X



【テレビ】広瀬アリスの好きなマンガに蛍原ドン引き…ネットも「闇が深い」の反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:11.45ID:CAP_USER9
4/16(金) 10:15
デイリースポーツ

広瀬アリスの好きなマンガに蛍原ドン引き…ネットも「闇が深い」の反響
 広瀬アリス
 女優の広瀬アリスが15日深夜にテレビ朝日系で放送された「アメトーーク」に出演。好きなマンガのセレクトがネットで「やばすぎ」「えぐい」などの反響を呼んでいる。

 この日の「アメトーーク」は、「マンガ大好き芸人」。芸人ではないが、マンガ好きとして知られる広瀬も参戦した。

 広瀬は冒頭から好きなマンガは「エロとグロ」と言い切るなど、独特の好みがあると主張。そんな広瀬が「単純に教えたい」というマンガを紹介するも「復讐の未亡人」「ケーキの切れない非行少年たち」「リバーシブルマン」「『子どもを殺してください』という親たち」「私の夫は冷蔵庫に眠っている」など、タイトルも刺激的なものばかり。

 マンガはほとんど読まない雨上がり決死隊の蛍原徹は横で聞いていて難しい顔。「なんか、タイトルが…」というと広瀬は「後味がめっちゃ悪いマンガが好き」と笑顔を弾けさせた。

 特に「リバーシブルマン」の内容の説明があまりにもグロかったことから、蛍原は「今日、客入れじゃなくてよかった、つくづく…」とドン引きしていた。

 放送後、広瀬はツイッターで「収録中にも感じてたんですが私の読んでる漫画を紹介させてもらってる時、スタジオがとんでもない空気ですね」と自覚していた様子。だがネットでは広瀬のマンガのチョイスに「ギャップがスゴい」「広瀬アリスの漫画のセレクトやばすぎやろww」「広瀬アリスちゃんのオススメ漫画のタイトル、並べると剣呑過ぎる」「広瀬アリスさんの好きな漫画どれも闇が深くて好感度爆上がりだな」など反響を呼んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000037-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc9e8542f94a50be512d067c99d9681c57ff2a2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:32:02.14ID:56zbfaXx0
アリスは彼岸島やろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:33:10.73ID:XTwTbGkS0
友人にもいたわキモイ漫画ばかり集めてるやつ
ちょっと怖いんだよな話す内容も
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:34:48.43ID:63w1vfnQ0
スレと関係ないけど、ホトってマンコって意味って知ってた?
つまりホトチンコスープって女性器と男性器を一緒にする、
セックスって意味ってわけ。
嘘だと思うならホトで検索してみて。ちなみに日本語だよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:35:25.46ID:VkzchB2k0
>>6
というかオタクで性格いいやつ見た事がない
大体5chやってるだろうし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:41:33.97ID:FEec+LgN0
ピッコマとかマンガ〇〇ってアプリで読むようになってから、途中から有料になるから最終回まで読む事ほとんどないし、すぐに話の内容忘れるようになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:41:55.61ID:fAcQvyLT0
>>10
また始まった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:44:11.13ID:1iQ4AiPg0
その好みだと90年代に青春時代過ごしてほしかったな
野島ドラマのおどろおどろしい後味悪い結末の劇薬ドラマがドンピシャだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:27.69ID:JmRbq+040
エログロなら丸尾末広とか花輪和一やろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:57.89ID:9TM4kSsx0
園田の歌を絶賛してた、趣味悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:13.09ID:fjaMRPU70
世の中の汚いものを見たがらない「きれいなモノだけを見る女優」なんて演技力あるわけないじゃん
その枠内でしか演技できない世界が狭い女優なんだから

演技を極めようとしたら「人間」を知らないといけない
その心のギリギリのところまで踏み込んで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:21.49ID:Cm1NM2nf0
エロとグロな漫画って腐女子が好きな奴が真っ先に思い浮かぶ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:48:39.78ID:Ngbu2YET0
>>29
気持ち悪い漫画を読んで演技が上手くなるとも思えんが
広瀬アリスが演技が上手いとも思わんし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:49:16.18ID:B02/UOGJ0
大昔まだヴィレッジヴァンガードがオサレだったころを思い出した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:49:45.92ID:vi6kz2UZ0
もし殺し屋イチとかだったら放送出来ないのかなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:09.94ID:JxPfAywl0
僕は、やったねタエちゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:11.37ID:2w2AqalS0
エロゲ好きならもっと好感度上がってたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:25.25ID:Q+Hx6dkS0
>>1
セックスもめちゃくちゃなことしてもだいたいOKでいけそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:50.96ID:lhD0y8xA0
ケンコバ有吉の合いの手ないとアリス無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:51:39.30ID:Bgfsmboi0
スクールデイズとか好きなのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:52:02.64ID:3f/HQ8mt0
極主婦道なんかは広瀬アリスがブランチでオススメしてドラマ化したようなもんだからな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:53:43.16ID:pAjwU1Uf0
昔からお金になるのは
ギャンブル セックス バイオレンスって言うもんね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:08.07ID:WQYKrnzj0
普通に考えて彼氏の影響やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:32.21ID:CCIIDO0U0
>>29
いかにも低学歴丸出しの精神論だな
演技ってのは技術論じゃないと駄目
体系的に演劇を教えられずに精神論ばかりだから日本の演劇界はアジア最低レベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:36.13ID:mK8mLyZx0
進撃の巨人にコメント出してなかったっけ?
なんか薄っぺらかった記憶あるけどw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:37.48ID:0RRpdaH50
>>36
詳細知らずに漫画アプリで1巻読んだけどもうゲロ吐きそうだった
もう二度と読まん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:55:16.08ID:D9ErOvw90
>>17
最近マンガ買うことすらないが
ピッコマ
俺だけレベルアップは
金払って見てるわ
サクサク進んで面白い
後はスピリッツの
デッドデッドデーモンくらいだな
読んでるの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:55:26.78ID:8Baq7u400
>>13
すずって小説でも映画でもなんでもいいけど
なにかフィクションを見て感動したことってあるのかな?って思う
朝ドラ見てたけどずーっとキョトン顔であまりに感情が感じられない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:56:07.94ID:+1GGzs6o0
こういう漫画をチョイスしてるだけ闇はほぼ無いよ
危険なのは闇っぽくないメジャーな大ヒット漫画に対して変な拘りや思想を持ってるやつが闇
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:56:16.27ID:HeA/dc1D0
>>36
エログロラブコメの傑作だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:56:58.92ID:KFZh6LQ40
広瀬、バイブ好きそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:57:24.50ID:vq+NseGG0
ウシジマくんとか寄生獣みたいのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:57:43.86ID:1OforLcZ0
さすが元電波人間
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:58:31.66ID:z6gFLpLj0
>>1
エルフェンリートと極黒のブリュンヒルデが無いだけまだいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:58:42.49ID:0e6t+7P50
一昔前でいうサブカル女子だな
上っ面だけなのでひく必要はない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:59:03.13ID:uyJNLqJ60
漫画大賞にノミネートされるようなマイナー作品をドヤ顔で紹介するだけで漫画通気取り
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:59:09.42ID:isHyRI6R0
漫画に興味ない俺は24のひとみ以来全く漫画読んでないアニメは好きだからシーズンに20本近く完走するけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:59:23.21ID:Qdv5kfYB0
>>41
ホントこれ
前回はケンコバと有吉の波状攻撃が面白かったのにw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:59:25.50ID:KFZh6LQ40
まあ、漫画って時点でな
薄っぺらいってわかる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:00:21.47ID:lcFdiRHN0
>>24
最初の頃とちょっとテイスト変わってきたけどそれでもまあ面白い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:00:45.54ID:uismzjfJ0
子供を殺して…は読んでるけど
カテは猟奇じゃなくて社会だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:01:03.21ID:i/4jPQZq0
すずに対する
鬱屈とした憎悪が読む漫画に表れている

