X



【乃木坂46】「才能アリ」賀喜遥香(19)、「プレバト」消しゴムはんこ初登場でいきなり特待生の快挙!浜田雅功も驚き「すごくない!?」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:00.04ID:CAP_USER9
アイドルグループ乃木坂46の賀喜遥香が8日、TBS系「プレバト」に出演。
初挑戦した消しゴムはんこで「才能アリ」を獲得。
いきなり特待生となる快挙を果たした。

番組で共演するバナナマンの日村勇紀がイースターのたまごになった「バナナイースター」という作品を製作した。

消しゴムはんこでは似顔絵は難易度が高いが、先生は「彫り方がめちゃくちゃきれい。
太さを均一に彫るのは難しいですけど、狙ったとおりに表現できている。ここまできれいに彫れるのはすごい」と絶賛。
パステルカラーの色合いも褒められ、彫り方、押し方、デザインの3部門で満点を取り、特待生に昇格した。

これには司会のダウンタウン浜田雅功も「マジで?一発で?すごくない!?」と目を丸くした。
趣味は「イラストを描くこと」としているだけあって、芸術の才能を見事に発揮した賀喜は、大喜びだった。

http://news.yahoo.co.jp/articles/51071882036c4a09b56c6c24df4a71d3c1ae8df5

「プレバト」消しゴムはんこ 賀喜遥香、「才能アリ」初登場で特待生に昇格!
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1905100214.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1905200247.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1910270387.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1916160701.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1917480884.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1917540192.jpg
http://tvcap.info/2021/4/8/mm210408-1918290689.jpg

乃木坂46 4期生 賀喜遥香
http://pbs.twimg.com/media/EeIbt8YU4AAi1So.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHUJgnAU8AAxd2O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETeTgJuU4AUeuJX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEQHvArUcAEBeS4.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:41.35ID:WSm2H8v10
梅沢富美男「バラエティは全部ヤラセだぞ」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 14:16:22.56ID:JG3JHoLR0
ヤラーセ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:22.20ID:rKe9cDYI0
女の子は料理と絵が上手いと魅力が増す
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:32.76ID:DXl3649j0
まさにナンシー関の生まれ変わり
前世の行いが良かったのか
見た目がぐっと良くなった。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:02:09.53ID:JoGonowM0
ナンシーは丁稚シリーズとかセンスも凄かったからなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:04:25.51ID:of01JpA+0
この番組は坂道を持ち上げる義務でもあるの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:33.49ID:4xn2+GFB0
トラブルメーカーのガクト持ち上げるよりはいいよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:37.07ID:ypux9V2P0
最近、露骨に秋元のアイドルを持ち上げ過ぎてる気がする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:47.13ID:U43qqOnw0
>>222
上手いな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:18:34.02ID:DXl3649j0
運営してるのがSONYだから
見た目は勿論だが家柄、人柄、地頭の良い
子を取る傾向があるみたい
体育系より文系の方が強いよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:19:02.99ID:sazfSm7L0
>>247
モー娘なんか今まで散々、古参OG引っ張り出して持ち上げようとしてるじゃん
色んな番組で

それで結局、話題になるのは大昔のモー娘

ももクロはライブに色んなゲスト引っ張り出して話題作りとかしてるけど今は何してるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:25:55.25ID:tcGixgHO0
昔は、元気を貰える体育会系のアイドルだったけど 今は、癒しを貰える文系のアイドル
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:33:47.05ID:MjJgQZ6/0
顔というか頭が長いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:52:26.41ID:1Mb0FX6c0
>>72
売れるレベルのクオリティーじゃねーか
アイドルやってるのもったいねえ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:24.70ID:+tL5Gj300
絵を描くのが元々好きだったり
プラモデル作るのが趣味だったりするんだから
手先器用なんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:47.67ID:8FNufkAV0
浜田のカツラが酷い事になってるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 16:40:40.93ID:rUoc0Ya70
プラモは付き合ってるジャニーズの趣味だから
何作ってるのとか訊くとあわあわするw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 16:42:04.80ID:kdmdnV8hO
この番組あからさまに秋元のとことクッキーにあまあま忖度採点するから嫌いだわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:22:10.49ID:UX/1gTG40
>>193
ちゃんとした日本語で
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:24:30.77ID:UX/1gTG40
>>250
モー娘の名前を出す時点で相当なお爺ちゃんですねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:35:02.49ID:1h0WYp9W0
絵心無い俺からしたらめちゃくちゃ上手いとしか思えないくらいのクオリティだな、プロから見たら知らんがね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:23.49ID:3O1oDt0d0
>>194
未だに誹謗中傷してる人って馬鹿なのかねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:58.60ID:YCpb5jjw0
はんこがいちばんつまらんな
消しゴムもったいないし
先生のは水彩画みたいで味がない
つまらんイラネ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:13.28ID:WBblS/600
はいはい快挙快挙
テレビのゴミバラエティ番組でお笑い芸人に褒められる快挙
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 08:00:59.98ID:iJ4zmKDx0
>>208
絵とか彫刻の技術は間違いなく賀喜って子の方が上だけど、見た目は圧倒的にしょこたん
しかも、秋元系ってのもマイナスだわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 08:38:52.89ID:l4VQBJa50
>>250
モー娘。は創世記メンバーか後藤真希の後はムシューダCMの2人までが限界
ももクロはアンチが消えたと叩くよりはちゃんと活動してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:33.98ID:e+VaSIBC0
>>262
それって、めちゃくちゃモー娘をdisってるな
モー娘が大昔のグループだって事だろ
今現在のモー娘は存在しない(存在感 無し)と
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:03.34ID:w/v6wnaC0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 21:34:35.89ID:wLRwKUE50
>>273
綺麗な子だね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 00:19:56.90ID:58+xgtib0
賀喜の消しゴムはんこも上手いけど、1年前のリモート工事中で賀喜が自粛期間中にやってること聞かれて
消しゴムはんこ作ってると言ってたことを覚えてた設楽もすごい
番組の最初にさらっと触れた程度の会話だったのに
設楽も日村も忙しいはずなのに、乃木坂のメンバーが昔番組で言ったことよく覚えてるよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 01:44:30.26ID:ffvmdXiN0
かなりうまい棒はサラミ味が好み〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 01:49:41.16ID:BZfClYNc0
こういうのであまりクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団を勘違いさせないでもらいたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 05:53:19.71ID:2/XpU4Y30
こいつもジャニーズ目当てか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 07:26:31.82ID:INH8Yrps0
これは上手いね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:09.91ID:fV3TIVjB0
アイドルごっこの連中の特待生ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況