X



【芸能】手島優の完全すっぴんに驚愕 メイク動画が話題「化けている!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/03/30(火) 21:12:21.51ID:CAP_USER9
YouTubeチャンネル『矢口真里と手島優のやぐてじチャンネル』で完全すっぴんを公開した手島優

 タレントの矢口真里(38)とグラビアアイドル・タレントの手島優(38)のYouTubeチャンネル『矢口真里と手島優のやぐてじチャンネル』にて公開された動画「手島優のすっぴんに驚愕の矢口真里。メイクの手がとまる」が評判を呼び、再生数を伸ばしている。

【動画】矢口真里も驚愕!手島優のすっぴんからメイクによる変身まで

 サムネイルに使用されている衝撃のすっぴんから、メイクによる変身までをフルで撮影。その変貌ぶりに男女問わずから反響があり、動画公開3日目で46万再生を突破した。コメント数は600を超え、本人いわく「メイクというより化けている!」の言葉のとおり、その変貌ぶりに、驚きと賞賛の声が多数寄せられている。

3/30(火) 21:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9f80f70337c4965a757b4b3fcbc7730362c6b4
https://i.imgur.com/47cZwM8.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:57:21.66ID:hFKMQuxK0
>>34
マジで言ってんのか…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:05.69ID:xaa2vNSh0
ぶっといパパ持ちなんだろうなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:06.78
>>79
ババアのすっぴんとか誰が興味あるんだよと思ってたがここまで振り切ってるのは面白いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:54.41ID:4Y4oYrkM0
38一般人のすっぴんなんてこんなもんじゃないだろ
有名人はやっぱ綺麗だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:04:29.10ID:TjiAE83V0
まだすっぴんじゃないやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:42.35ID:jUgF0Ho70
女ってスッピン本当ブサイクだよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:07:24.89ID:yLhr1jVu0
メイクで可愛いんだろうなっていうのは結構分かる
メイク美人はあんまりそそられない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:08:44.24ID:t5Yh9RKc0
街中で見るいい女も化粧落とせばゴリラとかサルみたいな奴が多い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:09:22.73ID:guhsvKFp0
むしろ巨乳はブスなほうがムラムラする俺は異常?ブス巨乳とやる時が一番フル勃起する
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:10:40.46ID:KNUjWx96O
17liveで過疎配信してるBBA
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:34.49ID:00J2BtRs0
女はスッピンなれば彫りがないから酷いよ
白人などはまだマシだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:12:02.93ID:Iq2WW1fy0
>>8
w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:12:36.95ID:OZyiQlob0
ノーメイクお笑い女芸人の手島さんは
すべらんなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:12:37.74ID:+vkV4UwF0
動画見たけどこれに驚いてる奴は童貞だけだろ
むしろ良い方だぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:14:53.41ID:h0hp7zMc0
コロナ禍で仕事ないだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:16:48.61ID:xk/DkjDQ0
>>1
小森純の方が衝撃的だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:17:11.13ID:phc0TeMY0
美人はメイク動画はやらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:17:44.29ID:E6u7XSyb0
>>15
韓国の男性アイドルが化粧するわけだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:22:05.28ID:jub/3JWv0
こういうの見ると整形言われてるAV女優も芸能人も実はメイクで顔作ってるだけって人もけっこういるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:22:55.81ID:yLhr1jVu0
こいつ本当はしじみみたいな目なんだろうなとか
眉毛ほとんどないとか想像つくよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:29:35.99ID:ucapl8ji0
小中でこいつの一個下だった
同級生にyoppyとか言うデザイナーになったブスもいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:30:13.24ID:OZyiQlob0
>>132
その辺の一般人と比べてるのかも知れんが
一応元アイドル、芸能人の手島さんに対して大変失礼だろが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:35:58.64ID:gYzoBgos0
女性って髪切ってなんとなく失敗したって時は
元気なくってどことなく自信なさげになる
逆に綺麗になった!盛れた!って日は
目に見えて元気で自信に満ちてイキイキしてる
化粧より重要度が高い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:36:13.55ID:Gu7qQ49a0
二人揃ってスーパーヨゴレだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:16.59ID:KJUIouS30
九割の女のスッピンはグロ画像
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:36.50ID:AYRUhiMx0
変な垂れ目にしない方がいいんじゃない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:06:42.31ID:v6x5ivkj0
黒コン外せよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:08:51.31ID:Sa4YKTCU0
こんな事してまで動画回したいんかアホだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:09:27.94ID:Vw3eGI7t0
自信あるんだったら、さっさと結婚しろよ。
本人もイケイケ婚活数年目なのに、未だに結婚してねーっつのは、何かあんじゃね?知らんけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:22.23ID:1Fj2QLsE0
研ナオコの足元にも及ばない
研ナオコのすっぴん動画見とけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:20.48ID:4BTxmego0
上瞼は隙間埋めるようにライン入ってるみたいに見えるのはアートメイクかな?
あと唇の血色が良くてプランパー塗ったみたいにモチっとしてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:18:44.82ID:UeoCURnj0
目に毛虫ついただけであんまり変わらんな
しいていえばカラコンしただけでちょっと薄い手島優だわ
メイクの仕方雑なのにあれ続けてきた30過ぎにしちゃ肌綺麗
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:26:54.12ID:tPkvP4KS0
整形ガッキーに夢中のお前ら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:22.93ID:tPkvP4KS0
>>117
やっぱり整形ガッキーでないとそそられないよな!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:40:05.38ID:FcryK7ed0
>>92
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:58.18ID:cWo/fEwx0
サンドリ聴いてていい人なんだな、と思った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:48.25ID:edwB0lCC0
まあこんなもんだよ
驚いているのは童貞だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:30.06ID:36ZDncUO0
オプションのAFはokですか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:12.06ID:JNmcgpCF0
>>92
動画見てないだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:18.59ID:i/NfoJu/0
化物語
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:30:00.78ID:2lyNihQe0
>>1
鈴木紗里奈って言われても信じるわw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:32:44.82ID:izZu+uch0
>>179
  ( _ _)
  (ヽノ全く問題ございません
  ll
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:33:37.56ID:qikNPAt70
>>177
唇も
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:45:15.71ID:kECVRDD00
すっぴんの落差が本格的になるのは50くらいからだろ(ただしギャルメイクの若者は覗く)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:55:24.96ID:7nCFKppg0
アフターは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:14:36.70ID:5InZGD6s0
動画見たらすっぴんでも抱ける感じだった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:22:27.31ID:cIDL+W1y0
AFはオプションで付けれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況