数年後、すずが裏返った形でなくなっていてもおかしくない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:01:31.24ID:gjbz1SNT0
殺し屋イチ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:01:43.45ID:e+euvBux0
サイコ好き女はまじでやばい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:02:07.48ID:UjhUCBkm0
妹とは大の仲良しなんだよね
あちらにはオタクらしさは皆無だけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:02:44.11ID:a/q+dfzc0
ベルセルクとか浅ェとこ挙げてんだろなァ
と思ったら全然知らないのばかりだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:07.00ID:e+euvBux0
「復讐の未亡人」「ケーキの切れない非行少年たち」「リバーシブルマン」「『子どもを殺してください』という親たち」「私の夫は冷蔵庫に眠っている」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:14.01ID:qqXtiPlg0
彼岸島で泣く女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:24.53ID:EZ5TWW4h0
公にしないだけでこんなん好きな腐女子は山ほどいるだろ
男女関係なくエロ好きにはグロ好きが多い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:53.66ID:4XJanQ3H0
アリスと一日中セックスしてみたいわ
ま、途中で疲れてまったりするんだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:04:57.81ID:yryvefm/0
バーニングエイベックスタレント特別扱いの

ステマ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:05:48.48ID:w8wTVBbv0
>>25
その辺好きだと言う女はろくなもんじゃねぇ
でも刑務所の中はおもしろかった。グロくないし

ケーキが切れない〜とか子供を〜はグロくないし普通に面白い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:05:49.72ID:BbA/S3fs0
こういう人て人身事故とか真っ先に見に行って興奮してそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:01.24ID:yXEbIc1o0
今回のは「自分、こんなの知ってますよ」感がひどかった。もうちょっとメジャーどころか、名作の紹介にしてほしかった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:01.60ID:eXyV/coS0
昔は恐怖漫画って少女雑誌ばかりに載っていたからね
怖い映画もたいてい女が見に行くし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:01.92ID:i/4jPQZq0
アリス「すずの中、あったかいナリ」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:05.31ID:LJmhDETW0
>>35
ヴィレヴァンがオサレだった時代なんてない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:14.56ID:pNhJyMvF0
>>19
字の形が似てるから俺もそう思ったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:37.49ID:bpaI+Y9E0
ハッピーピープル読めよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:00.00ID:G4VLgQr30
殺し屋イチ読んでたよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:42.04ID:1KjkZowb0
それにしても他局でアニメ化されてるのバンバン取り上げてたなステマ的な企画なのかと思ったら違った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:12:22.55ID:I9guNPXu0
引かれにくい漫画無理矢理挙げるよりリアルで面白いと思うけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:13:20.94ID:agqPkjMX0
ヤリマンな漫画オタ女とか価値無いからw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:13:55.03ID:e+euvBux0
広瀬アリスはエロ動画だとNight24作品が好きそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:13:56.07ID:lQZTGz+90
結婚、育児向いてないww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:14:27.06ID:aOkkeV1t0
コミケに並ぶまでは糞ニワカ
コミケに並んだら人生終わり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:14:36.68ID:ebfPQnb90
分かりやすく拗らせてるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:15.18ID:jjr11hrr0
私の夫は冷凍庫に眠っているは本仮屋ユイカ主演で今放送してる
てか冷凍庫が冷蔵庫になってるぞw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:29.21ID:aOyybyVw0
闇落ちした厨二みたいなラインナップ
黒歴史になりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:54.06ID:tMO8UVKe0
お蛍原ひとりでアメトークやってたことに驚きだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:23.57ID:Rd3EYTIV0
妹の反対で性格良いと思われてて得してるよな
姉のほうが地雷なんだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:17:37.72ID:lhD0y8xA0
>>107
上京民が5年はオサレと勘違いする店の典型
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:17:44.07ID:3EARCYCa0
前回本屋でやった時にはエロは否定してたんだけどな
今回は言い切っててワロタ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:19:51.78ID:cKF4ou6U0
おっぱいがもう少し大きけりゃなあ
Hカップくらいあれば最強なのになぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:09.66ID:0e6t+7P50
>>136
あいみょんが春画好きをアピールする時代やしな
ぬるいことはやってられませんわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:33.79ID:aOyybyVw0
アリスてもう26歳じゃん
拗らせすぎだわとっくに卒業してる年齢だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:38.82ID:rP+rv3nG0
ギフトとか好きそうだなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:49.96ID:rbFOiCsb0
普通の漫画も読むけど
子供を殺してくださいという大人たちも普通に読んだな
あれは実話をもとにしてるから面白いというよりは
こんな家庭もあるという社会勉強的な感じだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:54.07ID:jcV4jMQ50
同人にハマってた子に首絞めらたことあるよ、かなりマジな感じで、「気持ち良かった」って聞かれてまじ怖かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:39.35ID:uzKlyVY80
>>140
最近は表情も柔和、多彩で俳優としてはすずよりずっと好きなんだが、
エロスを感じるのは妹の方なんだよなあw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:44.03ID:7t8prCq90
名前が上がってるのは全然知らんけど
ホラー漫画の「ゾンビ屋れい子」よりもエグイのかな。
あれは面白かった。酷い話も多かったけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:44.11ID:rbFOiCsb0
私の夫は冷蔵庫は
少し見たけど、つまらなそうだからもうみないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:10.38ID:FC1365s70
どこまで演出でどこまで本音かは知らないが自分の中で好感度は上がった
かわいらしく見せようと無難な作品を挙げるよりはよっぽどいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:40.05ID:rEhHeE3X0
漫画でないものが多いような気がするが
ノンフィクションとか小説とか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:21.04ID:ZFqBNzrA0
リバーシブルマンとかいうのめちゃコミックで5話まで無料だったから見てみたけど
めちゃコミック1コマずつスクロールしなきゃいけないの面倒くさすぎるし読みにくいわ
1ページずつ表示しろよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:46.06ID:YWyD/tY+0
>>1
これマンガ配信サイトからお金貰って言ってるんじゃないの?

