【芸能/格闘技】皇治が親交のある島田紳助氏を援護射撃 「絶対そういうことをしない男やと思うんで信じます」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/04/12(月) 02:26:22.22ID:CAP_USER9
 元K―1ファイターの皇治(31)が11日、東京・世田谷に新たに構えたジム「TEAM ONE」のオープンお披露目会を行った。

 今回新たにつくったジムは、一般会員を募集しない皇治専用。
1階はリング、2回はウエートトレーニング施設、3階は事務所と設備が整っている。
昨年のRIZIN参戦から那須川天心、五味隆典と連敗を喫しているだけに「もう一花咲かそうと。慢心な練習しかK―1を卒業してからできていなかった。自己満足な練習をしていたと、この2戦を振り返って思ってまして、原点に帰ろうと」と再起を誓った。

 さらに「今は朝も夜も練習しているので、一切女の子とも遊んでないのでメチャクチャ強いです。天狗になっていた鼻も折られたんでね、もう1回鼻を伸ばしてやろうと、気合入ってます」と、メインで出場予定の格闘技イベント「RIZIN.29」(5月30日、丸善インテックアリーナ大阪)へ闘志をみなぎらせた。

 マスコミインタビューでは、2月26日に出版した初の自著「凡人の勝算 最後に勝つヤツの思考法」(宝島社)を取り出す一幕も。2011年に芸能界を引退した島田紳助氏に帯の推薦文を書いてもらったとして「今、島田紳助さんが大変なことになってますけど」。
タレントのマリエの告発騒動で、再び紳助氏の名前が大きくクローズアップされている。
 
 皇治は「紳助さんは絶対そういうことをしない男やと思うんで信じます。もしも紳助さんがそういうことをしていたらシバいたろうと思います。男として、かっこ悪いことはしない男やと信じてます」と力説。
さらに「ムチャクチャええ人なんですよ。すごい男の話とかビジネスの話とか聞かせてもらって。だから自分はマリエさんは全く知らないですけど、そういうことする方ではないと思うので自分は信じていますし。もししていたなら、ホンマに殴り倒してやろうと思う」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0186b5b42ac2630da885c9c6c2a52821edd91dd4
4/11(日) 19:38 東スポWeb
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:40:29.92ID:4bSKoKTL0
紳助をシバいたらお前がヤクザにシバかれるんじゃないの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:42:15.54ID:6V7hyeq80
「信じる」じゃなくて親交あるなら確認せいや
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 15:25:53.88ID:186i9PZI0
皇治って典型的な脳筋で頭悪そうだなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:46.12ID:91wfftAR0
皇治、飲んでます
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:11.78ID:4tCMAgO10
信じるのは勝手。
大作信じるのだって勝手。
しょうこう信じるのだって勝手。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:56:44.59ID:GU8rhxcA0
皇 って名前に入ってる時点で、ねぇ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:47.00ID:kxyNP50n0
宗教じゃないんだからよ
ドライに付き合えよ。紳助はクソだぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:09.13ID:Z2YGJeQR0
皇治とか言う人さ
それってマリエさんが嘘ついてるって言ってることになるから
皇治って人がマエリさんのこと誹謗中傷してることになるんだけど分かってるのかな?

週刊誌とかがそういう記事書いたんなら仲間の擁護として
気楽に紳助信じるみたいに言ってもいいけどさ
これは被害者のマリエさん本人の告白なんだから
それを安易に否定するのは
マリエさんへの誹謗中傷になるからヤバいぞ

出川でさえマリエさんって名前を一切出さずに女性タレントとしか書いてなくて
誰のどの発言を否定してるのかあやふやにして言い逃れできるようにしてるんだぞ

皇治って人は今すぐ発言を撤回してマリエさんに謝ったほうがいい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:27.26ID:6HewonxU0
大晦日のカード決まったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:05:21.51ID:ic5yGi8a0
>>512
まあ武尊の方がパンチ力あるのは確かだろうな
それ天心に当てられるかって考えると微妙だけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:43.65ID:M3DcD/ml0
まだ信じてるのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:57:48.89ID:8SWAjZOO0
ん、チン助セックスのために芸人やってたんだろ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:00:23.16ID:aw90JHzm0
人によって態度なんて変わるからな
自分にとってはよくても他の人には悪いのなんかいくらでもある
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:21.93ID:/xyMgx8a0
国民の99.99%がそういうことをする男だと思ってるけど
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:08:51.24ID:t15vCsCa0
橋下の援護射撃まだかよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:13:11.80ID:7tv4z4QX0
格闘家が殴ったら殺人未遂になるんだっけ?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:35.28ID:7tv4z4QX0
>>532
そこで助けるのがヤクザのやり方だろーが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:17:43.28ID:G8SIS0dO0
紳助の命が先にやばくなってどうすんだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:26.61ID:1RakKiPO0
>>1
こーじ見損なったわ。
マジでカッコ悪いな。しばきも出来ないくせにw
正に負け犬の遠吠えw死ね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:21:57.88ID:FkFV1GEZ0
俺も職場のパートさんには年上大好きですって言ってるけど
オカズにしているのは若い女だよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:48.88ID:22UGXV1f0
コウジは紳助の東京03恫喝とか女子マネ暴行とか知らんのかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:26.14ID:uYkVhxVn0
もしも紳助さんがそういうことをしていたらシバいたろうと思います。

絶対だな?命かけろよ?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:48:30.42ID:LMHLir6g0
>>152 ひょうきん族で、チムチムを放り出して牧原アナに見せてた。脇で邦子が見てた(;^o^
>>1
タピ萎娘の写真、態田洋子の記事が貼られるゾ
化膿妹姉も何故か伸助を絶賛、沖縄別荘へww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 20:54:53.28ID:LMOL8Smd0
31だと知り合ったのは引退後だな
一番無茶してそうな頃知らんもんな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:38.15ID:gAHxVt7D0
>>546
やらないくせにって思っちゃうよね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:26.85ID:3CuYA9/P0
頭悪い筋肉を味方につけるとこうなる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:07:01.39ID:9PHG2PJB0
男色の毛はないということか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:28.51ID:Pc0WLHVP0
紳助『余計な事すんなやボケ!◯すぞ!ガキ!!!』
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:00.36ID:1m41uGYk0
マリエが嘘ついてるならその動機はなんだろうね。
注目を集めたいから?
#MeTooの時みたいにムーブメントにしてフェミの旗手になりたいから?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:15:33.47ID:ZHS80FDC0
>>257
ドブサイクな上に性格も最悪
体も貧相な中年
行為の後はシャワーで何度も体洗いまくって悔し泣き
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 08:38:25.13ID:JJBMJ6lt0
元々格闘技業界はヤクザ反社とべったりだからな
お仲間かばってるだけだろ
輩は是非関係無くかばいあうから
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:48:55.47ID:cNGVcPcZO
>>1
見る目ないなぁ〜ww

(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況