X



【テレビ】向井理 仕事ゼロの貧乏どん底時代…「もやしのレパートリーが爆発的に増えた時期」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:20.33ID:CAP_USER9
4/18(日) 13:15配信
スポニチアネックス

俳優の向井理

 俳優の向井理(39)が17日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演。仕事がなかったというデビュー当時を振り返った。

 大学は明大に通い、遺伝子工学を専攻していた向井は「PCR(検査)とか1万件くらいやってましたよ」と振り返った。大学卒業後はバーテンダーとなり、店を任されてマネジメントも行うように。そこで現在の事務所のマネジャーからスカウトされ、最初は断るつもりだったが、「すごい情熱をぶつけられまして」と向井。何年後にはこの番組に出演し、雑誌の表紙を飾り、その後ドラマで主演するなどの話を聞き、「こんなにほぼ初対面の人に自分のビジョンとか思いをぶつけてくれる人と仕事がしてみたいなと思って」と芸能界入りを決意したと語った。

 芸能界入り当初は「食えなかったですね。仕事はゼロでしたし、オーディションもほとんど落ちていたんで、1年間はバイトをしてましたね」とカフェバーでも働いていたという。そんなどん底時代は「エキストラの仕事があっても、交通費が出なくて、ギャラも数万。親に借金はもちろんですし、食費もないんでずっともやし食べてました」とし、「もやし(料理)のレパートリーが爆発的に増えた時期ですね。もやしは本当に助けられました」と語った。

 そんなオーディションに受からない時期には経済的にもひっ迫し、マネジャーに「辞めるべきだと僕は思うんですけど」と相談したこともあったという。だがマネジャーには鼻で笑われ、「落ちるというのはあなたが才能がなくて落ちたのではなく、企画に合わなかっただけ。合うのがきたら受かるから受け続けなさない」と言われ、イタリアンをごちそうされて背中を押されたという。「若手と言っても23歳でデビューなんで。周りの人は10代でやる中で、焦りもあったんでしょうね。その時のパスタにおふくろの味のようなものを感じて」と再び仕事に向き合うようになったとした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-00000178-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59109ad112899f924576f16526c494f356bb45fe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:15.26ID:IggAo50A0
こんなんがエキストラで出たら中途半端な役者じゃ霞んじゃいそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:43.15ID:b/Gk8AFH0
>大学は明大に通い、遺伝子工学を専攻していた向井は「PCR(検査)とか1万件くらいやってましたよ」と振り返った。大学卒業後はバーテンダーとなり、