私はマンガ配信サイト見ないけど
検索やインスタやツイッターで主に家庭の話題のマンガネタを選んでると
例え自分はほのぼのマンガを選んでても>>1みたいな悲惨なマンガの広告が出て来やすくなる

ケーキを切れない〜とか子どもをころ〜とか
今プッシュしてるんだなとしか思わん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:31.77ID:z9IULPT50
完全にスキマのチケット使って読んでるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:13.49ID:Leo005D50
吉本メインのステマ番組じゃん
仕事がなければ何でもするんだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:01.62ID:9zhwAwCM0
>>160
知り合いの35の独身女がレディコミ雑誌3冊を書店で購入しているのをたまたま見かけた時は凄い気持ち悪かったよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:38.02ID:7LENeiog0
なら金田一耕助だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:20.64ID:ahylrssL0
ビジネスメンヘラ風?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:01.95ID:lhD0y8xA0
>>149
逆だわ
妹って何事にも頑張らないからエロく感じない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:17.82ID:HBO3jlJF0
深夜の公園の木に縛り付けて放置したら
ようやくイキそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:08.79ID:eaCRiZhl0
彼岸島だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:33.60ID:9DTBjbL60
>>7
ああ、そうだな
ソソとかミホもそうだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:39.63ID:hRz4ktRP0
いやこのくらい一般的でないものを紹介して本物のマンガ読みじゃない?
ショコタンなんてディープでもなんでもないわ
調べたところリバーシブルマン以外はそんなエログロでもなくてちゃんとした小説が原作のマンガが多いし、
「子どもを殺してください&ケーキを切れない」って社会問題をテーマにしてる良作みたいだし
アリスいいね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:29.96ID:uMnFq5Xh0
そのうち氏賀Y太が好きとか言い出すのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:01.48ID:iC+u3UHh0
川島と山内は深夜に似たような漫画推しの番組やってたな
ゲストに大物漫画家とか出て地味に面白い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:11.68ID:BN4IpAVw0
座敷女オススメ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:20.07ID:7irLjljx0
すずになにげに似ている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:37.46ID:5ZqdRxZR0
アリスの女優魂も刺激してそう
もう少し若ければリバーシブルマンの女子高生演じそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:12.54ID:necMQXNf0
>>165
別にいいじゃねーかよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:50.72ID:ngouh+kq0
俺が知らない漫画だらけだ(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:12.27ID:PUTuvMxy0
なんで普通のマンガ読まないの?
私変わってるでしょ?的な演出?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:24.26ID:Z2aqdydE0
ちょうど昨日、復讐の未亡人読んでたw
1巻で終わりかと思ったらめっちゃ続きがあった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:35.00ID:JR7K8tnz0
ホラー映画(の中でもスプラッター系)が好きな女は結構いるし、
言われてるほどは変わった嗜好だとは思わんけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:42:25.42ID:wyj+fM+90
エログロでおすすめの少女漫画ってある?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:00.01ID:wk93YGbU0
アリスは本番前に芸人のいる楽屋へ挨拶へは行かないのかな?
行ってたら、僕(ら)はフリップにこんなに紹介リストを書いたよとアドバイスを
もらえたかもしれない
余白がなくなるほど挙げた芸人に比べてリストが少なくてもったいなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:52.60ID:wk93YGbU0
>>203
っていうことは、アリスはこれでもまだセーブしていたと見るべきなのかw
実はもっとディープなところにいると
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:56.47ID:0GXFPWav0
アリスはシグルイ好きそうだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:16.69ID:iSw8tBrJ0
>>36
イチって殺す事で快感を感じて射精するヤツだっけ?あれはグロ過ぎて気分悪くなったな
ヤクザの拷問が特にエグかったけどヤクザマンションとか知って色々勉強になった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:26.58ID:hRz4ktRP0
>>191
紹介されてる漫画があまり絵が上手くなかったり原作付きだったり社会問題を含んでたりするんで
ストーリー重視派なんだと思う
普通のマンガもおそらく読んでると思うよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:43.21ID:FE+VnHOK0
いやみんな>>7に対する突っ込みそこじゃなくない?
ホトチンコスープってなんだよ?ってとこじゃない?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:43.93ID:XD2F0YTq0
グロ好きの女って普通にたくさんいるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:43.78ID:KEigeBvl0
>>7
土地の形が大陰唇と似てたから付けられた場所にいたから付けられた姓だろう
横浜の保土ヶ谷もそうだ
昔は性に対する意識が今とまったく違うから特に深い意味はない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:43.15ID:/z04RFbi0
ほんっと最近の女の子ってめちゃくちゃ可愛い子でもすごいヲタク趣味だったり
がっつりゲーマーだったりするから見た目でヲタかどうか判断できなくなってきた。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:24.54ID:SoBO2o/D0
かなり前のアメトークで広瀬アリスと漫画談義してるときにこち亀読んで麗子で初心な少年が勃起する現象をカチカメと言い放ったホトちゃん思い出した
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:56.34ID:lx0fonH+0
>>1
前に本屋ロケで出た時に宮迫押しのけて新刊に飛びついたのは笑った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:59:46.49ID:H7CdPwIb0
>>56
それ韓国漫画だろ
オリジナルは韓国人設定で反日要素入ってるんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:01.57ID:2QKJW58r0
>>95
自己紹介はいらんよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:49.21ID:wk93YGbU0
趣味を同じとする芸人がわざわざ呼んでくれたのね
アリスもいいタイミングだと思って仲良くなればいいのよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:25.34ID:w7PwhdWw0
うなぎ
は無いんか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:06:19.45ID:6mGU0Zuw0
しゃべりかたと顔がけっこううざかった
朝ドラにでてた時は好きだったけど
あんな感じだと中学時代クラスメイトに避けられていたの分かる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:06:51.35ID:ZaKgoWO90
怖いものってアドレナリン出るからわかるっちゃわかるけどあまりにそればかり好きな奴はサイコパスっぽくて気持ち悪い
友達なら縁切りたくなる位には引く
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:07:37.68ID:yF4BMLjy0
闇が深すぎてそのマンガ1つも分からんw
どうやら俺は光の者だったようだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:08:39.56ID:EwRULna30
>>192
番外編も面白いよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:09:56.29ID:37TH2AtK0
コミックバンチは紙媒体が廃刊になってウェブマンガに以降してから無双状態だな
広瀬もやわらかスピリッツ、裏サンデー、バンチウェブを網羅してるのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:13:04.06ID:37TH2AtK0
センコーバトルを選ぶ強者はおらんのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:13:31.28ID:cje4cLB40
こういうジャンル読んでる私変わってるでしょにしか思えない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:28.34ID:kEu9rZuS0
スパイファミリーじゃなくて怪獣8号をあげてる人が多くてビックリした
どっちも面白いけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:23.14ID:P/YURHrt0
彼岸島で泣くとか前に言ってたよな
読んだことないのかやべーやつなのか
すずは漫画読まないのかな
だいたい兄弟が持ってる漫画って暇つぶしに読むよな
うちも姉の漫画とか読んでたし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:17:05.84ID:df4UUzMy0
30代女装子のスカトロを描き続けるチンズリーナ先生も
ある意味エログロとはいえまいか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:17:59.82ID:R9LDFwf60
自分もヒューマンドラマ系が好き。
惚れた腫れたは読者としてすらもう面倒くさい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:37.59ID:QAHrw3K60
そういう心が汚れる系の漫画読む奴の気がしれんわ
完全に病んでるせいなんだが本人は得意げなのが馬鹿らしい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:20:05.39ID:l1D9rGlg0
大体無料で公開されてる本ばっかりやな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:22:16.15ID:jdm7+0kI0
漫画で位ハッピーエンドや無双の話観たいと思ってるけどアリスみたいに成功してると逆の話が観たくなるんだな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:38.81ID:WHIJrWmR0
>>208
ケンコバがよく言ってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:25:36.96ID:hmvNwxBN0
本屋芸人でも言ってたやん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:39.99ID:Q7xk2wvb0
> 子どもを殺してください』という親たち
これしか読んだことないけど
結局統失だからどうにもできんって話ばっかだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:28:07.01ID:XQX0cy6B0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:41.66ID:/ylZhEnY0
>>27
作者は超イケメン。学生時代に江古田のソフトハウスでバイトしながらそこのスタッフと3Pしてた。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:52.86ID:McFOLqfR0
今ってお昼のメロドラマやってるの?
真珠婦人とかやってた時間帯
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:47.23ID:37TH2AtK0
バンチ系は死役所や子供をやケーキをきれないを読んだ後にセブンティウイザン読んで癒されてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:05.26ID:iC+u3UHh0
今まで読んで一番気分悪くなったのは殺し屋イチだな
友達が無理矢理読めって勝手に家に置いて帰って仕方なく読んで後悔した
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:43:24.59ID:Lbr9JNiQ0
こういう奇抜さに頼った漫画の広告結構出てくるが人気あるんかね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:45:06.49ID:dN+0IiDu0
何で闇深い漫画読んでる=好感度上がることに繋がるの?
親近感か?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:46:29.93ID:YNv/lB+40
漫画だけならまだ良いけど、ツベのサムネが凄いことになってそうw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:48:01.53ID:f/f3g8xV0
石井隆の魔楽とか好きそうだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:51:35.93ID:/BOHW3Pt0
ちょっと話題になったち。は面白いと思った
題材が天文とかとっつきにくいけど仲間は人間ドラマ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:53:07.94ID:9X0LVWq10
ゴミ屋敷とトイプードルと私みたいな調子に乗った女が酷い目に合う漫画好きそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:55:40.21ID:3wQ/S7Ra0
そういうエゲツナイ奴の方が作るのが簡単

