X



マセキ芸能社・出川哲朗巡る騒動で公式コメント「お騒がせしているような事実はない」★8 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:37.29ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2190045/full/

大手芸能事務所・マセキ芸能社は9日、公式サイトを通じて、所属するお笑いタレント・出川哲朗(57)を巡る騒動について「お騒がせしているような事実はないと申しております」と否定した。

事の発端は、モデル・マリエ(33)が4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、島田紳助氏から言い寄られたと発言。同席した出川もマリエに対し関係を強要するような言葉を発したと伝えていた。

公式サイトでは「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております」と説明。

「改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます」とした。

★1が立った日時:2021/04/09(金) 18:11:35.92

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617979389/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:13.49ID:YeoE6YEt0
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:15.98ID:iBLWePNO0
出川は好きじゃないしきもいと思うけどこれについては相手の元タレントは知らないけれど
女性の立場からしたら自分に非がないならこの手の下ネタをおじさんに言われたところでぜんぜん傷つかない断ったなら
何十年もたって思い出すこともない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:28.07ID:RKxZRrRB0
>>929
もともと紳助と噂のあったりした女性タレントに飛び火してるのは暴露された話の内容からそうなってるのであって
酒飲んでインスタライブしたからではないと思うんだけど
逆にどういう公表の仕方をしてたら無関係な人に風評被害が行かなかったと思うの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:28.31ID:GWDepshF0
打ち上げには

大勢が参加してるので期待

番組スタッフが嘘つけばクビになるしw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:41.80ID:hTUibW7Q0
>>948
テリー伊藤「いじめっ子は当時を覚えてる。その自分が嫌だからもう一度頑張ろうとしてる。いじめた過去を引っ張りだすのはルール違反 ★4 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615699383/
サンジャポ、全出演者がいじめ正当化 長谷川ミラ「誰もが通る事」鈴木紗理奈「報復は憎しみ終わらない」太田光「報復自体がいじめ」 ★4 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615794532/

スルー・・・マッチの不倫の時も逃げて今回も逃げるのか!と叩かれる
マリエ擁護・・・前と言ってることが違うじゃねーか!と叩かれる
出川擁護・・・やっぱり叩かれる


もう詰んでるよw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:07.17ID:GWDepshF0
>>952
そうなの?ナベプロですね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:53.33ID:4qRtXd+w0
>>947
屁理屈だね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:59.29ID:GWDepshF0
一番期待してるのは

枕でなりあがったタレント達追放ね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:57.03ID:ZBDbRJ/P0
人の行動には誰しもメリットがある
出川がマリエを見捨てたこと、マリエがSNSでこっそり暴露したことどちらも自分を守る行為
事故の過失で言えば5対5、当時のマリエの心情考えてもよくて1割マリエが多い位かなと
完全な被害者にも見えないんだよなあ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:01.27ID:FJG3Is4j0
>>957
マリエは色んな人の名前出して全員にとんでもない迷惑かけてるじゃんw

そんな状況なのに応援コメントありがとうとか頭大丈夫?って感じなんだけどw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:54.60ID:mq0sOQBV0
この騒動を機に出川語が衰退してほしい
日本人としてあいつの喋り方は恥ずかしいよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:01.53ID:GWDepshF0
『FNSの日26時間テレビ 2009 超笑顔パレード 爆笑!お台場合宿!!』のエンディングにおいて、
総合司会の島田紳助から野久保が当面の間、芸能活動を休止する事が発表された
これ以降野久保は一時的に表から姿を消し、『ヘキサゴンII』からも事実上降板した。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:04.24ID:ZBDbRJ/P0
>>954
それなんだよね
当時暑くて薄着で歩いてたら援交持ちかけたことあるけど相手にしないで皆に言いふらした思い出
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:22:44.37ID:3wBfJMkD0
韓国人は認めて謝ってよけいにドツボってるのを見て、「知らぬ存ぜぬでいきましょう」と口裏を合わせるのが日本の在日勢力。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:57.13ID:ZBDbRJ/P0
>>955
例えば里田まいはなかったとか言う事で他の人達はありますと匂わせる事にもなる どう言えば皆傷つかないかとても難しい問題だからこそ安易にインスタのストーリーで話しては駄目だなと
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:13.49ID:f3ofMVTK0
>>954
集団に囲まれて望んでもいないセックスをしろと周りの人間に囃し立てられることが傷つかない女性が一般的だとマジで思うの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:17.59ID:GWDepshF0
ワイドで批判できないなら報道ワイド番組やめろよ

