X



【俳優】松島庄汰、新型コロナ感染 4月出演予定の舞台に合計9人の感染者、全公演中止に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/31(水) 17:38:26.33ID:CAP_USER9
3/31(水) 17:34配信
オリコン

松島庄汰 (C)ORICON NewS inc.

 俳優の松島庄汰(30)が、新型コロナウイルスに感染したことを30日、所属事務所のアミューズが発表した。保健所の指示に従い療養しており、現状容体は安定している。

 アミューズのサイトで「現在稽古中である公演のPCR検査において、3月25日に関係者に陽性者が出たことを受け、再度公演関係者を対象として行われたPCR検査を受検したところ、3月30日に松島自身も陽性であると判断されました」と報告された。

 松島が出演予定だった大阪松竹座4月公演『アンタッチャブル・ビューティー』の稽古中において、25日に3人の陽性反応、きょう31日に6人の陽性反応が確認され、4月16日から26日に予定していた全日程公演が中止となった。

 松島のツイッターでも、スタッフが「関係各位・ファンの皆様に多大なるご心配とご迷惑をお掛けしますことお詫び申し上げます」と謝罪した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-00000389-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d84d679d1a935335f2237ab4f6a6eeb4b27ba373
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:39:41.79ID:H0DHI6WB0
やっぱり窪田君は正しかった
いくら予防を徹底しても、やはり限界があるのだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:16.49ID:MXuPXSc90
舞台なんか飛沫飛ばしまくるんだから無理だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:22.50ID:IyjnJzCl0
舞台やめろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:40.66ID:GJbndpFB0
誰だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:41:53.71ID:ucIsFimH0
飛沫飛びまくりエリアやん
で、誰ですの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:43:56.61ID:5Oi7/9k40
やっぱり舞台は危険じゃねえかよ。
ドタキャンした窪田正孝は正しかったな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:47:31.87ID:B3Mml4tm0
大きな声を出す舞台はしばらく辞めたらいいのに
舞台の人たちは映像作品作ったら?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:47:44.32ID:ePWcBYjl0
ちゃんとマスクして稽古してんのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:54.28ID:ngGA2xlK0
内場さんと末成さんからじゃないの
その2人も違う現場の濃厚接触者
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:12:00.88ID:YdyUvWQs0
もう様式美だな…
この1年、国民がストレス鬱になったり、
貧乏になったり、職や商いを失ったのは全部フイにするつもりかよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:34.82ID:IyjnJzCl0
宮本亜門さあ、五輪より同業やめさせろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:41.96ID:ygtRS2Cn0
マジこいつら特別だと思ってんのかね…
重篤化しない事は祈るけどハゲたら良いね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:05.96ID:b7031yyx0
一瞬違う松島かと思った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:17.12ID:FAv6vTlh0
 4月に大阪松竹座で上演予定だった舞台「アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜」(16〜26日)が、公演関係者に合計9人の新型コロナウイルス感染者が出たため、全日程(19公演)を中止することになった。31日、松竹の公式サイトで発表された。出演予定だった俳優・松島庄汰(30)が感染したことも所属事務所の公式サイトで発表された。松島の容体は安定している。

 出演予定だった吉本新喜劇座員・末成映薫(74)内場勝則(60)松竹新喜劇所属・桑野藍香、3人の感染が今月25日に確認。稽古再開にあたり、再度PCR検査を実施したところ、新たに6人の陽性反応者が確認され、合計9人に。「万全の状態で公演を実施することが困難であると判断」し、公演中止を決定した。

 宝塚歌劇団元星組トップスター・紅ゆずるが退団後初の舞台主演。昨年9月に上演予定だったが、新型コロナウイルスの影響により半年延期となっていた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:31.45ID:FAv6vTlh0
 「大阪松竹座4月公演『アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜』全日程公演中止のお知らせ」と題した発表は以下の通り。

 既にお知らせの通り、令和3年4月大阪松竹座「アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜」では、3月25日、公演関係者にコロナウイルス感染の疑いのある方との接触が確認されたため、念のため、該当者を含むこれまで稽古に参加していた公演関係者全員に25日より順次PCR検査を行った結果、3名の陽性反応者が確認されました。

 その後、稽古再開にあたり再度PCR検査を実施したところ、公演関係者に新たに6名の陽性反応者が確認され、合計9名の感染が確認されました。

 公演の実施について検討を重ねてまいりましたが、万全の状態で公演を実施することが困難であると判断し、やむなく公演を中止することとなりました。

 本公演を楽しみにお待ちいただいたお客様には、深くお詫び申し上げます。

 中止する公演と期間は以下の通りです。

 〇大阪松竹座「アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜」
 4月16日(金)〜26日(月)

 今後も、大阪松竹座では、専門家の指導の下、ご来場の皆様はもちろんのこと、出演者、公演に携わるすべての関係者の安全を確保し、感染拡大防止に向け、迅速に対応してまいります。

 なお、「アンタッチャブル・ビューティー〜浪花探偵狂騒曲〜」につきましては、今後時期を調整し、公演の実現に向け、努力してまいりたいと存じます。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:21.10ID:LxuW4O9b0
>>15
多分これw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:22.50ID:FAv6vTlh0
今の現状からして去年できたよな
500人前後で世間がエンタメにギャーギャー騒いで中止だらけだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:53.03ID:H0DHI6WB0
温かい息は上に抜けるのに、何でシールドで大丈夫だと思うんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:43:26.80ID:wWvIRKTv0
治った後ハゲろーww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:57.78ID:ZSB9XHan0
どんだけ迷惑かければ気が済むんだろうね
舞台なんか無理だってわかってるのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:41.14ID:Wer4ONb50
ワカコ酒の板前見習い?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:33.66ID:ZcXLi2/p0
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:40.36ID:WOMbryvM0
もうエンタメは映画以外無理
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:17.99ID:j5HsU6Di0
ドタキャンした窪田正孝は正しかった
対策が甘いとわかったから降りたのかもな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:31.39ID:KNGTywVq0
誰か知らね、写真見たら最近の量産型俳優みたいな顔で、特徴がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 10:33:38.75ID:/27p4BhT0
運が悪けりゃ感染
毎日博打で生きてんだな舞台俳優は
客もな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 10:45:52.18ID:TyQ1HC3wO
>>28
それ
あとは自宅に友達呼んだとか
こういうときは感染経路不明にしてるんだよ
自ら原因言わない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:57.25ID:H5htVLWW0
舞台はもうやめた方がいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:29.31ID:M+eTDbzi0
観客側のリスクはキャパ減や配信主体に切り替えるとかで多少は抑制できるけど公演側はクラスター発生が殆んど稽古場で起こってるから文字通りの博打でどうにもならんのがなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況