X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★67 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:20.03ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617890466/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:50.63ID:ZvBpzITb0
>>929
あの話と地方ラジオの話つまらんからやめてほしいわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:01.40ID:OwSmelYD0
出川が真顔でやりなよと紳助さんとやるのリアルガチで気持ち良いからとか言って来たら怖すぎる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:05.77ID:g8ZqJJq+0
まだ燃えてて草
そんなにマリエが好きなのかお前らw
枕なんてどこでもあると思ってたわ
出川潰したらたいしたもんだが頑張れや
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:08.16ID:tql7sMXj0
>>903
愛ちゃんも助かったよな。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:09.30ID:/XLUDZxI0
それがガチ感高めてるよなw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:14.02ID:WBAkkjCY0
>>828
春日は他人のスキャンダルにとやかく言える立場じゃないしな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:18.27ID:EXPUwNpa0
マリエは元々素行不良
仕事への態度も演者仲間からチクチク言われてた
だめだめ片方だけの意見を鵜呑みにしては
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:32.14ID:lSSSF/9O0
>>945
ストレートやな
安西ひろ子あたりも肉体接待で精神崩壊だろう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:32.72ID:apDtJq/l0
>>886
あれは高須の方便だと思ってる
話題になりすぎてスルーも出来ずそう言う以外になかったからな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:52.59ID:arjQZuri0
>>932
業界の社長すごい数の人間に会うんだぞ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:03.25ID:1Q3t6/GC0
新垣あたりはレブロから移籍したほうがよさそうだな
レブロ終わるぞ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:03.89ID:VIoMGEWD0
>>955
いや、まだまだダメ
ヘキサゴンがバラエティー壊してまだ復活してない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:06.93ID:CiiVnCCd0
女の脚本家が打ち合わせ行ったら新人の俳優2人来てて
どっちでも持って帰っていいって言われたって話してたわ
笑って遠慮したけどって。
0978Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:07.92ID:CAP_USER9
次スレ

【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★68 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617895968/
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:10.73ID:1Q3t6/GC0
新垣あたりはレブロから移籍したほうがよさそうだな
レブロ終わるぞ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:16.34ID:ZvBpzITb0
>>958
マリエが好きなんじゃない
年寄りは芸能と陰謀論が大好きってことよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:18.60ID:N3/0tvWa0
>>946
片方は冗談のつもりでも言われた方が本気にしちゃったら冗談ではなくなる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:23.68ID:AyCrMm9n0
18の女の子
大人が集団で囲んでやりなよ
出川もダメでしょこれ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:25.80ID:4yLCHYE10
この問題 今もそうなのなら
問題だよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:45.76ID:VlFwMIky0
股開かないとヤバいよ!ヤバいよ!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:46.34ID:Yn3JpgaC0
>>135
本来はする方が悪いんだから仕方がない
悪い人率が余りに多いだけの話
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:52.26ID:2nketWS40
光代社長は面白いな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:53.38ID:tVT4FV5c0
>>965
クワガライジャーや
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:34:10.21ID:8bT0G7kk0
紳助早く死ねばいいのに
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:34:57.06ID:a9bZjclv0
>>979
結婚引退するだろう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:35:23.11ID:Fj0OUjm10
>>921
島崎和歌子もそうだよ
だから結婚できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況