X



【芸能】ついに福原愛さんの夫・江宏傑が裁判所に離婚を訴え [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:10.43ID:CAP_USER9
4/23(金) 14:01配信
東スポWeb

江宏傑(左)と福原愛さん

 離婚騒動の渦中にある卓球女子で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)の夫で卓球選手の江宏傑(32)が台湾の高雄裁判所に離婚を訴えたことが23日、判明した。

 台湾メディア報道によると、2人の子供を台湾に置いたまま話し合いに応じない福原さんに、江がしびれを切らしたという。子供の養育権が争点になるとみられている。

 2人の所属事務所も離婚提訴を認め、江がすでに弁護士を雇っているという。所属事務所は「2人が静かに問題を処理できる空間を与えてくれることを願っております」と回答している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210423-03066215-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/062253f3e28581a9f8f7a72e3b1d3024710e09c8
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:59.41ID:PyMl0Su90
愛ちゃん側が離婚したがってたんじゃなかったんかい
旦那が同意したらすんなり離婚かと思ってたのに逆かよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:29.69ID:F1+NxolU0
子供には母親が必要なことと
教育の関係で
福原が親権らしいね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:40.02ID:FY2gk0hh0
やっぱスポーツ漬けで育てたらダメなんよ…
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:16.84ID:s9wDG7p10
お互いトロフィー感覚なのかね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:59.04ID:td+J7bk20
福原離婚したがってるような報道だったのに応じないってw
イメージが落ちたから既婚にしがみついたんかなw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:01:01.78ID:oflbwTh70
ピストン矢口のときも矢口擁護してるアホいたけど
この件でも福原の夫も悪い!ってアホいるのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:02:30.84ID:td+J7bk20
福原の理想は子どもを旦那に押し付けて
自分は日本でハメハメしたかったんやろな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:02:48.13ID:q+dObVghO
>>953
いやたとえ福原が親権を取るのは難しいかと
子供を旦那に任せたまま4ヶ月も帰らないうえに既婚者と不倫デートだから
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:32.37ID:Pl+S6uQe0
コブ付きのヤリマン
どうだろう?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:27.64ID:oxfRrSj/0
>>952
新しい彼氏と新しいビジネスが日本で出来るから旦那はもういらないから離婚したいと思ってたところ、浮気相手は既婚者だったし、仕事はなくなったし、日本で生活できそうにないから旦那のところへ戻るか悩んでた所に離婚きりだされたんじゃないの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:24.07ID:DQPlDzyF0
>>953
台湾では旦那のほうが親権強いらしいよ
日本なら愛ちゃんだろうけど台湾で決められる事
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:41.52ID:F1+NxolU0
おまいら日本人より台湾人の味方するんだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:06:23.16ID:bQRJT4bD0
愛ちゃんの現役号泣めちゃくちゃ見たいw
子供時代も泣きながら感じてるのが見えてたよwwwあの頃から子孫繁栄を大切にしてたんだね、
愛ちゃんは中国人の女神だよ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:08.49ID:DQPlDzyF0
>>966
台湾人とか関係ない
不倫する女が悪いだけ
旦那が日本人でも福原は叩かれる案件
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:39.61ID:P3W8Dp200
夫の母親が癌なのはわかるよ!

愛ちゃん疲れてるね…
 
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:43.99ID:WChgLcXq0
離婚や不倫したいにしてもまだ幼くて可愛い盛りの子供をよく放置できるな
ネグレクトする親の思考回路に近いもんがあるのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:29.24ID:iXu0OQzy0
子供をもらってくれればこんなありがたいことはない

母親の介護と子育てじゃ遊べないもん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:31.06ID:fC/Ztr7g0
>>338
ここで懐かしのへい、らっしゃい!ジェンキン寿司のAAが張られないのは時代か違うか。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:30.15ID:CCNRv0M70
>>199
日本は連れ去れないよ先進国なのにと批判されてる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:12:41.53ID:6xMnurMq0
>>965
台湾て父親が親権とりやすいのか
あの旦那が裁判てのが少し意外だったけどそれなら納得
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:49.12ID:P3W8Dp200
>>969
男は嫁と母親に挟まれたら、
母親を取るから…
 
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:25.56ID:t3MJabjN0
世間に顔向けできない人生
哀れな愛ちゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:55.34ID:P3W8Dp200
>>976
家族の中で日本人である愛ちゃんが外れ者みたいにされた様な気がする…
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:07.60ID:P3W8Dp200
>>979
台湾は中国だから、
日本人の考え方では難しいよ。
 
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:20:11.05ID:MQMlbZmP0
サアッー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:27.44ID:sHcVNUTG0
結婚した頃こういうカップルは絶対離婚するってレス結構付いててそれとセットで嫉妬嫉妬言われてたけど本当になったなw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:31.71ID:E424O1TJ0
子供ほっとけるとか、なかなかのクズっぷりやな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:38.58ID:GnDXxJAK0
>>985
ヒイッ!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:42.77ID:GTPd1GYP0
羽生とかもそうだけどスポーツ選手のCM減ったよね
コロナでスポーツいらねってなってるのにバカだな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:49.20ID:JVhMGUfm0
これからどうすんの
また新しい男探して子供を産むの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:55.65ID:zdGR6guy0
福原の事務所のコメント出たね
旦那が離婚協議のテーブルに付いてくれて感謝していますって
この期に及んでどんだけ負けず嫌いなのw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:29.49ID:vVFc715r0
恋愛=相手個人と繋がること

結婚=相手の家族と繋がること


これがわかってないと失敗しやすい
とくにアジア人との結婚は家族と繋がるという意味合いがより強くなる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:30.79ID:bQRJT4bD0
愛ちゃんは大丈夫。子供の頃からスポンサーに媚びる術を学んでるから、ゴキブリ のように生き延びるよ。心配してくれてありがとう!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:45.60ID:tiAgF6dG0
あの日の丸の戦士あいちゃんが無責任な真似するなよ
日の丸の後輩たちに顔向けできんぞ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:57.46ID:JVhMGUfm0
>>993
福原真の糞だな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:31.91ID:gVoTMlFz0
>>583
それこないだプロ棋士の橋本が被害を訴えてたやつか
一方的な子供の連れ去りってやつ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:49.63ID:BrkdAtq70
>>995
今度は権力持った金持ち親父と寝そう
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:30:19.94ID:tiAgF6dG0
>>991
フィギュアスケートはやったら金持ちのステータスなだけでスポーツでも鍛練でもないからね
世界の競技人口みたらわかる
競技の洗練はその人口でみる
なんで羽生結弦に国民栄誉賞なの?
ちゃんちゃらおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況