詳しくはわからんが、明大工学部卒業してバーテンダーに就職ってあるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:34.93ID:36018I+60
スカウト待ちの奴が働くような店でしょ。もともと芸能界志望だからバーテンやってたんでしょ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:41.96ID:DFfUN+/a0
就職氷河期ってこれが普通だったのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:44.73ID:hq6yoAIe0
理系俳優苦労してたんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:37.62ID:tFF1Ne3T0
ほんとに飢えたら激安とうふだよ
もやしはファッション
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:18.10ID:Hlf5Cs7Q0
同学年だけど学部卒のときはマーチくらいなら理系でも卒業後フリーターはざらにいた。院卒の2年後は結構マシになってたけど。向井が学部卒か院卒かは知らんが。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:01.37ID:NJ6R1/1d0
芸能界で食っていくのって相当厳しいだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:50:38.46ID:KZj50ueg0
このマネージャーのような気持ちで子どもに接したいわ
なかなか難しいけどな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:17.38ID:TCy9n6hj0
しかし、10年前は顔に色気があった、段々消えてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:58:15.67ID:o4BLI/Pv0
国仲涼子は今何やってんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:33.52ID:XPoNU8rq0
祐天寺のバーでおばさま達に絶大な人気でした。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:50.43ID:2n/E3VN70
ギスギス感がなくなって
結婚してからのほうがいいと思うようになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:32.69ID:uA1IHSPJ0
国仲涼子の35歳羊水リミットでキッチリ結婚した向井
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:29.47ID:0R7feDtF0
三浦友和ももやしばっか食べていた時期があったと言っていたな
つまり昔々からの定番と
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:14:06.65ID:CDq4OXXO0
昭和中期
タンパク質・脂質→鯨の大和煮缶詰、卵
ビタミン→もやし
炭水化物→ご飯
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:20:53.04ID:DnJEdvod0
もやしってそんなに栄養豊富なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:23:48.99ID:+aPSN6WI0
就職氷河期とはいえ明治ならまわりはまともな就職するやつらが大多数だっただろうし、そんな中で未来が見えないフリーター生活もやし三昧でよく腐らず諦めず売れっ子になれたと思うよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:15.64ID:gCuWMZFw0
で、さんざん女優食い散らかして、今や女優に二人も子供産ませた人だからな・・・。成り上がり大成功でしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:27.30ID:Uz1RgYhN0
イケメンに貧乏話しされても「へぇ」としか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:03.79ID:S2cszVnH0
もやしが安いと思ってる奴はアホ
栄養価あたりの価格はむしろ高い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:33:58.62ID:I794hCR90
>>5
違う!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:34:58.63ID:NYiIL5Z00
>>12
昔は細眉で茶髪だったとか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:41:27.90ID:q992zs7L0
向井り最近見ないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:51.98ID:VXKIX+zL0
あんだけイケメンならどん底などない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:44:26.78ID:FXMswydg0
39か
結構いってたんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:04.80ID:FXMswydg0
のだめカンタービレに出てたよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:54:30.07ID:mTv8IGFI0
あんなにかっこよくても売れない時代があるのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:55:50.07ID:OANWO2u10
>>25
日露戦争で勝利できたのは戦場でもやし育ててビタミン補給に充てたという逸話がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:40.38ID:oHANz+Ib0
>>26
明治は氷河期でも強かったよ。なんなら明短も凄く就職良かったみたい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:04:20.69ID:7vPOeP8i0
仕事なんかなくても寄生出来る女がいくらでもいただろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:29.61ID:q3j0CvU80
俳優という不安定な職より学歴とルックス活かしてアナウンサー目指したりする気はなかったのかな
一応明治卒であのルックスならキー局でも受かっただろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:29.98ID:+Su2Rj6k0
>>29
どゆこと?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:28.99ID:ePHNjGRf0
>>43
アナウンサーなんて底辺の仕事やるメリットないじゃん?
しゃべるのが好きだとかってなら別だけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:19.87ID:CQdzEONS0
ずっともやし食ってました

