X



【文春】騙されていた福原愛 “不倫デート”男性は結婚していた [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:41.05ID:CAP_USER9
「女性セブン」3月4日発売号で、横浜での“不倫デート”を報じられた元卓球日本代表の福原愛(32)。その相手男性・Aさん(27)が、結婚していることが、「週刊文春」の取材でわかった。

 女性セブンによれば、福原とAさんは2月27日、中華街での食べ歩きを楽しむなどした後、横浜のホテルで1泊。翌28日には、Aさんが福原の自宅で1泊した。福原は同誌の取材に「ホテルと自宅で部屋は別々だった」などとする一方、Aさんについて「精神的にあまり安定していない私を、サポートしてくれている仲のよい友達の一人です」と答えていた。

 夫で、元卓球台湾代表・江宏傑(32)からの「モラハラ」に苦しみ、離婚を決意していた福原。彼女にとって、心の拠り所となったのが、5歳下の商社マンAさんだった。

 “横浜デート”の前には、福原に対して「彼女はいない」と語っていたAさん。だが、小誌は驚くべき姿を目撃した。

 3月27日(土)昼頃、Aさんはマンションから姿を見せた。黒いトレーナーに白いスニーカーというラフな格好だ。加熱式タバコを燻らしながら向かったのは、近所のカーシェアスポット。同時に姿を見せたのは、小柄な若い女性。彼女は彼の後ろをピッタリとついていく。

 実は、この女性はAさんの妻だった。

 Aさんは、「週刊文春」の取材に対して「一般人なので答えません。ただ、不倫関係はありません」と語った。

 一体、Aさんは何者なのか。そして、福原に何が起きているのか。


 3月31日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び4月1日(木)発売の「週刊文春」では、Aさんの人物像のほか、福原のAさんへの想い、小誌が目撃したAさんと妻の本当の関係、さらに、Aさんが「週刊文春」の取材を知ったAさんが福原に何と説明したのか、そして子どもを取り戻すことができず苦悩する福原の近況などを報じている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2021年4月8日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/1acff93393d81f3674968365e2cf9f48d78477ac
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:22.38ID:/l/OBdD00
あ、じゃあ愛ちゃんは被害者だね

やっぱり台湾人は許せん!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:45.32ID:G2x8RAxd0
やっぱりなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:59.06ID:qAG1AIQ70
いやアウトなのは福原
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:11.84ID:jV32mCQI0
>>1
やっぱりねとしか言いようがないわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:24.94ID:Mlhtd9tP0
お互い様でよかったやんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:41.03ID:cMRsqTYx0
気持ち悪いブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:54.44ID:bcehD4lb0
ベッキーと同じじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:24.68ID:PGzPwqbE0
思わず「サーーーー!」って叫んだんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:29.27ID:E1eOpY9r0
Hしなくて本当によかったって思っているだろうなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:44.01ID:rSYJEuc10
これで相手の女房に訴えられて大金せしめられる訳か
男も糞ほど金無さそうだし絵かかれたなこりゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:45.47ID:2T282+Nh0
不倫は繰り返す
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:09.84ID:D0n+ogeU0
W不倫wwwww
部屋が別々だとしてもホテルと自宅連泊はあかん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:18.19ID:jV32mCQI0
不倫否定しておいて相手が既婚者だった!騙された!って何?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:19.68ID:7EwXr9+30
これは福原マニア全力だな!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:27.61ID:Z0yQRoG+0
別に何も無い関係なら男が既婚だろうが関係ないはずだよねー
仕事のこと相談していただけなんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:37.87ID:9Kil9xYm0
福原は、騙されてた可哀想な被害者ってのが、新しく考え出された電通シナリオ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:46.13ID:hu9bxEsM0
結婚してんのかよ
これはでかい
人間不信になりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:53.86ID:vHVreJt70
仕事してれば顔も広くしないとだし男女とか言ってらんねーだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:00.44ID:382glVc10
おーい
Aさんの奥様!旦那のLINEを晒すなら今ですよ
盛り上がりますよー!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:27.70ID:pj+cf7t40
クズ同士が横浜でイチャついてたのかw
これは電通が必死に話題すり替えようとする訳だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:31.38ID:2u2QM65p0
小柄な女性がタイプなのね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:44.97ID:I5rP7m+r0
不倫なのに騙されていたって?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:58.74ID:0IMAlgVj0
この男と福原は知り合いだったんだろ?結婚を知らんなんて事ある訳ない
騙されていたとかこんな記事出ても福原のクズっぷりが更に増しただけww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:58:59.61ID:mDrdBqvv0
なんとか福原から非難の目を反らしたいんだな。
こりゃおむすびってのは結構でかいプロジェクトが決まってたんだろうな。電通絡みだろうけど。
こんな女を神輿に商売できるわけねぇーだろ。あきらめろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:13.85ID:sV+1eeJX0
なんで騙されていた福原愛とか被害者ぶるわけ?w
ダブル不倫でしたってだけだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:27.04ID:qHl5wA3E0
ダブルス不倫
0054!omikuji
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:28.88ID:yaSpi6hH0
不倫相手ぶさいくそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:29.03ID:EOdrtyBB0
こぶ付き精子トッピング!さー!さー!

サアアアアーーーッ!!!

タピオカ〜!!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:35.44ID:i3bCUAip0
カスミン一択だから余裕
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:38.77ID:oEmX5rXJ0
>>1
卒論かかせるつもりだったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:49.13ID:bg/l3GqK0
夫と子供ほったかしで不倫してるバカマンコなら騙されて当然の結果
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:57.55ID:c//IpaBt0
文春のハニートラップかーい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:01.18ID:q1eVZ5hi0
一番の被害者は安倍
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:04.65ID:wKbyuCqm0
彼女は居ない!ある意味嘘は付いてないな
女好きな男の言う事は決まってて
シリアスに
妻とは何年も上手く行ってない
近々別れようと考えてる
女好きな男の台詞ってみんな同じなんだよね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:05.25ID:quivbn5S0
W不倫なら尚更駄目よwww

既婚者なら尚更同じ建物内で二人で寝ちゃ駄目よwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:15.02ID:D50beK0B0
ダブル不倫でお互いに後腐れのない関係楽しんでたってことでしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:18.51ID:pDopSIE40
友達なんだから既婚でも別にいいだろ。
彼女はいないは嘘臭いかど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:19.27ID:j8ZxSfCM0
Aさんに金払って架空の嫁を仕立て上げた
これで福原愛も被害者に

ってそんな都合よく行くと思うなよ電通
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:22.95ID:fDw5eDBe0
>>1
一般人に対して取材やりすぎだろ>文春
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:33.51ID:iEoTwe610
ダブル不倫?騙されてた?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:43.75ID:vdfoQxXv0
分かってたに決まってんだろ。自分も不倫してんだから
ベッキーと一緒だよ。奪ってやろうとしてんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:46.01ID:Oo+9U73L0
>>1
福原だって結婚してんじゃんw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:50.86ID:ME3KEGwe0
ワロタwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:00:52.50ID:iijrbkS60
こんなブスババアとかとよくセックス出来るな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:17.23ID:76JGzP8H0
それも愛 これも愛 きっと愛
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:19.83ID:9Kil9xYm0
コイツ、父親を見捨てた時から屑だと思ってたけど、想定以上の糞女だわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:32.32ID:XSqTC+Tl0
登場人物全員クズw

錦織だけがただマヌケな人。今の彼女に捕まったも含めて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:05.84ID:iEoTwe610
>>68
ここを理解しないアンポンタンが多いよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:07.43ID:vdfoQxXv0
大橋未歩が異様な庇い方してて気持ち悪いわ
なーにが、小さい時から取材してお世話なってるしどんな人かも知ってるからこの件は絶対福原さんは悪くない!だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:12.82ID:50x/wjpoO
旦那をモラハラ野郎にでっち上げようとして盛大に失敗したから
今度は不倫相手を嘘つき野郎にでっち上げて責任を全部おっかぶせるつもりだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:22.78ID:WhLGBX+90
電通が手を回しても、この程度の擁護記事にしかならんのか
終わったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:31.97ID:neBj1EIY0
性獣ざまぁ♪

と言いたいところだが、性獣福原はそんなの全然気にしないだろ。やれれば何でも良い。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:38.68ID:Oo+9U73L0
>>78
いいからパンツ履けよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:39.55ID:m/+hAzNI0
それがいいんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:02.80ID:EzEJL/ZU0
いや、既婚男性と不倫したら被害者じゃなくて加害者でしょ。
慰謝料やばそう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:17.24ID:M6bbNRUS0
なぜバカ女はクズ男が好きなのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:22.04ID:qAJ/GPmx0
W来たかー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:23.63ID:oPMCQb480
ドキドキドロドロのW不倫だったんだ

台湾に置いてきた子供も邪魔に
思ってそう

泣き虫愛ちゃんが
こんな女性に成長するなんて
ビックリやわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:28.50ID:OVSB5+tB0
チョンかなチョンだったら分かるかも
チョンらしいな遣る事が
まるでちょん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:37.40ID:PTUF5t1v0
ただのダブル不倫じゃん
アクロバティック擁護やめろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:04.11ID:UjkoTUu00
承知の助だったのかの確認はよー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:04.26ID:/VJPBw9E0
夫を騙した愛ちゃんがAさんに騙されたのかよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:05.77ID:q8CQBaFJ0
>>68
そういうことかなー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:16.29ID:U8UCP8+B0
ゆうつべにある不倫女が地獄に落ちるスカッとする話に良くあるパターンだなw
ベッキーと同じでクリーンなイメージで食ってきたから仕事激減だろうなあ
後先何も考えずにまずい対応をしたな
直ぐに誤って台湾に戻ったらダメージそんなになかっただろうに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:20.96ID:E1eOpY9r0
被害者の奥さんは、屑男と屑女からありったけの慰謝料もらっとけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:40.87ID:jY0E8MLE0
結婚して子供つくったのが間違い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:46.53ID:nsG1ITed0
シェアカーの理由が判明
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:51.30ID:SPpspIkS0
騙されてたから元の鞘にってことなんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:38.21ID:UjkoTUu00
不倫をセフレに言い換えると
おそろしく罪が軽くなるって感じだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:41.40ID:/5dy8R+Z0
>>1
黒いトレーナーに白いスニーカーってあるけど
ズボンは?ズボンは履いてないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:42.11ID:11z9UH1F0
これ男が既婚なの知ってたからホテル別の部屋です強調してたんだろ
共犯だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:43.54ID:ERcWAZbp0
>>89
あの人は脳梗塞やってるからあまり言動で叩かない方がいいと思う
かなり多い後遺症の人格変化かもしれない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:59.59ID:ro0eNHYc0
>>32
そんなマニアがいるのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:06:49.66ID:gvLGKZ3I0
おわた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:07:41.62ID:dnnphn+K0
両方既婚者じゃんか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:07:59.74ID:hkKL/jby0
一般人なので答えません?なら一般人のくせに有名人に手だすなや、あほが。
それについとる女も同類やの。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:18.80ID:HlV9txra0
>>1
男「彼女はいない」
→妻はいた

