X



【芸能】マリエがインスタ更新「私は嘘をつきません」 ★7 [砂漠のマスカレード★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/12(月) 01:41:36.32ID:CAP_USER9
タレントのマリエ(33)が11日、自身のインスタグラムを更新。「私は嘘をつきません」と主張した。

 マリエは「I never lie.Yes it釻s happened in that day.Thank u for your memory」と英語でつづった後、日本語で「そうですその日の打ち上げでの出来事でした。私は嘘をつきません」とした。

 さらに2016年に「ビルボード・ウーマン・オブ・ザ・イヤー」を受賞したマドンナのスピーチ動画の一部をアップ。「女性はあまりにも長い間抑圧されてきたので、男性が自分たちについて発言することを信じている。仕事を成し遂げるには男性を支えなければならないと信じている。支えるに値する素晴らしい男性だって中にはいるだろう。でもそれは男性だからではありません。尊敬すべき人だから」などと全女性にメッセージを送っているものだった。

2021年4月11日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20008678/

前スレ 2021/04/11(日) 19:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618154782/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:49:52.90ID:eaoOqwQs0
>>637
芸能界干された小林麻耶がmetooしてくれるのが理想
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:50:03.31ID:N2dssrAB0
紳助はヤクザとズブズブだし暴力支配していたクズだし枕をやっていたかもしれんが
だからといって「マリエ」のケースが真かどうかは又別の話
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:50:04.58ID:sSpVFoI10
>>918
当時の紳助はヤクザとつるんでたから告発したら本当に殺されてたよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:50:16.01ID:JEMX5Azf0
SNSがない時代はやりたい放題だったんだろうな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:50:38.22ID:jXu72vel0
>>943
中国じゃないんだから世間の声を止める事はできない
それをハッキリさせるのが裁判だろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:50:40.71ID:AYmJ8p9l0
次スレからテンプレに30分動画入れてほしい
マリエ公認だし
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:00.31ID:LEGLDLGV0
>>938
愛ちゃんの不倫も完全に風化してるもんな。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:07.11ID:ZnVCd4G40
>>882
勝俣は以前にマリエが話してたんだろうになんで覚えてないって話になるのか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:28.82ID:7x19Ox6E0
あの当時の出川がいただけでいいのに
阿保なので煽ったのかな?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:31.56ID:Q/M4jWeT0
>>697そういう屈辱的な事をして叩きのめして絶望させて
言うことを聞くようにするんだろう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:31.75ID:4dxIcS2j0
タモリや爆笑問題が力になって みたいなこと言ってる?けどただ話聞いただけで結局何もしなかったんでしょ?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:44.14ID:7V5gWqBc0
マリエは復活しようとしていた紳助にトドメを刺したヒロインには違いないで
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:47.88ID:vVEjLDAz0
>>949
レプロとプラチナムは俺の中では真っ黒のイメージ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:48.12ID:7Iem0kqv0
>>899
ハーフだから老けて見えるんじゃね芸能界に復帰したかったら逆効果にしか思えないんだけど
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:48.53ID:oPnPSAQ10
>>853
死も覚悟してるって言ってるしな
不祥事で色んな芸能人が干されて
ネットが力を持った今やるって賢い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:58.61ID:+HZGXIOd0
こういうくさいやり方しないで闘うならちゃんと闘いきれよ
もう一度ライブするなり週刊誌呼ぶなりしろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:08.78ID:G6U9j6Rl0
>>951
打ち切りというよりスポンサー側の自主防衛だから
違約金の話にはならないんじゃないかな?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:10.26ID:cjpWxk620
紳助はやくざだから殺されちゃう殺されちゃう
って何度も言ってるけど
それじゃあ当時紳助の周りにいたやつは紳助に逆らえないよね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:14.60ID:sSpVFoI10
>>965
出川は紳助に気に入られてたし自分から取り入ってる太鼓持ちだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:27.58ID:FA9DF0QM0
紳助はボブマーリー大好き
私服はNESTA、キャップにはラスタの六芒星
分かる人には分かる
多分こう言う行為も強要してたんだろうな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:35.96ID:sW5wT4WN0
出川はうんこそのもの、抹消してほしい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:52:49.25ID:s4QeF7ry0
レプロは枕には寛大だから
枕反対!なんて言える事務所じゃないからな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:03.16ID:8mE5i0ti0
>>706
木下w
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:04.67ID:eaoOqwQs0
嫁もクソてつ呼びするわな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:10.81ID:0dNHgiwo0
>>856
奥さんは扶養的財産分与は受けれるし、奥さんは精神的苦痛を感じるレベルとみなされるから慰謝料的財産分与は得られるよ。
…まあよその夫婦のこと気にしてても仕方ないか。事実なら奥さん辛いだろうなと思った次第
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:18.96ID:CmLCPMBx0
セクハラとか名誉毀損なりで、精神的苦痛を受けたと民事訴訟を起こさなきゃ。
ただSNS上でグダグダやってるうちは、紳助や出川などにとっては痛くも痒くもない。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:22.02ID:vVEjLDAz0
マリエ「ifでは言えない」

↑意外とまともで賢い
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:37.41ID:jajav/pP0
DaiGoが言ってたけどマリエは自分の事業で自活出来てるらしい
だからレプロから何か圧力あったら事務所も辞めるつもりだろうね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:49.53ID:Yi6/VhOO0
>>958
単にお前の興味本意だろ
本人がやる気ないのに何が世間の声だよ気持ちわりい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:10.40ID:kbkr0Jfy0
アッコにおまかせは元々出演予定がなかったのか知らんが、予定になくても緊急で出てくることは出来たはず
「みなさん、お騒がせしてますが事実無根です。マリエの嘘です」ってな

生放送でボロが出てしどろもどろになるから出てこられない出川w
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:12.69ID:vVEjLDAz0
マリエ「出川さん」

↑大嫌いなのに「さん付け」なのが好印象
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:25.93ID:sSpVFoI10
>>706
これにグラドルは別に呼んでズラっと並べたんだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:27.17ID:zFD2E49k0
>>986
むしろ何してたか知ってるからクソ哲呼びしてたんだろうな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:35.22ID:7x19Ox6E0
ヤクザ絡みの事務所は
闇だよー
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:50.07ID:I/mD1vcn0
昔は斡旋役、今は…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。