X



【お笑い】「納言」の薄幸が骨折 TBS・有吉ジャポンのロケ中にバイク事故 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/04/23(金) 21:54:03.27ID:CAP_USER9
時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b8bfd0da75cbcbe47deef5e7593e574e20b1016
 TBSは23日、お笑いコンビ「納言」の薄幸さんが「有吉ジャポンII ジロジロ有吉」のロケで移動中、バイクで転倒し、右鎖骨を骨折したと発表した。

 入院はせず、通院で治療する。

 同局によると、同日午後、川崎市川崎区の東京湾アクアライン浮島インターチェンジ付近の下り車線を中型バイクで走行中、バランスを崩した。5月放送予定のツーリング企画で、千葉県内のロケ現場に移動中だった。

 TBSのコメント ロケの途中にこのような事態になり大変申し訳ない。薄幸さんが一日も早く回復することを願っています。 
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:54:20.86ID:a6E1cs1t0
さちうす
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:56:30.93ID:Ii2+vxby0
腹がぶよぶよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:59:38.63ID:/BIu/Rjn0
普通にコケただけで番組側が危険なことをやらせたとかではなさそうだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:12.16ID:RrZcMJrr0
単独事故やん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:13.67ID:nkif+fED0
鎖骨は折れるもの
プレート入れれば大丈夫
って昔GPライダーの人が言ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:02:36.49ID:8KuCSHZL0
芸人てすぐ鎖骨骨折すんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:02:58.39ID:YKFwPqAf0
本人はとんでもなく責任感じてるだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:28.84ID:zqTrHPmr0
はい、打ち切り
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:04.55ID:ytdUyl4a0
バイクなんて事故起こすからやめたほうがいいのに、よくやるわな
まあ出川はむしろ死んでもいいタレントになったがw
本当はテレ東の旅番組枠で長距離山道歩いたりするのもすごく危険だと思う
ちょっと車突っ込んだだけで即死だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:25.64ID:nRzvlh0R0
有吉夏目の呪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:43.51ID:rSsR19Na0
鎖骨は痛いぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:12:17.37ID:OVAyP0ys0
この女の相方童貞なんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:12:26.36ID:X0gqZLWT0
酒飲めないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:13:11.13ID:MRGWShfp0
プロは鎖骨やるとすぐ手術してプレートとボルトで繋いじゃうけど一般人なら通院で治すもんなのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:28.91ID:5lXOX+pG0
またTBSか
去年も落馬事故で出演者ケガさせたろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:24:09.08ID:GQY4B1XK0
鎖骨なんてどうでもいい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:25:07.27ID:3SXMb1n20
>>11
浴衣をエロい着方してるやつ貼ってやれよ

>>35
初体験の相手は痴女の処女がいい、やりたいプレイは授乳手コキと言ってたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:34:39.35ID:n9ceh5U40
高速でコケてよく鎖骨1本で済んだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:35:46.01ID:avpFt2yf0
普段から乗ってたらこんな事故しないだろ
前に取った免許あるからと安易にロケに参加したんじゃねえの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:14.87ID:q89wP6d40
自分で肋骨しょっちゅう折ってるから、
骨折慣れはしてるんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:27.26ID:RGgZagf50
自爆やん、番組かわいそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:42:06.17ID:pa00+x4f0
意外

三船美佳 ハーレーダビッドソン Harley-Davidson
矢井田瞳 スズキ グラストラッカー
財前直見 ヤマハ VMAX
松雪泰子 ハーレーFLTR1450
眞鍋かをり ホンダCB400SS
荒川静香 ヤマハXVS1300CAストライカー
高島礼子 Harley-Davidson
山田花子 Vツインマグナ
中田有紀 エストレヤ CB250F等
勝間和代 ドカティ
安藤なつ ファットボーイ
高岡早紀 Harley-Davidson
吉川ひなの YAMAHA DragStar250
後藤真希 KAWASAKIのゼファー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:46:07.82ID:S8ta/4ds0
この人毎晩大量に飲んでるから飲酒検査したらいつでも引っかかりそうだな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:33.20ID:y2CztO0E0
さすがにこれはTBSのせいにはできんなw
フジテレビに抗議してくる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:41.57ID:q5H3Dvcz0
事故リスクを考えたらキャリーに載せて移動するしかないな

