X



【テレビ】二宮和也 竹内涼真は「うちにも来てるし、キャンプも行ってる」 竹内も「何にもしないで成立する感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:53.85ID:CAP_USER9
4/18(日) 16:51配信
スポニチアネックス

俳優の竹内涼真

 「嵐」の二宮和也(37)が18日放送、日本テレビ「ニノさん」(日曜前10・25)に出演。俳優の竹内涼真(27)との意外な交流を明かした。

 二宮と竹内は二宮主演のTBSドラマ「ブラックペアン」(2018年)で共演。親交のお笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)から「お2人は仲がいいとお聞きしてますけど」と話を振られた二宮は「そう。でも、最近、全然会えてない」とコメント。すぐさま、竹内が「連絡は取りますけどね」とフォローする絶妙のコンビネーションを披露した。

 二宮が「うちにも来てるし、キャンプも行ってるし」と意外な交流を明かすと、川島らが「えー!キャンプ行った?」とびっくり。竹内は「2日連続で二宮くんち行ったんですよ。3日目ぐらいに『行く?』みたいな感じでそのまま行った気がします」と告白。すると、「Sexy Zone」の菊池風磨(26)は「2日連続でやることあります?6時間がMAXでしょ?」と怪訝な表情。これには、二宮が「あるよ!」と笑いながらも反論した。

 竹内は二宮との関係について「何にもしないで、お酒飲んでるみたいのが成立するくらいの感じなんですよ」と自然と一緒にいられる関係であると説明。菊池と日本テレビドラマ「時をかける少女」(2016年)で共演している竹内は「風磨とか、先輩だから何かしなくちゃって思う?」と問いかけると、菊池は「最後どうなってます?結局、二宮くんが金の話をして終わりですよ」と言い放ち、二宮との交流には最後まで懐疑的だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-00000250-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11c2ce88f297e6b66b66014f10a39e803ea755be
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:32.30ID:llB24NMe0
キャンプしてるんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:47:28.96ID:uJaJt2Bf0
二宮ってずっとゲームやってるとか言ってなかったか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:54.42ID:lLbeXK4F0
竹内涼真とか福士そうたとか山崎賢人とか
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/91/75/1b/91751b3ff0899365ae51c3fc735e06e0.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが山崎賢人とか竹内涼真とか福士蒼汰とか竜星涼とか横浜流星とか賀来賢人とか中川大志とか志尊淳とか菅田将暉とか神木隆之介
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:06.19ID:ZMV9Q1uw0
家にも行った
キャンプにも行った




こういうことを大っぴらにするか?このご時世
だから二流タレントなんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:57:23.96ID:U2kWo0Rm0
>>1
最近、ワイルド系に方向転換しようとしてるっぽいけど
基本の顔立ちがトボケてるから凄みが全然ないんだよなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:01.40ID:HLPTb87w0
テセウスの心さんとか帝一の國の大鷹みたいな脳筋役は似合うね
確かにすっとぼけた顔してるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:44.98ID:lLbeXK4F0
>>7
ジャニーズ事務所のクソウンコ社長が
A.B.C-Zの乗っ取り枠俳優と組んでA.B.C-Zをハブれと指示してるから(笑
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:15.71ID:4+6iZTBD0
最後は金の話って
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:07.30ID:YmikSfAv0
二宮と竹内のキャンプだとコテージ借りてテラスでゲームしながら酒飲んで腹減ったらカップヌードル食うイメージ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:08:43.30ID:aGIoAarp0
NTR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況