これ「新しい靴を買わなくちゃ」って映画に出てきたセリフと一緒
いろいろとごっちゃになってるんだろうなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:24.90ID:q3j0CvU80
もやしは安くて量があっておいしくて栄養も豊富というパーフェクトフードだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:36.89ID:q3j0CvU80
もやしは安くて量があっておいしくて栄養も豊富というパーフェクトフードだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:36.49ID:q3j0CvU80
もやしは安くて量があっておいしくて栄養も豊富というパーフェクトフードだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:02.47ID:UALWdqoL0
向井の年齢で明治の理工なら就職先あったろ
見栄えも人当たりも良さそうだったから面接通りそうなのに
なぜバーテンになったんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:30.16ID:09Uczl2G0
そのままPCR検査やってた方が良かったんじゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:42.94ID:4gt8Spda0
なんでこんな事言うんだろうな
「ぶっちゃけ頭も顔もスタイルも良いから人生楽勝でしたね」と
本当の事を言うのはそんなにイヤなのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:12.60ID:aJcrAd8h0
>>9
(´・ω・`) お前プロの貧乏人だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:00.87ID:ukQj4iz+0
>>51
学生時代バイトしてた店に「社員になってよ」って言われて
そのまま就職したんしゃなかったっけ
うろ覚えだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:13.84ID:ohoDmWRf0
ウエストランドの井口さんがイケメンに生まれた来た時点で1万ポイント持っている、
イケメンに悩みなんてないとおっしゃっていて、暴論だけど正しいと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:44.32ID:Y+AmDZ7J0
豆腐も貧乏料理の定番だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:13.37ID:UWS4y0at0
>>52
そしたら今ごろTVで引っ張りだこだったのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:27.29ID:XmDpePuU0
俺が向井理を好きになったのは
「飲みの席で演技論を語ったりするのは好きじゃない、仕事の話とかしたくないし」という考えだったこと
ちょうど小栗旬とか山田孝之とかその界隈の若手俳優がつるんでそういうのをやってるってのを聞いて虫唾が走ってたとこだったので
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:35.06ID:p6JA3c8K0
>>53
自慢したら叩かれるじゃん
俺も苦労してたんだよと庶民アピールの方が受ける
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:12.98ID:tHfKI1hD0
なんか加藤に気に入られてたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:47.70ID:L9JZIueb0
向井は売れだした頃バラエティでると本当に感じがわるかったけど
最近出てるみたらすごく感じがよくなってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:57.35ID:PQZ0MYDr0
卵管特異的な遺伝子発現を誘導するDNA
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:08.11ID:c7DejXUV0
小学生のとき、沢田研二のTOKIOの替え歌で
「はーげーろ!小栗に向井に綾野剛!」
って流行ったよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:58.64ID:008t2UedO
そういや遺伝子の研究でノーベル賞並の何かを発見したとか昔言われてたよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:29.52ID:Klvq5Yqw0
バーテンダーって就職シーズンにリーマンもろ被りだったのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:57:22.81ID:QI7L5FZx0
>>61
最近の人ってその程度で好き嫌いになるのか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:02:36.09ID:ZWlRwz0V0
『のだめカンタービレ』で初めて見て
「よくピッタリなの見つけたなぁ」と感心した。
女たらしのチェリスト役
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:03:10.51ID:9KrTgFEQ0
>>3
明治理系のメーカー就職は中々いい
この人がいた研究室は国際的な賞も受賞してるし、さらにこのルックス
就職しようと思えばどこでもいけてたでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:03:53.49ID:YUTardej0
マンコに食わせて貰っていたくせに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:54.45ID:mdkijEgf0
マネジャーもそこまで情熱あるんなら最低限食べさせないと
後で儲けてくれそうなのに辞めたら意味ないじゃん
食うものだけなら先行投資というほどでもない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:18.99ID:LCoKamqB0
爽やかそうに見えるが、和歌山と泉州のハイブリッド
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:40.42ID:gM5kKpG+0
ムカオサって顔だけ見ると170センチMみたいなのに
身長高いからギャップでびびるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:18.21ID:tjaI2g9H0
>>79
どこかの歌手みたくヒモとかやり出すのはアレだが、多少のストイックさ欲しかったんじゃね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:00.36ID:jEv2/y8J0
向井理と田中圭と小出恵介は同種族
イケメン俳優まで達しない主演としてもパッとしない微妙なポジション
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:52.47ID:q3j0CvU80
家庭でもやしを炒める時は火力を弱火のまま低温調理してもやしから水分が出てくる前に炒め終えるとお店みたいにシャキシャキのまま美味しく仕上がる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:46.19ID:gM5kKpG+0
ヤマタカ、小栗旬、アヤゴウといった同世代俳優と比べるとムカオサが
ちょっと落ち目な感じになったのはなんでだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:35.34ID:CYk7apPt0
もやし食えばイケメンになれる?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:44.63ID:3rktt5Iq0
モヤシは冷蔵庫に入れる時袋を開けた状態で保存すると長持ちする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:59.79ID:dsguPbpN0
>>40
いや同じくらいの卒業生だけど会社の質は悪かったよ
正社員=すごい!みたいなレベルだった
確かにあの時代で正社員には多くなれてたと思うけど正直うちの大学の人間が就職するレベルの会社じゃないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:37.09ID:XeCkFbbx0
いつも目が死んでるイメージ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:14.65ID:ugWhMvWq0
売れるヤツは何やってても売れるんだな
運勢がすべて
芸能界ほど努力が鼻で笑われる世界もないだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:22.57ID:U2kWo0Rm0
>>66
内野聖陽に向かって熱く演劇論語ってたって聞いて
3周くらい回って東出のこと結構好きになったわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:02.13ID:AFq4goqB0
>>87
枕断ったからだと小耳にはさんだことある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:28.99ID:Mxc7/y440
向井理がデビューまもない頃、
やはりデビューまもない田中圭と見分けがつかなかった。

