X



【岡田晴恵教授】 1歳の孫のおばあちゃんだった [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/12(月) 16:08:42.96ID:CAP_USER9
白鴎大教授の岡田晴恵氏が12日、テレビ朝日系「徹子の部屋」に出演。1歳の孫がいるおばあちゃんだったことが分かった。

岡田氏は真っ黒なワンピースにシルバーの大ぶりのネックレス姿。

黒柳は「いつも真剣に果敢に解説されてらっしゃる、どういう方かと…」というと、
岡田氏は「恐縮です。働く女性として、向田(邦子)さんや黒柳さんは憧れていましたので、お会いできるだけで光栄です」と感激の表情を浮かべた。

昨年は新型コロナの解説のため、テレビに出ずっぱり。「モーニングショー、8カ月ぐらい毎日…。
他の報道番組にも出ていましたので、土日もあったので毎日、8カ月ぐらいは3時間ぐらいしか眠れなかった」と振り返った。

そのため、「一番会いたい」という初孫にも「節目節目でしか会えない」と残念がった。

黒柳に孫の写真を披露すると「会いに行くたびにハイハイができる、歩けるようになったと…」とその成長に目を細め、
生まれた直後は孫に入浴させるため「大学で講義をやって新幹線でいってお風呂に入れて帰るっていうのを1カ月」続けたという。

また、孫の母親で岡田氏の娘についても「(TBSの)安住紳一郎アナと結婚すると宣言して。
30ぐらいまで会うこともない、どうなるかと思ったら、30過ぎに現実を知ってパッと結婚して孫も。
安住さんとは全然似てない人(と結婚した)」と笑っていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/12/0014234036.shtml
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:30.05ID:FNwlzD2L0
>>18
新型インフルの2008年
●> だが、計画の甘さを指摘する声もある。国立感染症研究所の岡田晴恵研究員は
 > 「新型は致死率がスペインかぜよりも高い10〜20%となり、
●> 死者が200万人を超す恐れがある」と指摘する。

2009新型インフル
2009年8月28日
新型インフルエンザ対策講演会
岡田春恵医学博士
「国立感染症研究所などで感染免疫学、ワクチン学、ウイルス学を専攻した感染症の権威」と称して講演

「新型インフルは感染者の分母が高い。国民の半分がかかり、20万人が死に至る可能性がある」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:18:42.39ID:7Ichx1GG0
どうってことないわ。俺の親戚えなちゃんも50前におばあちゃんになったわ。・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:26:45.32ID:Uzx8TpZj0
>>56
おまえGG佐藤だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:07.84ID:MtDJfSRp0
>>59
どっちも専門じゃないよ、このババア
手指のことを「てし」っ言っちゃうぐらいの馬鹿
衛生について習ったら「てし」とか絶対ないから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:13.14ID:lN8MnRHy0
地上波では歯切れ悪いけど、たまにBSの報道1930とかに出てくると生き生きして意見行ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:52:07.67ID:FO2KV/xjO
マジかよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:17:05.29ID:aVxfWPkX0
俺の爺さんは七歳の時に日本軍に殺された
ってのついに越えたかっての一瞬思っちまった
一歳でなあって
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:26.57ID:K0SdEplp0
ババアがテレビ映りばっか気にして服や髪型に異常にカネかけて気持ち悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:59.73ID:GudrJ3RyO
独身をエンジョイしていそうな雰囲気
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:17.28ID:olDVlpcu0
>>22
羨ましいわ。
51歳で離婚歴4回で子供とも
絶縁されてるわ。
彼は大学生だろうから孫はまだいないだろうが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:07.76ID:xzu8g4XK0
皆が知りたいのは孫の話じゃなくてコロナ特需でいくら稼いだかだろうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:47:50.50ID:dSy5nSFp0
スポンサー一覧

Rinnai
ヤマトホールディングス
カーコンビニ倶楽部
アイリスオーヤマ
Sky
日本調剤
セブン&アイHLDGS
通販生活(カタログハウス)
LION
宝くじ
SOMPO
アリさんマークの引越社
FORUM8
DUNLOP
ランドマーク税理士法人
日本ガイシ
セントラル警備保障
STARTS
FUJIFILM
平松剛法律事務所
NEXCO東日本
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:22:32.77ID:pP5FJOft0
どうでもいいニュースw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:03.98ID:jd0gTDr30
痩せて小綺麗になったよね、当時は忙し過ぎて病んでたみたいだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:55.96ID:4VQJxFS+0
>>22
49歳だと早い方かな。
それどころか同年代や下の世代は就職氷河期世代で色々有って結婚出来ず独身の人が少なくない。
彼等が60手前になる頃は独身が当たり前で、孫がいる方が珍しい時代に変わると思うと何だかなとは思う。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:49.46ID:HVr00Yvl0
どこかの毎日テレビに出てる知事とか
政府のナントカ会長よりいいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:56.93ID:G/vdxk2s0
>>22
うわぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:31.62ID:/oBRUH7s0
>>22
俺のじいちゃんと同い年じゃん!
よろしくなwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:55:40.00ID:0rM/72z50
孫がいたら何なんだ
くっだらない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:59:10.74ID:NQ5moya60
てか、岡田自身が独身と思ってたのに孫までいたのかwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:06:45.26ID:QCQgWPxz0
太ってた頃の方が若く見えたね
0130!omikuji
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:31.35ID:ZrkqmhvT0
しかしまじでやせたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:26:45.19ID:Q0MbwkX20
誰?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 00:30:59.48ID:VCHEB9u+0
>>129
メンテばっちりな女優さんでもない限り歳をとってから痩せると
シワが目立って老けて見えるのは仕方ない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 01:11:58.19ID:fkkftViP0
へー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:41:53.04ID:LSorYe6q0
1年後1歳のおばぁちゃんだったこの熟女が
全裸で天井から吊るされるAVに出るとは
誰も思わなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 07:02:09.94ID:WYtVeCmi0
お前らも一回ぐらいオカズにしたよな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 16:42:48.75ID:uMhPRk7m0
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:39.88ID:4dUPbsrD0
こんなの意外な時に使う表現でしょ、全く意外でも何でもないんだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:27.79ID:YOaxxyA60
ええ?!
お孫さんがいるようなお年に見えませんよねえ



と言うとでも思ったか?
年相応だし、同じ年でももっと若々しくて美しい人はたくさんいるけどね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 16:58:52.28ID:EzmUko8N0
私48で孫3歳、4月から幼稚園行ってるよ
41歳でおばあちゃんになったママ友いるw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 17:07:40.77ID:ml3T4zX20
なんらかの実務・専門性でメディアに出てきてる人の「人となり」に注目が行くようになって
役割面の評価より "知ってる人の近況"みたいな面で露出が保つようになったら終わり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:49.21ID:jdKybkhR0
「美人小説家 椎名桜子に双子の妹がいた!
その名は桂子」

以来の「だからどうした」記事
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:58:55.90ID:Yh73moA40
教鞭を執る栃木県から100キロの道のりを超えて、昨夕は赤坂、
今朝は六本木。

メガネもかけずにGoToテレビ。説得力がないね。

打倒ナベプロタレント

金もために徘徊
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:54.98ID:U9H1c7Pd0
晴恵と交尾した相手、変態なの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:40:38.12ID:U9H1c7Pd0
>>145
子宮の中に15年は住んでいたのでしょうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況