X



【芸能】岡村隆史、結婚後初2ショット撮った!バレリーナ妻と幸せオーラ全開のデート [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:50.22ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20210423_1653900.html?DETAIL

4月中旬の夕方、東京・六本木にある商業施設の駐車場に、1台の高級車が停車する。ハンドルを握っていたのは、キャップに眼鏡、マスク姿のナインティナイン岡村隆史(50才)。助手席には昨年10月に結婚した妻・Aさんの姿があった。

駐車場を出たふたりは肩を並べて歩き、横断歩道の信号待ちでは顔を寄せ合って談笑。5cmほど身長が高いAさんが、岡村の顔を覗き込む微笑ましい場面もあった。幸せオーラ全開のふたりは、庶民的な韓国料理店に入っていった。
中略
ふたりは昨年末から同居し、新婚生活を開始しているが、相方も知らない「謎の妻」とはどんな女性なのか。

「岡村さんより12才年下で、お医者さんのお父様を持つお嬢様です。出身は京都で、目が大きくて黒髪のロングヘアが似合うまさに京美人。岡村さんは以前、結婚条件の1つとして『新垣結衣さん似』を挙げていましたが、新垣さんというよりは、アナウンサーの小川彩佳さんに似ています」(Aさんの知人)

本誌・女性セブンが目撃したAさんはスタイルのよさに加え、背筋がピンと伸びた立ち姿の美しい女性だった。これには、輝かしい過去が影響しているようだ。

「Aさんは幼い頃から本格的にバレエに取り組んでいて、結婚直前までバレリーナとして活動していたんです。そればかりか美しい容姿がバレエメーカーの目にとまり、商品カタログなどのモデルも務めていました」(前出・Aさんの知人)

そのAさんと岡村は、10年来の友人関係から恋人関係に発展。約2年の交際を経て入籍したが、結婚話が順調に進んだわけではない。

「昨年の初め頃だったかな。入籍のタイミングをふたりで話し合い、目立ちたくないという岡村さんの意向で、東京五輪で世の中が盛り上がっている最中に入籍を済ませて、ひっそりと発表する予定にしたそうです。でも昨年3月に五輪の延期が決まり、タイミングを逃してしまったんです」(岡村の知人)
その直後に起きたのが、岡村の「失言騒動」だった。昨年4月、岡村はラジオ番組で「コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やります」と発言し、世間から大バッシングを浴びたのだ。

「当時の岡村さんは憔悴していて、芸能界引退も考えたといいます。そのときに支えたのがAさんでした。彼女は岡村さんのことを叱り、そして励ましたそうです。岡村さんはAさんが特別な存在だということに、改めて気づいた。当初は五輪の延期に合わせて入籍も延ばそうと考えていたようですが、失言騒動が、ある意味でよいきっかけとなり、年内での入籍を決意したようです」(前出・岡村の知人)

結婚発表後の岡村は、「お帰りと言われるのが好き」「行ってきますのハグをする」など、新婚生活の様子を少しずつ明らかにしている。岡村はいま、50才にして掴んだ幸せを噛み締めているのだろう。

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/21/okamura_takashi_01-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_10-514x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_03-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_08-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/a_san_03-500x750.jpg
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:59.31ID:2NyDkShf0
武井のお下がりなんだっけ?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:46:44.44ID:SfVkSO440
騙された哀れな猿
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:08.90ID:BQ98ydmm0
新婚なのに幸せそうに見えないのがなんか凄いけど岡村らしいといえばらしい
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:10:46.34ID:xcWxyD9I0
岡村は大炎上で好感度暴落から
結婚で復活にワンチャン懸けてただろうけど根本的に無理してるからストレス凄そうだな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:46:38.91ID:PYYjKSIi0
岡村って若い頃、仲間由紀恵が好きみたいなこと言ってなかったっけ
写真見ると顔のモザイクの部分を仲間ちゃんの顔をあてはめると髪型や体型、ファッションセンス込みで違和感ない…?かも
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:33.41ID:5rJV3IBS0
>>690
ナイナイナだったかロケで仲間由紀江が
ゲストでツアーガイドしてた時はスルー。
人気出てから好きって言い出したのには
あきれたなぁ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 05:39:02.83ID:00Lhwi1x0
トイレぐらいゆっくりされたれや!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 06:01:54.59ID:mi/iv8Wj0
>>679
けっちゃん!大好き
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 06:09:33.40ID:iNvUEAdh0
服がダサすぎるんだが深夜にコンビニ行くところでも写真に取られたのか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 07:57:34.09ID:x0vO5mZqO
おばちゃんやん
しかも武井のお古て何かなあ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 08:32:29.24ID:JwyxUOC20
>>1
想像してたのと違った
服もダサいし髪の毛も不潔っぽくてトム・ブラウン布川みたい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 08:34:33.45ID:JwyxUOC20
>>690
若い頃は雛形あきこにちょっかい出してた
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:20.34ID:M29mOgKO0
>>1
写真撮ったやつストーカーじゃねーかよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:39.44ID:YB5xu1ii0
>>702
マスコミなんてのはみんなストーカーみたいなもんですよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:35.02ID:nQShzSbD0
出川や爆問田中と同じでやはり嫁の方がタッパあるパターンだな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:23.50ID:v8dMlzZD0
>>493
武井壮、、、
純な岡村さんに揺さぶりをかけやがって
やっと掴んだ幸せなのに
岡村さんが一番嫌がることを知っててやるとは、、、許せんよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:21:55.78ID:Dtz2AJ750
>>707
明らかに撮らせてる
やっぱり偽装結婚じゃないかな?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:23:43.79ID:Hpj9zto/0
プロ彼女継続中ってことか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:36:01.33ID:UxgAHTBK0
相手が一般人だと名前も職業も言わないのやめてほしいわ。一昔前は二人で会見とかもしてたのに
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:09.14ID:FOogr5/V0
こいつほんと結婚ネタしかなくなったな
いつまでそのネタよw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:19.76ID:rNm/VJ1c0
猿のくせに人の真似してマスクしやがって
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:08:09.00ID:EELWh9EH0
>>1
武井壮と幸せオーラ全開で
メシ食いに行ってた時期もあるんだよな…
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:42.05ID:FHhxwIkA0
>>665
hatena w
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:40:03.27ID:tE45so5Y0
この写真みると、剛力と前澤思い出す。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:03:38.96ID:Wartjp4X0
>>253
1枚目の人、大丈夫かこれ。

甲状腺の病気の人みたいな体型だな。
顔と手足普通だから普通の健康体のデブではないだろこれ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:08:37.75ID:Wartjp4X0
>>253
いまネットでこの人検索したらTwitterの動画が
あったけど、首のラインが膨らんでる。

いっぺん病院行った方がいいんじゃないかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:08:14.37ID:ACgLoXq00
完全に、武井のお古でしょ?www

両方、殺されろや!! クズ男同士ww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:28:58.91ID:xZG88EfT0
武井やっぱ既に共演NGにされてるんだろうな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:36:48.97ID:BqyzOSYAO
リフトした瞬間に腰いわしてまいそうなバレリーナ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:37:52.95ID:UN1jiP4U0
交際期間が2年に増えてるw
急ごしらえで用意して貰ったかのような記事だなぁ
武井の件が余計に信憑性増すわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:48:12.45ID:vsYb+JwN0
>>725
よっこらドン!!!
床に落としそう…
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:59:53.63ID:pXY6y4Mb0
結構肉付き良いね
こんな人が、えらい体柔らかいな…と思うようなストレッチを駅でやってたらそりゃ目につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況