言ってる事はあってんな
妻は彼女ではないし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:26.03ID:I/lsARz70
いやいや…ええ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:49.94ID:zU8RUUeD0
まさかSNSで知り合ったパターンか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:05.80ID:5tA+lKXt0
まー言っちゃ悪いけど子持ちの年上ブスに27才商社マンが行くわけない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:05.80ID:5tA+lKXt0
まー言っちゃ悪いけど子持ちの年上ブスに27才商社マンが行くわけない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:11.25ID:HlV9txra0
友達とはいえ嫁がいる女を嫁に内緒で自宅に泊めたらアウトだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:36.93ID:Xj/nzxvD0
関係図を作ると何重にも矢印が出来て分けわかんない状況だろうな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:46.65ID:39rfTDmC0
いやいや 愛ちゃんがしてたのは あくまで相談 最初からそう言っていた

ごめんなさい愛ちゃんすまんかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:01.68ID:2abu8pzy0
騙されてたのは江と子供と実母だろw

クズ同士、お似合いじゃねぇか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:08.40ID:YSOgTi5H0
えぇっと、騙されてたって…

既婚の福原が相手にモーションかけてたんでしょ?
相手が結婚してようが独身だろうが、不倫であることは揺るがないよね

あと、相手が結婚してることを隠してたとして、そんなやる気満々の奴がお泊りデートで
別の部屋に泊まるわけないよね

とにかく福原&文春は福原が被害者ってことにしたいんだろうけど、情報が出れば出るほど
やらかし感が強くなる…(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:50.93ID:vQ+s5hdu0
W不倫なんかおまえらコドオジからしたら最も遠いとこにあるのに何を語るねん…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:17.86ID:Z5ZZNS/c0
クズとクズがクズなことをしたというだけ
被害者は子供、悲しむのは子供
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:19.74ID:Xj/nzxvD0
愛ちゃんのお父さんは、めちゃくちスパルタで最後は家族から見放されて孤独死した人なんだけど、愛ちゃん自身も家庭をぶちこわすところはお父さんに似たのかな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:20.97ID:T85ggRxV0
>Aさんと妻の本当の関係

って何よ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:25.26ID:/5dy8R+Z0
夫からのモラハラに苦しみって断言しちゃってるけどそもそも証拠はあるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:42.70ID:emq25FWF0
愛ちゃんの言い分だと部屋別々らしいしそれなら騙されてないじゃん
結局W不倫だったのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:46.73ID:aSc6I00A0
愛ちゃん完全に被害者だな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:20.53ID:I/lsARz70
これは…日本の法律ならもう親権取れないんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:21.48ID:Z5ZZNS/c0
サー!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:21.78ID:qj2eP0B00
やっぱりな、俺は愛ちゃんを信じてた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:04.73ID:9aSav1BI0
>>56
商社なのでいくらでも思いつく
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:13.97ID:YgcnFWnk0
福原自体が既婚者なのに騙されたの糞もない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:21.10ID:sxJIIgM30
>>114
もう、台湾にも日本にも居られない。
中国に行くしかないな。
大陸では「愛ちゃんは悪くない」ばかりだから。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:24.90ID:jV32mCQI0
>>153
あーそれ
最近聞いたような…と思ってたんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:52.42ID:UoUgpACb0
>>89
身に覚えがあるからやw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:20.85ID:KLThzXLM0
>>1
>騙されていた福原愛 “不倫デート”男性は結婚していた

独身男との不倫はOKな福原愛www
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:27.06ID:BiUoWuWU0
騙されたわたしがアホやねん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:42.51ID:YgcnFWnk0
文春「夫のDVがー」

福原の不倫発覚

文春「相手は既婚者で騙されていた!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:10.28ID:I/lsARz70
卑怯な男たちにおもちゃにされる福原という構図にしたいのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:25.07ID:+B16Jbpd0
男性もだろw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:56.63ID:YbCmElxu0
エリートとか言ってたけど、加熱式だろうがタバコを歩道で吸うんじゃねーよクズ。既婚者が女の家泊まってんじゃねーよ。嫁もこんな奴何がいいのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:11.59ID:gVDpF74A0
想定では彼女が激オコだったんだけど世の中の期待を超えたからよかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:41.92ID:YgcnFWnk0
この文春の対応はNGT48の時を彷彿とさせるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:47.90ID:Fvk3ykD60
福原愛(32)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:55.98ID:HlV9txra0
福原「友達です」
俺「友達が結婚してるのを知らなかったの?」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:07.51ID:EuFQkgfv0
そもそも、福原とAさんは恋仲でもなかったんだろ

ちょっと仲の良い友人としてデートしただけで
週刊誌が勝手に妄想して不倫だの騒いで
発行部数あげたかったんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:28.65ID:c0YitwmB0
今回の文春は電通よりだから擁護記事のつもりだろうが逆効果なような
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:46.44ID:r7jRKx4r0
>>1
不倫はしていたが騙されていたので愛ちゃんは被害者!
という不倫ビッチの被害者商売っすか
つーかW不倫じゃん
知ってたからホテルに泊まっても自宅に泊めてもヤってないアピールしてたんだろ
そりゃ電通もお手上げって言うわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:49.68ID:LPVs8+HP0
みんなアホだな
これは「愛ちゃん可哀想」の流れに持っていきたくていろいろマスコミも考えた……に100万円
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:12.57ID:aSc6I00A0
>>198
あれだけ大々的に報道されたら普通は険悪な雰囲気になるし別居しててもおかしくないのに
なんで普通にしてられるんだろうな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:31.01ID:vdfoQxXv0
>>127
まじで?そんな後遺症あんの?
言われてみれば病後から性格変わって好きなアナウンサーだったのにいつの間にか見るだけで嫌なタレントになったしなぁ
根本的に性格変わったんだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:42.36ID:XNcCuxkS0
騙されてたんじゃなくて

ただのW不倫だろwwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:51.10ID:eDnQXmt50
まともなの台湾の旦那だけじゃんww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:05.82ID:LiXs6xPd0
>>11
ダブル不倫なんですけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:10.93ID:mR5G3OEz0
男とはオトモダチなんだろ?
結婚してたって関係ないじゃんw
馬鹿だな〜
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:31.27ID:oEBc2EPI0
>  そして子どもを取り戻すことができず苦悩する福原
またまた御冗談をw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:56.80ID:0F/eBqsA0
ただのW不倫じゃん
福原はどっちにしろ不倫していたゲス野郎
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:10.07ID:oEBc2EPI0
不倫してないなら間男に彼女がいようが関係なくね?
設定がブレブレだぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:10.64ID:Vk7n9M/H0
https://i.imgur.com/BiGXZq8.jpg
>結婚していることを告白。
>初めて知った事実に福原は激しいショックを受けているという。

そもそも相手の男Aは友達って福原は言ってたのに
なんで結婚していたことを知って激しいショックを受けるんだい?w
矛盾がボロボロ出てくるんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:25.28ID:r7jRKx4r0
>>19
ベッキーは離婚するする詐欺に遭ってたから騙されてたって言えば騙されてたが
この間男は離婚するする詐欺してたのかな?
単なる愛ちゃんの火遊びだと思うんだが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:25.83ID:XTRX0VDf0
俺は愛ちゃんを信じてるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:49.15ID:x0zxJaKS0
>>228
ワロタ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:18.58ID:oEBc2EPI0
江を悪者にするのに失敗したから今度は間男を悪者に仕立て上げようとしてるな
腹黒愛ちゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:23.99ID:6JL71TYH0
藍ちゃんのこと騙しやがって
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:45.08ID:5/jR0rQZ0
ほんと既婚男と既婚女はロクなのいねーなw
俺の会社の同僚も既婚は仕事しないクズばかりだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:00.13ID:mKtYAVsS0
>>66
友達なら2連泊もしない家庭持ちなら尚更
Aさんが何処に住んでるのか知らんけど都内近郊なら日帰り出来るし泊まらなくてはならない程の地方からわざわざ来るならそれこそ怪しい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:08.54ID:ZkpXAPHT0
>>65
相思相愛と思ってる相手からそれを聞くのがはじめての経験の場合、大抵信じるね
だから、妻と別れるまでこのままの関係で側にいて、と言われて待つうちに妻は子供産んでたりするんだよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:16.70ID:xgqhXvcT0
お互いセフレだっただけやろ?問題ないじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:27.56ID:eIkSPcra0
>>167
母親もちょっとな
車椅子の生活なのに娘の嫁ぎ先の世話になるなんて、もし自分ならどんなに歓迎してくれても遠慮するわ
子供達の世話を手伝うどころか自分も介助が必要でしょう
一家揃って厚かましいんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:35.18ID:HlV9txra0
>>228
友達なのに結婚してるのを知らないのはおかしい

友達なのに結婚してるのを知ってショック?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:50.14ID:47rttMI60
被害者づら
電通工作

夫だまして不倫

追放
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:06.88ID:1P1atlFm0
別にただの友達なんだから、Aさんが結婚してようが関係無くね?
そうだよね?愛ちゃんw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:09.71ID:WLuxXZV80
旦那と別れたくて写真撮らせたんじゃなく
不倫相手の嫁に宣戦布告する為写真撮らせたわけよな

えげつねー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:14.01ID:YSOgTi5H0
記者も文春の編集長も福原と仲が良いなら止めてやれよ
擁護記事書けば書くほど地獄に近づいてるぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:15.86ID:oEBc2EPI0
もう正直に
まんこが疼いたのでセックスしました
っていうほうが支持を集めるレベル
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:19.58ID:SkqZASv80
>>1
> “横浜デート”の前には、福原に対して「彼女はいない」と語っていたAさん。

だが嫁はいるってか?w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:35.87ID:47rttMI60
>>245
ばかみたい