むしろ嘘くさくなく感動ポルノではない感動させる話を作る方が難しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:56:39.55ID:3wQ/S7Ra0
そういうのを持ち上げるから少年漫画まで半グレ集団や殺し合いの漫画ばかりになってしまった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:57:07.80ID:PKrSffVA0
御茶漬海苔とかそういうのかと思ったら違った
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:58:04.04ID:BeFYDkal0
TWIMも好きそうだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:58:52.67ID:SxVk8fDG0
タイトルだけ見たらあれだけど
中身は別に普通のサスペンスだったりするんだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:59:34.51ID:BeFYDkal0
>>273
そんなあなたには星守る犬を
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:04.48ID:EWTZUT9W0
芸人連中は相変わらず幼稚なバトル物ばっかでつまらなかったな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:23.33ID:K69RLDc20
独身だったら、アリスが薦めた漫画、Amazonで全部注文して読んだだろうけど、既婚だと無理だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:04.41ID:uYzTpxg+0
コバがキングダム入れていなかったのはワロタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:12.09ID:lV4uV6+x0
自分も同じ漫画ピッコマで読んでる
子供を殺して〜はタイトルだけ見たら不気味だけど、引きこもり息子に困った親の話だよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:19.79ID:EWTZUT9W0
アリスは案外淡白で不感症っぽい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:23.55ID:1h4GKCNn0
>>252
ケーキのやつは知的ボーダーの犯罪者でも
指導方法でちょっと改善できるって話だった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:15.13ID:hRz4ktRP0
>>278
だよね ちょっと試し読みしてみたけど普通にテレビドラマになってもおかしくないのがほとんど
「『子どもを殺してください』という親たち」「ケーキの切れない非行少年たち」なんかは
普通に話題になったノンフィクションをコミカライズしたもので
テレビのコメンテーターなんかが紹介しててもおかしくない漫画なんじゃないの
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:25:47.73ID:9/RBUbdO0
>>105
本屋で働いている友人いわく、
子供向けの怪談本、怖い本も買っていくのは圧倒的に女児なんだって
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:31.91ID:XUqlO7G+0
うちは俺は百合漫画ばかり持ってて妻はBLが趣味
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:02.56ID:oIp9WJ8F0
怪獣8号のステマだらけになるかと思ったら葬送の何たらと呪術何たらのウザステマだった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:10.73ID:6zUVlQee0
彼岸島を挙げないと先生ェが悲しむぞ
あれを正統派ホラー漫画として読んでるのなんて広瀬アリスくらいだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:36.04ID:HqemP5RV0
広瀬アリス様は食糧人類Re: -Starving Re:velation-の作者のツイートにリツイートしてたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:39.77ID:9HqPEzuM0
すず派だけどキャラはアリスの方が好きだな
こういう要素も良いしモノマネとか芸達者なのも良い
あと性格も良さそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:45:13.28ID:XsjwIka40
>>135
ヴィレバンって地方のイオンモールに入ってるから上京民もオサレ認定しないだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:35.18ID:lCogajx00
彼氏の影響だろう
バスケ選手のくせにセンスいいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:20.45ID:/DNQujz/0
空腹なぼくらは面白い、ゾンビものだけどありきたりじゃない
エログロ平気なら広瀬アリスにも読んで欲しい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:55.59ID:H87n5C2n0
じゃあ後味が悪いウシジマくんなんてかわいい方か?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:07.51ID:NUNKpt0/0
>>300
ラストが面白くないけど最後まで面白かったら名作と呼ばれてるよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:08.78ID:iG1F1YRC0
>>305
彼氏関係ない
むしろ男の方が女がこの手の漫画読んでると引く人多いじゃん
女はホラー、グロ好きな人多いよ、引かれるから言わないだけ
今は電子書籍があるから部屋の本棚見てドン引きされないからいい時代だと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:34.74ID:K69RLDc20
何冊か試し読みしてみたけど、結構、社会派の真面目な漫画だった
想像してたのとは違った
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:41.25ID:ZXp9jmUm0
昔付き合ってた女がエログロ大好きで死体画像とか検索して「ケケケケ」って笑ってた
いつか殺される恐怖を感じてたわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:05.42ID:Qdv5kfYB0
>>301
ケンコバや有吉といった売れっ子芸人にいじってもらい易い性格なんだろうな

