X



【芸能】出川哲朗、“マリエショック”でスポンサーが反応し、CMが止まっていた!? スポンサーへの説明責任を果たすため慌てて否定 ★4 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/10(土) 12:26:11.19ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3004628/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/e272e4d0ee190000fcdf2ef74f0f2c7a-450x428.jpg

 芸能事務所「マセキ芸能社」は9日、公式サイトで芸人・出川哲朗(57)を巡る一連の疑惑に関して「お騒がせしているような事実はない」と否定した。

 ここ数日、ネットを中心に話題沸騰中だったマリエの告白を受けて、ついに当事者が口を開いた。マセキの柵木秀夫社長名義で「今回の騒動について」というコメントを発表。

「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております。改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます」と事実無根だとした。

 騒動の発端は4日夜、マリエが10代のころ、引退した島田紳助氏から肉体関係を持ち掛けられたとインスタライブで暴露。出川らもその場にいて、紳助氏と肉体関係を結ぶようマリエ本人に勧めたという。断ったところ、紳助氏が絡む番組に出られなくなったという、衝撃の話だった。マリエの怒りは出川らにも向いており「出川さんがCMに出てるのがマジ許せない!」としていた。

 ネットで話題沸騰しているとはいえ、あまりにも闇≠ェ深すぎるため、当事者はスルーするかと思われたが、出川が先陣を切って否定コメントを発表した。その背景にあるのはCMだ。

「抱かれたくない男の代表格だった出川だが、近年は『イッテQ!』などの出演でファミリー人気が高まり、CM出演は多数あります。昨年には経済産業省のプロジェクト『のろーよ!デンドー車いす』のアンバサダーに就任するなど、国の仕事を任されるまでになったのです。しかし“マリエショック”でスポンサーが反応し、実は水面下でCMが止まったようなのです。これらスポンサーへの説明責任を果たすために、否定コメントを発表せざるをえなかった」(芸能プロ関係者)

 ただしコメントを出したことで、一連の騒動が表沙汰になったとも言えるが…。

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618021174/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:15.49ID:PHdFTKmB0
>>874
確かにタイミング的には本を売るための売名行為と思われてもしょうがないね

問題は「売名行為だからマリエの発言は嘘だ、とはならない」というところだよ
真実は分からないままさ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:47.85ID:TDX+lHLZ0
>スポンサー以前に
>認めたら一生クズとして生きていくことになるからな
>全力で否定するしかない

もう遅い

クイズタレント名鑑「やっつけ仕事な芸能人は?」 出川「マリエ!」 あっ・・・(察し)
だみえーす@spl_damien 4月5日
だいぶ前にクイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで"やっつけ仕事"ってワードが出た時に出川哲朗が「マリエちゃん!」って答えてたんだけど、まさかこれのせいではないよな?

>紳助に攻撃しましたよアピール ガチで最低だな出川>陰湿すぎワロタ>こういう風に印象操作するような奴だったんだな>視聴者には「マリエはいい加減な性格なのか嫌だな」って刷り込まれる>ヤリ仕事断ってやっつけ仕事呼ばわりか、全然上手くねーわ、出川終わり
>充電の番組アカウントに動画貼り付けられてる>充電旅ツイッターに動画貼られててもう終わり>やっと動画出たしこれからじゃないかな>ツイッターでも真偽不明だって言ってた人結構いたし動画が出た事で一気に炎上するんじゃないか
>吉本の庇護の元に闇に隠れてる紳助を引きずり出し二度と被害者出さないよう復帰の芽を潰すにはまず
>出川のCMスポンサーを剥がす方が一番効果的だよ 剥がせれば、テレビも雑誌も動き出す
出川哲朗出演CM
「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社
「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP
「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省
「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社
チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園
「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社
「tama's」/多摩電子工業株式会社
「ニチガス」/日本瓦斯株式会社
「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
>GAP本家の公式Twitterに凸してるやついるから真っ先に広告切られそうだな
・吉田豪証言 Kは香田晋か
>香田晋引退してたのか 野久保を仕事させなくしたり上原美優を自殺させたりお父ちゃんのヘキサゴンファミリーは怖え>マリエの陰に何千人 何万人の少女たちが下衆なのにやられまくってるからな上原美優ちゃんはなぜ死ななければならなかった?これが現実
>杉良太郎への告発もすぐにもみ消されてるからな>芸能界に政財界に警察まで仲間だから強いよ
【朗報】マリエ、勝利確定へ。kutoo運動の石川優実さんが動く
>マリエはこう言う目に遭った 許さない!
https://imgur.com/P8gfTGe.jpg
https://imgur.com/J6ElEjD.jpg
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:18.41ID:OGzS9dCa0
枕営業は悪くない
島田紳助と出川と関西芸人が見るに耐えないレベルのブサイクなのが悪い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:20.93ID:kQRHH/xx0
次々とマリエに続いて告発者が現れたら楽しくなるんだけどなあ
無理そうだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:23.65ID:LDOFuHgT0
太田は番組で紳助にガン無視されてたからなw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:24.96ID:B+IvTWyR0
むしろ本売りたいならあんな怪しい男との配信じゃなくて摂食障害の告白みたいに一人で話すでしょw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:42.78ID:qJH581Dc0
マリエ新たな燃料があると困るから出川サイドは今下手なこと言えないんだろう。
事実無根なら、すぐに法的処置に移るだろうしね。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:07.09ID:mEN21qp50
>>881
勝谷誠彦のマネージャーだよな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:34.15ID:nSgIbYFj0
>>831
その辺ってガルちゃんソースじゃなかった?
「ヤリなよヤリなよ」が「ヤリなよコール」になってたり
書き起こしの精度から信用出来ないのよね、あれ

