X



【視聴率】麒麟・川島明MCのTBS新番組「ラヴィット!」初回視聴率2・7% [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:18.30ID:CAP_USER9
3/30(火) 10:14配信
スポーツ報知

川島明

 お笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)がMCを務めるTBS系新バラエティ番組「ラヴィット!」(月〜金曜午前8時)が29日にスタートし、初回の世帯平均視聴率が2・7%だったことが30日、分かった。

 落語家・立川志(57)がMCを務め、26日に最終回を迎えたTBS系「グッとラック!」の後番組。「グッとラック!」最終回の視聴率2・8%を0・1ポイント下回った。

 同番組は暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティー。「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it/ラヴィット”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”を豪華なレギュラー陣や、期間限定のゲスト「ラヴィット!ファミリー」とともに届ける。

 初回で川島は「ドッキリじゃなかったですねえ。ビックリしました。この段階で誰か看板を持って突入してくるかと思っていましたけど」とスタジオを和ませていた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-03300066-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7e247c6d98aa2c34119ebcf4893b0e682075af1
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:40.58ID:3cEMi70g0
>>881
いや、羽鳥の天下だろ?
トップの視聴率なのに存在を無視される羽鳥…
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:43.96ID:IhOJpavS0
参考までに
朝4時からのおはよう時代劇の暴れん坊将軍
の視聴率が大体2%
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:46:50.88ID:tBJ440cS0
風雲たけし城とSASUKEとKUNOICHIも頼む
0957
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:13.32ID:zwhCrkZ40
>>952
実質あそこは玉川で持ってるw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:14.28ID:0ZlWOXIc0
吉本はAKBみたいなもん
量あるだけで大して好かれてはいない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:39.75ID:JtRlN2cU0
とにかく吉本に乗っ取られたような番組だから
吉本芸人は最低半分にしてくれ
内輪の気持ち悪いい集団プレイはゲップが出る
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:44.12ID:Xfqx4o2d0
吉本興業の糞番組だったのかてっきり関根勤親子の冠番組だと思ってたわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:50.36ID:jVSD3fjR0
もう永島のフジテレビ
一択だな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:52.11ID:c4UbN5yO0
モーニングショーの数字がいいらしいけど、13歳から49歳(TBSは4歳から49歳)までの
コアターゲットに絞ると順位が変わりそうなので、そっちも知りたい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:53.52ID:U9hy5cZZ0
天気予報永遠の方が視聴率は高いと
思う。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:10.71ID:fI+0IPu50
吉本とジャニーズの出てくる番組は徹底的に観ない自分みたいな人多いんやろな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:13.50ID:ynhaLdXv0
>>901
密かにライオンのコーナーを楽しみにしている
青汁はなんかいまいち面白くなかったし
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:17.86ID:bIfH7TzV0
>>899
それな。俺はめざましの今日のワンコから夏目のうちの子、最後に羽鳥の動物ルーティン
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:18.00ID:VcHC1GQl0
すげえな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:25.22ID:DW0iJBoL0
このダジャレかよくわからん番組名やめれ
グッとラックとかも気持ち悪かった。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:36.49ID:l+aCmiJm0
田村アナの父親、官僚の失態でめっちゃ謝ってたな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:42.24ID:eFFwVuEZ0
初回視聴率2・7%では今後上がることはないな
番組終了待ったなし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:49.92ID:i3dY7Cc00
朝のテレビは主婦の時間だろ
この時間のTBS担当者は頭おかしいのか?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:00.36ID:Phh8ap0p0
志らく以下て
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:06.97ID:kKYEc0J40
>>963
コアでもとくダネより上か同じだったはず
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:24.70ID:kNzsKW0p0
>>946
孤軍奮闘してたぞ
落ちこぼれクズ新兵しかいない小隊を戦場で必死に生かそうとしてるベテラン軍曹みたいだった
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:54.56ID:WK9+F1PQ0
>>751
美声だよね
見た目通りの優しげなイケメン声
声優もっとやってほしい芸能人の1人
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:15.12ID:pt/3Ua/X0
>>963
コアだとモーニングショーとスッキリは同じくらいらしい
一部の報道に書いてあった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:26.32ID:IhOJpavS0
>>969
ライオンの生CMババアは熟女好き上級者の人気が高い
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:33.69ID:U9hy5cZZ0
5歳〜30歳ターゲットならスポンサー
も逃げるよ2%。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:34.84ID:G5rMyxEn0
>>947
コメンテーター重要だよな。俺news zero木曜日の元男の日だけは絶対に観なかったもんなw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:34.85ID:c+9YXXcF0
いつ打ちきりにになるのかが見所だな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:47.62ID:k25+Izxo0
>>514
ビビる大木も宮下草薙も全然だめだった
若槻とアイドルの子がまだマシな仕事ぶりだった
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:49.43ID:0ZlWOXIc0
視聴者は割と邪な空気を感じとるから
あからさまな吉本のスッキリ加藤潰しの意図を感じとられてるんじゃね
あの件は加藤が悪いと思うが主婦層は特に立場の弱い男につくイメージある
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:56.28ID:RGvVJhwS0
キリンなのにラヴィット、そもそもヴじゃなくてビ
いろいろとおかしい
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:07.49ID:Acij3dnU0
>>967
無いw
韓国はレイプと売春の国だからw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:11.80ID:VcHC1GQl0
これにて一件落着!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:33.05ID:Ur4cFQno0
>>1
一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り
こんなステマ番組誰が見るんだよ。
まだ、マスコミはこんなこと視聴者をで操作しようとしているのかよ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:39.30ID:75hrx5MfO
海外ニュース中心の普通のニュース番組やってくれ
NHKの国際報道を朝向けに軽くした感じの(あれも十分軽いが)
それかサワコの朝と料理番組でいいよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:41.83ID:Acij3dnU0
吉本だらけ、関西芸人だらけはキツいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況