車をよく使うドラマだって俳優がその車で次のロケ地まで移動はしないだろ

芸人だから甘くみたか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:56.51ID:agg1LC2m0
いつもめんどくせぇめんどくせぇ言ってるから休めて良かったじゃない、無能な相方は可哀想だが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:04.23ID:jamFUmeO0
…それはつまり…。

……いや、しかし……。

…だが、確かに。

……そういうことだな…。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:56.96ID:7Vr8dWb10
やさぐれキャラやってるけど、時々はにかんだり照れくさそうにしてるの可愛いんだよな
でもタバコ大嫌いだからプラマイで言うとマイナス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:23.93ID:eWZgxivJ0
仕事中の事故や怪我なんてもんはタレントだけじゃない
いちいち問題視すんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:05.52ID:4E9n+GyO0
酒とたばこをガンガンやってても、肌がキレイだね。
将来、ツケが一気に来ないといいけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:12.48ID:ZhD77/7b0
んー、TBS限りなく悪くない気がするんだけどなんで誤ってん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:56.72ID:O9PVwNdZ0
高速で転倒は結構洒落にならん事になってた可能性も考えると骨折くらいで済んでよかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:03.85ID:srmluWqe0
またTBSか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:37.88ID:xJI9ocjS0
おぎやはぎだってバイクで湘南に行こうとしたら逗子で事故って骨折してたどり着けなかったじゃねーか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:45.70ID:XgZKgNXO0
撮影しながら高速道路なんて
携帯で喋りながら走るのより危ねえじゃん
TVスタッフってここまで馬鹿なのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:23:00.38ID:H/TT/7Pm0
納言はTwitterもフォローしてるくらい好きだからショック
早くよくなりますように
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:23:04.17ID:srmluWqe0
>>84
そりゃアルコールが抜けすぎて調子悪ったんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:19.33ID:Bh9x460E0
ロンツーとまでは行かないがバイクは日常的に使ってる奴出ないとこうなるし、日常的に使ってる奴でも巻き込まれるから乗らないのが正解
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:55.76ID:toaBGzlq0
アクアライン入る直前でコケて よく鎖骨骨折だけで済んだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:09.01ID:H/TT/7Pm0
相方は3時間前に個展見に行ったツイートしてるけど
いつ事故ったんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:27:08.50ID:daZmE2L+0
>>11
>>66
オマエら、どんだけオレに優しいんだよ!クソが!!
おかげで風邪ひかなくて済んだじゃねーか、バカヤロー!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:17.55ID:GneRP88H0
TBSはやばいんだよな水ダウのバンジーとか芸人の命を軽くみてるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:49.42ID:gQ42uMQT0
こいつの性格からして局の見舞金でただ酒飲めて喜んでそうだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:32:14.63ID:H/TT/7Pm0
シェアハウスの芸人仲間の三人が介護してくれるから日常生活には困らなさそうだけど
働けない間の金って番組が保証してくれたりするんだろうか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:34:34.17ID:swKOZFIl0
カーブを曲がり切れず、とかならまだ分かるんだが、
走行中、バランスを崩した