で、動画にしても書き起こしにしても
「ヤリなよ」と出川本人が言ったのかは不明瞭
出川達に、って言ってもマリエが出川をボス格ととらえてただけで
本人は黙ってた可能性もある

囲まれた下の主語は若手芸人やアイドルだったはず
出川が「いるところで」それをやったって書いてあったかな。

まぁ言ってそうだけどね。例の軽いノリで。

それは別として、証言としては不完全で具体性に欠くってこと。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:36.75ID:OGzS9dCa0
強烈なブサイクの内面が歪まないわけがない
チン助は生まれたことが呪い。哀れな人間や。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:04.10ID:EhwkvxGd0
本を売る為って批判するのが意味不
暴露なんて金にしないと勿体ないじゃん
週刊誌だって売るために暴露出してんだし
普通のことじゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:05.98ID:mMymwBWu0
復帰無くなってスッキリ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:15.32ID:uiItQ3L50
>>761
おぎやはぎのラジオでは太田が紳助の名前出したって言ってる人居たけど実際は太田は触れない感じだったのかね?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:23.27ID:C7Yc//NP0
マリエと浅野忠信の平和な会話が続いてるなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:24.96ID:DlmeNlVk0
出川じゃもう笑えないよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:37.00ID:OGzS9dCa0
枕営業は悪くない
島田紳助と出川と関西芸人が見るに耐えないレベルのブサイクなのが悪い
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:00.20ID:OGzS9dCa0
枕営業は悪くない
島田紳助と出川と関西芸人が見るに耐えないレベルのブサイクなのが悪い
0985Anonymous ★
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:08.35ID:CAP_USER9
次スレ

【芸能】出川哲朗、“マリエショック”でスポンサーが反応し、CMが止まっていた!? スポンサーへの説明責任を果たすため慌てて否定 ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618030078/
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:08.89ID:sxyHUuFK0
紳助の復帰が遠のいて良かった
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:13.47ID:tqdYkzXs0
クソゴミクズみたいな女やん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:23.23ID:EEYJm+o10
紳助はもう過去の人だし
マリエも誰?な存在だし
この騒動がここまで大きくなったのは
出川を叩きたい層が結構いるってことだよな
面白くもない不快なタレントなのに何故かここ数年人気者扱い
それを疑問に思ってた人が多いんだと思う

ベッキーが何故か人気者扱いされてて
不倫で一気に叩き落された時と同じ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:26.34ID:iIGN/j180
紳助さんはもう消えた人だから
今さらダメージは受けないだろうけど
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:39.66ID:TDX+lHLZ0
>>972
>>967
>プチエンジェルかな?
>もう滅んでるようなもんだな、この国も

【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★8
>紳助ほど外見と中身が一致した人間も珍しいよな もろに悪人顔で、中身も極悪だから 出川は元々こういうキャラだけど、最近何故か好感度爆上げされてるだけ
>おまえら いい加減にせえや http://imgur.com/eH1IZeo.jpg
>「復帰望まない」……93%
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/g/e/i/geisponewsinfo/1022a320.jpg
>キモイ世界だな島田紳助消えてよかった>少し前ミソノ?のユーチューブに紳助が出たってのをわざわざNスタとかで取り上げてるのホント虫唾走った 糞ネタ読まされてホランかわいそう>暗黒の世界でmisonoや優樹菜や麻耶がボロボロになってあえいでいるところへ、暗黒大王紳助が舞い戻ってきたら、息吹き替えして、でかい顔しそうだし、復帰を阻止したい誰かがそれを止めようとこの人を送り込んだのかもね。
>断った結果もう仕事は出来ないって言われたんだから悪質だよな>枕断られたのか伊東美咲のことボロクソに言ってたな>ヘキサゴンの女らが紳助が引退した途端に結婚ラッシュになった時はわかりやすくて吹いたよw
>まあAKBとかなんとか坂も含めて基本的にアイドルやモデルなんてヤクザ芸能のための風俗嬢だからな…
>村上隆「秋元さんは怖い人、会うとアイドルの枕の話ばかりしてくる。僕はアイドルに夢を持っていたいから秋元さんにはもう会いたくない」>むかし裕木奈江が秋元康の枕営業断ったら芸能界干されたって噂になったよな
>長谷川公彦、木村祐一、千原兄弟(せいじ・浩史)は吉本所属の京都三大在日野郎!>「姜弘文 長谷川公彦」で検索(笑)
>紳助をワインスタインのように逮捕まで持っていけるかどうかで日本が真の先進国か否かが決まると言っても過言じゃないそのためには被害にあった女性はマリエに続かないといけないし社会も彼女らを全力でサポートすべし
>これきに暴露合戦が始まりそうだなwwwwやれやれ!!!秋元康 島田紳助 松本人志 浜田雅功この辺がいいぞ一気に有名人になれるぞ暴露女ども
>プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。なお、プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称ないし会社名である[1]。
★★★ 時効はありません ★★★
そこんとこ、ヨロシク
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:40.75ID:C7Yc//NP0
>>974
暴露本とかじゃなくて普通のスタイルブックみたいなのじゃないの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:17.84ID:w8lJje9N0
>>959
菊川怜
高田真由子
八田亜矢子
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:19.26ID:WVhFfgud0
そういやワイモバイルのcm見てないかも
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:47.87ID:pL8hCVRP0
>>970
その紳助に穴を使わせた女は末代までテレゴニー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。