電通と文春癒着

不正な忖度

不倫女

被害者あつかい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:45.66ID:2GiWJ59P0
ドブスさっさと消えろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:52.75ID:mR5G3OEz0
>>228
スポンサーや文春も擁護するの面倒くさくなってきたんだろwww
福原擁護して立ち上げた会社存続させるより週刊誌でネタにしたほうが儲かると踏んだのかもなぁ〜
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:30.98ID:bXPvQRJt0
騙されたも何もただの友人と福原が言ってるんだから既婚でも構わないだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:42.38ID:KiZzvr1b0
>>4
だな…。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:48.96ID:FYK6yk/w0
これAさん夫婦が2人で話し合って
慰謝料とか払いたくないから不貞行為は無しで押し倒す!って作戦なんじゃねーの?
まさに泥試合だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:56.94ID:jV32mCQI0
>>228
急いで離婚届書いて結婚してもらおうと思ってたのかな
その策略でいっぱいいっぱいで
子供の今後どころじゃなかったんだ
コワコワ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:25:10.44ID:HBRvsl+T0
騙されていたってw
自分から連絡取りデートプラン考えろクエスト出しておいて?
はいはい夫が悪い間男が悪い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:25:30.80ID:ZAVra2fGO
この腐れマンコざまあみやがれ!また電通に不都合なことは隠蔽かっ、クソ企業が…。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:07.55ID:1VCzOTCH0
お前は既婚者だろうが!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:16.31ID:TELTqtAf0
まぁ何があっても俺らは愛ちゃんの味方だわな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:43.10ID:q5dpnobX0
>>262
Aさんの嫁は旦那から慰謝料取れよ
Aさんの嫁はサーからも慰謝料取れよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:27.14ID:686oUYOr0
やっぱり乗ってた車に髪留め忘れたのは奥さんへの牽制のためでワザとだったんだな
一般人のカーシェアの車とは知らずにね(そして週刊誌ネタになる)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:28.41ID:cDanwJ2j0
結婚してるのを知ってショックってなにそれー
自分は結婚してるのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:32.27ID:q5dpnobX0
>>163
>>271
なぜこの童貞くんはみんなを煽ってんの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:38.02ID:KiZzvr1b0
>>231
離婚するする詐欺っていうか、ベッキーがグイグイ迫って男の方が「うん…」みたいな反応しか出来てなかったような。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:47.69ID:vQ+s5hdu0
コドオジども、パパとママはもう年寄りやしもう寝たんちゃうん?ほなセンズリしておまえらも寝ろよアハハ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:51.91ID:58LxzA8m0
ただのW不倫
何も驚くことではない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:12.02ID:mR5G3OEz0
>>273
懺悔ヌード発売されたら買ってあげるぐらい紳士的だからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:29.36ID:OMgXlG5S0
> 「一般人なので答えません。ただ、不倫関係はありません」


江さん、コイツを訴えてくれ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:39.13ID:q5dpnobX0
>>280
カーシェアだったの?
貸した人もカーセックスされてないのか心配だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:42.16ID:IIRuRjHs0
これは許した
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:48.47ID:uT6h82/Y0
スッキリしねぇなぁ
どれもこれもなんか悪いやつでさ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:10.75ID:Qn/D77L00
どっちも相手がいるのにキャッキャウフフのデートとか面の皮が厚いのぅ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:10.90ID:GLg9aX010
>>34
そうだよ!悪いか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:16.99ID:DoYj9WmQ0
鬼女の人達が相手既婚者だって推理してたけどホントだった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:21.48ID:q5dpnobX0
>>292
文春なら奥さんに聞きに行くのにな
根性ないわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:30.30ID:ZAVra2fGO
何処の商社か知らねぇがチンピラ間男を飼っているクズ企業だな!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:31.20ID:nxRm/N9O0
なんで騙されたことになってるのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:50.51ID:rjnpyU1y0
いや騙されてたとか知らんしw
不倫には変わりがない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:51.56ID:OY0oGt910
>加熱式タバコを燻らしながら

路上喫煙なんて当たり前のヤニカスw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:58.80ID:vQ+s5hdu0
こどおじども!70代のお母さんに晩飯ハンバーグリクエストすなよ!そんなんしてる場合たちゃうぞ!アハアハ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:30:12.85ID:c1Q+pxrm0
確かに彼女はいないわなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:30:14.17ID:HBRvsl+T0
福原愛夫が間男訴える
間男嫁が福原愛訴えるで良いんじゃないかな、もう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:30:23.53ID:f6Wg8t8t0
相手の男は単なる相談してる友達設定なのに何で結婚してることを知ってショック受けるの?ねえねえ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:30:32.51ID:TELTqtAf0
愛ちゃんは日本全国民のアイドルだからなぁ。
俺達は何があっても応援するよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:12.34ID:OMgXlG5S0
文春はこの件に関しては、福原側についてるからなあ。

フライデーや女性週刊誌に期待。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:16.72ID:oEBc2EPI0
確かに不倫写真55枚中の46枚目を見ると結婚指輪外してるように見えるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:22.40ID:aSc6I00A0
>>292
大晦日の格闘技イベントで対戦させたらめっちゃ視聴率取れるな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:32.22ID:HVX9g97i0
>>158
コレ普通にお互い既婚なのわかってて息抜きデートしてるだけだぞ
乗り換えるとか略奪とかじゃないんだわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:39.73ID:3Axu341H0
文春が騙されただけじゃなくて?
福原さんは最初から不倫関係じゃないって言ってなかった?友達だって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:41.08ID:q5dpnobX0
こうなったらもう小室圭を福原愛にやろうぜ
お似合いだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:48.83ID:ofoXgxPA0
相手が既婚未婚関係なく、福原愛が既婚者だからな。
先に自分夫婦関係にケジメつけてから恋愛ごっこするべきだわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:15.05ID:YSOgTi5H0
>>289
旦那をモラハラ野郎に仕立てる図太い女だぞ。自殺なんかしないだろw

5年くらいは表舞台に出てこなくなって、しばらくして「あの人は今」的な番組に出てくるけど
そのときには面影が無いくらいブクブクに太ってそうな気がする
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:16.90ID:6Ov8v7ax0
あいちゃんだけ勝手に盛り上がって離婚しようとしたの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:37.80ID:h++6DnIt0
ダブル不倫じゃん
最悪
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:50.44ID:jV32mCQI0
>>301
それ取材してるの文春だよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:55.00ID:Qn/D77L00
>>319
いくら貰ってるんだろう?
それより初動ミスが尾を引いていまさら宗旨替えできないだけかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:09.52ID:Sl1zNUfA0
スエズ運河の座礁した船の上で全裸で土下座するくらいしか愛ちゃんに残された道は無い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:27.01ID:/5dy8R+Z0
>>299
鬼女すごい
できればその能力をもっと日本のために使ってほしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:42.64ID:QYas1Y3e0
何が騙されていただよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:51.46ID:OrfpFxlq0
本人が不倫を否定し友達だと言ってるのに
福原派の文春が何をやってるのさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:59.00ID:AZKL6O0E0
>>328
どちらかと言えばこの女は恋愛体質でずっと新鮮な相手を見つけたいだけって感じに見える
これまでも長続きしてないみたいだし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:08.96ID:3Axu341H0
普通に福原さんもAさんも友人関係ですってずっと言ってるやん
騙されてないやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:11.52ID:dhk+D8px0
>>1
やっぱりなw
借りた車でデートだもん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:17.28ID:mR5G3OEz0
>>323
息抜きデート?
ヌキヌキデートじゃなくて??、
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:19.49ID:3EhawHjd0
この人カーシェア好きだなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:20.97ID:HBRvsl+T0
ショックを受けている、騙されたって変な記事w
そもそも本当の相談相手、ビジネスの相談等なら相手既婚でもショック受けないし
一緒に食事してもその日のうちにサヨナラ帰宅するけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:50.28ID:I/lsARz70
騙されていたのは日本国民だろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:52.07ID:mjmWLSP70
登場人物みんなクズの典型
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:54.70ID:LjDYHu1u0
やっぱりな!
愛ちゃんは騙されてただけなんだ!
被害者だったんだ!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:04.36ID:DbhQBWxE0
>>342
騙されたってことにしたい事務所が記事書かせてるだけで本人たちは既婚なのわかってて遊んでるのでは

別々に泊まったアピールかなり強調してたし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:28.26ID:zLhE2DUK0
そこは、さー?だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:30.16ID:3Axu341H0
>>347
一体愛ちゃんの何を知ってるんだい?
話した事も遊んだ事もないのに決めつけたらいけない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:44.66ID:iIVCRR1p0
外国人相手では勝てないと思ったので標的を変えてみました。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:46.18ID:vvuj6K+A0
>>1
もういいって。
誰が得するんだよ、こんなニュース。
こんなしつこく報道する意味が分からない。
そもそもマスゴミが善人ぶるな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:47.23ID:bkAdHUrQ0
もうテレビとか子供の目に触れて悪影響なところには出しちゃダメです
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:54.23ID:+Venp0Kq0
やたらこまめに記事でるが正直オマエラ愛ちゃんにそんな興味あるんか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:00.38ID:AO315y7b0
男とは数年前からの知り合い。なのに、
結婚してるの知らなかった?w,
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:10.85ID:Qe4X04sF0
いや旦那と別れたいためのフリでしょ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:25.42ID:DmJKsA0I0
なんだこのクソヤリチン
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:54.21ID:AO315y7b0
出会い系じゃないんだから、
7年齢からの知り合いと言ってなかったけ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:36.83ID:WSJf+WZK0
騙されてたって事は横浜でデートした男はやっぱり恋愛の相手だったって事を公にしたようなもんだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:33.14ID:k4+89bas0
ヤリたいときにヤリたい人とヤレばいい
なんら問題ない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:40.28ID:yxJTkEA80
>>284
全然違う
ベッキーと出会う前、既に川谷は離婚したがってて別居状態だった
だからベッキーに一目惚れした時に既婚者だと言えなかったけど
本気で好きだからまだ離婚してないが、もう夫婦関係は破綻しているとベッキーに伝えてズルズル不倫を続けてしまったと
そんな内容だった
だからベッキーと出会ってからはベッキーの事を想って書いた曲が多い
別れた後も本当に結婚したかった本気で好きだったと言ってた
奥さんとは結婚後すぐから離婚したがって帰らなくなっていたとのことだから
単に奥さんが嫌いになってただけなんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:54.35ID:1rk8RpDG0
>>380
この年齢で既婚なの考えると
下手したら嫁と愛が知り合いな可能性すらあるわな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:10.06ID:HBRvsl+T0
この間男が独身と偽り無理やり呼び出し同じホテルに無理矢理泊まり自宅にも押し掛け泊まった風に持っていきたいのかな?
福原愛ファンクラブの文春さんはw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:49.26ID:AO315y7b0
でも、自宅にも連れ込んでましたよね。
相手が既婚者だったのも知らなかった不審者を?w。もう庇護が無茶苦茶すぎてw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:59.58ID:pI10cqes0
夫と不倫相手の嫁から慰謝料請求される日々か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:26.16ID:pbCiMi4W0
この男がホントに親しい友人なら結婚式出たりして既婚なのは知ってるはずだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:31.91ID:Wuf4nIZj0
もう新情報は良いよ
TVやCMに出なければそれで良い
ゆきぽよとか云う奴も違う案件だけど一緒で観たくないんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:33.05ID:aSc6I00A0
>>369
庶民の娯楽だよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:36.10ID:fzOLtJmb0
>>1
福原愛って自分がブスって自覚してるの?
ブスに高学歴のイケメンが近づくわけないじゃん
台湾人の好青年だって奇跡なのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:09.65ID:MGYBC8G40
だっさ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:16.37ID:686oUYOr0
>>293
週刊誌によると車に傷を付けて返却されたので修理費を払うようAさんに再三連絡するも
無視され続け、僅かな金額を振り込んで来た後、連絡をブロックされたそう。
忘れてた髪留めも返したいんですが、と所有者が言ってた
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:19.18ID:EGBsgpAJ0
でもこの男性の奥様はどう思ってるんだろう
自分の旦那が不倫してないのが本当だとしても、愛ちゃんの家に行ったりデートらしきお出かけしたりした訳で
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:34.07ID:p1OFaCko0
離婚のための芝居だろ
本当に不倫はしてなかったんじゃないかな
離婚のためには不倫してないなら何の不利にもならないし
だからといって気持ちはもう無いと行動で示せる
愛ちゃん意外と賢かったのかもしれない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:04.01ID:WSJf+WZK0
夫からはモラハラ受けて不倫相手からは騙されてたってずっと被害者を貫くんだな
電通スポーツパートナーズだから守られてるなって感じやな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:08.65ID:uEaCS8jr0
>>400
あれくらいが丁度いいんでしょ
顔もムチムチ具合も丁度いいんだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:12.20ID:ki09Jpxo0
「私って、ほんとバカ。」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:23.75ID:dZCET0/e0
騙されてしまったか
結婚してるのに彼女いないなんて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:26.19ID:SaWgGUBY0
>>400
わかってないなぁ
このちょっと芋くさいブスなんだけどぶりっ子でゆるふわなのが世の中モテるんだぞ…
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:26.79ID:YSOgTi5H0
>>388
2回目にサシで飯食った時には既婚って告白してんのに、既婚者だと言えなかったって…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:36.04ID:Ql8a8yzW0
知らんわけないわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:45.29ID:pJWsqPo30
知ってた
車の修理代バックれた時に自宅で対応した女性って母親じゃなきゃ妻か彼女しか有り得んからね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:00.75ID:TELTqtAf0
愛ちゃんの可愛さ半端ない。
俺達は皆んな愛ちゃんを信じてる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:00.89ID:U0grox3q0
>>388
実家に連れていってる時点で遊びではなかったんだろうな
クズには変わりないが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:17.93ID:m0NzTzYx0
本人何もいってないのにどんどん話が膨らむな