反対に広瀬すずとケンコバの絡みは見たことないw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:28.53ID:apnr+FUn0
>>35
ヴィレッジピープル的な意味かよ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:02:28.09ID:6/IYbnSf0
それより見た目がすっかりオバサンになってた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:02:53.50ID:YEOZzzrY0
ハカイジュウの作者と対談してたの笑った
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:04:07.83ID:ptEymtfb0
アリスちゃんてやっぱり花江夏樹に治安悪そうなセリフ囁かれたら喜んじゃうの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:58.44ID:uqlLeeix0
>>53
青柳翔が半グレの兄貴分だけど本仮屋ユイカが返り討ちにしてハッピーエンド
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:06:56.66ID:+rB3VcVt0
>>175
彼、岸島の方が本編
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:07:35.27ID:mDxz7MdS0
復讐の未亡人はなんか主人公が妊娠したあたりから面白く無くなって断念したわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:15:22.61ID:Kkx2I5jM0
こりゃクリオナ大好きだな

寝起きに必ずクヒオナするタイプだな

最高だわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:24:13.12ID:+ylfNfvA0
「ケーキの切れない非行少年たち」は漫画に含めていいのか
絵解き本だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:25:09.11ID:hRz4ktRP0
「復讐の未亡人」 「私の夫は冷蔵庫に眠っている」
両方ともタイトルどうりの話ではあるけどレディース系の綺麗な絵だから全然グロくない
「復讐の未亡人」 は菜々緒みたいな謎めいた美人女優だったら誰でもいい感じでドラマ化できそう
「私の夫は冷蔵庫に眠っている」 これは広瀬アリスが自分自身の主演でドラマ化の希望を出すべき
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:31:05.64ID:VG5WbBA+0
>>36
カラッとな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:32:42.33ID:inC2X8MH0
>>47


兄の話はもうタブーだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:37:03.58ID:lLXT+fZ90
20代のころ親しかった女が恐怖グロ系漫画が好きだったな
自分はストーリとか設定重視の漫画好きで、いろいろ話してた
彼女曰く、絵の貼り方とか目線が良いって言ってて、自分もそういうところ見るようになったわw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:39:34.03ID:JqhWtpxN0
小説や新書とか文字の本を読めないアホ向けのコミカライズばかりか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:50:26.37ID:zSeRSTMs0
出演者の好きな漫画を書いたフリップ見てイライラしたけど、ザ・ファブル早く再開せえよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:57:47.10ID:S0AxFCIE0
鬼畜島とか好きそうだなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:00:30.75ID:j7vp/J7O0
なんでも読んでそうだからパンチの効いたやつお願いしますって頼まれて出した感じかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:06:18.94ID:QLhkXeNC0
すずみたいな妹居て病むのは何となくわかる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:08:34.10ID:fwPjoupy0
ウシジマくんとか大好物やろなー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:09:32.85ID:zC6xA9aI0
エゴサしてるから前回でこうすればウケること分かってる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:20:53.75ID:PHaBnjLu0
>>340
グロ漫画好きを公言してるので、それを知ってる人間には予想通りの結果。
放送を見てる限りでは、読んでる漫画の幅はむしろ狭そうだった。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:31:00.77ID:58lLjc3o0
リーバーシブルマンは面白そう
アリスはセンスいいな!

顔は妹が上だが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:39:00.08ID:qwX/Q9AQ0
子供を殺してくださいという親たちは読んだことある
面白かった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:39:10.57ID:wiYHC0B70
大体闇が深いとか言われている奴ほど対して深くない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:45:07.71ID:vv5WSrfq0
子供を殺して下さい。はつまらんぞ
タイトル負けしてるわ
実際あった話なんだろうけどもう少し漫画として盛ってもいいと思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:46:38.70ID:o4vEBWp40
エロ&グロ&デス
(^-^)いいね!アリス
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:47:21.79ID:+6HyCRPx0
広瀬アリスなんか海外じゃホラーで監禁ボコボコレベルのルックス
エミリアジョーンズがボコボコにされてたのはメイクがしょぼかった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:04:10.57ID:1KNJ7uOc0
>>1
夫は冷蔵庫じゃなくて冷凍庫じゃないのか?
冷蔵庫なら長期保管無理やろw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:13:14.61ID:7cN6bOe10
>広瀬は「後味がめっちゃ悪いマンガが好き」と笑顔を弾けさせた。

こういう好みの場合、本人の性格は、SなのかMなのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:29.80ID:KxvIYt/20
>>9
性格は趣味には関係ない。人生経験浅過ぎ。それに今お前が見てるのは何だ。ブーメランで笑えるw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:18:21.71ID:4HJJT4X/0
ケーキと子供を殺しては元々ノンフィクション小説じゃん
厨二じゃなくて社会問題がテーマだよ
コミカライズでどんな内容になってるかは知らんが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:29:24.91ID:n1X6IxE50
>>1
彼岸島は?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:33:08.27ID:v1OPKEsu0
天人唐草じゃないのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:35:34.37ID:L4CVRXKy0
エロは好きだけどグロは嫌い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:37:51.90ID:XdnqPpkF0
前に違う番組出てた時は違う漫画だったような?
すぐ読み終えちゃうタイプかな?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:41:36.44ID:q1z9F4Af0
芸能人が読んでいると面白そうな漫画って
マトリ
だと思うな
早くドラマか映画になって欲しい
そして、出演者逮捕の流れでお願いします
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:41:42.93ID:rUNz/Fbg0
俺、性的なもの別にして
アリスと一回飲みに行きたい
この人、面白い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:47:41.32ID:qSvS80h30
電車の中の会話で、そういう漫画とか小説とか何かオススメない?に対して、平日昼間やってるニュースショー番組見れば?胸糞悪いからって返してて笑いそうになった。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:51:29.22ID:LSdOznFY0
3年ぐらい前の一位は「おしゃれ手帖」だったはず…嘘だけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:54:33.84ID:zVjHW+4T0
>>149
アリスはお腹から太腿にかけての、
たっぷりとしたむせ返るような白い肌が至高。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:28.11ID:/1hvyoK/0
漫画の好みには賛同できないけどアリスは好感持てるわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:57:01.75ID:wG1x2qpv0
冷凍庫はちょうどドラマ放送中だしな
他局だけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:57:16.42ID:qpd3he/x0
ケーキの切れない非行少年たちは文庫で出てたろ。カズレーザーが絶賛の帯のやつ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:52.38ID:W5N/V0Tu0
実はアタシは怖い子
とか客観的に見ると痛い子だよね
アラサーにもなって恥ずかしい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:07:43.14ID:M3GJmOAc0
なんとかパパは?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:49.34ID:WjMshpZ90
そもそもいい歳した大人の女性であるクリスさんが漫画なんて見てるなんて、大好きな女優さんだっただけに残念です(涙)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:50.10ID:lOd10iAn0
ケーキを3等分できないって読んでない俺に
なんであれが認知能力が低い話になるのか教えてくれねえかな
誰もケーキの切り方やピザの切り方なんか考えずにそうするもんだと
知ってるからやってるだけだろ?
少年院の犯罪者はそんな経験もないぐらい劣悪環境なのかって話になるんじゃねえの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:05.68ID:pPKa5IwC0
復讐未亡人だかはシステムエンジニアの男の方がだんだん頭がおかしくなっていったような記憶
うろ覚え
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:14:51.51ID:PHaBnjLu0
>>392
新潮新書だな。
新書全体の中でもベストセラーの方だったが、漫画になってるとは思わんかった。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:19:41.05ID:4NxioDgP0
ヤバいな
シリアルキラーとかそういう類い好きそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:39.10ID:N07utRwX0
アリスはそつのないイケメン金持ちと結婚する
すずはどんな男もワンチャンある
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:32:07.74ID:lOd10iAn0
むしろ何でお偉い人間が言えば三等分を縦3本引いたから
認知能力どうこうになるとみんな信じるのかが謎すぎる
昔から刑務所には軽度知的障害が多いというデータがネタになる
実際いるんだろうけどそもそも犯罪者がそんなIQテストを真剣に受けると
みんななんで思ってるんだ?
適当にやったらみんな知的障害なんだが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:33:44.22ID:PHBQzTaS0
ここで見て「私の夫は冷蔵庫」10話位まで読んでみたけど、何となくカラクリが分かってきてしまった。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:25.48ID:P9xDy7TG0
レイプ願望があるんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:02.16ID:PHBQzTaS0
復習の未亡人も同じく、妊娠した辺りから
ミステリー感が薄れて読まなくなったに同感想
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:20.64ID:ACoLGOBy0
私の夫は冷凍庫に眠っているはドラマ化してテレ東で始まったばかり
言って良いのか?
てか気にしないタイプだがw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:37.10ID:66uJ/Yit0
レイプマンじゃなくてよかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:14.43ID:Iw2SO88Y0
エロ要素そんな無くないか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:50.94ID:Iw2SO88Y0
>>410
ガンニバル
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:08:00.39ID:radWT1wO0
グロ漫画が好きな女ってどんなセクロス希望なんだ?
ドS?ドM?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:34.48ID:JOlwHREu0
駕籠真太郎はヤバい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:43.78ID:Mqh9yzF40
>「私の夫は冷蔵庫に眠っている」

