X



【アイドル】元乃木坂46能條愛未(26)、事務所移籍!ソロの女優として本格的に始動 中村橋之助との熱愛報道認める「反省しています」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/04/17(土) 07:23:47.20ID:CAP_USER9
元乃木坂46の能條愛未(26)が、4月1日から、タレント鈴木奈々(32)らが所属する芸能事務所ツインプラネットの女優部門、ワイルドプラネットに移籍していたことが、16日までに分かった。
このほど日刊スポーツの単独インタビューに応じた。
乃木坂46で培った度胸や豊富な舞台経験を生かし、ソロの女優として本格的に始動する。
また歌舞伎俳優の中村橋之助(25)との熱愛報道を受け、交際を認めた上で「反省しています」と語った。

先月31日をもって、乃木坂46在籍時から所属していた乃木坂46合同会社を退社し、今月1日から移籍した。
「本当に外に出て1人でやっていくんだ、という不安もありますし、希望もあります」と話した。
昨年9月ごろ、乃木坂46合同会社のスタッフに退社の意思を伝えた。
「16歳からお世話になった方なので、『本当に大丈夫なのか』って心から心配してくださいました。総合プロデューサーの秋元(康)先生にも感謝しています」と伝えた。

11年8月に1期生として乃木坂46に加入。18年12月に卒業した。
在籍中から歌唱力や演技力に定評があり舞台経験を積んだが、卒業後も積極的にオーディションで役を勝ち取り、多数の作品に出演した。
「アイドルという肩書があったからいただけていたお仕事もやっぱりあったと思うし、アイドルを辞めたらまずは皆さんと対等に戦えるレベルにならないと、と思っていちからオーディションを受けました」と明かした。

特に俳優生瀬勝久(60)が演出を手掛けた昨年上演の舞台「グッドバイ」が印象的だという。
「第一線で活躍されている方々ばかりで、今まで指摘されたことのないようなこともダメだししていただきました。ごまかしていた部分があったし、好きだけで続けているんじゃダメだ、と痛感しました」と振り返った。

幼少期から女優を志していたが、7年4カ月のアイドル生活からも、多くのことを学んだという。
「こんな私でも、『能條さんがいてくれたから、人生に希望を持てるようになった』と言ってくださるファンの方がいて。素晴らしい職業だと思います」としみじみ。
独特なリアクションで、バラエティー番組でも活躍した。「恥じらいとかを捨てて、吹っ切る力というか、飛び込む勇気を得ました」と感謝した。

移籍直後の今月8日には熱愛報道もあった。「こんな大事なタイミングで、本当にお騒がせしてしまったことを申し訳なく思っています。軽率な行動で、反省しています」と述べた。
中村との交際は認めた上で、「今後は自覚と覚悟をより一層持って、しっかりお仕事を頑張っていきたいと思います」と誓った。

今後はソロの女優としてさらに貪欲に活動していく。既に出演が決まっている作品もあるという。
「まだまだ自分も知らない引き出しが眠っていると思うので、舞台、映像問わず、頑張っていろんな部分を引き出していければと思います」と意気込んだ。
「見ている人にすごく嫌われるような悪役とか、サイコパスな役をやってみたいです」と意欲を示した。

◆能條愛未(のうじょう・あみ)
1994年(平6)10月18日、神奈川県生まれ。
11年8月乃木坂46に1期生として加入。12年2月のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」で選抜入り。
18、19年上演ミュージカル「少女革命ウテナ」で主演。163センチ。血液型A。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3d11220065c8c80066047b738e6c33e95e638b0c

女優への意気込みを語る能條愛未
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202104160000733-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202104160000733-w1300_1.jpg