だれだよこのネタのリーク元
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:23.58ID:cDanwJ2j0
ただの友達なのに結婚してたと知って激しいショックで落ち込むとかないわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:25.30ID:aSc6I00A0
まあ知らなかったんなら愛ちゃんは悪くないよな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:26.74ID:WSJf+WZK0
既婚者同士でソフトクリームを共有とかキツいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:28.57ID:pI10cqes0
このコロナ期間でやらかして
二度とお茶の間の人気者に戻れない奴

渡部 ゆきぽよ 福原愛
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:46.97ID:jjDm8yOx0
W不倫
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:04.58ID:HBRvsl+T0
独身と偽った男に無理矢理手籠にされたってかw
警察沙汰だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:39.42ID:e6OorOy00
>>400
高学歴のイケメンの捕まえてる女がみんな美人だと誤解してない?
実際これぐらいの顔面の雰囲気だけガーリーなあざとい女が強かに捕まえとるで
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:39.52ID:V5k9hU780
クアッド 海外の反応

◾スガ首相、これはインド太平洋地域で起きた最高の進展の1つです。
  未来の世代の安全を守るために大胆な一歩を踏み出した、
  クアッドのリーダーたちに心からの賞賛を。 +2 オーストラリア

■ これは期待せざるを得ない。
  ヨーロッパは日本とインドを愛してるぞ。 +8 ノルウェー

◾近い将来、台湾もこの連合に加わる事が出来るといいな。
  一緒にインド太平洋地域を守る手助けをしたいから! +49 台湾

◾この4カ国連合はアジアの守護神だ。 ブータン

◾�Aジア太平洋地域の主役達が遂に一堂に会したわけだ。 +10 ミャンマー

■ イングランドもこの4カ国連合に加えてくれ。 イギリス

■ しかし、素晴らしい4カ国じゃないか👍 +2 ベトナム
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:48.85ID:ioJxE4mJ0
もう文春はセブンにスクープ取られてムキになってるから、意地でも可哀想な愛ちゃんキャンペーンをゴリ押しするつもりなんだろうね
愛ちゃんに関わったせいで文春もだいぶ格を落としたね
関わるとロクなことにならないサゲマン愛ちゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:50.36ID:mSWhS5CN0
この前出た記事の福原の自宅にお泊まりが事実だとしたら
お互い既婚者なのに二人きりで泊まったってことだよね
間男の妻可哀想
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:53.53ID:pI10cqes0
>>426
ヤッた奴はみんなそう言うんよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:54.68ID:AO315y7b0
はいはい、福原は「ダブル不倫とは知らずに」ですね。へぇー。どんな知り合いだったんだろうね。知人を介して知り合ったはずなのにね。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:00.22ID:F05GedxC0
>>244
2019年までは普通に自分で歩けていたらしいから、
車椅子になってから向こうに行った訳ではないんじゃ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:20.56ID:jV32mCQI0
>>407
三文芝居で失うものが多すぎるw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:32.67ID:pJWsqPo30
まあだからなにって感じだな
既婚同士のクズ不倫ってだけで独身でもない福原が騙されたとか通るかよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:38.23ID:YSOgTi5H0
>>430
お手上げじゃね
こうなっちゃうと、契約書上の契約期間は飼い殺しで、あとはポイ捨てでしょ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:02.04ID:rLw4wcuS0
100ワニ
スタドラ
福原愛

ことごとく裏目に出させて失敗させる無能なバックがいるのかなぁ〜?www
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:10.49ID:f6Wg8t8t0
周りを悪者に仕立てて被害者になろうなろうとしてるのが逆にイメージガチで落としてんだよ気付けよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:23.13ID:ORpLRMFU0
ドロドロの泥沼劇場、昼ドラみたいになってきた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:23.47ID:WGLf/Zw70
不倫がW不倫に変わっただけで騙されたとかないだろ
そういやモラハラ報道も文春だよな
露骨すぎる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:25.27ID:yZTMVvlw0
>>388
正月に親に紹介してる時点で男の方がのめり込んでたよな
ベッキーが保身のために連絡切ったのにその後離婚したしなぁ
川谷が可哀想なまである
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:35.23ID:dZCET0/e0
文春は愛ちゃん側に立って知らなかった設定にしてあげてるのかね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:57.40ID:pI10cqes0
>>431
福原愛へのヘイトが分散するからむしろこの記事は好都合なんじゃないかと
0465!omikuji
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:19.91ID:yaSpi6hH0
ただのWふりんやん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:32.56ID:RaQG9HU10
>>438
うん、これなんだわ
付き合ってないし恋愛じゃないから友達だけど
関係はありますってやつだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:36.75ID:nWzB4b3p0
下火になってたところで新たに燃料投下するなあw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:37.03ID:ib0boZBa0
騙されてたって……男女のお付き合いじゃないって言ってるのに文春は援護出来てないじゃんw落ち着いてシナリオ見直しなよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:48:27.66ID:aSc6I00A0
>>439

>>1を読む限りでは特に気にしてなさそうだけど。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:48:35.08ID:HBRvsl+T0
文春の福原愛LOVEが凄すぎるw
写真集でも出してたっけ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:48:46.92ID:0hGLMbHl0
再婚を視野に入れた恋愛なら、まだ、理解されるところもあったかもしれないけど
既婚者同士じゃな
あいての家庭も壊しかねないし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:05.58ID:ZQVdGFE40
>>388
ゲスそのあと若い女と付き合ってたけど煮え切らず
ベッキーのこと引きずってる発言してたからなぁ
あのまま再婚してた方がダメージ小さかった気がする
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:21.74ID:2abu8pzy0
>>470
こっちはどう考えても台湾が正義
謝っとけ
0482!omikuji
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:42.56ID:yaSpi6hH0
自分は家庭がっあて
騙されたてようはどういいことよ?
不倫はよいてか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:46.36ID:C1C1LgWU0
>>27
訴えられても200そこらやで
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:47.46ID:aSc6I00A0
>>458
ただでこんな娯楽を提供してくれるんだから感謝しなきゃな。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:49.04ID:dZCET0/e0
知らなかった設定でも相手に奥さんいるとなると
女たちが黙ってないからな
なかなか厳しいよこれから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:58.13ID:zhsfBk6I0
>>228
いやいや結婚してたの知ってるだろw
騙されたってことに無理矢理持ってこうとしてるだけ
無理がある
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:50:03.84ID:5WLvF8UI0
誰にでも股開く日本代表便器
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:50:08.96ID:pI10cqes0
瀬戸大也 福原愛 宮崎大輔 etc.

東京不倫ピック
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:50:30.92ID:VOWTYUa20
ん、やっぱりヤったのか?
辻褄くらい合わせろよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:01.32ID:pJWsqPo30
不倫関係否定してるのに既婚女が既婚男にデートして騙されたとは如何に?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:02.07ID:jLKaR6lo0
どう考えてもお互いに既婚なの知ってて配偶者の愚痴言いながら盛り上がってやっちゃってるW不倫だわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:04.07ID:2abu8pzy0
>>495
まぁ江さんと子供からすれば、なんの解決にもなってないんだけどなw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:23.27ID:Jn3cFVy50
本当に騙されてたんですかね電通さん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:46.65ID:baYgsXnO0
アホ丸出しやんけwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:54.03ID:HBRvsl+T0
夫のモラハラ記事といい間男に騙されショック記事といい
文春、福原本人と接触して本人涙目ウルウル状態で直に聞いてるなw
で、見つめられ肩入れしちゃったと
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:59.91ID:Odm+taUy0
出たーw
結局最後は被害者気取る女ー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:08.11ID:TThx+OKP0
類友でお似合いじゃん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:25.29ID:wWeeEqIg0
知ってて会ってんじゃないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:30.58ID:eccNyOdx0
ヤフコメ読んでたら、福原はスポンサーだったミキハウスに足で砂をかけて出ていったんだな。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:40.77ID:y+w5Za+Y0
男が独身だろうが結婚してようが
福原は結婚してるんだから関係無くね?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:50.46ID:pI10cqes0
これ子供と福原愛の今後が心配になるレベル
バレたら身内も世間的にヤバくなること考えなかったんかなあ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:01.82ID:LG/PXYTV0
結婚しているから騙されたって・・自分も結婚してるから同じ立場だろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:08.26ID:0hGLMbHl0
オリンピック選手は
競技の実績はすごいけど
競技外のところはまあ一般人と変わらないってことだな
あるいは、ストレスの影響でどこかエキセントリック
選挙の演説とか講演会とか聞くときはどこかで冷静に見たほうがいいかもね
「まあ、こういうのは、きれいごと、きれいに飾り立てた部分だな」って
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:09.07ID:gRVpDfWq0
不倫ではなかった
W不倫

