X



【芸能】「枕営業」暴露のマリエ 告発の場に同席した男の“正体” [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/15(木) 05:31:40.53ID:CAP_USER9
 親密な“パートナー”の存在が浮上した。元タレントの島田紳助氏(65)から肉体関係を求められたとインスタライブで告発したタレントのマリエ(33)の一連の騒動の波紋は広がるばかり。注目されているのが、マリエの告発の場に“同席”した男性の存在だ。マリエはこの男性と交際しているのか――。

 インスタグラムで「私は嘘をつきません」と宣言していたマリエ。問題となったインスタライブ(4日配信)では、酒らしきものを飲みながら告発を展開。隣に、顔は出さず声だけで出演した男性がいた。

 マリエが「明日、私が(告発した報復で)殺されてたら…」と首をすくめると、男性は「(インスタライブを視聴している)みんな、(マリエを)守ってください。芸能界の闇です」と応援を求めた。

 マリエが自身の主張の真偽について「あとは皆さんの想像に任せる」と判断をゆだねた後、男性は「芸能界はひどかった。腐ってる。クソだったってことね」とまとめてみせた。

 インスタライブはマリエか男性、どちらかの自宅から配信された可能性がある。コロナ禍だが、2人ともマスクはせず、ソーシャルディスタンスを気にしないほど隣同士に座った。タメ口で話し、親密な雰囲気をうかがわせた。

 15日発売の週刊文春は男性について、「親密な関係にあるアパレル経営者でしょう」とアパレル関係者談を紹介。取材すると、ライフスタイルブランド会社社長の日本人男性X氏が浮上した。

「X氏はマリエさんより年上。国内外で複数のファッションブランドを販売し、国内では首都圏の大型商業施設に出店しています」(関係者)

 2人には共通点があった。

 マリエは2017年からファッションブランド「PASCAL MARIE DESMARAIS(パスカル マリエ デマレ)」を手掛けている。

「X氏はアパレル業界で20年以上働いています。キャリアが長いので、マリエさんも慕っているみたい。2人とも、自身のブランドでSDGs(持続可能な開発目標)を大切していて、共鳴したそうです。X氏が販売する商品をマリエさんも愛用しています」(同)

 言いたいことを言い合える仲のようだ。

「マリエさんはハーフ(父カナダ人、母日本人)で複数回、海外留学の経験があり、X氏も英語が堪能で海外文化に精通している。波長が合ったようです」(同)

 肝心の恋人関係にあるかどうかだが、「そこはハッキリしません。ただ、自宅とみられる場所でインスタライブするほど“深い仲”であるのは確かです」(同)。

 X氏の会社に2度、見解を求めたが、「不在」、「分かりかねます」と明確な回答は得られなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c805e26c66e6cebb9c3853e99b81785283b95da9
4/15(木) 5:15配信
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:58:46.91ID:uIEVWoWM0
「通常の枕」てなんなんだよw
立場を悪用してセックスに持ち込んでるだけじゃねーか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:00:16.94ID:gn3TIyVB0
>>141
この手の「論点ずらし」っていったりするのは猿なの?
命題と反駁、反論、逆や裏、対偶も知らなさそう
目先のそれらしきものにしがみつく猿っぽいんだよねぇ

まんさんにありがち
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:11:58.76ID:pV6OfN750
>>190
ゼロじゃないよ
可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:50.47ID:sCCbfT4M0
マリエより年上なの?
話しぶりから20歳そこそこのガキかと思うくらい教養なさそうな感じだった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:34:34.17ID:8d5bQHus0
紳助「マリエさん、あの男性見つかりましたよ」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:01:36.02ID:fcIyuHau0
マリエが話を終わらせたがってる辺り、男の方を掘られるとマズいんかもな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:31:09.92ID:Mzf8qdB/0
>>163
芸能界特有のパワハラがあることについては何とも思わん
そういう業界なんだからそりゃあるよねとしか思わない
その類の思いをしたくないのなら芸能界なんか入らなければいいんだよ、
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:01:18.57ID:FvU1fp320
著名人は酒飲んだらTwitterやsnsに触るなと何度も言われてるのに守らないからこうなる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:10:10.43ID:PlIz4vJX0
半グレだろ
振り込め詐欺の奴とかわらん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:43.43ID:J0BktltH0
まりえの服買うやついんのかな不思議
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:18:59.44ID:JEeJkr8X0
出川は社会的に死んだ
もう表には出れないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:37:27.46ID:yjrTACj10
そいつは暴露本で金儲けしようと企んでいる野郎だろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 19:40:41.60ID:Ovvii+v30
>>10
しかし枕強要を全く咎められない吉本興業のブラックなトコを暴いて欲しいなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:01:36.92ID:7J3YOcyU0
>>200
広告代理店の営業とかしてるとまだ売出し中のアイドルや女優から枕の誘いあるよ
枕は男からのみ要求する一方通行じゃない
女が体を使って仕事を取りにいく時にも使う
悪いのはパワハラが絡む枕であって、その他の枕は各業界で好きにやっていれば良い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:02:10.70ID:CEh/ZdUb0
すでに出川側は、実害が出てるから
大変だぜぇ アメリカに逃げるとか無しで頼むぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:45.10ID:lsUTglAv0
>>123
枕を断って干された奴などいないって事か
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:11:48.58ID:lsUTglAv0
>>200
「通常の枕」ってのはお互い納得の取り引きだろ
頭悪いなお前
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:38.39ID:JbYak6Hg0
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:52:47.11ID:W0Tw7V3s0
関東連合かな
ヤバいよヤバい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:41.68ID:k+jSOxyg0
>>225
そうなのか?
こえーよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:46:58.42ID:LPu7JnvW0
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:51:52.06ID:J2lBrT5J0
マリエの放火に油注いでた共犯者のくせに思った以上の騒ぎになったからってなにビビってんだか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:54:32.86ID:sjiM7FVf0
健全な世界には成らないんだろ?結局さ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:56:20.88ID:JD9qT1mi0
>>5
ホモでは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:04:53.96ID:3JTy87ao0
踏み台にされた出川
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:59:50.08ID:/hZMwb2L0
消されるかもな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 02:43:55.42ID:gUBwmoj40
張本人の紳助スルーで周りの小物だけ攻撃する時点で信用できない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:56.80ID:5Cxp2jAH0
>>219
実害?CMもテレビ出演も順調なのでは?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 02:53:13.13ID:q+SoIGP10
インスタやってないから分からんけどライブって誰でも見られるの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:15:51.03ID:v5A6TZtB0
>>230
芸能界に限らず枕営業する女っていうのはいるからな
健全な世界って何さ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:10.88ID:6aZZkfB20
出川に焦点を当てようとしてるが大きなお世話、御門違いも甚だしい
論点を意図的にぼかすな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:57.30ID:UL/6HEcv0
両者が如何なろうと良いが取りあえず出川は貰い事故で消えれば良い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:03:41.90ID:ApvSmteo0
>>249
喋れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況