X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★84 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 18:24:06.61ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617958578/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:28:51.54ID:Y/xdVRii0
意味不明な釈明で燃料投下されただけだが

マリエが一言も言っていない『食事』というのは何なの???
まさか出川と一対一で食事に行ってまでしつこく強要した可能性まであるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:00.04ID:QOIQ6hFg0
こんな短い文で信用が勝ち取れるわけがない
小室Kさんみたいな長文にしないと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:00.51ID:NxJQlkM40
全部マリエの嘘なら紳助復帰できるじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:04.33ID:MjNCFu+H0
>>84
受けたダメージは計り知れないなあ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:04.44ID:aPwz3L2c0
>>51
外国人記者クラブを使うのはいい手だな
以前それでセクハラ発言された政治家が追い込まれてたっけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:06.23ID:8rtu/0M40
>>64
明日の9時に別タイトル切り替えの持続?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:06.85ID:a3lG1crs0
-            
島田紳助に喰われた女性タレント一覧          

渡辺典子
松本明子
藤原紀香
和希沙也
青木直子
大島智子
藤森夕子
小林麻耶
井上和香
高木美保
島谷ひとみ
水野裕子
福田沙紀
熊田曜子
優木まおみ
ほしのあき

里田まい
神戸蘭子
矢口真理
misono
中村アナ
細木美和
安田美沙子
磯野切子
島崎和歌子
小池栄子
若槻千夏
さとう珠緒
黒谷友香
南明奈
松下奈緒
上原美優
ギャル曽根
柳原可奈子
松本志のぶ
夏川純
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:07.02ID:g0tEtsup0
芸能界「金暴力セックス!」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:09.41ID:CKvVYT5g0
こっちの本スレ明日まで?
こっち伸ばした方がよくね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:11.65ID:Q4xcr/HH0
>>94
食べてませんてきなことか天才かよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:20.56ID:u13swRkC0
もし出川が嘘をついたとするとこれから週刊誌が山本梓とかに直撃するだろうからその辺も口裏合わせてないと嘘はバレるぞ
そして嘘ついたんだとしたら宮迫やベッキーみたいに詰むからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:23.67ID:ST1NWwve0
出川はYouTubeライブやインスタライブもできないん?
自分の口で言えよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:25.18ID:/VBoXcvb0
ナベプロもさっさとコメント出せよ
一応まだやるせなすは所属タレントだろ
所属タレントの名誉を守らないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:33.67ID:g0tEtsup0
>>108
性欲の塊だな腐れアゴ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:34.31ID:0MsdIKqF0
俺がマセキ関係者だったら
完全スルーして
マリエと非公式に示談するね
これが最適解
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:35.41ID:/9Z0M5OB0
モデルを食事するのは出川の役目じゃないからww
まぁおこぼれくらいあったんだろうね芸歴ながいし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:40.63ID:D/Wz4sBh0
>>101
食事が何を意味するのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:43.37ID:Fy+H4XFX0
>>13
否定するってのは↓
一度同席したことはございましたが、仰っているような強要脅迫に及ぶような言動は断じて行っておりません
とかだよな?

2人で食事には行ってません
知らねえよwww
https://www.maseki.co.jp/news/detail?news_id=2309
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:43.73ID:zkBC0pjR0
なんか面白くなってきたなw
今さらマリエが嘘をつくメリットがないぞww

出川(-人-)チーン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:44.62ID:f8KROR0i0
>>79
マセキて本名なんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:45.23ID:A+qlWs4Q0
マリエが嘘ついてるなら
レプロが速効で謝罪コメント出すのでは?
黙ってれば長引いてマセキや吉本に迷惑かけるだけじゃん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:47.42ID:DU3UuTa/0
>>90
俺も出川好きだったからがっかりした。
子供出来なくても奥さん大事にして浮気もしないイメージを勝手に思っていたから。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:52.85ID:tql7sMXj0
事実じゃないなら否定しろよって言ってた連中が実際否定したら文句言ってるのが笑える。
結局叩きたいだけじゃねーか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:52.97ID:lIqhIDWq0
今後はマリエ側が謝罪する形になって、ネットは圧力で潰されたと更に加速すると予想。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:53.60ID:PfLoK6h80
文章から怒りが見えないね
普通は激怒案件だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:53.68ID:jiXRsWYy0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
なんて、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:54.18ID:ZbPPNuta0
メンタリストダイゴがYouTubeでこの件に触れて、枕営業時間はあります言ってて笑った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:57.24ID:UG/aXcrK0
>>83
マリエ「紳助の枕強要を煽ったろ!!許せん!!」
出川「一緒にご飯になんか行ってない!!」

両方とも嘘はついてない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:58.30ID:et3PY/2J0
出川と食事したと嘘をつくとはとんでもない女だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:02.62ID:aPwz3L2c0
諸外国の圧力借りなきゃダメだわこれ
マリエは外国人記者クラブにレッツゴー!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:04.15ID:IZsdhaMe0
女の子が護られたらそれでいい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:11.35ID:DeZZ/INf0
>>9
全部表舞台から消すための茶番だったということか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:11.47ID:ZKTcJ5LA0
食事はしてないけど先輩の「食事」のアシストはしたかもしれないね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:15.04ID:yft+fmHs0
普通なら事実無根として
法的措置も検討中て話るはずだが

食事?プライベート?
そんな話じゃないだろて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:16.85ID:zvzyO+Vc0
>>13
〉出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありました

ヤりなよを言った集まりけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:19.79ID:8rtu/0M40
…食事…食事…?
ザワザワ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:23.95ID:D/Wz4sBh0
>>125
なぜ論点をずらしたのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:27.18ID:m7Wa61lY0
バービーちゃんも結婚したしあとはナイツがちょちょっといじっておわりやなさすがませきさんやで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:31.81ID:saxMrPHW0
>>113
伯山は日村をイジって仕事失った経緯があるから、しばらく様子見だろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:46.12ID:A3JECZcB0
これは紳助なりのジョークじゃないの?
あの人こういう冗談よく言ってたじゃん
オマエラ紳助から貰った笑いと感動忘れたの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:48.44ID:7QmZA8ql0
>>113
火曜あたりの収録
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:51.22ID:tL0m4A7f0
「出川は申しております」ここが上手いなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:52.96ID:Btnd2GyH0
>>67
どっちを信じるとかやなくって、こんな噂立っただけでもCMの方が暴落するからな
マセキが否定コメント出しました、信じましょうだけでは無理やろな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:55.79ID:g0tEtsup0
指定暴力団吉本組
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:07.76ID:B7xQtiEP0
>>113
太田も、伯山と鬼越トマホークはヤバイと言ってたな
伯山は高座に帰ればいいし、鬼越は誰か巻き添えにして派手に散りたいって言ってるし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:20.00ID:sFSn3uJa0
プライベートで食事に行った事は無いとかお前はバカか?
そんな事聞いてねーよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:20.06ID:aPwz3L2c0
>>156
あんなのただのDVジジイだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:20.57ID:IomXayDN0
なんでこんなクズ野郎についていく奴らが多いんだ?中には父ちゃん父ちゃん言ってるやつもいたり
女傷つけまくってノリで暴行してみたり
上地なんて女に手出すなんてだせーとかそういう気概の奴ちゃうんか
こいつに張り付いてるとどんだけ甘い汁吸えるんだ?
女ボコって唾吐きかけるとかやばすぎやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:22.13ID:A+qlWs4Q0
>>61
出川も混乱して論点ずれた食事してないって頓珍漢コメントになってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:28.02ID:lIqhIDWq0
>>127
メリットはあるでしょ。名前すら忘れられてたタレントが返り咲く可能性すらある。
仮に本当にセレブならメリットは薄いと思うけどね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:29.50ID:BDoYeuMC0
ほんとに覚えてないんじゃね?
マリエ以外にも同じようなことくりかえして日常茶飯事だったんだろうし

やっぱクズだな出川
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:30.96ID:6u5OjMq+0
>>152
マジなん?
そんな谷佳知以来の剛の者がいるんだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:31.36ID:3y/uO/ypO
>>107
そういうのは認められなくなったみたいだな
例外はどっかの実況から本スレに組み込みみたいなやつだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:37.25ID:/9Z0M5OB0
申した出川!
お前らの熱い想いが届いてるやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:42.44ID:qec7B/jH0
>>123
なにこれ
有吉最低だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:43.95ID:tql7sMXj0
>>108
名誉棄損書き込み乙。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:44.36ID:+PmRYJ/K0
光代の出番。

食事…?
食事って何?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:44.36ID:g0tEtsup0
出川みたいなチンピラをいい人キャラにしたマスゴミw
切れたナイフ(笑)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:47.34ID:+4x5Xfur0
>>36
それ契約の消化だろ降りると言っても契約満了までやらないと損害賠償発生する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:50.08ID:56r5KGu90
>>1
乙です
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:50.48ID:IQdvk9pb0
ヤリなよ!ヤリなよ! 怖いわ〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:52.07ID:gU8Vtr3R0
>>64
今までのは前夜祭かな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:53.38ID:6+ANxVaN0
そろそろ飽きたな
次スレいらないよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:56.91ID:a3lG1crs0
喰われた女性一覧            

渡辺典子
松本明子
藤原紀香
和希沙也
青木直子
大島智子
藤森夕子
小林麻耶
井上和香
高木美保
島谷ひとみ
水野裕子
福田沙紀
熊田曜子
優木まおみ
ほしのあき

里田まい
神戸蘭子
矢口真理
misono
中村アナ
細木美和
安田美沙子
磯野切子
島崎和歌子
小池栄子
若槻千夏
さとう珠緒
黒谷友香
南明奈
松下奈緒
上原美優
ギャル曽根
柳原可奈子
松本志のぶ
夏川純
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:59.36ID:5eOB1sUE0
事務所に仕事なくなるよって言われたってとこはすぐ確認できるだろ
確認したの?
なんかおかしな声明文だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:01.86ID:W7lBUU/X0
もしマリエが嘘ついてるなら

「法的措置も視野に入れて検討しております」

とか言うもんだけどなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:01.98ID:Btnd2GyH0
>>68
だから宮迫と食事しながらさんまに金の無心したんか

宮迫もたかられてそうやな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:05.38ID:xxNjl6Fh0
バービー結婚で話題を逸らす作戦きたか…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:06.59ID:P7wZg7HY0
>>106
さすがに一から十まで嘘ってことは無いだろうしやましい世界なのも間違いないから細かいニュアンスで争ってもイメージダウン率はほぼ変わらんかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:13.33ID:D/Wz4sBh0
>>151
プライベートでは食事jしてない。
という事はプライベートではない食事はした?

プライベートじゃない会食ってなんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:16.38ID:gL/4O4NO0
スレを分散させて、勢いを弱めて
自然消滅させる作戦に出たようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況