俺にはわからんなあ
まあマスツーとか集団で走ると他人のバイクの挙動に変に反応したのかもしれんが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:40:38.69ID:qDhQmdB90
ただのヘタクソだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:41:32.86ID:ig8X73P20
>>1
酒飲めるのか
怪我治るまで我慢なのけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:44:39.57ID:LbOLd5c/0
カワイイよね!
大好き!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:30.20ID:S9eizfvp0
>>105
基本的にマスコミのバイク報道ってバイク乗りからすると?だからな。
よく出てくるハンドル操作を誤りって表現もは?って感じるだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:39.91ID:6RIQBnQz0
>>22
鎖骨って弱くて骨折しやすい
柔道部だったけど部員の半分くらい鎖骨骨折してた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:35.80ID:teEaNZDJ0
>>100
優勝
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:00.46ID:TdedRNk40
出川がバイク事故れば良かったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:31.41ID:uNMAG38F0
オートバイで転ぶ時は何でもあり。ボーッとしてたら投げ出されたことがあった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:16.18ID:1Z/kC+b/0
ネタパレで一枠空くな。
チャンスやで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:46.60ID:T/gI8PMm0
ていうか、この人ずっと脳がアルコール漬けになってるんじゃね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:46.95ID:FNaBf/Rt0
高速道で転倒して骨折で済んだのは運がいい方だよ
不幸中の幸いだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:38:26.31ID:x7eMHO+R0
あさこと片瀬梨乃の旅番組で、気の利かない人の印象しかない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:53:27.09ID:J7QJOpmS0
まじかよ
有吉責任とって薄幸と一緒になれよ
有吉が好きなタイプだよな薄幸は
とっとと夏目とは別れろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:58:31.36ID:VB3YZIo10
美人すぎる鬼
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:01:58.56ID:h1QyS9Yg0
こういう時、事故って済みません迷惑掛けましたって
平謝りなんだろ
芸能界に入るってことは奴隷になるってこと
子供にはさせたくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:22.87ID:CQfEhvL3O
ウーバーとか副業やって疲れが溜まってたんかね
死亡事故じゃなくてよかったよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:23:48.56ID:F8ZwZet70
これただ運転がヘタクソなだけだろ
収録中なら局が悪いけど現場への移動中ならタレントの責任だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:21.03ID:vQd5aFV90
バイク乗る姉ちゃんのケツは固くて気持ちよくないしケツの穴がすごく臭い
まむこも変に汗ばんで黒ずんでいる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:31.43ID:p0q3gHrP0
事故系はほぼTBS
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:20.88ID:F8ZwZet70
背中の肉を寄せているだけのフェイクに騙される奴の多いことw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:50:22.21ID:WwTsWkbH0
めでたい時期に
水を差しおってこのアバズレ―
お大事に
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:33.34ID:+grlpUvi0
薄幸だなあw
0161ナンパ師
垢版 |
2021/04/24(土) 02:03:17.46ID:tnuXAwwq0
>>24
有吉=ヤクザがらみ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 02:04:35.30ID:5JNT6m490
飲酒だろ
こいつの体から酒が抜ける瞬間はない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 02:05:27.00ID:M6Op9cJx0
撮影を意識して注意力散漫になりそうだしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 02:10:21.12ID:uXtuA+sK0
>>66
これが教習所で、車の影に隠れて教官と野外セックスしてたのは
ちょっと興奮するな・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 02:10:50.21ID:E15A+sMQ0
薄幸の母親がSNSやってて、幸の子供時代の写真upしてたけど、ガッツリ一重まぶただった
整形した?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 03:26:59.94ID:/FpA3BrO0
>>1
TBS詫びる理由ないやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 03:33:40.28ID:VGG/VHxY0
移動中の事故で番組の責任もなにも無い気がするけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 03:37:31.55ID:qbHSW4js0
こいつが美人扱いされてるのが解せない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 04:36:09.11ID:J7QJOpmS0
つか有吉とやってそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 05:00:27.08ID:H90Jc6qO0
ツーリング企画で事故じゃ素材お蔵入りだな。
それとも千葉ロケ部分を冒頭にして何事も無いように進めるか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 05:44:56.66ID:7RoS+XSz0
二日酔い?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 05:48:29.29ID:bm0TxuYz0