どちらかだろ。騙されたとかあり得るのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:16.00ID:n0hl/YvT0
一般人なので答えませんって、有名人と不倫しといてw
週刊誌がそれでほっとくわけねえだろw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:33.14ID:pUkLCgb60
これはおとり男性で女版美人局だな。
在日組織が裏にいるかも。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:33.65ID:T6M+y1vW0
ええっ?
仲の良い友達なんだから騙されていたもクソもなくね?
仲の良い友達なんだろw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:53.81ID:eccNyOdx0
>>506
文春の記者を自宅に連れ込んで、、、かも。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:56.59ID:AO315y7b0
気色悪いな。数年前に知人を介してから知り合いだった→結婚してたの知らなかった。辻褄ぐちゃぐちゃw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:26.60ID:pI10cqes0
>>504
焦りからこうなったのか?
台湾では人気夫婦タレントだったらしいけど
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:43.53ID:O8p0a/Q20
コロナだの五輪だのポリコレだの話題がありすぎてこいつの事なんか忘れてたのにいいタイミングでネタ投下とは
文春わざとだろ?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:47.69ID:6JL71TYH0
でも愛ちゃんムチムチだからしゃーないね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:57.62ID:C+4cEAMw0
最近旦那とうまくいってないのー
俺もなんだ今度話聞くよーー
これだな

で多分男の方は嫁と上手く行ってるけど浮気性
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:02.82ID:btvkPNRQ0
知ってたからワザと男の車(カーシェアリングだったけど)に忘れ物したんでしょ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:09.04ID:pJWsqPo30
騙されたのは福原にモラハラ吹き込まれ裏も取らずに記事にした文春とそれを信じた少数派
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:56.67ID:Nyv2iU1O0
ドロドロやねw
周りは関わったら負けだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:15.95ID:+QCx3cyu0
あれ???

友達設定は?

なんで友達が既婚だとショックなん????
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:20.64ID:x1rGoRkg0
オリンピック選手村とかいう国際乱交パーティー会場出入りしてた女に何期待してんだよw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:30.60ID:72AOn62U0
頭狂不倫ピッグ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:39.39ID:OEIVXHUb0
ドロドロヌチョグチョW不倫愛ちゃんカワイイ😊
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:44.93ID:D4UL5bOK0
もう終わったんだよ

あの水泳の今まで生きてきた中での女と同じ消えるしかない

後任は石川がいるから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:52.40ID:pI10cqes0
>>529
それは否定できないな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:16.64ID:yNJ+Yjao0
知ってたでしょうに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:18.34ID:PQzezCuN0
「結婚は鳥籠のようなものだ。外にいる鳥たちはいたずらに中に入ろうとし、中にいる鳥たちはいたずらに外に出ようともがく」(モンテーニュ)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:28.08ID:ORpLRMFU0
映画化しろよ、映画のタイトルは
「純愛のサービスエース、チョリソ!」
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:29.26ID:ORu7cniY0
とりあえず起業した会社の相談相手がいなくなったってこと?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:38.22ID:vBMEc5ig0
>>228
ショックを受けていると言ってる人物は誰なんだろうな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:38.82ID:MpvNlKwK0
商社だったら、コロナ前に台湾出張に行ってついでに会ってそうだよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:59.90ID:kDVbgIBS0
ただ不倫がダブル不倫になっただけだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:17.42ID:aSc6I00A0
>>527
浪速のロッキーみたいでかっこいいな。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:26.26ID:JGNGpfFs0
>>53
うめぇこと言うなw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:37.10ID:KzQ2G13B0
お互いに結婚してるのにアイスを街中であーんと食べさせたり部屋は別でもホテルに泊まったり自宅に泊めたりしてたのか
とっても仲良い友達だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:40.37ID:pI10cqes0
その男友達が既婚と知ってショック

これ白状してますやん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:14.57ID:uI4TTwjw0
>>19
ベッキーとゲスはベッキー自体は独身だからな
ゲスの嫁って会ったこともないだろう他人への配慮が出来なかっただけでベッキーが大事にしなきゃいけない身内を裏切ったわけじゃない
世間ではベッキーめちゃ叩かれてたけどぶっちゃけベッキーより旦那も子供もいる福原のがだいぶタチ悪いだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:35.66ID:5ZSMEL+m0
>>66
セが付くお友達な
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:40.79ID:Fl4ZGyBt0
やっぱアスリートって性欲モンスターなんだな、そりゃ五輪選手村の配布コンドームが毎回足りなくなるはずだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:42.83ID:rMeJk5+90
何であってもヒモの台湾人なんてさすがにいらんだろw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:43.79ID:Esrk2PZ40
>>533
「ただの友達なのに相手が本気になっちゃってつらいわーマジいい女ってつらいわー」とでも思ってたんだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:01:20.54ID:PuhpM+cr0
>>552
愛ちゃん一人負けになってしまうからなあ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:01:31.48ID:Srs1UwJt0
最近の不倫した奴でこいつが一番不快だわ
他はなんだかんだ認めてる
最初はとぼけてたマッチも
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:01:49.88ID:5ZSMEL+m0
不倫に使うカーシェア一緒に借りに行ったってこと?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:02:08.78ID:Bxgi2ZdU0
この間男との再婚計画で日本に長期滞在してたというのもあるだろう
夫としてビジネスパートナーとして間男迎える準備にかかってたんだろ
幼児と実母数ヶ月放っておいて
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:02:09.37ID:MlWf12vN0
ベッキーの時とはケースが違うよな
あれは川谷自身がもともと離婚したくて好きな女ができた→上手くいかない上に離婚してる
ベッキーもさっさと別の男にいく

今回は台湾人の夫は別れたくないし浮気相手にも家庭があって離婚しそうにない
愛ちゃんが暴走してるだけなんよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:02:11.92ID:EpXOmfRm0
でんカンツウマン
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:02:15.36ID:5yW80NsB0
なんか今月はすごく日台関係にチクチクと攻撃されてる感じ…
これもハニトラなんじゃないの
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:09.20ID:t3FE5CjI0
不倫じゃないから問題ないでしょう。


まさか、凹んでないよね???www
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:19.48ID:psaSYtNs0
>>572
美男美女しか不倫しないとで思ってるんか?
福原愛の色白ムチムチぶりみてると
そう言う人だろうなって納得するがな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:34.47ID:xPtkgpSI0
クソビッチオワタ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:57.25ID:H+8Q2f0j0
嫁ほったらかして女友達の相談に乗るために女友達と2泊(部屋は別)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:01.91ID:KnGz+Zcd0
>>560
だよね。
ベッキーなんてよくある芸能界の不倫。
福原はそれプラス育児丸投げ。
しかも、丸投げ先はモラハラ設定の夫という矛盾。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:11.13ID:+kcBCd6d0
どっちがマシとかないよ
ただただ自分の欲望のために人を傷つけるのが平気なのに変わりはない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:25.84ID:N5E+1myi0
既婚者は夫や妻以外と
データできないのかよ!!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:34.86ID:LtGTjTCz0
福原もせめて子供が成人するまではきちん面倒見ろよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:36.11ID:Eq8ydWA40
>>573
実母は毒親説もあるしなんともだけど子供おいて不倫して台湾帰るの拒否する流れは擁護出来ないし何なら最悪の部類
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:44.62ID:SM8zAGki0
条件のいい男(顔は普通だが真面目)は大抵大学時代に賢い女に青田買いされて20代半ばくらいには結婚している
そして20後半くらいになると自分の価値に気づき遊びだす

これはマジ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:57.55ID:vBxSjwmv0
自転車も借り物なんだね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:57.80ID:cwLCOnhI0
もうどうでもいいわ
最近は人のプライバシーに踏み込む週刊誌のほうに嫌悪感が湧いてきたわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:05:07.78ID:se53crCv0
>>460
のめり込むのも本気で好きだったのも別にいいと思うけど
長く知り合いのくせに結婚しといて途端に嫌いになったのがいくらどんな理由か知らんが
正月に奥さん残して結婚関係を精算してやれないまま裏切るのはやっちゃいけないよ
愛情は仕方ないにしても人情は持ち合わせて欲しい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:05:10.58ID:gtI1Dlsv0
加熱式とはいえ今どき歩きタバコしてる時点でこの男もお察しだな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:05:14.63ID:6h/jHSv30
モラハラ夫同様に、ダブル不倫が報じられる前に、今度は既婚者男に騙された記事。
先手先手
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:23.27ID:Srs1UwJt0
万が一五輪やるならこいつは解説に呼ぶなよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:06.94ID:hyZjY0mR0
ダブル不倫か?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:20.87ID:Ie2Dckfk0
だから言ったやんけ。事が明るみになる数日前の徹子の部屋で一分間ほど話を聞いてただけでかなりの○ホだと感じたって。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:32.94ID:HCrcOA750
>>582
病気の母親まで置いてきたからな
さすがに日本に帰国させられたが
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:48.40ID:Vd8gk9ZB0
乳首めっちゃ綺麗だからしゃーない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:00.12ID:Tusp/35O0
自分が独身で相手が既婚を隠してたなら騙されたと言えても
自分が既婚の立場じゃなにをどうしてもね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:01.81ID:g0zfHtgG0
>>1
W不倫だったの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:26.39ID:3wLD+ruC0
不倫は文化
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:39.84ID:4ylEahZg0
あの、泣き虫愛ちゃんが不倫の愛ちゃんへ
俺も年取るはずだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:10:24.92ID:O9ChT0Ur0
どちらも既婚だと
お近づきになる際に気が楽なんだよね
いざというときに痛み分けというか、両成敗
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:04.16ID:VbziX3KR0
カーシェア利用ばっかだと結局いつまでたっても運転上手くならないもんね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:06.93ID:52ln1bZI0
セックス日本代表
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:26.56ID:cKkYnvd80
>>1
>騙されていた福原愛 “不倫デート”男性は結婚していた

へーそうなんだ。
じゃあ裁判だね。
「私は彼が独身だと思ったから不倫しました!」
裁判所でアピールしなよ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:45.67ID:A2013Xec0
唯一の味方だと思ってた不倫相手に裏切られたわけか
もう周りに信用出来る人いないやんw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:53.36ID:eR4M/L/E0
文春はあくまでそういう設定で行くんだね
スポーツ選手には優しいですな💰
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:12:12.66ID:QEM8CLd30
男と女のラブゲームやな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:12:27.89ID:ISlER1NJ0
>>1
だから五輪代表候補や台湾との友好関係にあるタレントは身辺に気を付けろって言ったじゃない