山田孝之と綾瀬はるか主演のドラマ白夜考に二人ともチンピラみたいなチョイ役で時間差共演していた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:32.66ID:V9nMESjd0
二宮嫁から本命狙いされてた向井
でも向井は「ブリッコが嫌い。本性を見抜いてしまうから」というタイプだったので
本性を見抜かれて相手にしてもらえなかったんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:26.49ID:U2kWo0Rm0
>>87
演技がダメだからじゃないか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:23.66ID:ZJm860Sf0
>>44
ゲゲゲの女房
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:24.22ID:gjYao7XB0
綺麗なまま年を重ねてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:40:18.04ID:008t2UedO
いつの間にか39に
田中圭のが若かったのか
結婚してから人気も仕事もなくなったよね
ブログ全削除は衝撃だた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:44:50.75ID:rb1XYVeY0
加藤清史郎と兄弟役か親子役を
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:36.54ID:hw3fay8K0
>>18
同意。
前はスカした感じだったけど、結婚して良いヤツっぽくなってきた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:33.25ID:ZhhFDozl0
>>110
考えてはいるんだろうけどその考えた演技をそのまんまやっちゃうタイプ
斎藤工や北川景子と同じ系統
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:44.13ID:8b+NW67J0
>>75
海外じゃ受けない顔だな
顔の下半分が貧弱すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:42.73ID:u/lMPfgr0
竹野内豊と向井理だったら、どっちがイケメンかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:10.12ID:31wsFRJs0
麒麟がくる良かったけど
感情表現が下手なのは
残念であり魅力なのかもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:42.96ID:2mOPIAFo0
もやしって体にいいし出したものを洗えば何回でも食えるのがいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:45.57ID:4K02Mbb/0
>>3
大学の成績はよかったらしいし普通は院に進むところだが、まあ理系の世界が肌に合わなかったんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:02.69ID:q3j0CvU80
もやしって洗ったほうがいいのかなと思いつつ面倒くさいからいつもそのまま焼いてしまう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:43.58ID:RuQX3snX0
感情的な表現するには理性すぎんなんだろう
反対に女は生まれた時から女優ってのは感情で生きてるから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:12:12.46ID:fRF/xyzi0
>>120
竹野内豊が身長165cmでもイケメンだけど、
身長165cmの向井理がイケメンかどうかは微妙
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:11.92ID:ZJm860Sf0
>>128
バランスそのままなら大丈夫
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:25:50.47ID:Rv29YNpU0
麒麟での演技は良かったってよく聞くけど主演の10の秘密とか見たら主演の仕事こなくなるのわかると思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:35:54.73ID:q3j0CvU80
小室圭も180cmあったらかなりイケメンだと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:38.69ID:eblotbkUO
舞台でもお遊戯みたいな殺陣なんだよなぁ
売れない時間に精進していればなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:53:49.44ID:u/lMPfgr0
>>131
一般人の中ではまぁまぁだけど、それほどでもない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:06.41ID:u/lMPfgr0
向井理みたいなルックスなら、ナンパなんてしなくても
女の方から寄ってくるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:30.41ID:7K90xgRU0
今はもやしがかなり売れてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:54.63ID:+NPTkcGg0
>>65
バイプレーヤーズで向井りが向井りをやってたけど、
だいぶ壊れてて笑っちゃったわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:33.14ID:Z1pqaM8e0
>>3
明治の理系3学部の950人見たら
年平均したらだいたい就職550院350
残りの50人が毎年何やってるかわからんのがいるけど割合としたら少ないな
文系は20%くらいだしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:09.26ID:b3NSuRYy0
吉岡里帆を精神的に征服してる役しか覚えてない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:03.32ID:kt9T2chc0
別に国仲涼子じゃなくても他に若くて美人を選び放題だったろうに。真面目な奴なんだろうな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:41.34ID:rYWM4BtC0
モヤシは弱いよ、モヤシも戦力にならないわけじゃないけどやっぱ豆腐だろ豆腐はかなり闘ってくれる
豆腐とモヤシとうどんで闘うしかないんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:24:28.93ID:qrfnZfWr0
向井さんがまだ売り出されたばかりの頃一緒の現場になったけど
挨拶とかろかしなくて一人で気まずい感じになってたな
事務所パワーで売れたけどピークが短かったのは気配りが足りないからだなと思ったわ
結婚して幾らか変わったみたいだけどやっぱり自己中というか我が強いというか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:15.30ID:qZ1zW/3v0
>>63
ホントだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:52.61ID:FkQzI8NJ0
夜の仕事ってチャラい人が多いと言うかそうなる事が多いが
そうならなかったのは流石だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:48:59.93ID:m78kdqrJ0
>>139
このドラマは本当によかったムカイリのハマリ役
あと死体を溶かす役とかもかっこよかった
この人は悪役のほうがいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:40:53.99ID:v1JGndiZ0
昔はあんなに出ずっぱりだったのに、何で急にいなくなったんだ?
結婚して一気にファンが離れたパターン?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:53:34.90ID:BEdt3eR70
ティッシュとか歯磨き粉とか言うようになったら要注意。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:56:20.90ID:j72H9Z/N0
ビンボならレパートリーは増えんな…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:12.40ID:D9BTvc6C0
もやしってスーパーでたいてい30円〜40円とか激安のところだと20円くらいで売ってたりするけどもやし農家の人が本当は60円くらいで売れないとキツいとかテレビで言ってるのを見たことある
もやしはスーパーでも激安のシンボルみたいになってるから安く買い叩かれてしまうらしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:11:27.69ID:X8lKOTQl0
国仲涼子のおっぱい吸ったり、中出しできる時点で勝ち組。俺40だけど今からバーテンなるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:39.25ID:6PNxoCcC0
向井理って、大人の身体、大人の声、大人の言動なのに、顔だけ5歳児みたいな童顔小顔のアンバランスさが、いまいち万人にハマらないんだと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:23:17.67ID:8wqCKS9s0
>>3
工学部じゃなく、農学部。
明大農学部は川崎・生田(小田急沿線)の旧陸軍登戸研究所の跡地だな。