圧力工作番組にすぎないから
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:41.01ID:J5YhE+KI0
>>917
18を19にしたら矛盾出ない
自分も18とか19とかあやふや
ライブの途中に17の時はと言い出したり酔っ払い
まあ酔わなきゃ言えなかったんだろう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:14.41ID:RKxZRrRB0
>>965
私は10代のとき集団に囲まれてエレベーター連れてけ!回したれ!と脅されたことある
命からがら逃げたから今思い出しても動悸がする
それぞれの状況によるから一概にそんなことぐらいでーとは気軽に言えないな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:36.32ID:25EXu0lv0
>>969
そんな理想的な行動だけしろとかマジでいってんならお前の頭がお花畑なだけだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:52.37ID:QnVUNA+/0
出川「マリエは大嘘つき!俺は紳助さんの枕の勧誘なんてやってない!」

うん、出川は嘘は付かないと思う!
マリエの反論が楽しみだけど
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:32.44ID:4qRtXd+w0
マリエは良い仕事した
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:56.83ID:6xp/Wxa50
枕することする人を肯定的に表現する女と、他人のせいにするでもなくあるがままに、ただ悲しいと表現する女がいるんだよね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:22.62ID:6xp/Wxa50
みんなやってるよwと、たかがそれくらいでと、多分自分もだろう、言った年季入ってる女優もいるよね
あーやっぱ、て感じ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:10.89ID:QnVUNA+/0
出川って聖火リレー走るんでしょ?

この炎上の仕方では底辺YouTuberが数人は突撃しに行くなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:56.32ID:ZBDbRJ/P0
>>978
ずっと黙ってるのではなく一人で突然立ち向かわなくても あなたは少し考え方が極端なんだよ
今回の件でよくやったマリエと思ってる関係者は何人いるんだろ
皆生活があるし家庭がある
枕してないのにわざわざ私はしてませんつていわないと疑われる側になったとして主婦目線できついなと
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:47.73ID:6xp/Wxa50
やった人ってなんとかごまかそうと、周りも全員やってることにするか、自分は売買してないとシラを切る傾向がある
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:35.15ID:pyIJ4Xb30
>>985
枕で得してたんだからそれぐらい仕方ないでしょw
もし枕してないなら否定すれば
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:01.63ID:IM/9l4vh0
>>740
ヘキサゴンは自分は初期しか出てないからその後のことはわからないってマリエ本人はっきりいってるけど?
誤解してるのはあなた
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:16.61ID:4qRtXd+w0
枕を強要されて心が病んで自殺してしまった人達がいるんだから明るみになることはいい事
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:39.00ID:CD10jC8B0
>>985
なんか当事者っぽくね?
主婦だけど枕疑われるような人生送ってないのでそこに同情する気持ちがまったく分からないw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:46.76ID:7SpkXhAh0
>>985
ただマリエが気に入らないだけじゃないの正しいやり方ってなに?
動画で枕を強要されたといってもほとんどのマスコミが報道しない芸能界でどれだけ協力者が得られると思う?
自分の生活かけてまで告発に協力してくれる人がほんとに現われると思うの?あなたも言ってるよねみんな家庭があって生活もあるって
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:59.54ID:xw1VD8yw0
出川要らないからちょうどいい
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:02.52ID:ZBDbRJ/P0
流石マリエ擁護は匿名板で相手を枕呼ばわりか 個性強い主張だなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:59.67ID:iBLWePNO0
>>965
ねー
むしろこの女性がいま誰かに弱み握られて告発をやらされてるんじゃないかと思ってしまうくらい
おじさんが書いた台本みたいに思えるんだよね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:15.32ID:IM/9l4vh0
マリエが言うはるか以前から
ヘキサゴンなんて「紳助のお気に入りだから出てる」って自然発生で確実に言われてたことなんだけど
出演者全員に聞いても「確かに当時わたしはそういう風に言われてたよー」って笑い話でもする場合もあるくらいでしょ

今さらそれをマリエに押し付けてるわ
>>969
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:26.81ID:ZBDbRJ/P0
>>998
子供達同士ののイジメの複雑さ知らないなぁ 色々浅はかだな
SNSで暴露を推奨する人は信用できない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:39.76ID:E3RXR1ka0
>>995
あなたが自分に批判的な意見をバカ呼ばわりする愚か者なだけです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況