中華マネーに汚染されたマスゴミが狙ってるんだから
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:22.40ID:KnGz+Zcd0
「子供を取り戻すことができず苦悩」

取り戻す気もないくせに!
一体何ヵ月子供をほったらかしにしてるんだ?
取り戻したかったら台湾へ帰れ!
話をしてこい!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:46.28ID:D46zEwrA0
クズはクズを呼ぶ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:47.49ID:LgA8d7ol0
めっさ手マン
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:51.98ID:lamyFz8C0
これお互いに知ってたでしょ
普通に男の方が福原は有名人だから
悪者にしてええぞって言って記事OKしてあげてるんだと思うぞ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:01.12ID:wNifKlnY0
もう愛ちゃんダメだなw
とりあえず有り金全部あちこちから取られて
離婚まっしぐらw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:06.85ID:Yn1tsuR40
福原だけじゃなく相手も家族放ったらかしかよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:21.77ID:Bxgi2ZdU0
愛ちゃん可哀想と見せかけもの凄いガソリン撒いてるな、文春
ますます延焼させやがったw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:34.89ID:L9QJCUGU0
どっちも加害者
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:59.72ID:rjMODC+70
つまり、ダブル不倫って事かいな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:05.81ID:cSABMLQJ0
「彼女はいない」
確かに間違ってない(笑)

愛ちゃん、恥の上塗りだな〜
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:29.39ID:KnGz+Zcd0
>>625
最早AV女優をやりたいんじゃ?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:02.27ID:joieX1Gm0
>>37
嫁に何の得にもならないから、この話は有耶無耶で終わりそうだね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:38.81ID:GelZNqr90
テレビでもあるじゃん
今日居る出演者の中でタイプは誰?って女優やアイドルに訊くモラハラセクハラ質問
話変わるけどお決まりなこの手の質問て今じゃフェミやミソジニーに叩かれるのかね?

で、話し戻すと
テレビ番組で尺稼ぎの無難な質問で
共演者でタイプの男性を答えさせるの
それで安パイに既婚者芸能人が選ばれがちだよな
やっぱ結婚してるってのは手を出さないって紋所なんだと思うわ
よってこの男性はシロ確普通市民
嫁が居て旦那の居る女に手を出さんよ!うんうん
独身男がタイプだとかいうと生々しいから
既婚者タレントを好き〜とかカッコイイっていう逃げの一手は嫌い
岡村隆史は独身時代から名前出されてたんだぞ!
これで結婚したらどうなっちゃうのよ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:51.65ID:HQqbAA3Y0
W不倫だったか愛ちゃん
あほ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:59.34ID:+OhHi7AR0
糞と糞、ボットン便所みたいな連中の話だな
日本のモラルも地に堕ちたものだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:40.20ID:S4sdPzmB0
男と女、リスクは百も承知。
やりとーてしょうがない・・・性欲がとめどなかったんやろうな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:05.25ID:YrFKducz0
なんの話や
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:20.77ID:TR1dLGFd0
彼女いないって別に嘘ついてないような。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:21.72ID:KJm4m0S00
文春はNGTん時みたいにヨイショしといてどん底に突き落とす気か?w
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:29.21ID:htk8m+o40
本当に妻かな?
急遽そういう設定にして妻も福原と泊まるのOKしてたから全部セーフ!にしようとしてね?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:55.05ID:8UtOf/KY0
騙されてたんじゃなくて本当に友人だったんじゃ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:03.58ID:ZaZuePzs0
愛ちゃんは何も悪い事はしてないだろ
ただ性獣なだけで
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:39.76ID:R8L4ZwRK0
略奪するつもりだったよね
わざわざ車に髪留めを忘れていったくらいだし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:57.80ID:ae6hrJ0m0
>>625
こんなどすけべな身体してたら子供の一人や二人捨てるわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:07.16ID:AcNyBbkl0
>>657
ぶっちゃけ大学も会社もバレてて
社内で確認できないようにデータ消されてるぐらいだから
奥さんの素性まで掴まれてると思う

優しさで報じないだけ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:55.98ID:GJJ9rLeK0
だからカーシェア使ってたのか!
納得!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:57.16ID:YJQhnXDo0
>>659
本当に友達だと思うよ
友達だけどいろいろ相談する過程で勢いで関係持っててもおかしくないかもねってだけ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:46.16ID:5yW80NsB0
錦織にしとけば良かったのにね
愛ちゃんから振ったんだっけ?

恐らく愛ちゃんさえその気になれば錦織は愛ちゃん捨てずに結婚までしてくれたろうし馬鹿だなぁ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:09.45ID:qxwCp9LV0
登場人物全員極悪人
映画化決定!
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:10.78ID:fOrwtwWM0
まじかよ最低だなこの男
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:19.61ID:834O9ajQ0
騙されてかわいそうなんて思うやついないだろw
文春は手のひら返したんだよwwwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:51.35ID:A2013Xec0
これは擁護しようとしてるのか新たな燃料投下のための記事なのかわからんな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:58.61ID:HCrcOA750
>>676
今日はエイプリルフール
騙されるなよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:01.11ID:KnGz+Zcd0
>>675
錦織の親父さんが反対したらしいよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:08.38ID:sEumMwUc0
自宅によその男泊めないわ
言い訳には無理がありすぎる

まあべつに不倫しててもいいけどね
愛ちゃんに男女関係のクリーンさなんか求めないから
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:24.95ID:1nhmA8vs0
もうめちゃくちゃだよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:59.17ID:mvejzKKg0
文春のあきらかに不自然な福原擁護はちょっとどうかと思うんだ…
露骨すぎて萎える
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:03.59ID:MTCX4UKN0
なぁにぃ??!!!
売女が買女だったってぇぇええぇえ???!!!!
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:29.32ID:Vz9DEpYG0
>>675
テニスはできて金持ちだけど見た目ロバっぽい、喋り方もアレだし
そんなのとセクロスそこまでしたくないだろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:26.25ID:Suukqq/J0
一般人だろうが、晒したれよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:55.86ID:nus1Qrk10
石川佳純ちゃんさえ純潔やったらそれでえぇ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:59.66ID:rL8Het710
旦那と世間を騙してた愛ちゃんが間男に騙されてたってマジ?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:30.64ID:+a8zkDHl0
ワイも今度言ってみよう「彼女は居ない」
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:02.46ID:nus1Qrk10
30代経産婦の性欲の強さはガチ
ソースはパコパコママとHな0930
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:26.22ID:rL8Het710
>>123
愛ちゃんにとってはハナクソみたいな金額だろうね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:51.92ID:QZzjDO1O0
数年来の信頼できる友人の結婚を知らなかったのなら仕方ないね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:17.73ID:9KJ/52ut0
でも仲のいい友達なら結婚ぐらい知ってると思うし
もうそれなりに諦めて、せめて慰謝料は回避したいということなのかな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:24.60ID:2Qu4sk110
おぅ!おぅ!もっと!もっと突いて!おぅ!
さ、、、さ、、、しゃああああ!!!