これ最初だけチラ見したけど、あんまり面白くなかった。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:12.92ID:Mqh9yzF40
エログロっていうと森山塔が最初に出てくるおっさんです。
いうほどグロくはないか。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:18:48.27ID:lOd10iAn0
>>413
同じ少年院で精神科医やってた岡田尊司の本じゃ
家族関係が悪くて愛着障害の人間が発達障害と誤診されてると言ってる
この著者の本読んだからケーキ切れない本におかしいと思ってる部分もあるんだが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:33.14ID:FVZDUWil0
どうかストップジャップとか町田町増とのジャケットをこれ見よがしに棚に飾るようにだけはなりませんように
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:59.36ID:0nC6an4Z0
>>7
スレと関係ないけど、ホトってマンコって意味って知ってた?

w
oobaka w
doyagao de jikosyoukai www
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:46.80ID:3HQ69DIh0
彼岸島の話もしてほしいよアリス
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:57.41ID:HNxmKkVQ0
>>7
「お外が見たい」をオホトが見たいと聞き間違えてんやわんやする映画があったな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:36:44.39ID:2rWb8D8U0
ウシジマくんとか寄生獣とかそういう系っていつの時代も需要あるよね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:02.35ID:2rWb8D8U0
女もフツーに中2病になるらしいよな
鬼滅とか呪術好きの腐とか典型

ホラー映画好きな女とかも多いし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:30.50ID:5Wk6BTt10
まあいかにもこの姉ちゃん偏差値低そうだよね。才色兼備とはいかないか。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:12.68ID:8/RjaYnw0
私の夫〜はドラマ化だしそんなにえぐいか?と思ったけどよく考えたらえぐかったわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:35.07ID:VRrrMBTE0
いつの時代といっても何でもありの70年代の鬼畜劇画には敵わないだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:08.09ID:bkPNykgw0
>>423
世代でもないのに、そこらへんのバンドやアーチストを持ち出すヤツは大体ハズレ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:34.24ID:dW1ZdQ0a0
前回出た時も同じようなこと言ってたじゃん
その時は
月のきれいな夜ですがとりあえず死ね?(完全に適当)みたいなの挙げてた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:00.12ID:kHtUUqih0
町山「女性のこういう趣味は彼氏の影響ですよね」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:42.75ID:c2GDh/wK0
凍牌とかも好きそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:59.64ID:BO661KkY0
>>429
今は女の方がマンガ読んでると思う
鬼滅のヒットもその象徴みたいな感じ

そもそもコスプレ文化だって女性中心だし
アニヲタカルチャーが男主導という先入観は間違い
金を落とすのが男ってだけ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:49.14ID:lOd10iAn0
最近のツイだと食糧人類の新作か
約束のネバーランドよりリアル絵でグロな方が好きなんだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:29.87ID:RiwGWcl50
>>1
でも可愛いんだよなー
ガチもんのヲタクなのに嫌いになれない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:41.03ID:BO661KkY0
コスプレのイベントで写真撮ってる連中って、あれオタクじゃないからね
あいつらコスプレしてるキャラクターについてはそんなに知らないのよ
単にエロ目的
レースクイーンとマーケット同じだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:33.38ID:lhD0y8xA0
>>446
素材収集癖やろな
自分だけの角度の鉄道やエロ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:20:35.03ID:2rWb8D8U0
>>443
TSUTAYA行っても漫画コーナーで借りてんのほとんど女だなそういや
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:51.33ID:oOV0lEbf0
前も本屋うろついたりする企画やってたが、こいつは彼岸島で泣く女だぞ
部屋の本棚も映してたけど陰キャ向けばっかだし感性が違うんだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:17.82ID:559GS6qf0
番組みたけど後味が悪い漫画が好きって言ってた
胸糞悪いのが好きってことでしょ
なんか精神状態心配になるわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:39.13ID:I48rEM490
>>6
性格は悪いくらいがちょうど良いんだよ。性格の良い大人の女なんて人格歪んでるから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:19.67ID:hRz4ktRP0
アリスだけやり玉にあげられてるけど、一緒に出てた芸人の奴らの趣味もたいがいだぞw
紹介されてたので後味のいい爽やかなマンガなんてほぼ無いw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:38.90ID:2rWb8D8U0
漫画なんざ宇崎ちゃんくらいの軽いノリのがええわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:42:40.28ID:2rWb8D8U0
>>443
むしろ金落とすのも女ジャネ?

