X



【テレビ】朝日奈央「ドッキリじゃないですよね?」ひるおび!新コメンテーター就任で [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/31(水) 11:23:44.17ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/31(水) 11:19配信
デイリースポーツ

朝日奈央

 タレントの朝日奈央(26)が31日、TBS系「ひるおび!」のコメンテーターとして初登場し「ドッキリじゃないですよね?」と苦笑する一幕があった。

 朝日は冒頭「お願いします」とあいさつすると、恵俊彰から「初登場」と水を向けられ「嬉しいです」と笑顔。そしてすぐさま「ドッキリじゃないですよね?」と言いだし、スタジオも笑いが。

 朝日は「私、ドッキリにかけられすぎて、『ひるおび!』が決まった時、すごい嬉しかったんですけど、本当なのかな?と不安もあったが本当でした」とホッとした表情。朝は強い?と聞かれると「ちょっと弱い。朝っていう名前なんですけど」と照れ笑いを浮かべていた。

 「ひるおび!」新レギュラーとしては、月曜日にトリンドル玲奈が起用されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-00000048-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8cfb8205e234fea39155204b9fc85c282da3195
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:49:00.38ID:PmPRbzXC0
もとAKBよりはずっといい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:02:39.39ID:+OZxhT2Z0
空いた室井佑月枠なのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:13:49.80ID:ah8nmac+0
さんまの番組でのエピソード語りが評価されてコメンテーターに就任
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:26:39.84ID:aHxneE+30
>>108
室井とかあの辺は本当に不快だったから
朝日に変わってだいぶ良くなった
今日のコメントまあまあ良かったし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:17.37ID:6ZcjlFrd0
トラちゃん出るからひるおび見るわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:11:40.94ID:kL2PDgQ50
トラちゃんミヤネのほうにも出てなかったっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:44.97ID:KfT8JTbx0
MCはバカリズムで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:19:44.58ID:Ra2YBPTO0
なんで政治臭がキツいひるおびなの?
キャラ的にはバイキングかヒルナンデスでしょ
バカだし話題についていけないよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:08:47.51ID:ULNAd0ta0
午前は政治よりも一般ニュースや生活情報だから朝日が明るくって良いわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:04.58ID:VUezwij80
指原がこじるりがコメンテーターを20代前半からそこそこ上手くやってたんで
みちょぱやら朝日やら乱発し始めたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:06.87ID:x46jF7pE0
>>116
午前の部はそこまでじゃない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 21:02:57.42ID:Ns8+0S2T0
朝鮮人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:08:13.75ID:HMH2dNY30
朝日のコメンテーターって一般女性目線の疑問を専門家に質問する人 

だから頭の良い人は駄目
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:18.51ID:aHxneE+30
>>129
そういうこと 一般女性の目線が必要
室井とかは活動家丸出しの意見ばかりしていたからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:01.69ID:qzL14Il10
>>127
一応パスポートは日本の持ってるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:51.27ID:qzL14Il10
朝日を14歳くらいから見てるけど
こいつが不貞腐れたり怒ったのを一度も見た事がない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:53.20ID:FT5th07E0
スタッフからサヨク思考を仕込まれるんだろうけど
バカだから暗記できずに終わってあっさりクビになりそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:11:26.95ID:30Fsdqgh0
お前犬とかどうでもいいんだよドブネズミ黙れ馬鹿
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:38.91ID:lSlcIiz50
売れっ子タレント
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 03:33:32.57ID:4WY1n7gi0
>>123
>指原がこじるりがコメンテーターを20代前半からそこそこ上手くやってたんで
>みちょぱやら朝日やら乱発し始めたな
すまん!ゆびはら?こじるり?って誰?
存在感あれば覚えられたんだけど…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 03:46:07.77ID:2XF6S8lw0
ひるおびってイメージじゃないよな
ヒルナンデスの方がまだ違和感ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 03:48:21.70ID:AXVqzmxR0
>>106
菊地のこともたまには思い出してあげてください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 03:58:13.33ID:5YiNWPXT0
何で人気なの?
わからない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 04:03:21.26ID:g2c0vfwx0
こういうのは指原とかこじるりとかニコルみたいなテレビ的なトークの反射神経の良い奴じゃないと難しいし下手打つと炎上もあるから心配
ただでさえグループ屈指の馬鹿だったのに
いや屈指は言いすぎかズミさん差し置いて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 04:34:20.51ID:rL8Het710
結構好き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 04:54:49.18ID:XgM4/iCK0
朝日は炎上はしないよ
SNSで一切思想の出さない
コメントも安全パイ
もし炎上しそなコメントした場合すぐ謝る
私生活も質素

ジャニオタから嫌われない
若槻千夏の暴露でのキスマイ二階堂コメント対応が完璧
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 05:15:23.94ID:NbABEcJF0
>>2
乳首ドリルの完コピ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 05:17:45.71ID:wdP/1j/00
やっぱり朝鮮と日本のハーフ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:43.56ID:qCmRUR1K0
ヒルナンデスは1日中何もしないで終わる事も多いから経験の浅いアイドルやモデルあたりで十分
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 11:14:16.27ID:e8Nlq/7o0
>>151
今回の新メンバーを見てもわかるように実際にそういう人選だもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 14:31:55.71ID:1ntDv7UG0
元アイドリング!ならCSのフジテレビcHで割れ目でポンのアシスタントを細々とやってる橘ゆりかも忘れないて。
橘ゆりかと横山ルリカってややこしや。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 00:45:38.07ID:8/lu0FjZ0
クイズ番組で東大生の鈴木光ちゃんを完全無視してたのを見て、
性格の悪さが分かったわw
ツインテール姉妹の夏菜には
媚び媚びで格上認定してる芸能人には媚び売って素人の東大生は無視とか。
分かりやすい人だったw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:05:36.59ID:pRnaW8by0
秋で終わるからテキトーなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況