>動物好きで、それが高じて獣医師を目指すようになっていた。

1浪後、明治大学農学部生命科学科へ進学、大学時代は遺伝子工学を専攻[3]。『ニワトリ・オボアルブミン遺伝子をエストロジェンに応答し卵管組織においてのみ活性化させるコントロールエレメントの決定』[注 1]という研究で、第29回 国際動物遺伝学会議(2004年9月開催)『ベストポスターアワード』を向井を含めた数名の研究メンバーで受賞した[4]。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:24:57.89ID:S8EVoEyM0
芸能人になったのは勿体無かったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:29:05.60ID:MjEFsPnv0
料理慣れてるよな
味は知らんけど下ごしらえとか見てるとなかなかやりおる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:05:02.09ID:G4NvwA9xO
ゲゲゲが終わって何本かCMやってたけどなんか違うと視聴者が離れたイメージ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:34:22.92ID:IPHnh1nR0
>>165
武井壮は完全にそれ目的でそんなバーに出入りしていたらしいが
向井もそうなのかね
上の書き込みによると祐天寺のバーらしいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:03:02.74ID:Qtu+R4z90
向井理ならスカウト目的で働かなくても歩いてるだけで嫌ってほどスカウトされるだろうよ
等身からして一般人とは違うし嫌でも目立つ
武井壮は奇行でピエールの心を掴んだんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況