元乃木坂46 能條愛未
http://pbs.twimg.com/media/DN2UaYjU8AAWtZk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQ8re4kXAAAwymN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ekm2qfRUcAALrxH.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:54:03.90ID:8xy2L/4W0
ソニー辞めたんか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:35.85ID:Fz2D9F5A0
熱愛交際認めて反省しているって反省してないのと一緒だろ!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:07.97ID:gPjNpGaW0
乃木坂卒業してんだから不倫でなければ自由にやればいいのに
一体誰に怒られ反省させられてんだか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:38.93ID:QRnbaCuS0
乃木團のメインボーカルとして有名 だよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:07.55ID:UN5towI30
わたしゆるまんなの
赤黒くて生臭いの
ケツの穴すごく臭いの
体細いけどいっぱいうんこが出るの
ぶりぶり💩
にゅるにゅる💩
びちびち💩
食べてね♡
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:18.16ID:7kz2t59k0
間違いなく女体目当て
あの親の息子だし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:31.71ID:ec2sZapH0
謝るとこ無いだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:35.62ID:jRbCG0O30
松岡茉優の特集で朝日奈央とエアバンド遊びしてた、ってVTRが出たとき、
ボーカルの能條さんが一般人扱いで泣けてきました
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:04:12.02ID:EYL3GR8W0
反省するなよ腐れビッチ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:16:11.92ID:CzdKWweB0
下唇を小さく取りすぎ
京唄子みたいなリップメイク
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:17:41.38ID:wgiCGu5n0
>>1
ソロの女優とは?
グループ女優とかあるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:24:50.36ID:IRkcXex10
>>49
そうやってはっきり言って世の中にアピールしないと
歌舞伎役者は速攻で逃げるからなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:08:17.83ID:BBTLocKpO
>>192
それは仕方ない
朝日も売れる前はモザイク掛かってた
世知辛いよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:27:41.37ID:7GOGWP4P0
乃木坂って一見可愛い感じに見せかけて
よく見ると鼻に難がある子多めよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:53:17.65ID:RvWKoVz/0
>>200
えんさくの悪口やめとけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:00:49.92ID:IUx4Qkd40
>>200
俺の推しもそうや
気にすんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:09:28.73ID:BBTLocKpO
乃木坂は橋本が居た時代の選抜レギュラー陣がモデルチックで美人で
バラエティーもイケるから人気が出た
そいつらみんな居ないし、10年経ったからな
今の主力は他のグループみたいにちんちくりんアイドルだから、良くも悪くも個性は消えた
おまけに1期世代のアラサーがゴロゴロ居るから高齢化が凄い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:41.57ID:nHtvaw2p0
好きにやればいいと思うけどファンは付いてきますかね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:03.12ID:ssHNTwMB0
そういえば先代中村橋之助の嫁はアイドル三田寛子
血は争えませんな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:27.23ID:pbo8D4TB0
画像を開いてなんで変な顔してるんだと戸惑ってしまった
鼻かなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:18:45.57ID:V+O0Z1me0
極道の妻たちの三田佳子をなめんなよ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:20:05.17ID:V+O0Z1me0
>>207
何だよ、この口紅の塗り方は?夜鷹かよwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:26:49.53ID:PgbUUTwf0
その辺の人やな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:35:04.37ID:4xZHFQMv0
>>200
鼻ブスは日向坂だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:57.24ID:JJ4V/jWH0
むしろジョンソン大物を捕まえたじゃんと思ったが、遊ばれただけかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:15.45ID:CkOy5e0x0
>>192
過去に百田夏菜子の運動会姿をフライデーされたとき
当時売れていなかった朝日奈央にモザイクがかかっていたからな
売れていない芸能人は一般人と同じ扱いになるのは仕方が無い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:25:37.12ID:4zj5O8/40
はよ電話しろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:35:23.84ID:0x0Pgt820
>>2
昔は可愛かったのに本当にこの画像は不細工だ
若いメンバーが多いAKBの方が遥かに可愛い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:16:30.73ID:KOcMfLu80
乃木坂時代にデート現場を撮られたとき「能條なら別にいいんじゃね?」って感じで乃木ヲタからの批判が驚くほど少なかったのは笑ったw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:27:46.27ID:a26nkO020
さては生瀬
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:01.32ID:EUXqbOPf0
いいかげんクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りはいらねえんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:52.79ID:xsGgVgU90
すっとんきょな顔しやがって
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:45:21.07ID:YJLJAOFE0
反省してるんなら女優気取りもやめてもらえないかな
目障りなんで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:55:53.95ID:XyVdR1Gu0
橋之助の名前使って女優としてゴリ押ししてもらおうと思ってんだろうけどそう甘くはないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:00:10.73ID:db51MTFJ0
熊切さんを思いだしたわww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:28:24.30ID:ml/5TmIa0
>>49
事務所移籍に合わせてPRのため自分でリークでしょ
歌舞伎の方は別に付き合ってるってわけでもなく
単に誘われたから遊んだら売名に使われたけど
歌舞伎や乃木坂っていっても
このクラスだと所詮お互い小物同士すぎて
特に傷になるほどダメージあるわけでもないから
まあ、タダマン付きPR程度のことだろうし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:08:18.60ID:GtsQJ3js0
卒業したらすぐセックスでおなじみのAKBの類
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 04:33:07.21ID:sY6RSHWE0
女はその気だったが歌舞伎マンは遊びだった佐藤江梨子の悲劇再びか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況