いっしゃ!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:19.34ID:rdwf9p7M0
この展開はちょっとエロい
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:43.68ID:cTn+VzF60
セフレ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:09.02ID:nG7sI/yV0
なにこれベッキーパターン?
離婚するってゆったのに!騙された!って
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:17.01ID:TJt1sPSM0
令和の瀬戸内寂聴
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:54.25ID:DrDYsWSj0
これで疑いが晴れたと☀
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:05.85ID:LVUOd26a0
>>718
今の嫁の反対したんだっけ?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:18.18ID:PI/wu4Vr0
>>388
奥さんが「誰か他の女性と会ってるとは思っていたが、スマホの中にあった写真を見て相手がベッキーさんだと知った」って言ってただろう。
ベッキーはその為にホテルでどアップ満面の笑みでゲスと写真を撮った。
サイコパス。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:27.19ID:p246LhNe0
今度は誰に電話するのだろう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:09.79ID:sApfJYqs0
>>483
裁判まで行けばな
裁判沙汰にしたくない時は言い値
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:21.12ID:O/d5UnnM0
登場人物みんなヤバイ奴?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:01.74ID:v6t91Zws0
子供二人いる32のおばさんとよくセックスできるな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:14.62ID:Y0DsPse20
こっちも結婚してるんだしどっちもどっちやんw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:51.35ID:X0PO3F8A0
彼女はいないと言っていたから?それがどうした
子供と母親を台湾に放っておいてデートをしたのは事実だろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:16.29ID:KPr8OyYN0
>>675
当時は圧倒的に愛ちゃんのほうが知名度が上
錦織が一般に知られるようになる前で、無名テニスプレーヤーじゃ釣り合わないと福原側が切ったんじゃなかったかな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:27.32ID:EWnc787O0
ちょっと愛ちゃん可哀想だろ。
俺んちまで来ればマスコミ遮断して
部屋の掃除させるから誰か連れてこいよ。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:37.62ID:3OMHB+sW0
しょうがないだろ
ひとりじゃさびしい夜もある
悪いことじゃない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:08.89ID:qWW2qypH0
>>68
カラダだけ、性欲を満たす為だけの割り切った大人の関係を
あの愛ちゃんが・・・感慨深いよねぇ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:58.48ID:V/tB0I0f0
単身日本にきてオメ子がムラムラしたので男買いました、皆さんお騒がせしました!で一件落着だろ。さすが電痛
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:28.46ID:rL8Het710
>>388
ゲス谷は結構後々まで引きずってたよな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:31.97ID:970lJChzO
あってんじゃんww
彼女はいないってww
妻はいますか?って聞けば良かったんだよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:04.48ID:nqmxn0aO0
最初からなんか魅力がなかったんだよ
こんな性格が雰囲気として表に現れてるからだな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:08.50ID:ZjdSa88C0
騙されていたってなに?
不倫否定していたんだから騙されたも何も無いでしょ
この書き方だと恋愛感情あったのに相手には妻がいたみたいな話になるのでは?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:48.76ID:rL8Het710
>>228
信頼できる親しい友達じゃなかったん?
あれれー?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:16.81ID:QXUBna5c0
男子卓球の水谷もプチスキャンダルあったし
スポーツ選手のイメージ絶賛下降中
まあ、東京オリンピックがらみで無理して
いつものオリンピック以上にストレスがたまってるのかもね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:22.47ID:oaVcZfou0
もうこの女は
おさせのイメージが固定した
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:31.44ID:4KvQP4oN0
>>1
よかった。これで解決ですね。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:59.22ID:rL8Het710
>>273
中国の方ですか?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:37.05ID:At5Bunh60
>>760
たしかに!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:39.98ID:enjYBNvm0
>>675
お前が錦織を見下してるだけ
錦織は別れるという賢い選択をした
福原と錦織なら圧倒的に錦織の方が上だということを理解できてない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:43.36ID:V/tB0I0f0
AIちゃんてヤッてるとき白目むいて舌だしてそう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:06.34ID:enjYBNvm0
>>734
何も知らないなら黙ってろ
それとも福原を持ち上げるための工作?
錦織は若い時から才能ずば抜けてた
というかテニスの世界はそうじゃないと結果なんて出せない
息をするようにデマを流すなよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:49.54ID:Agf6kfwQ0
週刊誌はネタを小出しにするんだよ。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:24.42ID:ppVyDeGy0
江くんとは、Aさんに、Aさん嫁は、福原に、
損害賠償(慰謝料)請求できま〜す!
被告の居住地を管轄する裁判所へどうぞ!!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:09.07ID:VkjBIKxh0
不倫なんてしてないって最初から言ってんじゃん。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:09.44ID:u7EpcfSN0
俺も福原愛とセックスしてみたい
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:18.60ID:/1doLGqK0
>>769
そもそもネタがなきゃ出すものないからな
記事になるような疚しいネタがあるのが悪い
0776 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 00:57:06.81ID:dErWOvJ40
よめや台湾だんなが訴えたら
二人ともおわりよな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:58:22.73ID:QUU65gLm0
目先の新しいチンポに目が眩んだビッチの末路w
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:58:33.24ID:wrp5e9t20
イメージだだ落ちだなー
もう商品価値ないだろ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:59:50.10ID:3OMHB+sW0
愛ちゃんにCMやって欲しいね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:04.89ID:4xvjoNkY0
言っちゃ気の毒だけど、男に騙されやすいタイプだよな愛ちゃんって。男にとっては都合のいい女かもしれない。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:06.95ID:/QpxNjGB0
友達の一人で別に不倫じゃないと言ってるんだからいいんじゃないか?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:00:07.73ID:F6s4nwiK0
最初から友人同士で不倫関係じゃないし
不倫関係じゃないから騙されたとは言わない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:01:24.89ID:7rzASGiF0
不倫、浮気するにはレンタカーが必須だからな今の時代
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:02:31.99ID:w++3BNbf0
>>734
そんなことないよ
スクープされたのは2008年12月
その年の2月に錦織はATPツアーシングルス初優勝して日本人としては松岡修造以来16年ぶり二人目の快挙を成し遂げてた
凄いフィーバーだったじゃないか
テニスでの成功の方が格上だよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:02:46.11ID:55VTj4j40
やっはダブルス不倫かw
人の物奪うのはまた格別興奮すんだよなw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:04:16.93ID:+bmmc8Zl0
>>657
記者を舐めすぎ
しかも文春だし
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:01.88ID:oWaaP14s0
不倫セックスは気持ちええんやろな
オレ童貞だけど
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:33.55ID:lwjM74I20
>>1
男「彼女はいない」
→妻はいた
BUMP OF CHICKENの不倫の唄やん
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:42.88ID:nG7sI/yV0
>>389
不倫男の嫁が共同経営してる愛ちゃんの友達なんじゃないの?
じゃなければ友達の紹介で7年前に知り合っただけの男に連絡取ったりしないでしょ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:59.37ID:cbuAkKss0
文春がここまで擁護するのが謎すぎる
なぜなのか?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:01.45ID:MX6BsRBB0
肉獣
性獣
そのたぐい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:22.16ID:IkzxXKjT0
被害者は子供だけか
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:29.53ID:uhJyrkh80
>>1
ゲスい関係だなおい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:07:43.26ID:sBfiB+I70
被害者ぶるなよな
気に入った男の最近の情報くらい知っていただろう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:07:45.53ID:hIySqfhq0
>>784
騙されてないだろ
友人なんだろ?
彼女いないというのは確かにそうだし妻いたところでだから何なのという話だろう
福原とこの男は似た者同士だよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:10.82ID:/nhQILT50
このAは有名人の愛ちゃんに手を出すとか頭おかしいだろ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:12.23ID:3b1P8lIE0
>>632
じゃあ愛ちゃんは何で激しいショックを受けてるのかなー?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:09:16.00ID:2PX/NZQr0
結婚してるなら、なおさら誤解を招く行動は慎むべきだし、弁明するときもそう言うはずだから
知らなかったんだろうなw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:09:50.00ID:4LG6Yt6g0
独身の女なら被害者ヅラもできるだろうけど
まずお前がって話
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:09:53.97ID:w4yODNz+0
親権は旦那に取られ
イケメソ彼氏は既婚者
信頼ゼロで仕事をなくし
要介護の母だけ戻ってきた
よかったねw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:10:19.88ID:oLkugbXH0
>>388
男は未婚だって嘘ついて付き合ったはず
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:10:55.00ID:lti4ZkdE0
ホテルに泊り自宅に泊まる
二日連続で外泊したら男は当然嫁に連絡します
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:11:39.07ID:+bmmc8Zl0
>>815
出張って嘘ついてたんだろなぁ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:12:08.47ID:lSlcIiz50
セフレだろ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:12:12.03ID:vR4jz82I0
マンボウしたかったんだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:12:24.44ID:RLKr3tZJ0
>>813
最初は言ってなかったが早々にカミングアウトしてた
ベッキーはそれを承知で付き合った
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:12:54.00ID:vTGAHaJ+0
文春「愛ちゃんは台湾野郎からモラハラされた被害者!
Aは既婚者だった!愛ちゃんは騙されただけ!」

文春キモイ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:12.50ID:rL8Het710
>>468
懇意にしてた文春記者も切り捨てにかかったんだよ
利用価値がなくなったからスクープを優先した
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:22.12ID:pUC8+SUG0
>>11
いやいや詰んでるよ
台湾からはバッシング
相手の妻から慰謝料請求
子供は台湾の夫家族に人質で面会出来ず
子供おいて不倫のイメージで芸能でタレント活動の芽も絶たれた
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:59.01ID:5PxKDViP0
これ、どちらかが離婚と財産分与を狙ってハニトラ仕掛けただろとしか思えん
普通に考えたら稼ぎが悪い男の方が仕掛けたんだろうけど
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:15:23.66ID:dEF4Mz0o0
>>11
ID変えて必死ですね
変えたって文面でわかるから
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:16:35.81ID:qNJ3svwv0
昔からの知人なら既婚かどうかなんて分かるやろ普通何言ってんねん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:16:56.71ID:3OMHB+sW0
がんばれ 愛ちゃん
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:17:45.10ID:wdP/1j/00
Aはカーシェアが趣味
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:18:46.94ID:9ZdHdjcD0
>>779
いやアダルト業界では爆上がりだよ
あの無知無恥のバディもあるしな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:20:16.17ID:dzBdSEHM0
>>835
ほんとだな
しかしこのAの奥さんが気の毒だ
こんな男と結婚生活続けたくないだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:21:12.32ID:YQBrirAB0
自宅に、A氏夫妻でいたのではないか?普通に。。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:21:43.33ID:zb5l+zbt0
別にお友達なら結婚してようが騙されたてならないはずだが?🤔
あっ…
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:22:12.94ID:fxrID4qR0
「彼女はいない(妻はいるが)」

ご飯論法か
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:23:29.18ID:Z4Mmjiad0
コイツはホイールこすった修理代もう払ったの?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:23:29.44ID:nus1Qrk10
旦那の愚痴聞いて少し優しくしてやれば簡単にお股開く典型的なまんさんやん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:00.05ID:dzBdSEHM0
>>840
仮に最初は知らなかったとしても
文春がAに直撃してるし奥さんのことも調べてるから気づいたんじゃないか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:18.68ID:GqfjkuY80
>>824 ん? 詰んでいるのはおまえの人生だろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:20.37ID:EPpUTWZU0
>>786
泊まらなくね?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:59.11ID:+r/FUX3+0
えぇ〜ん クッポクッポ え〜ん ジュププ
やぁぁぁだぁ ドクドクドク ゴクン
プハッ エヘヘ 本当は好き ッサーーーー
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:25:26.16ID:3KUCRsQd0
卓球やってなかったらその辺に
いくらでもいる女だからな。スポーツ女は割増になる。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:27:24.89ID:eVmVGiHn0
>>181
もう「台湾は中国の一部」とか「尖閣は中国の物」とか言って
中共の犬になるしかないわな。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:28:20.54ID:vvhQL0z/0
知ってたかもよ?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:28:48.72ID:dzBdSEHM0
>>857
いやこれ以上騒がれたくないだろうから相手が訴えてきたら内々に済ませるだろう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:30:06.07ID:yewertjZ0
>>847
マジで禊のグラビアとか話来そう
本人もノリノリだろうけど、旦那さんと子供達が不憫だわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:32:37.28ID:p246LhNe0
テレビに出てタレント活動しなくたって託児所やればいいじゃん
もう登記済みなんだし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:32:54.09ID:Te1Gn9YK0
ウー、マンボー、シャーーーッ!
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:34:45.31ID:qKxoyhHl0
>>861
実の親と子供を異国の地の夫に丸投げする女だ
弁護士に丸投げすれば楽だしコスパ良し、
世間には適当に意味深な涙を流して中国に逃げ込めば良し、と強かに切り替え次に進むよこの手の人間は
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:35:06.31ID:cKsdlYWc0
愛ちゃん、訴えられたら面白い
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:36:37.77ID:imAj73BE0
中国人韓国人と結婚して上手くいってるのって関根麻里ぐらいかな?
でも親父の親友小堺一機が韓国人に泥棒入られてたねKから情報漏れたんだろうなぁ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:37:35.67ID:/1doLGqK0
女って子供と離れると一気に子供への熱が醒めるからな
寧ろ子供達に関わる時間が無くなって全力で女を楽しむ

元嫁も離婚したら最初だけ子供達に電話してきたりしてたけど1週間もしたら電話が減り半年もしたら会いにも来なくなって養育費もブッチしだした
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:38:23.12ID:CtRYutrH0
こんな旦那庇わないほうがいいよ
どうせまたやるし手のひら返して約束の金なんて払わないよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:39:26.53ID:TsAaa0m60
>>877
日本じゃあの人は今状態だけど
モデルのSHIHOは活動拠点を
韓国に移したのか、元々韓国人なのか
とにかく順風満帆な様子
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:42:20.44ID:p9PI3feN0
>>877
小堺とか関係ないだろw
Kは凄くいい人だよ
性格的にも日本に馴染みやすかったと思う
日本で生きていく覚悟があるからこそ結婚式も神前式で挙げたんだろう
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:42:23.24ID:/oO1Fbnj0
妻を彼女とは言わないから彼女はいないな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:42:35.06ID:K85ZHbOB0
クズがクズに騙されただけの話
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:42:41.49ID:6gPLM6ND0
商社なのに金払い悪し嫁いるんじゃね?って言われたよな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:20.18ID:yAaz9lIl0
いずれにせよダメで草
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:58.00ID:rL8Het710
>>510
そうなの?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:45:45.58ID:tNYDtCh60
知らなかったって言う体でいくんですね、わかりました。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:45:51.46ID:9At4S01i0
愛ちゃんも結婚してる定期
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:46:39.36ID:Rwj1Opdu0
ラブオールw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:47:15.34ID:LbOrNbUN0
知ってたけど知らなかったことにして「可哀相」に持ち込もうとしてるんやろ

