演した、23日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉かりそめ天国 2時間スペシャル」(金曜・午後8時)の世帯平均視聴率が16・3%だったことが26日分かった。個人視聴率は9・5%だった。

 また2人が登場した番組終盤の午後9時39分には、世帯20・3%、個人11・9%の瞬間最高視聴率をマークした。

 2人は「かりそめ―」の前身番組「マツコ&有吉の怒り新党」で共演したことをきっかけに交際。マツコ・デラックス(48)も交えたトリオで人気を博した。

 この日の放送ではウェディングドレス姿のマツコと3人でトークを展開。マツコから「仕事はどうするの?」と尋ねられた夏目は「この仕事から離れようかなと思います。2人で相談したんですけど、秋で仕事は全部辞めることにしました」と今秋で芸能界を引退する意向を表明。有吉は「離婚の理由ってすれ違いか、価値観の違いでしょう。価値観は無理でも、すれ違いだけでもつぶしておこうと思って」と説明した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-04261019-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cc657a985a3a7d33ec1aa07889dc6b4e47a655b
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:31.56ID:ghBH69dR0
>>470
それは「かりそめ天国」では?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 13:05:07.49ID:GmokY3Mb0
>>467
逆だろう、夏目が社長で有吉が社員になるよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 13:16:48.47ID:ylhXkDwK0
怒り新党復活は嬉しかったが有吉は夫婦共演とか絶対やらなそうなタイプなんで意外だった
でも夏目が引退すると知ってファンサービスなんだと納得した
常識人だよなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 13:27:11.50ID:gS1RprLB0
離婚原因を事前に潰しといたっていうので男をあげたとか
違和感あるわあ。しかもそれテレビで嫁の前で言うの
若干おかしいわ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 15:32:11.06ID:XORShfIL0
>>452
朗報、ネット上にあるよ場所は
頑張って検索してとしか言えない
2011年~2015年まるまるあるから
スマホ、タブレットなら簡単にDLも出来るけど偽アプリもあるから導入の際は慎重に!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 16:44:09.52ID:XORShfIL0
>>480
そうだねDLはしないで
ストリーミングで見ましょう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 16:47:58.19ID:F3R+Fju+0
新しい鍵ってめちゃイケ中嶋の番組やろコケるに決まってる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 17:34:51.20ID:2jniW7xK0
>>241
そこ知りたかった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 17:45:37.38ID:wJQzRr480
ロンハー、淳もフジモンも何も弄れてなかったね。
そのくせ相変わらず人のゴシップは嬉々と弄るというダブスタ糞野郎がそこにいただけ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:56.38ID:eOWWotJP0
スレの消費速度でわかるやん大して話題にもなってないのが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:10.59ID:TxVLlZtL0
>>476
強制引退に見えないようにするにはその一言が重要だったと思うよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:03.58ID:35+47iqd0
かりそめ天国面白いもんね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:22.71ID:4X0LtStz0
>>478
ヒント下さい。違法行為はしませんのでw
3日くらい探してるけどバラバラでしか見つからない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:55.96ID:kFPaH7wa0
>>424
北桜の回は当時久米宏がラジオでキュンキュン悶えた、
怒り新党の夏目三久さんに関しては大ファンって絶賛してたな
なんでこの番組以外だとあんなにダメなんだろう、とも話してたけどw

今頃も久米も隣に惚れている男が居ればそりゃ女は魅力的だと納得してることだろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:49:19.69ID:0XKofnOO0
新しいカギ大爆死4%www
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:12.76ID:xv79Ey4f0
有吉の結婚の何がめでたいの?
お前らみたいな底辺が有吉みたいな大スターの結婚に狂喜乱舞するとか滑稽だなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 04:27:21.65ID:ykrvXDDZ0
スキャンダルや芸能界の闇にまみれて
社会的に「傷物の女」だった夏目ちゃんを
清濁あわせのんで全部おれが面倒見てやると
芸者を身請けするような剛毅さ鷹揚さに
通俗的だが義理人情を重んじた
浪花節的情緒にしびれてしまう
日本人の心性はほとんど変わりがない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 04:58:08.79ID:+b0i7kOS0
フジテレビの番組は
殆どが低視聴率だから

サザエさんも一桁
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:05:40.94ID:3kjTgi840
実際怒り新党やってた頃からお前ら付き合っちゃえよみたいな雰囲気あったよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:31.29ID:Qw6T1CaQ0
有吉はゆきぽよにも叩くことないん
じゃないかみたいな事を言っていた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:01.44ID:jlyIDwaE0
漫才やコントもやらんし持ちネタのギャグもない新喜劇も舞台芸も無いからテレビ専用タレント
どこが大物なん?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:02.93ID:aS6wOTqF0
冠番組を全キー局で持ってるようなタレントはどうみても大物だと思うが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:11.55ID:Qw6T1CaQ0
>>497
あった
マツコもそんな事言ってた
くっついてしまえばいいのにと思って
見ていたような気がする
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:37:44.00ID:SQEJMEFf0
インスタは過去の怒り新党の名場面をいっぱいアップしてる人居るよね、
Youtubeにはない動画もあって助かってるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:00.53ID:ZeXmRNwN0
>>499
その舞台芸がTVの世界へのステップアップへの
登竜門的なものでしかないよね
TVの世界にアジャスト出来ずに次々振るい落とされてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:46.31ID:sOUtPsGh0
有吉って変態野郎なんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:39:46.83ID:5oaTNFqo0
普段はまったく視聴率とれない有吉
もうみためが初老だからはやくザーメンしこめ
子供20歳で親70歳はきつい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:21.89ID:5oaTNFqo0
結婚して有吉ヲタ激減してるwww
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:58.83ID:f8WEUut00
この番組面白いわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:12.81ID:af6tvgid0
>>345
もうthe中学生なw
地獄先生ぬ〜べ〜とジョイマン高木からのメッセージくそ笑ったわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:51:24.62ID:fLeMLhm50
新しいカギは
つまらなすぎる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:58:26.82ID:6a7xs4C30
>>499
太田プロの稼ぎ頭
スタッフが求める仕事とそれなりの視聴率取れないといつまでもは使われない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:18:42.25ID:D2DbhO6y0
これは
凄い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:21:36.51ID:IKGQRMOp0
夏目は金を選んだのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:50.51ID:0k4rjuPD0
有マ「自分にご褒美で高い買い物したことある?」
夏「…あります、カバンを」
有マ「いつ?何が理由?」
夏「…(長い沈黙)…会社を辞めた時」
有マ「(爆笑しながら)それは許す!!」
怒り新党のこの回好き
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:55:30.23ID:H6aQmP280
寿退社だよ!てマツコに励まされてたけど、実際辞めてすぐの番組で有吉と出会い絆を深めたんだから
そこ含めてまるごとお祝いごととなってていいよね

オセロみたいに悪いことがもっと良いものへと転がってった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:49.68ID:aFCLa8wL0
有吉って弄って欲しいみたいな事言うけど絶対弄られるの嫌いだし顔に出すよね、すげえダセエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況