X



【芸能】宮迫博之 有吉の結婚に驚嘆「いっときの渡部(建)ですよ。渡部より上ですよ、感覚的には」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:08.95ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之(51)が4日、自身の公式ユーチューブチャンネルに「有吉、結婚おめでとう」と題した動画をアップ。フリーアナウンサーの夏目三久(36)と結婚した、お笑いタレントの有吉弘行(46)を祝福した。

 冒頭で宮迫は「有吉くん、夏目さん、ご結婚おめでとうございます!」と拍手でお祝い。「いいなあ。すごいとこいったよね」「結婚していない芸人さんからすると夢のある話よね」と夏目を伴侶に迎えたことに驚いた。

 ただ、仕事も順調で美人妻をめとった順風満帆ぶりについて「いっときの渡部(建)ですよ。渡部より上ですよ、感覚的には」と、芸人仲間らしい表現で絶賛。

「なんにしてもおめでたいですよ。今はコロナで落ち込んでいるときにステキなニュースですよ。盛大におめでとう、と。言われてるとは思うけど、『おめでとう!』」と頭を下げ、拍手。有吉といえば、悪口にも聞こえる毒舌が有名だが、「家では言ってないんやろ? 夏目さんには」と笑い。最後に「いいな〜幸せな家庭をいてください」と改めて祝福した
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d4b1fc9adc9128b2770a09e9246f7910f6ed2d6
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:04:08.53ID:FijTjh140
佐々木希のが良いに決まってんだろあほかw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:12.30ID:mXGbYSym0
別に宮迫を擁護するわけじゃないけど、
アメトークは有吉が再ブレイクするきっかけになった番組だし、その司会者だったんだから触れない方がおかしくないか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:30.33ID:SxDeYZW+0
>>11
対等という概念がなくて、優劣や上下でしか見られない浅ましい輩が一定数おるんよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:31.39ID:6ua/oMwO0
>>541
まあ加地Pには感謝してるんじゃね
だから自分の冠だけでもう良いのに
義理堅く出てる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:09.78ID:JcILvc+00
中古のコンドーム女がお似合いだがな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:51:53.10ID:YyXnZi6k0
ええ年こいて媚びを売らなきゃならない立場になってミジメだな宮迫
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:55.95ID:HdNZNY37O
屑だな
今渡部に例えるなよ、こいつの感覚腐りすぎやろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:04.37ID:Z3LtW7gg0
他の人も書いてる通り
人を褒めるとき祝う時に同時に他の人を落とすような事書くのは
かなりやらかし感有るよね

書いた本人にはそういう気は全く無いんだろうけど
読んだ限りはそう取られてもしょうがないよねこれ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:10.28ID:X9F2qGGN0
>>549
全くそんな気が無いのはそれはそれで問題だがなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 23:16:55.04ID:jfkaQeWV0
うんざりだなぁこいつ
こいつ的には渡部に感謝されることしたつもりと話題作りなんだろうな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 05:04:45.71ID:kDSaQzUD0
単純にほとんど接点ないから
そんな事ぐらいしか言葉が出てこないだけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:18:11.16ID:4Wd4Iex/0
>>16
やっぱこれを連想するw
もうマイナスな意味にしか聞こえないし例えで出すには印象悪すぎ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 08:56:30.21ID:SVeNeTKZ0
なんかコイツ根っこから性格悪いんだわ。
アンチをチャリン(指原のパクり)と呼んだり涙の謝罪会見で笑ったり。
上からモノ言ってんのが気に入らん。
しかも重度のナルシストときた
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 09:02:12.67ID:zBMy/BNe0
そんな印象は宮迫の動画見続けると一新するわw
宮迫は後輩やら仲間思いの良い奴って感じやな
能力より義理人情重視で負債がじわじわって感じかな
ポンコツがどんどん周りに増えていくw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 10:34:43.53ID:ou13y+b60
自業自得とはいえ落ちた仲間をわざわざ引き合いに出すとか性格悪いな
そういうとこだよ嫌われるのは
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 10:35:26.36ID:3vdLtsRH0
佐々木希より夏目が上という評価なんやね
他人の嫁を格付けするとかどういうつもりなんやろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:56.61ID:gO5hAV/50
芸能界のゴシップを得意気に語るなよユーチューバー
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 20:22:28.21ID:GNJnmBln0
佐々木希と渡部の方が圧倒的に上だろ
でもギャプで言ったら有吉の方が上だな
似合わないと言うか変なカップルと言うか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:57.95ID:l4F9icCe0
>>464
この回の有吉は神がかってた
まだ怖かったダウンタウンに対してもため口で呼び捨て&「ただの一発屋」呼ばわりしてたからな
作家はいたんだろうけどそれを完璧にこなすという覚悟があったわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:31:30.40ID:ylzGklml0
>>455
>>463
一日待ったけど二匹しかヒットしないじゃん(>.<)
まだ水温低いからなのかな笑

51 名無しさん@恐縮です[] 2021/04/05(月) 09:37:09.12 ID:4BFV2BkM0

暇なんで今から釣りします(●^o^●)
何匹釣れるかな?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 05:03:11.51ID:KjN6CtLq0
>>510
東野は東海地方の番組を駆け出し時代のままの格安ギャラで、今田耕司と一緒にメインでずっと出てる
付き合いだからと
今田耕司と東野幸治は金金ではなく続けてるような人柄だから生き残ってるのもあるんだろう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 06:23:52.05ID:7l0f8t5/0
情けない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 07:40:59.54ID:JyLMS9fi0
風俗通いのキャラだから
多少のアレは許されそうだけどな
相手もコンドームだし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 07:53:24.87ID:ufJzbrBj0
>>20
でも一時の渡部は確かに勢いが凄かったろ
谷原章介のあとのブランチが渡部になったときにはコイツここまで、と絶句したよ
以来見なくなったけど今はまた見てるよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 08:03:59.91ID:9huuw47j0
普通におめでとうだけでいいのにね
ゲスいなぁ
それに渡部の話持ち出すのもわからん

そういうところが嫌われてるのにね
人の結婚ネタまで利用するとこも
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:07.41ID:zLiAwJ6N0
>>78
おしゃくそより
あのリンカーンで色々と確定したんだよな
全員のイジり方、覚えてるわ
完全なジャイアントキリング
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:59:19.42ID:tMKuh9Y60
じゃあ自分の嫁は下って思ってんのか
それで不倫ばっかしてたんか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:28.78ID:dWF62K5r0
なんでわざわざ関係のない他人の名前を出してまでサゲんねん?
ゴミだなこの男は
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:46.07ID:MT1ApdG40
>>585
たしかにw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:40.81ID:5iv7jQbs0
これ嫁さんをランク付けしてて嫌な感じだな
しがない一般人と結婚してたらどう思ったんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況