X



【海外】恋愛リアリティ番組『バチェラー』主役がゲイをカミングアウト 出演女性や視聴者に謝罪「僕はゲイです」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:45.65ID:CAP_USER9
2021-04-14
https://front-row.jp/_ct/17445910
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2021/04/14/cd0055d7ba528b2b942fec77aad45e083f0dddce_large.jpg

アメリカ版『バチェラー(The Bachelor)』のシーズン23で主役を務めた元NFL選手のコルトン・アンダーウッドがゲイであることを公表した。(フロントロウ編集部)
※この記事にはアメリカ版『バチェラー』シーズン23のネタバレが含まれます。

■『バチェラー』出演男性が同性愛をカミングアウト

 『バチェラー(The Bachelor)』は、主役であるセレブな独身男性「バチェラー」の交際相手の座をめぐって数十人の女性たちが自分の魅力をアピールし、愛を勝ち取るまでを追う恋愛リアリティ番組。

 2002年にファーストシーズンが放送された国民的人気の同番組は、現在シーズン25までが放送され、女性を主役とした男女逆転版の『バチェロレッテ(The Bachelorette)』も現時点で計17シーズンが制作。日本では、Amazonプライム・ビデオにて日本版の『バチェラー・ジャパン』も配信されている。

 元NFL選手のコルトン・アンダーウッドは米ABCで2018年に放送された『バチェロレッテ』のシーズン14に独身女性のベッカ・クフリンを奪い合う男性出演者の1人として出演。いい線まで残り、視聴者人気も高かったコルトンは、その後、2019年に放送された『バチェラー』のシーズン23で主役となり、女性参加者のキャシー・ランドルフとハッピーエンドを迎えた。

 そんなコルトンが、米現地時間の4月14日に放送された朝の情報番組『グッド・モーニング・アメリカ』に出演し、ゲイであることをカミングアウト。

 これまで女性を恋愛対象としているとして恋愛リアリティ番組に出演し、数々の女性たちとのロマンスが報じられてきたコルトンの突然の告白に世間には衝撃が走っている。

■ようやく自分のセクシュアリティを受け入れることができた

 『グッド・モーニング・アメリカ』でのインタビューで自身の性的指向(セクシュアリティ)に言及したコルトンは、「過去1年は多くの人たちにとってたくさんの事が起きた年だったでしょう。多くの人々が自分を見つめ直し、自分が誰なのかについて考えたと思います」と前置きしたうえで、「僕は長い間、自分から逃げてきました。長い間、自分の事が嫌いでした。僕はゲイです。そのことを今年の初めにようやく受け入れることができました。そして次に踏み出すべきステップは、みなさんに伝えることだと思いました。僕は今、これまでの人生で一番幸せで健康です。これは僕にとってかけがえのない事です」とコメントした。

 コルトンは、カミングアウトを決意するまでには、かなりの葛藤があり、自身がゲイであるということを受け入れるまでに、自殺を考えたこともあったことも告白。

 「私生活において、ダークで悪い状況に陥りました。その原因については、いくつもの理由を挙げることができるけれど、そのどれもが単なる言い訳にしかすぎません」「自分がゲイだと公表するくらいなら、死んだ方がマシだと思ったこともありました。でも、それこそが自分にとっての警鐘となったのです」と語り、「もう目覚めることができなくてもいい」と思った朝があったことや、車で崖の寸前まで近づいて「(崖から落ちてしまっても)大したことじゃない」と命を失っても構わないと思った日々があったほど悩んでいたことを明かした。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:39.55ID:AIwYlHlV0
ゲイの為なら女房も泣かす〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:29:31.87ID:zQ5FZenk0
アイアム ゲイ これだけは言いたかった。当時は若くて金が必要だった。
たった一度の過ちであり、もうこのようなことはしない。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:36:01.16ID:GaqCn97V0
I was gay の人はもともとゲイだったの?
それとも結婚してから性対象が男性って気が付いたの?
この人みたいに。
 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:54.43ID:wZMT9ZN70
ガブちゃんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:50:39.79ID:CU+lXiZf0
売名したかったから嘘ついてたんだろこいつ