絶対ありえんわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:12.18ID:Oa7ePAKS0
男 福原愛とやったけどアンアンうるせーんだわアイツ笑
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:39.29ID:x+O/xAHC0
>>522
男が27才で結婚早いので
学生時代からの彼女と推理してみるw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:44.32ID:cEcf14vW0
お互いに都合の良いセフレ同士だった訳だ。
その状況でのセックスが一番エロいんだよなあ。
ハメ撮り絶対にしてるよな、

オレならチンコ握らせて、グリップの解説するところ撮るわ。特にペンホルダー。

あとマンコにボール挿入な。複数入れて、亀の産卵!とか言って映像絶対撮ってるわ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:54:42.74ID:Vl52yOds0
いずれにしても離婚はするだろうな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:55:31.35ID:LMh15xFI0
仮に騙されてたとしてもいいけど自分のダンナは騙してるわけだよな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:32.31ID:YpkXxI7f0
浮気、不倫、ダブル不倫
全てのセクシーの産みの親
そう我こそはああああああああああ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:09.02ID:dePbijvk0
相談に乗って貰ってただけなのに何を騙されてたのかなあ
福原の件は登場人物誰一人ホントのことを語ってない感じが面白いわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:54.66ID:U+U5aMLo0
よけい愛ちゃん屑じゃないか、まさかこれも知らなかったって事?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:58:21.38ID:Rwj1Opdu0
>>906無理だろー
台湾は離婚めんどうらしいよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:55.65ID:wkkjYCxP0
>>1
>横浜デートの前には福原に対して「彼女はいない」と語っていたAさん。

誰のタレコミなんだよw
これを言えるのは誰なんだ??

「騙されていた」じゃなくて
「妻子持ちとダブル不倫だった」じゃないのか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:03.26ID:xcvZZRA50
メチャクチャやなぁ
ブサイク
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:06.53ID:SyZRXK310
えっ?友人なんだし何もなかったんだから騙されてたとかおかしいよね?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:21.45ID:RrnxFTdg0
これ福原別れてもバツイチになるだけじゃん
こういう時の男は大体遊びだぞ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:45.93ID:aRIgwT8a0
そりゃあ、出来る男は結婚してるわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:12.41ID:x+O/xAHC0
>>800
勿論電通と繋がってるから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:33.32ID:w4yODNz+0
ちょっとでんつーさん仕事しなスギィw

何があ、来ただよよその旦那とソフトクリーム舐め合いとかキンモー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:03:00.90ID:x+O/xAHC0
>>916
福原が言うしかなかろう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:05:15.11ID:rL8Het710
>>906
旦那が何もなかった事にしてくれてるうちに戻るのが正解だと思うけどね
もうすでに致命傷だけど他にダメージを軽減できる要素がない
せめて子捨てだけでも回避しないと一生クズのままだよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:05:31.35ID:x+O/xAHC0
モラハラといい騙されたといい
福原本人しか知り得ない事を平気でかくなあ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:18.11ID:dEdlMFxx0
友達と食べ歩きをお泊まりでしただけだからな騙されたとかではないよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:10:22.29ID:m1dPGzwP0
>>927
文春は確信あるんだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:17.17ID:359PJKCq0
騙されたw有り得んよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:21.81ID:bVfME0v90
だから何だ?
夫をモラハラ扱いしたり相手を不実だとののしったり被害者になりたいの?

既婚者だろうが若い男だろうが子供と介護必要なお母さん捨てたのは一緒だろ?それで許して貰えるとでも?
福原ってとことんカスだな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:57.71ID:h4K+SdiT0
>>1
ダブル不倫でしたか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:33.58ID:oTzJzCZE0
でも俺は愛ちゃんが好きだよ
かわいいからなw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:41.55ID:h4K+SdiT0
>>926
なんか戻っても針の筵な気がするけどね
そのまま進んでもダブル不倫では未来はないね
遊ばれて終わるからな
進退窮まりましたね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:00.01ID:x4T69NwH0
>>937
なら文春訴えるだろ、多分文春は裏取れてるんだろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:28.28ID:yIcuoiA10
>>51
お前みたいなアホが記事をそのまま鵜呑みにしてバカ晒してるんだな
被害者 なんて言ってるのはただの記者の感想だよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:34.87ID:iGeo7Dl80
ブサコの限界!台湾に帰りなさい。クソメディアも使うなよ
もう、母ちゃんなんだから
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:51.27ID:qH46/J340
2才から卓球しかしてないし旦那も卓球選手なんてちょっとかわいそうだな
めっちゃどうでもいいけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:18:11.30ID:gKV4ZH3q0
>>938
えっ?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:18:20.73ID:h4K+SdiT0
>>919
遊びでしかないね
遊びに最適だからその時だけ関係持ったとかだろう
バツイチになってマトモな恋愛探すか、元の旦那に戻るか
どちらを選ぶのかな
これでは某アイドルさんのように不倫から結婚はないな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:18:57.58ID:oTzJzCZE0
仮にダブル不倫なら不倫ではないと思う
ブラマイゼロだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:20:44.41ID:yWuZ6MIl0
双方のゲスっぷりがお似合いじゃねえかw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:25.73ID:jp9igdu20
文春も楽勝だったろ、卓球しかしてない世間知らずだから
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:32.19ID:vG3RSvrO0
アレを撮られる前にTwitterで「こそこそ追われてる気がする。ちゃんと話せる仲なんで堂々と聞いて下さい」みたいな事は呟いてたな
不倫してるかどうかは知らん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:23.32ID:x0WJbDKb0
クズしか登場しないストーリー
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:25.51ID:jZnRmHJK0
知ってたろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:38.05ID:h4K+SdiT0
>>913
台湾って離婚面倒なの?
ここまで終わってる関係に見えるけどな
針の筵の外国結婚だしさ
外国人との結婚だから同姓問題とかないしね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:55.87ID:h4K+SdiT0
>>947
どっちも悪いからね
どっちも息抜きしたかったとかなんだろう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:57.27ID:1fub8IMu0
やっぱり友達同士で会っただけじゃないか
やましい事は一切なし!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:21.38ID:qVklWdHg0
>>946
渡部は周りの評判悪かったし記者が調べ始めて1日で女が何人も出てきて簡単だったとYouTubeで言ってたな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:25:27.58ID:oTzJzCZE0
>>954
そゆこと
人生そんなときもあるサー
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:06.38ID:c9ucAC0s0
なら最初にAさんは結婚してますし本当にお友達ですって言えばいいのに
まさか知らなかったとか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:30.48ID:w3Gu4cLL0
子供がかわいそう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:10.65ID:Rwj1Opdu0
>>953
台湾は両姓じゃないかな
中国は別姓でガンガン離婚結婚するけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:26.62ID:/NFX8ug30
嫁はよう平気だな。どんな夫婦だ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:01.05ID:FA/DbaRZ0
福原に何が起きているのか。 じゃねーよ まったく 生理か? なにホルモンバランスの崩れか あほか

 文春 って ナプキンみたいなポジションなんだな もはや
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:45.32ID:wdlm1UuK0
うーん、この奥さんもATMを手放したくない寄生虫かもね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:59.16ID:vR4jz82I0
>>943
中高生相手に、たまにやらせてくれるオバサンがやっていると云う卓球教室をやればいい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:17.79ID:BJiT+Yt30
>>80
はるな愛
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:28.92ID:nHPLI1KU0
騙されたってアホかよw
オマエ自身が既に既婚者じゃねえか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:30.77ID:H+zR9Z240
>>960
確かにそうだよな
彼は既婚者ですしって一言付け加えれば
それなりに騙されるアホもでてきたろうに
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:16.43ID:MDzL+wLP0
友達だろ。
セフレ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:31.00ID:lZtikkuNO
男に彼女いるいないじゃなくて福原にはダンナと子供がおるがなww

性欲過多な奴らって何か理由つけようとするけど、いくら足掻いてもクズはクズだから素直に認めて引っ込んだ方がいい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:45.15ID:oTzJzCZE0
>>974
理屈なんかない
考えるな!
感じろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:51.51ID:oTzJzCZE0
総額表示変更で疲れたわ寝るサー
明日から税込表示さー
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:11.20ID:7ShJspq40
>>947
うむ。理屈が分からんな。
四角関係とか、夫婦スワッピングならともかく、
互いに自分のパートナーを裏切った裏切り者同士が2人で…
タチ悪いわw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:29.04ID:dE5CAy4c0
今後どう転ぶのか注目だね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:59.81ID:TjHsb6w00
愛ちゃん可哀想
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:08.66ID:xYWdBQbf0
どういうこっちゃ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:24.38ID:i8Gc++w90
>>3

日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすまし ネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のような朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:50:07.98ID:vR4jz82I0
>>983
どこが?w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:50:52.02ID:a/OjCgSV0
泊まるなよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:51:44.71ID:mwRPx8880
週刊文春は福原家に弱みでも握られてんのか?
不倫デート発覚前は夫の暴力報道してたよな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:52:51.59ID:OSf2lfTd0
だがポルイキの感覚は
愛の中からは拭い去ることなど出来ないのであった
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:19.44ID:2PcIgrKK0
不倫女が不倫男に捨てられただけのお話

因果応報
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:54:02.61ID:7D6dY7nb0
>>926
同感
ひとまず子供が成人するまでって感じで、仮面夫婦ででも2人で協力して子育てしてたら、気持ちも戻っていくこともある
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:37.75ID:b93xlfQI0
>>992
あなたいい事言うね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:02.56ID:Rwj1Opdu0
台湾てちょっと前まで不倫が懲役刑だったらしい
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:03.86ID:BLvG0tLq0
>>992
ここまで騒がれたら難しい気がするな
台湾で暮らすの無理だろう
世間が許さないよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:43.49ID:8jRm9kGc0
ただの類友やないか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:45.89ID:rL8Het710
>>939
もう死に体だから
最後に帰る場所があるならそこしかないかなって
あの旦那ならニートでも許してくれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況