男のイメージが強いのはキモイのが多いからだろうなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:23.38ID:j8LUw1Iv0
破滅願望があるか自己を罰したいのか
枕やらされすぎて病んだと思われても仕方ない
それか夜間尿に悩まされてるか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:57:39.03ID:1yQxRzko0
気持ち悪い漫画といえば菊池としをの「明王伝レイ」
後に作者が幸⚪︎の科学著作を参考資料にしだしてさらに気持ち悪くなった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:59:36.79ID:nQW4ZWF90
言ってるタイトルが広告ででるようなのばかり
まさか?!
そんなはずないだろ!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:03.52ID:V+zGiHDh0
俺の嫁だから
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:40.41ID:1yQxRzko0
エログロ好きだってんなら、氏賀Y太を語ってもらわんと
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:04.53ID:0nC6an4Z0
>>458
きめつkidsが家族愛だ家族の絆だ美辞麗句に酔いしれても
内容は凄惨な殺しあいばかりのぽんこつ鬼滅w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:35.71ID:pSheVF5E0
リバーシブルマンって諸星大二郎の漫画とか映画ソサイエティのパクリだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:43.43ID:hvVJ5jCj0
昨日出てた漫画好き芸人幅広く読んでる感じしなかったしプレゼンも面白くなかったし広瀬アリスの浅い趣味もつまらん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:16.60ID:FPRrfMlP0
広瀬アリス「ドラマ化・映画化したらオファーくださいね」
という一種の営業も兼ねてる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:10.66ID:ZUIHsAca0
別にどんな漫画が好きでもいいんだが「私って異端でしょ」感が漏れすぎ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:31:00.88ID:rZlLLAf00
>>464
諸怪志異に裏返る話あったな
玄牝だっけか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:30.90ID:S+7w/GS+0
>>434
ブックオフの100円コーナーに何冊も並んでるの見て
みんな家に置いとくの嫌なんだろうな〜と思った
自分も職場の人にこれ面白いから読んでみて〜返さなくてもいいからって渡した
面白いことは面白いねんけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:07:59.50ID:a7N31ZxO0
上がってる作品結構薄いよな
センセーショナルなテーマではあるが
深く掘り下げてる作品じゃない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:48.31ID:+bPPX6Cd0
すず世界一かわいいよねーって言い合いながらすずの目の前でイチャイチャしたい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:19.01ID:1RST5gtE0
作者が病んでるようなマンガが多いなと思ってたけど
読んでる人がいるんだなぁ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:47.42ID:HLVGlKjG0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:57.00ID:HLVGlKjG0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:59:21.34ID:OnG6cto80
はなまるマーケットだかでジャパコア音源をお気に入りとしてイキってた成海璃子のよう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:01:10.64ID:3lDL2Xvm0
漫画好き、しかもエグいジャンル好きって言いながらドロヘドロも知らないってこの子全然ニワカじゃんと思って見てたわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:23.35ID:jSi8nOmf0
しょうもないマウントだな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:02.98ID:3lDL2Xvm0
>>481
まあ無知だからこれをマウントだと思うんだろうな
漫画大好き!の紹介で出てきて推薦する作品がワンピースだったらズコーっだろ
第二の矢口真里しょこたん狙うのかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:30.93ID:lneBruH30
市川紗椰と広瀬アリスはガチ。

だから自分がどれだけ変か自覚してないw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:39.97ID:Zurm9FbI0
カラオケ行この作者はイニDのアシスタントか何かやってたのか?絵がそっくりなんだが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:18:20.22ID:OgMFdb7r0
「『子どもを殺してください』という親たち」はオマエらは大嫌いだろうなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:32:22.34ID:1IQOBAJM0
>>1
まあ兄弟逮捕されてる家庭だから
好きだけどw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:41.50ID:8dH2M7HL0
先日初めて蛭子さんの漫画を読んだんだけど
ストーカーの被害に遭ってた女主人公が
いざストーカーを捕まえてみたらストーカーが死んでて
その股間から勃起したカントン包茎のチンポが出ていて
女がそのチンポの皮を剥いてみたら
亀頭がストーカーの顔になってて女にしゃべりかけてた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 02:13:03.75ID:PWLQKYBZ0
俺もLINE漫画で気持ち悪い漫画ばかり読んじゃうわ
タダだし面白かった場合だけ続き課金する
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:44.04ID:vK0QwS3W0
>>429
というか女の方が本来出血や流血に強いもの
第二次成長期に生理を迎えてからは
男で言えばちんこやケツからつが流れていても痛くても
それが女ですが?ってなる母体の強靭さ

男はエロ大好きだが
エログロ地獄絵図を楽しめるのも女
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:40.25ID:0A41OvFM0
少年のアビス
夏目アラタの結婚
100カノ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:22.78ID:476dKlqV0
一般誌というよりはレディコミ向けっぽい話やな
嫁姑確執話とかも好きそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:07.37ID:jUxjIUSP0
多重人格探偵サイコとかも読ましたらハマるタイプだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:43:55.08ID:po3ekJ7u0
>>493
わざとらしい宣伝いらね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:55:54.70ID:2e95x7cw0
漫画読まないけど、伊藤潤二とか日野日出志とか楳図かずおとか不安の種みたいなのは好きだな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 03:58:27.73ID:2okWn/EY0
>>11
作りもんのグロよりこっちの方が怖い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 04:09:26.66ID:elw8YmC70
>>208
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 05:22:42.24ID:npaE7r3G0
好みが同じだな
アリスはハッピーピープル知ってるかね
ぜひ読んでみたらいいよ
グロというより残忍な人間がテーマにした漫画だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:38:55.92ID:1Tja5Y+C0
>>1
書籍としてヒットしたタイトルがある
漫画にすると誰でも読めるからね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:42:47.71ID:r2SKAVJU0
姉妹そろってサイコパスなんじゃないかと思った
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:45:11.75ID:8aL6w46R0
>>40
馬鹿だなこういうの好んで読むのなんてSに決まってる
お前が豚奴隷になるんだよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:46:24.46ID:r2SKAVJU0
>>505
ポピュラーな漫画も持ってんのにそのチョイスかよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:49:16.36ID:czczyN5t0
テレビで言ってたけど、本人めちゃくちゃ滅茶苦茶ネガティブなんだって。
ネガティブでグロいの好きって怖いー
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:50:39.30ID:8aL6w46R0
>>77
吉本ばななとか村上春樹読むくらいなら漫画読んでる方がマシ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:52:03.42ID:gIs9AM7e0
>>511
六田登なら
ICHIGOとか闇が深くておもろいやん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 07:57:59.38ID:gIs9AM7e0
昔だとサブカル系オタ女子だと
しょこたん()とか栗山千明とか
今だと
橋本愛とか広瀬アリスとかなんかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:02:22.89ID:RjrqOHOb0
>>505
好感度爆上げ
こんなエロい身体で漫画に理解あるとか実在したのか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:18:08.44ID:F6A5nZgT0
自分が幸福だから、不幸な物を読みたがるのでわ。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:21:18.80ID:+b01lysi0
復讐の未亡人は設定盛り過ぎてないか
最初からあの設定だったのか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:41:56.11ID:MFfoeOPX0
マンガ好きキャラだと逆に何オススメしたらいいのか迷いそう

腹の底からワンピース好きでもそれ言ったらニワカかバカ扱いされるだろうし
藤子FのSF短編集とか挙げたら「置きに行ってんな」って思われるし
こういうゴアだったり悪趣味系だと収まりいいのかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:42:34.28ID:Bxl3kbzU0
Abemaで毎日やってるMajorをよく見てる人か
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:43:12.14ID:IeJN5Djy0
木下
ホト

よくあるやつ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:47:11.65ID:0jD0VSkl0
俺は殺し屋イチでかなり気分がムカムカしたがなぜか読んでしまった。
ウシジマくんは工藤静香でもうイヤになった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 09:00:02.35ID:1DfuD/4E0
>>6
それは正解