クズすぎる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:53:12.93ID:3kkWPAYC0
>>79
バイのモデル(女性)を男女が取り合うっていう番組なら昔BSでやってた
ティラテキーラって人のやつ
面白かったからhuluとかで再放送してほしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:57:08.64ID:FJtxVM020
>>124
死ねよクズ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:14.14ID:xnVNUMw40
イケメンの白人スポーツマンがこの年まで女性経験がなかったって、その時点で分からないか
あるとしたら超敬虔なクリスチャンくらいだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 19:25:55.90ID:RMo5foFr0
アメリカのニュースに出てしゃべってたけど、爽やかでノンケ風でめちゃめちゃモテそうだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 19:27:39.22ID:RMo5foFr0
ちなみにもしかしたら男のほうが、、って思ったのは高校時代だって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:31.71ID:mLi7yAb40
>>158
純潔を強く意識して結婚まで童貞処女を守ろうとするアメリカ人は日本人が思うよりもはるかに多いよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:09.11ID:g8b/cAwD0
向こうのバチェラレッテは出てくる男がまーゴージャスさんだらけ
エロい男カタログみたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:20:38.87ID:O19cSK0w0
>>35
アメリカ人とか関係なくゲイの人ってなんとなく目が優しくてキラキラしてる感じする
ガチムチで男らしくてもなんか目がそれに合わないくらい優しい感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:37:48.31ID:VZUyxccw0
俺ゲイ差別はしないけど、ゲイは全く好みじゃない、普通に無理
だけど>>1の写真見ると、こういうスレでなくてもコイツゲイでしょ?みたいな事を言えるくらいにゲイだとわかる
10万円ぐらいなら普通に賭けられると思う
だけどレズは全くわからん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:53:21.95ID:puiL51Em0
正直で好感持てるけどなああ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:09:27.16ID:+OpytU8M0
>元NFL選手のコルトン・アンダーウッド

子供の頃からスポーツに打ち込んでいたらホモにはならないと思うんだけどなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:40:18.55ID:/DNXusKs0
なんで出演したんだろう?と思ったけど、自身がゲイか否かに結論付ける・もしくは納得する為だったんだろうな
そうでもしないと自分が何者か分からなかったという時点でかなりのお騒がせ者だが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:41:48.11ID:wn2xlPY/0
>>167
何言ってるの?
アスリートの同性愛者なんてどの競技でもたくさんいるし、そもそも生まれつきの問題なんだが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:49:37.46ID:9E1hikPR0
うあああああああ!
嘘だろ!俺ずっとこの選手好きだったのにぃ!
嘘だと言ってほしい!信じられない、信じたくないッ!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:55:25.84ID:JWu588rW0
>>59
ゲイにイケメン多いというのもそれが理由だろうな。
男女ともに実際は誰でもバイの素質あると言うし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:21:12.34ID:NK7DUggv0
>>174
ゲイは何故か美意識が高い奴が多いんだよな。ゲイはカネがかかるってジム・キャリーもフィリップ、きみを愛してる!の中で言ってたしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:25:49.67ID:m3SNGn6Y0
We are gay
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:14.00ID:uEJAhPJkO
>>103
異常性癖
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:27.40ID:0xBk8bc30
>>103
同性愛というのはただの差別用語
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:29.33ID:nPqTdesi0
今はLGBTの流れだから制作陣がブチ込んだだけだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:36:57.72ID:xCXjtcxm0
>>105
あっちなプロスポーツ界の拒絶反応は本当に凄いらしいね

昔マイク・ピアッツァに疑惑があって監督のバレンタインがそろそろ良いんじゃないかみたいな談話出したら物凄い剣幕で否定してたりしてたよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:42:55.26ID:NK7DUggv0
>>185
デリカシーのゲイのがあるし、
ヤりたい感が0なのも女性の扱い方がスマートに見えるんじゃないかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:06.54ID:TsKx1+6h0
俺はクチャラー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 10:46:19.75ID:SF2jRDqc0
アマゾンか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:35:45.93ID:yewvtZiL0
出演者はクズしかいない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:33:29.09ID:Wc1IVa+40
ゲイと自覚して出場したんじゃなくて、
出演してて自分がゲイだと確信したのか。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:37:32.64ID:21f1bpXu0
アバズレ女ども見てらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況