X



【テレビ朝日】林美沙希アナ新型コロナ陽性 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:38.79ID:CAP_USER9
 テレビ朝日は21日、この日のPCR検査の結果、林美沙希アナウンサー(30)が新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けたと発表した。保健所からは、濃厚接触者はいないと判断されたという。

 林アナウンサーは、月〜金曜のスーパーJチャンネルでMCを務めているが、しばらく出演を取りやめる。同番組内で小松靖アナウンサー(46)が「関係各所と連携し、感染拡大の防止に努めていきます」と読み上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16e4bf81ebc565ddf935e2583867618bcd73f683
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:13.76ID:0Ipl6Sa80
もう30のおばさんなのに独身かよと思ってたら結婚してたんだな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:07.15ID:WGTH4k1y0
綾香も美沙希も可愛い女の子
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:23:20.55ID:UDNb1aH50
同期は感染してないの?
もっと付き合いは広いと思うぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:09:01.16ID:pE4vc6ss0
しっかり者の美沙希お姉ちゃんにアナウンス力で勝てる人は大下さんだけ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:17.32ID:JXoIH/5Q0
昨日も感染者いなかったか?
また別のアナウンサー?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:37.52ID:cFW21ckv0
Oちゃんでいいから
oちゃんで我慢するから
。ちゃんで妥協する!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:46.56ID:BnrqnXx10
ばーか


大騒ぎしないと


どんちゃん騒ぎのアホのせあ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:13.29ID:pE4vc6ss0
>>608
弘中と美沙希の二枚看板
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:28.59ID:n/+uitXk0
数年前、年末か年始の深夜5分ぐらいのニュースで
弘中ちゃんが真顔でニュース読んでて笑ってしまった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:08.26ID:pW1Bzste0
また玉川?いい加減に
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:39.54ID:pE4vc6ss0
>>613
いつまでタレント気取りで、ちょっと見苦しいけどね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:30.54ID:a2eQe04r0
他にも感染者いるのに隠してんじゃねえの
1人だけ感染とかあやしい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:29.64ID:munCrgEg0
来週いっぱいまで休みやな
野郎の方がCORONAにかかりゃ良かったのに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:30.04ID:pE4vc6ss0
過去のメインのゆえ、八木。裏の大エースカトパンより、原稿読み上手いんじゃないの?人気はイマイチだが
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:09:13.88ID:YZKzCyJF0
毒入りカレーの人?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:22.42ID:i1loAMSb0
濃厚接触者はいないってことはセックスしてないってことでいいのか?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 03:33:54.37ID:tTpODPih0
>>614
弘中もエースなら、グッドモーニングのメインしてミトちゃん、真帆にゃんと勝負するべきだ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 03:37:57.20ID:tTpODPih0
しっかり者の美沙希お姉ちゃん、
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 03:53:42.83ID:tTpODPih0
同期の弘中ばっかエースだエースだ言うが、美沙希ちゃんだってアナウンス力あるし、原稿読み上手いんだから、もっと評価されても良いよ、人気ももっと出ても良いよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 05:50:47.12ID:0wQ2jpBr0
大木アナウンサーが感染したらぬいぐるみのプーちゃんが代理で出演な
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 06:21:07.86ID:8jqsXxwQ0
テレビに出てる人はマスクしろよ
マスクしてなくてかかったら何してんだと言いたくなるわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 08:31:45.61ID:ew30dUpY0
月曜〜金曜まで2時間マスク無しで密閉されたスタジオで話てたら濃厚接触扱いになると思うんだけどな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 09:06:11.05ID:DsSDTqRD0
>>634
あいつらマスク外しながら放送してて、マスクしてない人を叩いてんだぜ
それを見てバカがそうだ!そうだ!って言ってんだから、もうカルト宗教集団だよw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:59.41ID:z86ARn/z0
テレ朝 打ち上げクラスター発生
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:19:31.50ID:Vi8euW/+0
しょうがないから使用済みマスクは処分してあげるよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:34:06.75ID:KVd8xi2v0
最低限のニュースとドラえもん・ワールドプロレスリングの再放送だけ流しておけばいいよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:35.95ID:IHsPBXOk0
美沙希ちゃんコロナマジか
一体どこでもらったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況