一見優しそうでも腹黒なだけ
オタクやってると性格が捻くれて歪む
俺も職場では聖人扱いだけど実際はクソ野郎だしな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 09:00:11.26ID:ndghf7E50
「うなぎ鬼」がおすすめだね
青年漫画だから読んでないだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 09:34:38.14ID:5CDcVsUX0
>>528
人間交差点
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 09:58:14.54ID:a+plHWU30
>>427
危篤の爺さんの最後の言葉が、「マンコみたい」に聞き間違えて、息子の嫁がマンコ見せようとするコピペがあったような。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 10:43:30.96ID:aVcyTIcj0
すずの本棚はエロ漫画ばっかりかも
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:19.90ID:pvYtu8UE0
>>434
あれ史実に基づいてるかと思いきやただのフィクションだから趣味が悪い
女である広瀬アリスがあれ読んで面白がってたら引く
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:17.13ID:hLyqqaeX0
>>427
オホトじゃなくて「そそ」な
「外が見たい」を「そそ(女性器)が見たい」と聞き間違えた

元ネタは中島らもの寝ずの番
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:11.40ID:17ZI1P6c0
キモオタが本田翼に好意持ってんのと同じだろキモい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:46:49.72ID:7Whf+8gw0
>>235
そんで皆が知ってるの出してくるとにわかwってなるんだぜ、どっちに振っても文句言われるって大変だな芸能人
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:33.71ID:NLU9vtuW0
鬼畜島は流石に誰も入れてなかったな
殺し屋1とか
ここら辺は流石に地上波でお勧めとして
紹介出来んわな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:05:27.44ID:A+Tziq910
復讐の未亡人は好きだな
主人公より小学生チームと性格最悪だけど文句いいながらおやつ作ってくれる隣のおばちゃん好き
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:59.54ID:q6R5G2Ly0
>>434
好きw
やっぱ沙村の漫画よな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:44.56ID:nKoctGtU0
園田の歌もあげてなかったっけ?
どちらにせよドン引きだが
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:30.32ID:4QqTj1FZ0
日野日出志に比べれば大したことない
主人公にいきなり話しかけられてお前は死ぬとか
言われるわけじゃないしな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:30.30ID:0iCasipF0
氏賀Y太、御茶漬海苔、駕籠真太郎とかも愛読してそうだね。18禁のエログロ漫画も愛好してるかもしれん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:09.01ID:oxkUykaX0
>>549
普通に半端に古いだけやろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:23.30ID:PZyRzody0
アリスと付き合ってみたらすずに誘惑された
みたいな感じのAVが見たい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:47.08ID:0iCasipF0
まあ、駅弁ファックは要求するだろうね。アヌスも要求するだろうけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:41.78ID:09ToCOpg0
首絞めも縛りも要求してくるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:09.56ID:pL2wPO3o0
ウシジマくんの作者の新作誰も推してなかったな
面白いのに
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:54:22.65ID:t6e8o71z0
鬼畜島はグロいけど基本おバカファミリーものだから
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:12.32ID:t6e8o71z0
>>565
最近ウシジマくんっぽくなってきたな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:27.00ID:ZEj8KB050
ほぼ全員が呪術廻戦をオススメに入れてたなw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:03:33.48ID:XWjukoM40
氷菓の千反田える役はイメージ違い過ぎて残念だった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:50:39.12ID:elw8YmC70
>>208
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:44:17.17ID:btYDz3vm0
>>528
本当にたくさんの漫画を読んでたら、相手の好きな漫画を聞いた上で、その人に合った作品をオススメできる

料理モノなら
サッカーなら
推理モノなら
恋愛なら
「〇〇みたいな作品」なら
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:19.32ID:hzPmtNZ20
押川剛は結構悪評もあるからあれを丸々信じるのはちょっとね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:40.05ID:LJWaOUxc0
>>1
ケーキを切れないとか子供を殺してはノンフィクションの原作を漫画にしただけで、漫画好きのチョイスではないだろw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:54.55ID:OMWDMw7J0
うわー見たかった
放送前にスレ立てしてくれよ
TV見る機会減ったらここだけが頼りなんだよ…
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 05:43:30.69ID:TdErZZhy0
アンダーニンジャって摩利支天の透明化で強いだけな漫画か
最強のとんに至っては宇宙からのレーザービーム
GANTZノリでNARUTOやってるのか盛り上がらんね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:24:40.32ID:dO8v27yTO
夫が冷凍庫で眠ってるやつゆうべ実写ドラマやってたが気持ち悪いなあw
こんなのよく実写でやるわアリスもよく読むわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:16.57ID:l6vMF7Xm0
物産
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:39.04ID:hXO/OE/c0
前回もそうだったがグロを語る際の目がバキバキたからな
旦那が寝ている間に解体とか妄想してそうで怖い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:28.41ID:j6xCRj3u0
分かるわー
定期的に読みたくなる
ミスミソウ、外道の歌、マトリズム

この人も鈴木マサカズ好きだなw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:36:40.08ID:nF8GS0P80
「君がぼくらを悪魔と呼んだころ」は後味以前に設定から胸糞
マガポケ連載は復讐やイジメを扱った際どいのが多い
面白いけどアニメ化は無理だなみたいな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:38:57.66ID:KY9DXPGA0
>>38
やったねたえちゃん!は続編の方?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:43:56.97ID:pG1XftMQ0
バトル漫画以外の話題の時の
ケンコバの反応が薄過ぎて小学生かよと
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:09.25ID:Y4sg0TlgO
アリスには可愛いそうにね元気くんを読んで欲しい。気に入りそう
女の子殴る蹴るしてボコボコにして血まみれになるまで痛めつける漫画自作して興奮してる哀れな少年が主人公の物語
女の子痛めつける絵がきつくて絶対うるさい人からクレームくるからアニメ化も無理だし結局打ちきりみたいに足早に終わったけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:34.98ID:KY9DXPGA0
>>603
ネタバレを言うと
二人は結ばれないから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 03:25:36.66ID:3ceiLJc10
>>599
最終話まで読ませる力はある漫画だったけど
つい最後らへんは主人公かわいそう…と思いそうになったけどやってた行為がイジメの範疇を超えまくる残虐行為だったのを思い出すと複雑な気持ちになるからほんと後味が悪い
一番ひどいことをされた女子が主人公を愛してるのもこわいし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:54:07.62ID:cxPwF8lB0
アリスはバイオのグロVerでゾンビを血塗れの肉片にしてニヤニヤするタイプだな
それとGTAとか狂気の面があるゲームは持ってそう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 07:32:10.69ID:hkW+Okqd0
アリスは暗いんだよな。すぐ落ち込むんだって自分で言ってた。
言えではスズの方がずっと明るいんだと。
なんか逆のイメージだった
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 07:55:06.80ID:UkcAVTqf0
広瀬アリスに思いっきりショルダータックルされて失神したい
高身長と立派な肩幅見てるだけでガマン汁がとまらん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:19:59.01ID:mxvaU0Vy0
全作品最後まで読める漫画のサブスクってあるの?
途中から課金されないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況