こういう無茶な企画やって芸人にケガさせるの止めよう
バラエティで死ぬ人もいるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 06:06:30.15ID:TsFtfqh80
リモート企画でスク水の画像は?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 06:58:52.55ID:cLkrFMx30
高田馬場にいる大学生は全員中卒だな、は名言だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:01:09.32ID:Z4fsPRTK0
焼酎とアサヒトリプルゼロ缶飲んでる奴なのに
癖にスーパードライの宣伝出ててバカにしてると思ったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:07:33.75ID:HS57VhmC0
骨がズレたりしないでヒビ入ったような折れ方なんだろうな
バイク転倒がこの程度で済んで運が良かったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:16:07.67ID:HS57VhmC0
薄幸にとって本物のビールはなかなか手が出ない本当は飲みたい贅沢品だからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:59.81ID:sF8RMrm20
これを契機に有吉の番組が次々と終了したら面白いのに
夏目も引退して優雅な主婦生活のはずが坂道コロコロ〜
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:48.10ID:L9evG7LI0
でも夏目いれば別にいいと思うわ
更にガキなんかいたら他なんもいらんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:27.58ID:nAAcp1H40
>>174
ツーリング企画ってことはヘッドカメラつけて撮影しながら走行してたんじゃね?
ロケ中なんてわざわざ書いてるわけだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:40.12ID:s52sb9eN0
バイクって転けにくいよね?
オレ30年くらい乗ってるけど、原付ならなんとなくわかるが、400クラスあれば転びにくいと思うけどな〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:55:28.28ID:icaKGaFS0
何でコケるのかがわからない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:57:57.60ID:eWHRI4A20
原付は確かに怖い
タイヤが小さいからか?
曲がり角で不安定になる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:09:40.40ID:9Eq+wEv00
お大事に
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:38.88ID:lFWC9wwS0
縁起悪いから改名したほうがいい
濃幸とか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:07.44ID:l7kPXZ+g0
またTBSかよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:37:48.26ID:bVnR4DLp0
日本こころ旅でも車にはねられる可能性あるよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:13.39ID:0DfvQJU60
>>196
逆だろ
原付は全然転げないけど排気量大きくなるでかいのは種類にもよるけど安定しない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 10:10:49.59ID:c2Qy0qXZ0
かわいそうだけど命に関わらない骨折だったら
この先TBSに恩着せられてよかったじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 10:27:17.84ID:qyj11FpD0
海の近く、急に突風が横から吹いたりするから油断していればその場で転倒は有り得る
クルマでもハンドル取られたりするからね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:04:52.39ID:/bj3uU7h0
> ロケで移動中
それ番組関係ないだろ
バイクの番組受けたのが悪い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:08:17.94ID:cFQObY+NO
アクアラインなんかしょっちゅう強風で通行止めになるところをバイクで行くとか俺なら怖くてできないわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:52.20ID:4SPoTo230
>>164
詳しくw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:33:36.57ID:OpvWkX6m0
Twitterの更新来ないけどそういう上京じゃないのか?
普通事務所がまとめた文書でこの度はご心配を的なのが更新されるけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 16:37:51.23ID:NL4OB0M+0
相方をポンコツ呼ばわりできなくなったな
この件で反撃されたらぐうの音も出ない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:23:51.69ID:1xGafP4o0
車とぶつかったの?
自分で転んだの?
酒!酒!っていつも言ってるから二日酔いとかでふらついてたんじゃないの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:08.78ID:bI3ZTh7b0
>>37
鎖骨は骨折の治癒に大きく関わる骨膜がもともとない骨なので、折ると治りが非常に遅い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:55.23ID:MfeJ0Teb0
強風かなぁ?
俺も2、3日前の強風の時、ベイブリッジをぺけJ1200で走ってたら突然の横風突風で二車線分ぐらい横滑りして死ぬかと思ったわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:34:33.15ID:2qQ2dGWm0
鎖骨病なんてロードレーサーの職業病だろ。二輪乗ってりゃ誰もが通る道だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:54.50ID:JVg4imZg0
>>64
今だに乗ってるのは安藤なっちゃん位じゃ無いの?
中田有紀もエストレア歴は長いのかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 18:56:51.15ID:E4uhP2QG0
>>64
ヤイコのグラストラッカーとか懐かしい。俺がハタチぐらいの時だわ。ヤイコ限定ペイントバージョンあったけどちょっと欲しかった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:31:14.43ID:tBtkttFM0
もう病院も行けなくなるからな
皆で気をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況